したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【人妻子持ち】 秋葉原外神田一丁目店 その4 【熟メイドカフェ】

1名無しさん:2015/01/06(火) 01:15:13

〒101-0021
東京都千代田区外神田1-8-10 バウハウス2F
TEL:03-6206-9974

全席禁煙/喫煙スペース有り(17時行以降喫煙可)

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827504/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383388084/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1398082971/

644名無しさん:2015/11/19(木) 17:31:02
客は所詮客止まりだから
いんじゃね?

ただめいども普通の女の子
だからイケメンに態度がちがくなるのは仕方ない
キャバも風も同じでしょ?
イケメンに態度がちがくなるのはw

645名無しさん:2015/11/19(木) 18:14:05
そう落ち込むな。
お金をそそぎこめば卒業したあとに金づるとして繋がれるよwww
用済みにされたら新しいのを探しに入国すればいい

646名無しさん:2015/11/19(木) 21:07:57
まぁ金使わなくても
普通に繋がれるのがイケメンって分類なんだけどね

647名無しさん:2015/11/19(木) 21:13:14
顔じゃないよ!ふふ

648名無しさん:2015/11/20(金) 00:19:03
顔も普通給料もふつーいい所私ないのでどっちみちだめです。

649名無しさん:2015/11/20(金) 01:25:31
顔じゃなくて清潔感だと思うけどな
アニメとかアイドルのぼろぼろのTシャツきてきたり前歯がなかったり髪の毛ボサボサだったりそんなんばっかだから一般の女からも相手にされないだろうな

650名無しさん:2015/11/20(金) 05:42:00
りょう?ってやつ
最近いる?なんかキャストがよくこいつの名前出したりするけどなんで?

651名無しさん:2015/11/20(金) 07:45:18
キャストがよく口に出してるならキャストに聞けばいいだろう? それに来てるか来てないかは、ここでわざわざ聞かなくても、頻繁にお店に来てる君のほうがわかるはず。ホストっぽいやつなんてすぐわかるじゃん。

652名無しさん:2015/11/20(金) 10:31:27
みはるに?
みはるが態度悪すぎ。
あれでドリ服でQSCSかよ…
いや…クソクソか

653名無しさん:2015/11/20(金) 10:57:07
るるって接客よかったなー。

655名無しさん:2015/11/20(金) 19:40:23
またるるの話かよwww.凝りねーな

656名無しさん:2015/11/20(金) 21:03:58
キャストに聞いたら
りょうってやつ、ぴくも推しのシャンパンいれてたやつってわかったわ
キャストがvipの常連とか言ってたけど
みたことないんだよなー

657名無しさん:2015/11/20(金) 21:19:51
>>656
はいはい、りょう自演おつ

658名無しさん:2015/11/20(金) 23:28:01
るるは確かにいいメイドだったけど…
いなくなったのかなり前だよな

そんなに好きなの?
いい加減切り替えろ

659名無しさん:2015/11/21(土) 00:49:35
あ◯って子どう?

660名無しさん:2015/11/21(土) 02:40:19
るるとかもう良くね?
終わったやつの話しとかさ

662名無しさん:2015/11/21(土) 03:37:55
っていうかVIPは珍しいのか?
常連なら大体VIPだろ?

663名無しさん:2015/11/21(土) 04:53:50
ゴールドとかは珍しいんじゃない?

664名無しさん:2015/11/21(土) 05:58:10
みはるのBBA化が進んでる

665名無しさん:2015/11/21(土) 11:50:44
るるTwitterやってるのかな?

666名無しさん:2015/11/21(土) 15:08:11
みはる態度悪いな

668名無しさん:2015/11/21(土) 16:36:42
るるって巨人ファンなの?にわかだろ?

669名無しさん:2015/11/21(土) 23:03:38
るる、辞めてだいぶたつよね
もう一般人なんだから余計な書き込みするなよ
twitterとか知ってるなら個人的に連絡したほうがいい
ここは卒業したやつのスレでもないし、本気で飽き飽きした、もうやめろよな

670名無しさん:2015/11/22(日) 00:04:46
卒業スレで伝えなさい✊

671名無しさん:2015/11/22(日) 00:24:15
あいちゃんー

672名無しさん:2015/11/22(日) 01:44:36
みなみとやりたーい

674名無しさん:2015/11/22(日) 05:41:39
↑みなみ、落ち着けよ…必死か?

675名無しさん:2015/11/22(日) 07:41:35
まあ、イケメンに弱いのが女性だろうが、理屈はそうでも、プロとしてはどうかね?
一応夢の国なんだからあからさまじゃあ、現実世界と変わらん。即ち行く価値は無いね

676名無しさん:2015/11/22(日) 07:43:55
店自体もドリームもう〇こ過ぎてもう近づきすらしなくなったなwww

677名無しさん:2015/11/22(日) 22:53:45
みはるはどこか来た?

せかんどと一丁目以外にいたか?

678名無しさん:2015/11/22(日) 23:41:50
米良美一とみなみに呼ばれている
めーなはいじめられてるの?

679名無しさん:2015/11/23(月) 01:20:20
みはる態度いいよ?
多分悪い態度取られるのは
所詮その程度の接客しかされる価値がねー客だからだろw

680名無しさん:2015/11/23(月) 20:20:48
みはるとみなみってそんな嫌われてるの?

681名無しさん:2015/11/23(月) 21:01:54
ホストは最近いないの?

682名無しさん:2015/11/23(月) 22:58:09
ぴぃことはなこもめーな悪口言ってるよなww
いじられてるだけかww

683名無しさん:2015/11/23(月) 23:59:02
みんないじってるだけなのに
それで存在価値を見出してるだけ
もはやいじめのようなものだなw

684名無しさん:2015/11/24(火) 00:03:40
うさぎ推し〜

685名無しさん:2015/11/24(火) 04:12:10
みなみの化粧はピカソの絵みたい。
だから芸術だよ?
みんなでほめてあげよう!

686名無しさん:2015/11/24(火) 10:18:43
最近きてないねホスト
そっちのが平和
キャストが平等に話すようになるから

687名無しさん:2015/11/24(火) 11:54:49
みなみはただに、雑な化粧だろ。男から見てもテキトーだとわかるよな

688ホスト:2015/11/24(火) 12:17:23
俺はみなみ
すきだけどね

689名無しさん:2015/11/24(火) 14:47:37
永遠にるる推し

690名無しさん:2015/11/24(火) 14:51:51
<<679それはそれでよくない。プロ意識のないゲスだ!マジ腹立つ。後ろから蹴り入れたい

691名無しさん:2015/11/24(火) 15:55:52
俺はずっと
ぴくも推し!
皆が否定しディスっても

692名無しさん:2015/11/24(火) 20:29:13
メイドどーし仲悪いよな表向きだよな。

693名無しさん:2015/11/24(火) 23:08:43
仲悪くなる原因ってさ
客が誰を推してるかで仲悪くなるよね

694名無しさん:2015/11/25(水) 01:28:40
もうメイド喫茶はこの世から消えていい

695名無しさん:2015/11/25(水) 02:53:23
メイド喫茶消えていいとか
いうなら行かなければ?
そして掲示板みなければ?

696名無しさん:2015/11/25(水) 09:45:59
メイドカフェの存在を知らない人だているし

697名無しさん:2015/11/25(水) 10:03:01
なんで「どんだけメイド喫茶来てるの?キモい」とか陰で悪口言ってメイドやってるんだ?こいつら

698名無しさん:2015/11/25(水) 12:21:35
るるの情報はきょーのすけに聞こうと。

699名無しさん:2015/11/25(水) 13:45:48
陰で言われるのは
きもい客だけだろ
イケメンや外国の方、女の子は
言っても陰口言われないからな

700名無しさん:2015/11/25(水) 16:49:37
ここの常連
キモイやつとかブサイク
おおいよねww

701名無しさん:2015/11/25(水) 21:49:31
ttp://ux.nu/wOb5Y

702名無しさん:2015/11/26(木) 00:48:21
みなみの彼氏きてる?

703名無しさん:2015/11/26(木) 05:58:14
だれ?ホスト?

704名無しさん:2015/11/26(木) 17:32:21
みなみの彼氏?
誰の事いってるんだ?

705名無しさん:2015/11/26(木) 21:47:54
http://s.ameblo.jp/gaze1026/entry-12099883593.html
ざまー

706名無しさん:2015/11/26(木) 21:58:14
顔曲がってんぞ

707名無しさん:2015/11/27(金) 01:13:04
あい推しの野郎気持ち悪い顔してんな

708名無しさん:2015/11/27(金) 12:38:43
るる

709名無しさん:2015/11/27(金) 13:48:58
にこ推しの野郎も気持ち悪い

710名無しさん:2015/11/27(金) 16:39:57
705 イケメンぶってるのにぶすすぎわろた

711名無しさん:2015/11/27(金) 16:53:48
>>705
だれ?辞めたキッチンとか?化粧ではごまかせない鼻と口が残念なタイプだね

712名無しさん:2015/11/27(金) 16:59:13
お前らよりはイケメンじゃね?
まず叩いてる奴ら顔も名前も出せないほど残念なんだろ?かわいそう

713名無しさん:2015/11/27(金) 17:11:52
メイドカフェの客ならイケメン、一般的には残念
メイドさんと同じことだよ

714名無しさん:2015/11/27(金) 20:26:20
先月末に卒業した、れなは今なにしてるんだろ。
ひそかに推してたんだが。。

715名無しさん:2015/11/27(金) 21:23:45
みなみがよく電話出てくれないって言ってる人この人だよね?
http://s.ameblo.jp/asukabuki/

716名無しさん:2015/11/27(金) 21:49:22
2人で一緒に来てて
2人とも叩かれるとかw

717名無しさん:2015/11/27(金) 22:05:10
この人が大阪でNo1だった時に散々蜜がされて最終的に売られたものです
どうしても復讐したいのですがこの人の周りヤバイ人ばかりで新宿ではなかなか近づけません
この人まだこの店きてますか?

718名無しさん:2015/11/27(金) 22:10:17
ブログのURLを張り付けたらこの掲示板がでてきました
やっと見つけた手がかりなので協力して下さい
お礼も出します

719名無しさん:2015/11/27(金) 22:29:53
いきなりの展開やな。

このホストちょくちょく見るねー。

720名無しさん:2015/11/27(金) 22:41:42
復讐ってどうしたいわけ

721名無しさん:2015/11/27(金) 22:54:57
自演乙ですwww

722名無しさん:2015/11/27(金) 22:58:37
やっと見つけた手がかり?新宿にいるの知ってるじゃんwww
俺悪いやつ!俺つえ〜!したいだけかよwww

723名無しさん:2015/11/27(金) 23:12:21
この掲示板を頼りにしたのが間違いでした

もういいです
自力で探します

724名無しさん:2015/11/27(金) 23:27:04
一丁目店に張り付いてたら会えるでしょ
いつ来るか知ってる人はいないと思う
イベントの時は可能性高いんじゃないかなあ

725名無しさん:2015/11/27(金) 23:37:46
ありがとうございます

726名無しさん:2015/11/28(土) 00:06:56
どう復讐したいのか言えよw

727名無しさん:2015/11/28(土) 00:15:57
>>717
はいはいりょうさん自演お疲れ様

728名無しさん:2015/11/28(土) 00:17:34
>>717を書くことでここを見ている(はずの)メイドに「大阪でNo1!貢ぐ女も掃いて捨てるほどいた!新宿ではヤバい人と知り合いな俺!」アピールがしたいんだろうなぁ…

729名無しさん:2015/11/28(土) 00:40:45
707 このまえ、あ◯、客とイチャイチャ体触ってたけど、この野郎か?気持ち悪いやつ

730名無しさん:2015/11/28(土) 01:25:20
るるってりょう知ってるのかな?

731名無しさん:2015/11/28(土) 02:22:51
金ねーだろ

732名無しさん:2015/11/28(土) 02:36:30
金だけはあると思うけど

733名無しさん:2015/11/28(土) 03:41:40
るるは知らないでしょ
外神田来たの最近だし

734名無しさん:2015/11/28(土) 08:13:21
このホストまじ頭悪すぎだな 顔よくても頭悪いとどうしようもないな

735名無しさん:2015/11/28(土) 08:53:47
>>728
どうしてそうなる?
女を騙して貢がせ風俗に沈めるっていう典型的なクズホストじゃん
マイナスイメージしかない

736名無しさん:2015/11/28(土) 10:49:10
るるも前にホストにハマってたよね。まさとくんと別れて、ちょのさまとにゃんにゃんしてるのかなw

737名無しさん:2015/11/28(土) 11:37:36
こいつの相方はいけめんだよ。

実際こいつもかっこいいぞ、オレらと天地の差。

738名無しさん:2015/11/28(土) 11:40:02
ちょめのメイドとヤりたい!
誰がエロイんだ。

739名無しさん:2015/11/28(土) 12:46:51
>>735
バカだからそういうのがかっこいいと思ってんだよ

740名無しさん:2015/11/28(土) 14:20:24
めいど結構ホスト好きなヤツ
多いじゃんつまり需要性はあるんだから
いいんじゃない?ホストって仕事否定しなくても
俺らがめいどを好きなのと同じでしょ

741名無しさん:2015/11/28(土) 15:11:24
>>740
男と付き合うのは別に構わない
でもホストの場合人生経験の浅さにつけ込まれて手玉にとられ
貢いだ挙句に風俗に沈められるのは定番パターンでしょ
(風俗まで堕ちても嵌められているという自覚が無い事も多い)

それは流石に放っておけないから人生経験がある側が警告してあげないと

742名無しさん:2015/11/28(土) 15:49:17
>>739
一流ホストを気取るなら「俺は枕はやらない」って言うんだよ
ごく普通の一般的なホストの仕事やってかっこいいとはならない

743上野怜:2015/11/28(土) 16:00:20
めいどりーみんいいか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板