したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ テロリス党を駆逐せよ! テロ問題解決スレ 七撃目 ★★

1名無しさん:2015/01/05(月) 13:23:01
テロリス党 … りーみん中の嫌われ常連が集まった無法者集団。主な活動内容はネットでの嘘の誹謗中傷と散歩メイドにうざ絡み。犠牲になった常連やキャスト多数。店内外での迷惑行為にも批判が集まっている。

アンチテロリスト … 『アンチテロリス党』『極右共和党』『関西テロリスト殺戮同盟』(大阪)『中部解放戦線』(名古屋)等、反テロリス党を標榜する集団。

王 … シュウイチご主人様の別名。ネオディライトの不法・不正行為の秘密に近づき過ぎた為出禁に。禁止事項に触れない処分に常連から疑問の声多数。

常連連合 … 王が設立したテロリス党を除くりーみん常連の集合体。大忘年会など100人規模で独自イベントを行う全店舗の常連が結集した超巨大組織。特別大使の実谷なな、愛川こずえ、鋼兵がイベントに出演する等圧倒的組織力を持つ

※ 参加ルール
テロリス党陣営とアンチテロリスト陣営どちらか以外の書き込みは禁止します。
部外者の質問や意見は総合スレッドか質問スレッドでどうぞ。

テロリス党犯罪年表 http://terro.zz.vc/

壱撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383281107/
弐撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1388763853/
参撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389878667/
四撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1396453969/
五撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1400811394/
六撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1412655537/

889名無しさん:2015/01/30(金) 17:36:26
>>888
犯罪してるのはテロリス党の方であってアンチは犯罪は何一つ行っていない
どう見たってテロリスト贔屓だよあんた

890名無しさん:2015/01/30(金) 17:38:38
>>887
これだけテロリス党を嫌ってる人がいるのに治まるわけないだろ
誰かが宣言してたけど永久に戦争が続くだろう

何も知らずにテロリストに参加したりする人間がでないように啓蒙運動をしつつ
現役のテロリストを駆逐して壊滅させるしかない

891名無しさん:2015/01/30(金) 17:39:28
テロリス党に関わったらりーみんだけじゃなくて今や他の萌え系の店でも客として再起不能になるよ

892名無しさん:2015/01/30(金) 17:50:04
>>882
悪口は悪口だよね?
迷惑行為は迷惑行為だよね?

対して永遠に狩るとか駆逐するとか
迷惑メールを集団で送り続けることかな?
付きまとうということかな?
暴力かな?
リンチかな?
それとも殺すということかな?
それはもう犯罪だよね?
アメリカ軍や警察ではないのだから?
ただの暴力的チンピラ集団だよね?

893名無しさん:2015/01/30(金) 17:54:16
>>892
そんな事何一つ起こってないだろ?起こってもいない事で責められても困るぞ
正直アンチって仲間同士知り合いでもなんでもないから何するかなんて分からないけど
殆どの人間はただ単にテロリス党を糾弾してるだけだろ

894名無しさん:2015/01/30(金) 17:55:38
>>892
むしろ暴力で報復すると言ったりアンチ側にも暴力でくるように煽ってるのはテロリス党なんだが?
なんでそんなにテロリスト贔屓なの?

895名無しさん:2015/01/30(金) 18:04:36
>>892
過去ログくらい読んで参加してくれないかな?
「やれるもんならやってみろ!」「ネット番長」って散々実力行使を煽ってたのはテロリス党の方だぞ

「じゃあ直接やりあいましょう」って応じたら逃げたのもテロリス党でアンチはそれから何も言ってない

どっちがクズかなんて一目瞭然じゃないか

896名無しさん:2015/01/30(金) 18:13:57
>>892
そういう事を言う前に常連やメイドの嘘の悪口を書き続けるテロリス党に対して一言言うのが普通じゃないか?
そして一言言ったらシュウイチがどうとか訳の分からない切れ方されたら尚更不愉快になるだろ?
そうやってアンチは増えていったんだよ

897名無しさん:2015/01/30(金) 18:32:12
アンチが悪いとかテロリスに贔屓屋してる訳ではほんとにないねんて、メイドを思う気持ちでやってるのはわかる、でもシュウイチのやってることは営業妨害にもなるしほんとに手を出したら犯罪やからね、結局手を出したら負けよ。

898名無しさん:2015/01/30(金) 18:36:36
王に関しては別のところで話してくれないか
もうりーみんとは関係無いしあれは名指しで悪口書かれて個人的なトラブルだろ
アンチとテロリス党の戦いとは別だ

899名無しさん:2015/01/30(金) 18:38:16
仮に王がテロリス党をフルボッコして病院送りにしようが銃で射殺しようが
その責任をアンチに求められても困るぞ

900名無しさん:2015/01/30(金) 18:54:37
起きるはずの無い事の責任なんて求めないから安心して

901名無しさん:2015/01/30(金) 19:39:19
>>900
書いてる内容からしてお前>>897じゃないだろ?
>>897への返事を違う人間がレスするのはマナー違反だ

さすがテロリス党だな
最低限のマナーすら守れないし反省も謝罪もしない

902名無しさん:2015/01/30(金) 20:15:18
>>901
…??

903名無しさん:2015/01/30(金) 20:43:49
AさんがBさんに宛てたレスをCさんが勝手に返事するのはマナー違反って事だよ
マナー違反以前に頭が悪いみたいだな

904名無しさん:2015/01/30(金) 20:56:07
>>902
??ってなるのは当然w
意味わからんよなw

905名無しさん:2015/01/30(金) 21:19:00
当然じゃないだろ
最低限の知識とマナーがあれば常識の範疇

常識も知識もマナーも無いから周囲に迷惑かけてるって自覚も無いし
なんでこんなに嫌われてるのかも理解できないんだろうな

906名無しさん:2015/01/30(金) 21:30:43
>>905
勝手に人のレスに乱入するなよw
マナー違反なんだろw
つか俺に何か言いたいならアンカーつけろやw

907名無しさん:2015/01/30(金) 21:35:43
他人にはマナー違反って言ときながら
自分がそれやるとかw
やべえ笑い過ぎで腹痛てえwww

908名無しさん:2015/01/30(金) 21:40:05
>>906
>>905はお前の>>902へのレスの返答を代わりにしたわけじゃないだろ
揚げ足取りしかしないのかよ

そんなだからテロリス党は誰からも嫌われるんだよ

掲示板バカにしてるけどお前らはそれ以下の蛆虫だって自覚しろ

909名無しさん:2015/01/30(金) 21:40:57
>>907
頭が悪いって可哀想ね
せめてバカであるという自覚があればいいんだけど
バカ過ぎてバカを自覚する知力も無いよね

910名無しさん:2015/01/30(金) 21:41:36
>>903
900の人が897じゃないくせに897にレスした??
俺の頭が悪いのか?
何度読んでも理解できん…

911名無しさん:2015/01/30(金) 21:44:10
>>906 >>907
その人に対する方向性を持った返答でない応答はいいだろ
でないとアンカーさえつければ何言っても突っ込まれないというおかしな状況になる

テロリス党と話してると日本語とかネットのルールレベルの講釈になるから議論にすらならないな

912名無しさん:2015/01/30(金) 21:48:52
>>910
キミの頭が悪いね

>>900>>897じゃないだろ?
>>899の書いた>>897への返事を違う人間がレスするのはマナー違反だ
って事だよ

普通の人には何が理解できないのかが理解できない

913名無しさん:2015/01/30(金) 21:53:26
912だけど910がなんで理解できないのかが理解できた
返事とレスを混同したんだな
普通なら違う用語を使っているから返事に対するレスと認識できるはずなんだが
やっぱ相当頭悪いわ

914名無しさん:2015/01/30(金) 21:54:50
>>912
第三者が横槍入れてレス返すのはマナー違反なのはわかるんだけど
899が897に対するレスに思えなかったのと
901の人がアンカー間違えてるぽいので意味が分からなかった

915名無しさん:2015/01/30(金) 21:58:34
>>906 >>907
ちなみに部外者が横からレスつける時は「○○ではないけれど」と断りを入れて行う
一応言っておかないと掲示板の知識ゼロのくせにまた揚げ足取りするから教えておく

916名無しさん:2015/01/30(金) 22:00:57
>>914
>>901は間違いではないよ
キミの思考がもう一歩足りないだけだ。頑張れ

917名無しさん:2015/01/30(金) 22:05:51
整理しよう

>>897は直接的な方法を取る事を危惧している
>>899は直接的な方法を取ったとしても関係無い人に責任を取られては困ると返事している

それに対して返答できるのは>>897もしくは同じ考えの人間だけなのだが
>>900という>>897とは違う考えの人間が横槍入れて返答した

これは当然「お前には言ってねーよ」って言われるに決まってるわな

>>900がバカだって事だ

918名無しさん:2015/01/30(金) 22:06:31
マナーも常識も無く頭も悪くて説明しても理解できない

だからテロリス党は嫌われる

919名無しさん:2015/01/30(金) 22:08:04
訂正

× 関係無い人に責任を取られては困る
○ 関係無い人に責任を取れと言われても困る

920名無しさん:2015/01/30(金) 22:10:27
アンチはいつまでこんなとこでギャーギャーテロリス党叩いて喜んでんだ
ここで叩いてるだけでテロリス党が潰れるの?

921名無しさん:2015/01/30(金) 22:13:17
テロリス党の過去の犯罪歴やどれだけ常連とキャストに嫌われてるかを
啓発していかないと知らずに入ってしまう人がいるからな
また既に入った人も実態知らないと抜け出せずに迫害されるだろ
何度も言われてるように永久に叩き続けるんだよ

 え い き ゅ う に



922名無しさん:2015/01/30(金) 22:15:02
>>916
ごめんごめん、どうもややこしかったw
>>917
わかりやすく整理してくれてありがとう!!
>>918
頭悪いとか常識ないとか言われるのは構わないが
テロリス党認定は勘弁してくれw
俺もテロリス党は潰れればいいと思っている!

923名無しさん:2015/01/30(金) 22:16:31
王が地上部隊としてテロリス党掃討作戦を行ってるからな

テロリス党は問答無用で狩られるだろ

924名無しさん:2015/01/30(金) 22:19:38
>>922
テロリス党の言動に賛同する人間や理不尽な理由で擁護すれば当然テロリス党認定されるぞ
もっと知識つけてせめてフェアな視点で意見しないと

925名無しさん:2015/01/30(金) 22:24:31
キャストって辞めたら普通常連と繋がって近い存在になるんだけど
テロリス党とだけは絶対関わらないんだよなw

入党したら全店舗の常連とキャストから嫌われるし
テロメンバーというだけで王に狩られる
キャストが卒業しても繋がれなくなる

損しかしないよな

926名無しさん:2015/01/30(金) 22:46:20
>>458
約束の月末がやってきました
捨てアドの準備はできますか?

皆様流れを切ってしまって申し訳ない

927名無しさん:2015/01/30(金) 23:49:41
ほんとアンチもテロもげんきだねww

928名無しさん:2015/01/31(土) 03:20:49
次のスレの王の項目
「元りーみん常連客の王、現在は迷惑客と呼ばれながらもテロリス党を壊滅すべく一人でテロリス党に殺害予告メールを送り続けるキチガイ」

「出禁になって良かったという常連多数」

とするのはどうだろうか?

アンチだが、シュウイチに賛同出来ない人間としての意見です

929名無しさん:2015/01/31(土) 07:18:11
どちらも見苦しい
テロリストもアンチもくだらない

930名無しさん:2015/01/31(土) 07:21:23
>>928
いい発想だ。
こういう意見を我らアンチから出るのを待ってたんだ。
是非そうしよう!

副管理人兼務のキミ、次スレ作るとき、ちゃんとやれよ。
アンチの決定事項だ。

931名無しさん:2015/01/31(土) 07:23:20
ま、どーせ、チキンだから出来んのでしょうけども。はぁ。

932名無しさん:2015/01/31(土) 07:27:58
ちなみにシューちゃん(酔いどれ部落)は、りーみんに興味なくなった割りに、
したらばは見てるし書き込んでいる。
何と同一か特定できんかったが、
パケット解析ソフトのおかげで、だいたい掴めてきた。

頑張って特定してこー、皆の衆〜。

933名無しさん:2015/01/31(土) 07:29:22
今度はアンチの振りして王叩こうとしてるのか
本当にテロリス党は頭悪くて常識のない卑怯者だな


って言われる未来が見える

934名無しさん:2015/01/31(土) 07:49:10
ドブちゃんに動きなくて寂しいなー
おもしれえのにあのブログw

935名無しさん:2015/01/31(土) 07:56:39
>>917
>>899>>897に対するレスとしてはおかしすぎるんだよ
>>899はアンチ側に責任求められても困ると言ってるが
>>897はアンチに責任取れという論調は入っていない
それなのに897に対するレスと言い張るならレスアンカー付けるべき
>>897は自分が常識を覚えてから匿名掲示板使えよ

936名無しさん:2015/01/31(土) 08:04:08
>>917
上のやつは最後>>899へのアンカーだった

アンチ側の過激発言に異を唱えた奴や心配してた奴はいままでもいる
もし事件になったら責任とれ言いそうなのは反アンチの中に何人かいそうに見えるが
誰も起きもしない事に責任取れとはいわんよ
射殺とか相変わらず気持ち悪い事言ってんなくらいの感想持つだけ

937名無しさん:2015/01/31(土) 10:16:16
>>928
ガセは削除だと何度言われたら…
掲示板の最低限のルールすら守れないテロリス党

938名無しさん:2015/01/31(土) 10:19:12
>>932
アクセス情報を何らかの方法で得たとして王のアクセス環境はどうやって知ったの?
嘘ばっかり書いたらダメだよ
ここはテロリス党みたいなバカばかりじゃない

939名無しさん:2015/01/31(土) 10:39:36
>>932
それが本当なら王のアクセス情報の開示よろしく
つか携帯何使ってるとかすら知らないだろ?
王の事何も知らないくせにw

940名無しさん:2015/01/31(土) 10:45:22
>>926
antiterro あっと excite.co.jp
まで宜しく

941932:2015/01/31(土) 15:14:03
実はな、アクセス解析のカラクリはギリギリのとこの話なのだ。

1.アメーバ側のシューイチアカウントのブログの編集更新アクセスを
 ネット上に仕込んだパケット解析ソフトで拾って、IPを取得する。

2.したらばりーみんにHTTP GET命令、または、SEND命令が飛んでる際のIPも
 上記と同じソフトを用いて取得する。

3.そうすると2の中に1と完全一致するIPがあるという代物だ。

今の悩みは、シューイチくんが頻繁にブログを編集すると同時に同じ端末で
りーみんしたらばに接続しに来ないと拾えないという・・(涙

なので、スパン決めてシューイチくんの徘徊サイクルをシューイチ研究よろしく
情報を採取している期間なんだけども。超地道くさいんす。。

よーするにアクセス端末が何だとか、シューイチくんの全てのアクセスを
特定できた訳じゃないの。

アメーバのブログを編集したIPを常時接続で変更無いまま、したらばに
照会(GET)または、書き込み(SEND)を行ってくれないと限定できんと
いう悩ましい状況ですわ。

IP知りたい?
当たり前な話、プロバイダー側のDHCP機能でIP振り直しが発生してるらしく
複数あんだけど。

942名無しさん:2015/01/31(土) 17:05:20
IPというかとりあえず書き込みしているであろう携帯端末のキャリア言ってみ
携帯なら知ってる人は知ってる情報だから答え合わせできるよ

943名無しさん:2015/01/31(土) 17:26:35
うむむ、頑張ってんだが、
IPパケットのデータ部がカプセル化されてて、IPしか取得できてないからねぇ。

一応、同一IPのペアは取得できてるんだネ。
いかんせん、しゅーいつくんが、
ブログ更新が元々頻繁じゃないから
どうにもこうにも。
1月2日から更新ないし。


理想としてはSEND命令を伴うHTTP通信は押さえられるみたいなんで
書き込み時間分秒で特定してきたい感じだわ。

なんとか、しっぽつかみたいよなぁ。

IPデータ部の解析方法とか知らんか?教えてくれー

944名無しさん:2015/01/31(土) 17:32:34
ちなみに、秀逸くんて、携帯からしたらばに書き込んでんだねぇ。
さすが側近、、、(笑)

PCからじゃないの?て、ふと思いましたわ。

通信キャリアか、アクセス元プロバイダー情報ねぇ、、、。

中身に関しては諦めかけてたけど、特定というか判定できるのなら、もう少し頑張ってみんわ。

>>942
協力さんきゅー。

945名無しさん:2015/01/31(土) 18:04:32
IP分かるならそこからキャリア分かるでしょ?

946名無しさん:2015/01/31(土) 18:10:42
>>944
書き込みしてるかどうかなんて知らんよ
でもするとしたらどこでも書き込める携帯抜きでってのは考えにくいでしょ?

947名無しさん:2015/02/01(日) 10:05:42
結果発表しないって事は都合が悪い結果(=シュウイチ氏の無罪が証明された)って事でいいのかな?

948名無しさん:2015/02/01(日) 13:49:25
>>900
名古屋では暴力行為や脅迫メールが有ったぜ

949名無しさん:2015/02/01(日) 14:57:33
だな。
副管理人が名古屋主流派なら何度も傷害事件起こしてるヤクザの一ノ瀬も仲間だからぶっ飛ばされる。

950名無しさん:2015/02/01(日) 15:20:43
暴行罪・・・相手の胸ぐらを掴む、相手に塩をかける、水をかける
言葉による威嚇も成立

951名無しさん:2015/02/01(日) 15:29:22
ストーカー規制法律
1. 「つきまとい等」とは

この法律では、特定の者に対する恋愛感情その他の好意感情又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する目的で、その特定の者又はその家族などに対して行う以下の8つの行為を「つきまとい等」と規定し、規制しています。
ア つきまとい・待ち伏せ・押しかけ つきまとい、待ち伏せし、進路に立ちふさがり、住居、勤務先、学校その他その通常所在する場所(以下「住居等」という。)の付近において見張りをし、又は住居等に押し掛けること。 イ 監視していると告げる行為 その行動を監視していると思わせるような事項を告げ、又はその知り得る状態に置くこと。例えば、「今日はAさんと一緒に銀座で食事をしていましたね」と、口頭・電話や電子メール等で連絡する(「告げる」)ことや、自転車の前カゴにメモを置いておくなどする(「知り得る状態に置く」)ことをいいます。 ウ 面会・交際の要求 面会、交際その他の義務のないことを行うことを要求すること。例えば、拒否しているにもかかわらず、面会や交際、復縁又は贈り物を受け取るよう要求することがこれにあたります。 エ 乱暴な言動 著しく粗野又は乱暴な言動をすること。例えば、大声で「バカヤロー」と粗野な言葉を浴びせることや、家の前でクラクションを鳴らすことなどはこれにあたります。 オ 無言電話、連続した電話、ファクシミリ、電子メール 電話をかけて何も告げず、又は拒まれたにもかかわらず、連続して、電話をかけ、 ファクシミリ装置を用いて送信し、若しくは電子メールを送信すること。例えば、無言電話をかけることや、拒否しているにもかかわらず、短時間に何度も電話をかけたりFAXを送り付ける、電子メールを送信してくることがこれにあたります。 カ 汚物などの送付 汚物、動物の死体その他の著しく不快又は嫌悪の情を催させるような物を送付し、又はその知り得る状態に置くこと。例えば、汚物や動物の死体など、不愉快や嫌悪感を与えるものを自宅や職場に送り付けることがこれにあたります。 キ 名誉を傷つける その名誉を害する事項を告げ、又はその知り得る状態に置くこと。例えば、中傷したり名誉を傷つけるような内容を告げたり文書などを届けることがこれにあたります。 ク 性的しゅう恥心の侵害 その性的しゅう恥心を害する事項を告げ若しくはその知り得る状態に置き、又はその性的しゅう恥心を害する文書、図画その他の物を送付し若しくはその知り得る状態に置くこと。例えば、わいせつな写真などを、自宅に送り付けたり、電話や手紙で卑劣な言葉を告げて辱めようとすることなどがこれにあたります。

2. 「ストーカー行為」とは

同一の者に対し「つきまとい等」を繰り返して行うことを「ストーカー行為」と規定して、罰則を設けています。但し「つきまとい等」のア〜工までの行為にあっては、身体の安全、住居等の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われた場合に限ります。

952名無しさん:2015/02/01(日) 15:40:01
大人が胸ぐらを掴む行為をしたら、暴行罪ですか?
逮捕されますか?

刑法の規定上、「傷害」に至らない「暴行」は「暴行罪」とされます。
この「暴行」というのは、“殴ったり蹴ったりすること”に間違われがちですが、
“他人の身体に不同意な物理的影響を与える行為全般”を指し、判例では着ている服を引ったり、
お清めと称して塩を振りかける行為も「暴行」とされています。

暴行を手段とせず、言葉で脅したり
、威嚇したりした場合は「脅迫罪」が成立します。

953名無しさん:2015/02/01(日) 15:40:12
っていうかなんでID非表示なんだろうな。
自作自演禁止ってローカルルールなら表示させといていいと思うんだが。

その辺どうなの?管理人さん

954名無しさん:2015/02/01(日) 15:41:28
>>951
分かりやすい解説サンクス

そういや、シュウイチのプロフィールの好きなものに法律とかあったが、まさか本人降臨じゃねえよな

副管理人て、本当に名古屋の人物なのかな

なんだか、無理やり罪をきせてるように思える

名古屋のオープン初日にいた常連で、名古屋常連じゃない奴が怪しいと思うな

そいつは情報だけは収集に長けてて、いろんな方面に顔を突っ込む人物じゃね

955名無しさん:2015/02/01(日) 15:46:46
>>953
そりゃ、管理人自体が自演ばれるから呑まないだろ

いちいち別の通信機器から発言するにも、管理人の一般人ユーザとしての発言が大量で面倒なんだと思われ


そうでないのなら改革すべきだよな
もう俺らアンチの堪忍袋の緒が切れるわ

956名無しさん:2015/02/01(日) 15:50:38
>>954
副管理人が名古屋の主流常連って主張してるのはテロリス党じゃないか
水○問題に深く関わってて強く憤っているなんてまさに最新の情勢に関与してる証拠

957名無しさん:2015/02/01(日) 15:51:23
名古屋の店内暴力団自衛団のメンバーって誰か分かる人
お願い

958名無しさん:2015/02/01(日) 15:53:42
>>956
名古屋の場合主要迷惑常連がテロリスト認定
東京とは違う

959名無しさん:2015/02/01(日) 15:54:13
>>948
誰か射殺か病院送りにされたの?

960名無しさん:2015/02/01(日) 15:56:27
>>959
されてるよ

961名無しさん:2015/02/01(日) 15:56:55
>>958
店内暴力団なんかいたら名古屋は客来なくなるな

962名無しさん:2015/02/01(日) 15:59:55
>>960
射殺されたの?ニュースになった?

963名無しさん:2015/02/01(日) 16:01:04
>>959
テロリス党は名古屋の武闘派を敵に回してるから気をつけな

964名無しさん:2015/02/01(日) 16:02:51
>>962
ケンカで血まみれ病院送り
警察上等で誰にでもケンカふっかけるような人だから
テロリス党もそうなる

965名無しさん:2015/02/01(日) 16:03:24
>>963
それってチンピラって言わね?

966名無しさん:2015/02/01(日) 16:06:10
東京の常連も狙う名古屋ちんぴら集団www

967名無しさん:2015/02/01(日) 16:09:39
>>966
テロリス党が名古屋常連に喧嘩売ったな

968名無しさん:2015/02/01(日) 16:10:58
東京まで来て暴れれるならやってみろ
全員一網打尽で逮捕さ

969名無しさん:2015/02/01(日) 16:19:12
>>968
お前さ?相手も分からないのにどうやって検挙するわけ?

970名無しさん:2015/02/01(日) 16:19:57
傷害事件なんて知り合いや身内にやられたケースでもない限り現行犯じゃないと逮捕なんてできないぞ

971名無しさん:2015/02/01(日) 16:24:19
>>970
>>950
暴行罪

972名無しさん:2015/02/01(日) 16:32:19
>>964
そうなる?
されたって>>960言ったじゃねーか
病院送りか射殺されたのは誰だよ

973名無しさん:2015/02/01(日) 16:45:34
>>972
被害者が誰かなんて知らんよ
フルボッコした側だって被害者が誰かも知らないのに俺が知るわけないだろ

974名無しさん:2015/02/01(日) 20:29:51
>>973
店でフルボッコされたのか?
何でお前が被害者が病院送りか射殺されたと知ってるんだ?

975名無しさん:2015/02/01(日) 20:56:23
Iが誰彼構わず殴りまくってるのは名古屋常連ならみんな知ってる

976名無しさん:2015/02/01(日) 23:07:10
テロリス党を駆逐してくれるならIでもDでも応援するわ

977名無しさん:2015/02/01(日) 23:28:29
で 王が書き込みしてるとか断言してたやつは解析で無実が分かってしまったから逃げたのか?
IP分かるのにキャリア分からないとか意味不明だしアクセスの件で嘘書くと管理人は検証可能だから嘘がバレるもんな

978名無しさん:2015/02/01(日) 23:54:23
なんでそんなキャリアにこだわるんだ?
スマフォでもwifi経由なら普通のPCと同じだろ

979名無しさん:2015/02/02(月) 00:09:29
いや別にキャリアに拘ってないよ
プロバイダでもいいんだけどプロバイダだと王がどこと契約してるか分からないから
答え合わせができないだけだ

980名無しさん:2015/02/02(月) 01:10:33
副管理人は名古屋の常連ではない
身バレしそうだからなすり付け

981名無しさん:2015/02/02(月) 01:14:36
おいおいw
副管理人名の書き込みは副管理人のミスだと必死に主張してたのはテロリス党だろw
矛盾点を指摘したらスルーしててアンチがその説に則って話したら今度は否定かよw

とにかく自分の都合のいいストーリーを作り上げたいんだなw

982名無しさん:2015/02/02(月) 01:19:57
いや、自分テロリス党ではないんだが

983名無しさん:2015/02/02(月) 01:21:54
>>982
それはあんたが決める事じゃない

984名無しさん:2015/02/02(月) 01:22:00
なんでもかんでもテロリス党にするのがアンチなのか?いつもの同一人物は誰と戦ってるんだ?

985名無しさん:2015/02/02(月) 01:24:22
自己申告だとどう見てもテロリス党の人間でも違うと言い張るからな

テロリス党擁護している点
旧スレを先に消化するという掲示板のルールを守らない点
荒らし続ける点
指摘されてもやめずに迷惑行為を続ける点

以上の事からテロリス党と認定する

986名無しさん:2015/02/02(月) 01:25:39
>>984
またそれかよw ほんとワンパターンだなw
なんでもかんでもテロリス党なんてしてないって何度言われたら理解できるんだよ

テロリストの定義を何度書かせたら理解できるの?
いつも頭の悪さ指摘されてるよな

987名無しさん:2015/02/02(月) 01:26:19
ルール守らないテロリストは規制しろよ管理人

988名無しさん:2015/02/02(月) 01:28:59
仮に無関係の第三者だとしよう
テロリス党もアンチも今は副管理人が名古屋常連だという想定で議論している

その中で無関係の人間がこのスレに参加するのはスレのルール違反だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板