したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【吉田帝国】■ なんば店専用スレ その4 ■【独裁者の暴れん棒】

1名無しさん:2014/12/20(土) 03:10:23

〒 556-0011
大阪府大阪市浪速区難波中2-2-21 難波バレビル3F
TEL: 06-6646-1550   FAX:06-6596-9813

総席数 68席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1326865680/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1373383014/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394164687/

928名無しさん:2015/05/21(木) 19:40:20
背高い奴やで。
静かな奴やわ

929名無しさん:2015/05/22(金) 00:15:08
>>928
あー、なんとなくわかったわ
しょせん、メイドに好かれたいだけの陰キャねw

930名無しさん:2015/05/22(金) 12:13:23
陰キャて…お前何歳だよw中学生か?

931名無しさん:2015/05/22(金) 12:18:46
いい年越えた大人が陰キャとか幼稚な発言するなよ。恥や

932名無しさん:2015/05/25(月) 09:15:35
いや、いい年越えた大人がメイドカフェで
ニャンニャン言うてるのもどうかと思うけどな

933名無しさん:2015/05/26(火) 19:59:23
あかり推しのゆうにゃん、入国するときとかキレ芸とか迷惑なんで辞めてください。

944名無しさん:2015/06/01(月) 00:41:49
あれ、消えてる

945名無しさん:2015/06/01(月) 01:42:48
ホンマや

946名無しさん:2015/06/01(月) 10:11:40
あかりもあやかも辞めてたね

947名無しさん:2015/06/01(月) 11:53:36
大阪どんどん落ちてくね

948名無しさん:2015/06/01(月) 14:13:06
客も嫌気さして離れていくわ

949名無しさん:2015/06/02(火) 01:43:45
ドリーム3人がやりたい放題してるからな〜感じ悪い

950名無しさん:2015/06/02(火) 01:53:00
新人も入替前のメイドも辞めていくわけや

951名無しさん:2015/06/02(火) 02:05:50
なんば楽しいやん。

952名無しさん:2015/06/02(火) 04:01:59
なんばはクソや!クソの集まりや

953名無しさん:2015/06/02(火) 07:55:03
なんばもオタロも痛い客いるからな…人の会話にクビ突っ込んでくるし、人の書いたもの覗いてくるし

954名無しさん:2015/06/02(火) 08:57:05
またドリーム3人が叩かれた(笑)

955名無しさん:2015/06/02(火) 08:58:01
クソとか言うてるやつは構って貰えなくて残念やね!!

956名無しさん:2015/06/02(火) 21:59:13
りーみんのキャストに構ってもらったところでなぁ〜やろ

957名無しさん:2015/06/03(水) 00:24:12
お前らよりは構ってもらってるけど

958名無しさん:2015/06/03(水) 01:10:39
うまにゃん

959名無しさん:2015/06/04(木) 08:13:18
じゃあなんで来るん?笑 来んでええよ

960名無しさん:2015/06/04(木) 14:03:45
暇つぶし

961名無しさん:2015/06/04(木) 16:44:50
暇やなー笑 かわいそ笑

962名無しさん:2015/06/04(木) 23:33:18
お前もな!笑

963名無しさん:2015/06/07(日) 00:51:04
あかり推しのゆうにゃん?にゃす?あかりがいなくなったからもう流される事もないとかブログ書いててワロタ、まぁ騒がしくないならええけどなwww

964名無しさん:2015/06/07(日) 07:56:58
ホントに。騒ぎすぎやし

965名無しさん:2015/06/07(日) 11:28:31
他のキャストにも流されとるがなw.

966名無しさん:2015/06/07(日) 17:38:44
くうせしるの時と同じようにすぐにまた推し作るやろ

967名無しさん:2015/06/07(日) 22:50:31
また店で騒ぐんやろな(笑)
帽子逆にかぶるきょんとやらもうるさいし騒ぐだけ
迷惑だなぁ

968名無しさん:2015/06/07(日) 23:26:38
>>967
きょんほんまKYで迷惑。あいつSNSの紹介文に自分どヌルヲタとか書いてるけどガチヲタなのにな。

969名無しさん:2015/06/07(日) 23:44:06
入国して、まだ案内来ないんですけど…ってでかい声で叫んで、もう帰るわとかいう。かまってほしいけど、メイドは止めてない(笑)だけど帰らない(笑)(笑)

970名無しさん:2015/06/08(月) 00:13:28
みずにゃん嫌いやわ

971名無しさん:2015/06/08(月) 05:43:06
人には好き嫌いがあるからな

972名無しさん:2015/06/08(月) 06:49:29
>>970
みずにゃん、別に他人に迷惑かけてないだろ。俺はきょんみたいな意味もなく大声で騒いだりするやつが嫌いだ。

973名無しさん:2015/06/08(月) 07:21:15
そうだよ。きょんみたいに迷惑かける奴がウザい。

974名無しさん:2015/06/08(月) 17:55:38
まゆゆもうざいけどなw

975名無しさん:2015/06/08(月) 17:59:04
今なんばにいるのってだれ?

976名無しさん:2015/06/09(火) 02:16:07
まゆゆって誰?

977名無しさん:2015/06/09(火) 15:01:00
こんなとこでぶつぶつ書いて言ってるなら直接表にでて本人に伝えたらどうですか?

978名無しさん:2015/06/09(火) 19:00:59
やめたりーな直接本人に言われへんチキンやからここに書いてるんやろ〜

979名無しさん:2015/06/11(木) 14:15:32
害与えた人間ならまだしも
無害な常連の愚痴は心の中だけでおもっときーや。

980名無しさん:2015/06/12(金) 00:38:02
きょんとまゆゆが無害とかwwwwwww
この2人は有害以外の何者でもないやろwwwwwwwwwwwwww

981名無しさん:2015/06/12(金) 08:07:15
みずにゃんの方が全然良いわ。

982名無しさん:2015/06/12(金) 15:25:14
神くん&もろはなんば最強のコンビや!!

983名無しさん:2015/06/13(土) 07:37:59
猪木さんと馬にゃんとでハーレムチェキを撮りたい!

984みずにゃん:2015/06/13(土) 15:43:21
あ、全然良いよ。
撮ろ撮ろ。

989名無しさん:2015/06/14(日) 08:07:04
だから誹謗中傷やめとけって。

990名無しさん:2015/06/14(日) 15:47:29
二人がかわいそうや。

991名無しさん:2015/06/14(日) 22:09:03
キンブレでオタ芸する人、下手やし不知火間違ってるし(笑)
若い人もアマ改、適当にてを回してるだけやん(笑)
もっと練習して

992名無しさん:2015/06/14(日) 22:13:09
オタ芸とかキモいんじゃ

993名無しさん:2015/06/14(日) 22:32:19
誰かバレバレやで?おっさん笑

994名無しさん:2015/06/14(日) 23:10:15
人のヲタ芸を気にするより自分の頭気にした方がいいんじゃないですか?wwwwww

995名無しさん:2015/06/14(日) 23:12:52
いい歳こいてオタ芸とかやめようや
もっと他にやることあるやろ

996名無しさん:2015/06/14(日) 23:25:56
それ正論ですね!(笑)

997名無しさん:2015/06/14(日) 23:34:59
馬にゃん出てこんやん。
ビビッたかw

998名無しさん:2015/06/14(日) 23:56:19
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1434293713/

999名無しさん:2015/06/15(月) 00:04:29
馬にゃんって誰?

1000名無しさん:2015/06/15(月) 00:05:19
悪口はやめとけよ。規制されるだろが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板