したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【テロ支援国家の成れの果て】 さぁど専用スレ その12

1名無しさん:2014/12/12(金) 16:23:34

〒101−0021
東京都千代田区外神田4−4−2 共益外神田第一ビル4F
03−6206−8180

総席数 49席

全席禁煙/喫煙スペース有り

前スレ
その11:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1381321766/

117名無しさん:2015/03/24(火) 17:58:23
どうせこのスレ見てもきもいおたくがなんか言ってるーwwぐらいにしか思わんだろうけど元メイドが書き込んでるからなぁ

118名無しさん:2015/03/24(火) 20:38:23
みく27歳の誕生日まで2ヶ月きったな

119名無しさん:2015/03/24(火) 20:51:26
25だからw

120名無しさん:2015/03/25(水) 00:08:07
>>116
さぁどは夢の国ではなくなってたのになw

121名無しさん:2015/03/25(水) 00:16:58
テロメイドに成り下がった末路

122名無しさん:2015/03/25(水) 00:33:34
居心地が良くなってきた
かわい子ちゃんばかりだから、楽しいw

123名無しさん:2015/03/25(水) 19:53:24
メイドらしいメイドカフェじゃないしな

124名無しさん:2015/03/25(水) 23:54:32
≫119
いや違うからww

125名無しさん:2015/03/27(金) 06:15:35
毎日来てる常連とか何が楽しいの?
やること他にないの?

126名無しさん:2015/03/27(金) 19:45:48
体臭やばいやついるよね?

127名無しさん:2015/03/28(土) 03:18:20
ヒコニャン臭い

128名無しさん:2015/03/28(土) 03:26:08
萌え萌えファブリーズをするべし

129名無しさん:2015/04/06(月) 02:39:50
みく辞めろ

130名無しさん:2015/04/06(月) 07:28:45

どしたの?

131名無しさん:2015/04/08(水) 17:16:04
しかしここの常連気持ち悪い奴しかいないw

132名無しさん:2015/04/08(水) 23:12:19
今日いる奴らマジ気持ち悪い
お前らがいると吐き気がするw

133名無しさん:2015/04/08(水) 23:13:13
なら来るな

134名無しさん:2015/04/10(金) 00:26:22
まれが女とラブホはいってて引いた

135名無しさん:2015/04/10(金) 06:56:58

よく目撃したな!

136名無しさん:2015/04/10(金) 14:15:47
一緒に行った女が書いてんじゃねーの

137名無しさん:2015/04/10(金) 22:19:18
てかどこのラブホ?

138名無しさん:2015/04/11(土) 00:22:55
上野

139名無しさん:2015/04/11(土) 17:31:42
あいつチャラいから

140名無しさん:2015/04/12(日) 04:11:50
いまはみくだけじゃないの?ふあ?

141名無しさん:2015/04/13(月) 23:28:09
みくとまれ別れたでしょ

142名無しさん:2015/04/20(月) 20:25:36
いや、みくとまれ一緒にハワイでしょ?

143名無しさん:2015/04/22(水) 18:49:52
さあどにちょこちょこ来る、まーくんって言うみくorぴの推しは何者??
めっちゃ昔から居るらしいけど!

146名無しさん:2015/04/23(木) 19:50:11
みくより下の子のが推したくさん居たりしてて惨めにならないのか?

147名無しさん:2015/04/25(土) 00:47:01
実際いまさあどで推し1番多いのめるるだろ??

148名無しさん:2015/04/26(日) 14:49:04
ちよかも?

149名無しさん:2015/04/26(日) 14:52:09
恐ろしく低レベルな争いだよなw

150名無しさん:2015/04/26(日) 22:16:56
めるるもちよも可愛いだろ

151名無しさん:2015/04/27(月) 01:29:29
ちよ推しは多いというより金もってるイメージ
実際めるるのが多い気がする
やっぱり長いだけあるな。

152名無しさん:2015/04/28(火) 00:21:13
まれつながりたい

153名無しさん:2015/04/28(火) 01:45:07
あいつは簡単に繋がれるだろwまあ顔も愛想もあるもんな

154名無しさん:2015/04/28(火) 13:32:54
まれとはのみ友達になりたい

155名無しさん:2015/04/29(水) 15:02:00
この前のテロリス党貸し切りでテロメンバーがお絵かき用ケチャップをふざけて他のメンバーの口に突っ込んでた
それでお絵書きするとかまじふざけんな!

さぁどでオムライス(お絵書きメニュー)は二度と頼まない

156名無しさん:2015/04/29(水) 15:48:18
口の中は肛門より汚い(細菌数が多い)って言うしな
朝の唾液1ccに含まれる細菌数はうんこ10gの細菌数と同じらしい

157名無しさん:2015/04/29(水) 16:01:10
>>155 お前貸切参加したの?テロ党じゃないのに?

158名無しさん:2015/04/29(水) 16:08:51
テロリス党じゃないとは限らないな
飲食店の共用の調味料に口つけてたら知り合いのでも嫌だろ

159名無しさん:2015/04/29(水) 19:59:47
オムライスりーみんなんかで食わない方がいいよ

160名無しさん:2015/04/29(水) 20:58:19
テロリス党がついに口内細菌を使ったリアルバイオテロ敢行か

相当菌はばら撒かれただろう

161名無しさん:2015/04/30(木) 03:10:43
事実?詳しくしりたい。

162名無しさん:2015/04/30(木) 04:20:25
この件じゃね
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1430317857/

163名無しさん:2015/04/30(木) 05:52:24
保健所に通報して対処してもらった方が良さそうだな

164名無しさん:2015/04/30(木) 08:24:48
是非通報してくれ

165名無しさん:2015/04/30(木) 11:32:06
さぁどだけじゃなくてテロリス党が出没する店の調味料は避けた方が良さそうだな
口に含んだのは今回だけとは考えにくい

166名無しさん:2015/04/30(木) 14:24:12
テロリス党が威力業務妨害まで手を出したか
この件がテロリス党犯罪年表に書き加えられてもまだ信憑性がどうのと言い訳するのかねえ
どの事件も今回みたいにリアルタイムで経験してるんだけどな

167名無しさん:2015/05/01(金) 04:15:10
店側からなんらの処分はあったんですか?

168名無しさん:2015/05/01(金) 05:21:38
直接くわえた訳じゃないんだろうけど見てて不快だわな
全部新品と交換しとけよ

169名無しさん:2015/05/01(金) 14:50:14
テロリス党はアキバ以外にも出没するからな
西東京とかあるいは地方のケチャップも安全とは言い切れない

170名無しさん:2015/05/01(金) 14:56:39
頭おかしい奴はりついてるな
テロストーカー

171名無しさん:2015/05/01(金) 15:27:17
ただの悪口書いてると規制されるぞ

客のオムライスで共通に使ってるケチャップの容器を口に含まれたんじゃ堪らない
クレーム入って当然だしそんな気持ちの悪いオムライス食べさせられてたかと思うと返金して欲しいくらいだわ

172名無しさん:2015/05/01(金) 19:09:41
洗ってあるでしょ。スプーンもフォークも使い回しなんだし、これくらいで騒いでたらアンチがアホだと思われる。

173名無しさん:2015/05/01(金) 21:31:26
スプーンフォークとかと話は違うだろ。
ケチャップの容器は普通口に含むものじゃない。
それをやる奴も問題だけど、それをとめないさあどのメイド達も飲食店の店員のしてどうかしてる。
処分くださなかったらりーみんはもう店閉めろ。

174名無しさん:2015/05/01(金) 21:35:27
お前がりーみんに関わらなければいい話だろ
童貞は怖いな

175名無しさん:2015/05/02(土) 00:46:05
>>172
テロリス党っておふざけでやったんじゃなくって調味料の容器に口つけても全然平気で気にする事無いってつもりでやってたのか!

これはもう東京のほとんどの店舗の容器なめ回してると思って間違い無いな

りーみんでもうフードメニューは頼めないな

176名無しさん:2015/05/02(土) 01:21:09
お絵描き用のケチャップ口に含んで「これくらいで騒いでたら」って感覚が凄ぇなw
保健所に知られたら確実に行政指導対象だし飲食店の衛生的に許される話じゃない

スプーン口に含む感覚で共用のケチャップに口付けてたのかよ

177名無しさん:2015/05/03(日) 15:17:21
さぁどで事件後にオムライス食べたんですけどこれって返金してもらえるんですかね?

178名無しさん:2015/05/03(日) 17:10:16
店側が今回の事件でどういう対処するかだよな
犯人達に対して何もしないならもうりーみんでフードメニューは頼まないし知り合いにも薦められない

179名無しさん:2015/05/03(日) 18:19:26
元々他人に勧められるようなメニューはありません

180名無しさん:2015/05/03(日) 21:01:35
年表があるの?

181名無しさん:2015/05/03(日) 21:50:38
テロリス党犯罪年表 http://terro.zz.vc/

182名無しさん:2015/05/03(日) 22:02:13
誰が作ったの?

183名無しさん:2015/05/03(日) 22:07:22
メイド喫茶に必死な暇人

184名無しさん:2015/05/03(日) 22:31:45
一番メイド喫茶に必死なのはテロリス党だけどなw

185名無しさん:2015/05/04(月) 00:54:11
おいぬwww

186名無しさん:2015/05/04(月) 02:43:51
おいぬて誰?こば犬?

187名無しさん:2015/05/04(月) 09:13:07


188名無しさん:2015/05/04(月) 10:29:12
保健所に通報しようと思うんだが 電話でしかできないのか?

189名無しさん:2015/05/04(月) 10:40:29
保健所は食中毒の可能性が有りそうな時しか通報できなさそう
テレビ局などのマスコミならいいのかな
通報しても動いてくれるか わからんし どうなんだろう

190名無しさん:2015/05/04(月) 14:19:28
容器を口に含むなんて思いっきり食中毒の可能性大だよ
牛乳を口つけて飲むと1日で菌は1600万個増殖する
中を洗う時も中身は洗った後に入れるだろうから中は細菌の巣窟
(まともに洗ってるのかも怪しいが)

ノロに感染してる人がやってたら大変な被害者出してるところだ

191名無しさん:2015/05/04(月) 15:46:33
保健所は電話でもメールでも通報出来ます!

192名無しさん:2015/05/04(月) 15:55:45
バイオテロリスト達のご尊顔
http://i.imgur.com/PLVgt6B.jpg

193名無しさん:2015/05/04(月) 16:49:59
テロリス党初めて見たけど物凄いキモオタばかりだな
こんなクリーチャーの唾液入りオムライスが大量に出回ったかと思うと…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

194名無しさん:2015/05/05(火) 10:18:37
昨日 テレビ局にリンク張り付けて送ってあげたよ
取り上げてくれたらどうなるか…

195名無しさん:2015/05/05(火) 17:06:50
やったね。ネオディライト営業停止だ。
皆の思惑が達成されるじゃないか。

196名無しさん:2015/05/05(火) 18:16:36
>>194
これか?
http://i.imgur.com/obLFhw9.jpg

197名無しさん:2015/05/05(火) 18:24:56
>>196
マジで?送ったやつだ!
次は保健所にしよう
中央区の保健所

198名無しさん:2015/05/05(火) 18:25:34
>>196
マジで?送ったやつだ!

199名無しさん:2015/05/05(火) 18:30:17
いや、どうみてもコラじゃん。
まず目にモザイクはいってない時点で胡散臭いわ。

200名無しさん:2015/05/05(火) 18:31:38
画面が…

201名無しさん:2015/05/05(火) 18:38:35
千代田区だ

202名無しさん:2015/05/05(火) 18:56:59
千代田区は日本で一番金持ちが住んでる地区だから厳しそう

203名無しさん:2015/05/06(水) 00:49:47
まれのチャラさなんなんだ?駅で女といちゃついてたぞ

204名無しさん:2015/05/09(土) 03:08:21
みくまだ辞めないの?15日で27だぞ?!

205名無しさん:2015/05/09(土) 13:59:13
BBAは痛々しいから消えろ

206名無しさん:2015/05/09(土) 14:36:40
ここのキモヲタさんはメイドがエロ目線で咥えたケチャップなら喜んで使うんでしょうね

207名無しさん:2015/05/09(土) 14:58:03
ケチャップきちがいは、プライベイトで誰にも相手にされなくて、寂しいんだよ。

208名無しさん:2015/05/11(月) 02:52:31
リア充ならテロリス党の唾液入りケチャップを喜んで使うとでも言うのかよw
唾液の中には大腸菌とかのばい菌満載で数日放置するだけでネズミ算式に増えて何億個にもなるんだぞ

209名無しさん:2015/05/11(月) 05:22:44
バカにされてるのがわからないのかな

210名無しさん:2015/05/11(月) 08:27:58
メイドの唾液なら喜ぶお前らw

211名無しさん:2015/05/11(月) 08:37:07
ガチ恋すぎてキモいにゃん

212名無しさん:2015/05/11(月) 18:28:24
いや、さぁどでお絵書きメニューはもう衛生的に頼めないよねって話をしてんだろ

213名無しさん:2015/05/12(火) 01:30:27
テロリス党がケチャップに唾液混入して迷惑かけまくったはかりかりーみんのオムライスはレンチンだから不味いだとさ
他スレで美味しいと言ってた人に貧相な舌と馬鹿にしてる
ほんと人間性糞みたいなやつがよくもあれだけ集まったと思うよ

214名無しさん:2015/05/12(火) 04:12:43
ここの常連勘違い君が居すぎてきもいにゃん

215名無しさん:2015/05/15(金) 00:57:39
ぬちご何者!?

216名無しさん:2015/05/15(金) 06:51:24
テロリス党ではないがりーみんのオムライスは不味いと思うよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板