したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【迷惑行為多発店】 大須招き猫前店専用スレ その6【崩壊】

1名無しさん:2014/12/08(月) 14:09:05

〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須3-45-2 ランドプール大須1F

総席数 44席

全席禁煙/喫煙スペース有り

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827195/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1372693335/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389302580/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1399848174/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1409935463/

795名無しさん:2015/06/03(水) 23:38:36
メイドと繋がって僻むやついるのかね
普通にいる女の方がまともで可愛いの多いのに

796名無しさん:2015/06/04(木) 04:38:45
メイド喫茶に通ってる奴もロクなのは居ない。

797名無しさん:2015/06/04(木) 08:43:04
間違いねえ

798名無しさん:2015/06/04(木) 10:48:23
毎回オールスターでワガママキングセット10セット入れる!と言っといて2セットしか入れない痛い常連が居たなwww

799名無しさん:2015/06/04(木) 11:14:39
キングって4000位するからそれだけ入れないでしょ

800名無しさん:2015/06/04(木) 12:31:34
他店舗で5万、10万使ってるから入れれるやろwww口先だけだで無理かwww

801名無しさん:2015/06/04(木) 12:51:34
結局他で同じようにやって自滅したんだね

802名無しさん:2015/06/04(木) 14:52:33
メメントってなに?

803名無しさん:2015/06/04(木) 15:20:22
やよいのコスプレしてる画像見つけた

804名無しさん:2015/06/04(木) 17:26:24
名古屋の常連の一人
この人誰推しだっけ?

805名無しさん:2015/06/04(木) 19:24:19
やよい推しらしいが本当か?どうか?定かでは無いwww

806名無しさん:2015/06/04(木) 21:07:37
多分合ってるやよい推しは結構いるし

807名無しさん:2015/06/04(木) 21:57:58
やよい来年で30歳だしね

808名無しさん:2015/06/04(木) 22:16:25
その情報本当すか?20前半じゃなくて?

809名無しさん:2015/06/04(木) 22:20:09
30はないだろ。25くらいじゃね?

810名無しさん:2015/06/04(木) 23:53:01
あれでアラサーはあり得ない

811名無しさん:2015/06/05(金) 01:21:24
薄化粧だから肌荒れも少なくて肌綺麗だから
若々しく見えるんだと
めちゃくちゃ手入れしてそうだし

812名無しさん:2015/06/05(金) 01:34:53
確かに肌綺麗だ
気を付けてるのは分かるがでも若いからじゃない

813名無しさん:2015/06/05(金) 04:00:48
若作りしてる。20代前半と言ってるのはアホか?
話し方、立ち振る舞いで、だいだい年分かるやろ?

814名無しさん:2015/06/05(金) 11:08:18
それでも25くらいでしょ

815名無しさん:2015/06/05(金) 11:50:08
28、9やて

816名無しさん:2015/06/05(金) 12:00:41
俺は信じない‼あれは若作りしていない

817名無しさん:2015/06/05(金) 13:06:13
やよいは、しっかりしてるからなー。肌の感じからして、25くらいじゃね?

818名無しさん:2015/06/05(金) 13:53:10
いっててもそれくらいだよ
やよいはまだまだ卒業してほしくないしまだまだいてもらいたい

819名無しさん:2015/06/05(金) 19:34:00
メメントとかいうやつ
気持ち悪いやつだろ

820名無しさん:2015/06/05(金) 22:55:49
果たしてどうだろうな

821名無しさん:2015/06/08(月) 02:49:28
昨日忙しかった?

822名無しさん:2015/06/08(月) 11:06:54
新しい順位表、順位入れ替わり激しい。

823小島秀樹:2015/06/08(月) 15:11:41
ひなた!!てめえが店長なっても客減るさ
押し売りうざすぎだからな
て、いうかひなたはメイド辞めっちまえ

824名無しさん:2015/06/08(月) 15:36:17
ひなたの押し売りは、なんなの?ずっと謎

825名無しさん:2015/06/08(月) 17:26:30
ひなたって渋谷じゃなかったっけ?

826名無しさん:2015/06/08(月) 18:36:02
ひなた名古屋居る時押し売りされた事無い。

827名無しさん:2015/06/08(月) 19:07:24
昨日メイリーフにいたひらりちゃん

828名無しさん:2015/06/09(火) 06:44:01
変なアイドルグループとコラボしてるの何なの?
本当にこの店崩壊したわ

829名無しさん:2015/06/09(火) 09:27:51
そりゃ繋がって来なくなるわな

つまらんから

830名無しさん:2015/06/09(火) 09:31:29
押し売りはきゅんだろ

831名無しさん:2015/06/09(火) 11:37:14
ころすぞ

832名無しさん:2015/06/09(火) 13:29:26
きゅん居ると行かないから押し売りは知らん!

833名無しさん:2015/06/09(火) 17:14:34
アイドルとコラボしてる日は行かないようにしてるけど、ファンの人たち沢山来てんの?

834名無しさん:2015/06/09(火) 18:03:45
わからない
常連いたら行けないし力ずくかまとまって絡んでくるから近付きたくもないから行きたくても行けない

835名無しさん:2015/06/10(水) 12:31:47
アイドルのファンを馬鹿にするな!痛い常連よりは推し力は凄いwww

836名無しさん:2015/06/10(水) 12:40:52
どっちもきめーからww
大人しく紐になっとけ

837名無しさん:2015/06/10(水) 12:51:24
お前もキモいわ!

838名無しさん:2015/06/10(水) 13:42:33
アイドルの方じゃなくてリーミン自体の常連たち
気に入らないと他の客いても威圧的に絡んでくるからやっぱり屑だよな名古屋の一部の常連は
まぁお情けで名前は出さないでやるよ

839名無しさん:2015/06/10(水) 15:22:21
大須の主戦力がみんなやめて悲しい東京常連の俺

840名無しさん:2015/06/10(水) 15:26:37
つねごん乙

841名無しさん:2015/06/10(水) 16:14:05
あとはもうやよいしか残っていない

842名無しさん:2015/06/10(水) 16:50:43
全国的にりーみんの主力はアラサーの熟女になったな

843名無しさん:2015/06/10(水) 17:36:47
やよいは違うけどな

844名無しさん:2015/06/10(水) 18:30:46
新人で可愛いこが一人入ったし、長く続けて欲しいなー

845名無しさん:2015/06/10(水) 18:57:47
招き猫の戦力はやよいとみひくらいか

846名無しさん:2015/06/10(水) 19:19:44
>>843
20代後半ならアラサーじゃん

847名無しさん:2015/06/10(水) 20:01:42
アラサーじゃねえよ
ふざけたこと言うなら潰すぞ

848名無しさん:2015/06/10(水) 20:56:58
アラサーってのは、28〜32ぐらいを指す言葉だ。よって、的確ではないな

849名無しさん:2015/06/10(水) 21:13:11
アラサーの定義は27歳以上33歳以下らしいけどな

850名無しさん:2015/06/10(水) 21:46:35
それならやよいは当てはまらないな

851名無しさん:2015/06/10(水) 21:56:21
もしや、りーみん一押しのぴぃすもアラサーなのか・・・

852名無しさん:2015/06/10(水) 22:00:35
あのこも違うだろう

853名無しさん:2015/06/10(水) 22:19:37
ぴぃす、ここあ、ひなた27歳。
アラサーと言わないけどギリギリ昭和生まれ。現実見ろ。

854名無しさん:2015/06/10(水) 22:22:31
かしこまりーみん

855名無しさん:2015/06/10(水) 22:24:27
平成元年生まれでも、26歳なんだな・・・。27歳でも見た目と性格が良ければ問題ない。

856名無しさん:2015/06/10(水) 22:26:19
みんないつかは歳とるしね〜

857名無しさん:2015/06/10(水) 22:43:11
やよいも昭和生まれ。現実見ろよ。

858名無しさん:2015/06/11(木) 00:06:44
843、847の書き込みヒトラーやろ!いい加減現実認めろ!

859名無しさん:2015/06/11(木) 20:55:15
きゅんはいつ辞めるんだろ〜

860名無しさん:2015/06/11(木) 21:08:22
きゅん居ると帰る。

861名無しさん:2015/06/11(木) 21:10:20
ひらりにヘルスで会いにいった人いないの?
そろそろ行こうかなーって思ってるんだけどさ!

862名無しさん:2015/06/11(木) 21:34:51
パイパンだから好きずきやね

863名無しさん:2015/06/11(木) 23:44:52
それより、るの、シャブールやめちゃったやん。

864名無しさん:2015/06/12(金) 00:20:30
どうせ他の店に流れたんでしょ?w

865名無しさん:2015/06/13(土) 00:37:52
ホスラブ行けば探れるよ

866名無しさん:2015/06/14(日) 13:27:59
ドリンククーポンなくなるみたいやね

867名無しさん:2015/06/14(日) 18:46:36
ドリンククーポン無くなれば行く価値無い

868名無しさん:2015/06/14(日) 22:07:59
パソコンの調子悪いとかで毎回クーポン使わせてもらえないんだが、本当にパソコンの調子のせい?

869名無しさん:2015/06/14(日) 23:06:35
言い訳やろ!
せいら、ぐうたん同い年

870名無しさん:2015/06/14(日) 23:17:33
DT招き猫前でローソンとあっちゃん殴り警察沙汰になり、ゆうきゅぴ、シロー、佐野が話まとめると言っといて放置!口先だけ常連やなwwww

871名無しさん:2015/06/14(日) 23:21:06
DQNはキエロ
DTはゴミ以下

872名無しさん:2015/06/14(日) 23:43:06
勝手に潰しあえばいい!

873名無しさん:2015/06/14(日) 23:45:56
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/9873/1419012623/997

874名無しさん:2015/06/15(月) 22:26:57
シロー?
何それ?
美味しいの?

875名無しさん:2015/06/17(水) 01:14:04
メイドから直接聞いた話だが一部常連がパソコン壊れてるのは嘘だろ!ポイント付けたく無い、使わせたく無い為だろ!とクレーム付けて詰め寄ってのが居るからウザイ!言ってたわwwww
レシートにハンコ押し後日ポイント付ける!と言っても聞き分け無い!と言ってた。常連って、そんなにも偉いのか?

876名無しさん:2015/06/17(水) 22:27:28
>>875
いいからもうしょうは書き込むなよ

877名無しさん:2015/06/17(水) 22:52:14
しょうは複数人居るぞ

878名無しさん:2015/06/18(木) 01:28:07
結構前というか、オープンしてすぐにもう「パソコンが古くて調子悪い」って言ってたからな。
それぐらいは経費で買えよ、と。
大須という立地でパソコン関係が弱いってのはどうなんだ?

879名無しさん:2015/06/18(木) 12:22:57
糞常連ばっか

880名無しさん:2015/06/18(木) 21:00:36
しょうは三人ぐらいいる

881名無しさん:2015/06/19(金) 14:36:36
もっといるはず

882名無しさん:2015/06/21(日) 06:04:57
いきなり怒って来たのが居て謝罪しないから店行く必要無いな。客を馬鹿にしとる(-_-#)

883名無しさん:2015/06/21(日) 23:18:19
オープンして2年3ヶ月立つが糞つまらん店になった。
常連、メイドの馴れ合いか原因やな。
リーミンに固執してない常連は離れたしwww

884名無しさん:2015/06/22(月) 22:03:02
ひらりが風俗だったのはしってるが、ここ水商売と掛け持ちOKなん?
あぶり出したら他にもおるやろ。
ガールズバーもアウト?

885名無しさん:2015/06/22(月) 22:09:28
水商売もNG

886名無しさん:2015/06/22(月) 22:14:29
みのり戻ってきたけどあいつ犬山のmode.Mにおったぞ。かなり前だからやめたんかな。メイド→キャバ→メイドはセーフなんか?

887名無しさん:2015/06/22(月) 22:32:46
>>886
は?戻ってきたの?
キャバやめてないぞ。別の店にいる。半年くらい前からナイツで見つけてブログ読んでるからな
名前すら変えてない上ウサギの写真も完全一致、ブログでりーみんキャストの名前も出してる、しかも顔出してるし確実にみのり。今夜はバニラって店にいるらしい。

888名無しさん:2015/06/22(月) 22:40:43
887だが。りーみんキャストの名前出してたブログ

http://smart.nights-net.com/t/vanilla/S6GirlDiaryDetail/?c_d_id=5010849&commuid=1500001558&girlld=953243

889名無しさん:2015/06/23(火) 00:19:44
>>887
本当だ。ポケパラでみのりで検索したら出た。古い方の日記は思いっきり顔出してるな

890名無しさん:2015/06/23(火) 00:45:30
みのり30日で卒業だが、キャバばれじゃアウトだね

891名無しさん:2015/06/23(火) 05:38:52
風俗落ち、キャバ嬢なる奴ばかり!体売りゃ金になるかwwww

892名無しさん:2015/06/23(火) 19:52:40
見た目だけで頭悪いやつはそういうとこでしか働けないから仕方ない

893名無しさん:2015/06/23(火) 19:55:45
ここも十分水商売と言えるから何ら不思議ではない

894名無しさん:2015/06/23(火) 22:11:01
みのりは今日どうなりました?www




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板