したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【批判】 めいどりーみんにもの申す! 【クレーム】

1名無しさん:2014/12/06(土) 10:02:25
単発の批判スレが濫立してるので統一スレ作りました

めいどりーみん(ネオディライト)への批判や意見はこちらへどうぞ

795名無しさん:2015/03/01(日) 03:59:37
ぴぃすの時代もそろそろ終了かなあ

796名無しさん:2015/03/01(日) 04:11:00
>>795
どうしてだ?

797名無しさん:2015/03/01(日) 04:24:16
なんとなくだが、ぴぃすの代わりが居なそうだし、りーみんが終了なんてなるかなあ

798名無しさん:2015/03/01(日) 07:35:34
これから重大発表多発化すんな。

799名無しさん:2015/03/01(日) 08:40:32
ぴぃすの時代じゃなくて、ゆずの時代が終了。。。

800名無しさん:2015/03/02(月) 07:47:17
人気メイド卒業しても新たな人気メイド作ればいいっし
ただ有望新人メイドがあまり居ないよな。店舗にもよるが

801名無しさん:2015/03/02(月) 14:11:02
オーダープレートとはな
セコいな

802名無しさん:2015/03/02(月) 15:50:18
クオリティがまったく変わらなかったら笑うしかないな

803名無しさん:2015/03/04(水) 06:41:56
何か、不思議なもんで、メイドさんのアメブロでのペタ返しや、シフト公開無くなってからアメブロやTwitter見る事無くなって、りーみん行く回数かなり減った。去年は週2回は最低行ってたのに今年はまだ2回。

804名無しさん:2015/03/04(水) 08:02:08
プレートとかもういらんわ

805名無しさん:2015/03/04(水) 08:36:25
シフトわからないからアキドラ通い始めた
容姿もサービスもライブも良い

806名無しさん:2015/03/04(水) 11:03:29
間違いなく売り上げ落ちてると思うんだけど

807名無しさん:2015/03/04(水) 11:22:41
推しがいない時でも調査入国が増えるからそうでもないみたい

808名無しさん:2015/03/04(水) 23:57:17
卒業したキャストがいる店に行く事が増えた。

809名無しさん:2015/03/05(木) 00:50:12
まーめいどおーしゃん(^O^)v

810名無しさん:2015/03/05(木) 08:37:40
りーみんメイド喫茶なのに可愛いの少なすぎるわ
他店はアイドル業、モデル兼ねてるキャストいる上にチェキとか目の前で書いてくれてかなり丁寧だぞ
値段安いしな

811名無しさん:2015/03/05(木) 10:14:59
りーみんよりチェキ安いのどこ?

812名無しさん:2015/03/05(木) 12:46:40
チェキの値段はりーみんは安い

813名無しさん:2015/03/05(木) 13:27:47
可愛い子がいないメイド喫茶No. 1だから

814名無しさん:2015/03/05(木) 13:52:46
顔面と金額を照らし合わせると割高だよな

815小島秀樹:2015/03/05(木) 16:03:51
文句書いたらすぐ削除するの早いし
ひなたはよくコメント削除する時間ありますね。ひなたのブログの
ひなたは給仕中携帯ばかりいじってるのかな?

816名無しさん:2015/03/05(木) 16:14:33
小島秀樹と言う人はいつもチンポいじってるのかな?

817名無しさん:2015/03/05(木) 18:24:23
>>815
スタッフが消してる

818小島秀樹:2015/03/05(木) 22:42:17
スタッフもそんな暇あるのかよ

819名無しさん:2015/03/05(木) 22:49:29
小島秀樹もチンポ擦ってる暇あるのかよw

820小島秀樹:2015/03/05(木) 23:03:00
>>819
そんな暇ねぇよ!!こっちはひなたに押し売りされて頭来てるから

821名無しさん:2015/03/05(木) 23:15:33
断ればいいだろ バカじゃねーの

822名無しさん:2015/03/06(金) 01:21:00
>>818
アメブロスタッフな

823名無しさん:2015/03/06(金) 03:41:26
ひなた以外で押し売りあるから
りーみん以外に逝けばいい
ひなたが嫌いなら無視すればいいんで。
俺、押し売り断りまくったらメイド来なくなって放置的なアウェイ(笑)

824小島秀樹:2015/03/06(金) 07:16:28
>>817
どのスタッフが削除してるのかな?深夜まで一人一人のブログ見てる暇あるのかよ

825名無しさん:2015/03/06(金) 09:08:58
>>824
アメブロに委託してるんだろ
他の芸能人に批判コメントしてみろよ
消されるから

826名無しさん:2015/03/06(金) 12:23:36
>>825
りーみん側でも消してる
サイバーエージェント側で判断つかない内容も消えるから

827名無しさん:2015/03/06(金) 23:54:35
ねーもーTwitter再開してよー

828名無しさん:2015/03/07(土) 00:16:21
誰いるのかわからないし、週2〜3行ってたのが月1ペースになってしまったw

829名無しさん:2015/03/07(土) 04:06:00
Twitter更新してるの本店と招き猫ぐらいだもんな。しかも宣伝と今すぐ来ないと!のみ
ログイン更新できないってメイドのレベル格差激しいからか
わらわらわら

830にゃ:2015/03/07(土) 18:56:49
俺も誰がいるかわからないから月に3回ほどになってしまった。
押しが絶対にいるのを確認してから行くようになったもんなあ。
ある意味ありがたいんだけどね。

831名無しさん:2015/03/07(土) 19:39:29
仮に推しが休みでも店舗やスタッフが雰囲気のいい感じならシフト公開必要ないが、スタッフによって雰囲気変わりすぎ、ほんでお客の雰囲気も変わる。1店舗なのに毎回毎回違うお店かと思うとある意味おいしいだろな。ただ疲れるけど

832名無しさん:2015/03/07(土) 20:18:24
シフトもわかってりーみんより顔面レベル高い店が沢山あるのでさようなら

833名無しさん:2015/03/07(土) 20:26:00
>>828 >>830
あなた達みたいな客を呼んでるんじゃなくてシフトに関係なく来てくれるような客を集客していくから全く問題無い

834名無しさん:2015/03/07(土) 20:53:36
人気ないキャストにも少なからず推してくれる客が居る。
居るか居ないかわからないから来なくなってしまったらそのキャストは可哀想だな。

835名無しさん:2015/03/07(土) 22:30:48
全く問題ないと思っているなら、それでいいじゃね。
自分も確実に推しがいると確認出来る日しか行かなくなったから、全く絡まないキャストとか増えたわw

836名無しさん:2015/03/08(日) 10:15:38
この会社は規模が大きいだけで他店のパクリ、低クオリティで寒村みたいだな
いっそ韓国に出店したらいい
メイド喫茶の発祥は韓国ニダ!ってなるんだろうけど

837名無しさん:2015/03/08(日) 12:06:35
店舗数は減らしたらって思う。
まあ運営の事はネオしかわからないがね。

838名無しさん:2015/03/08(日) 12:10:36
キャストブス率No.1のメイド喫茶で有名やね
高いチェーン店って感じ

839名無しさん:2015/03/08(日) 16:31:32
http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000099375&id=bodyimage1
なるほどなるほど

840名無しさん:2015/03/08(日) 17:35:05
このメイド服だって12月に作って着るとか言ってたけど、最終的に着てたのサンタドリームじゃん。バカじゃないの?

841名無しさん:2015/03/09(月) 19:23:20
りーみんのメニューからライブ消したらいいのに

842名無しさん:2015/03/10(火) 00:41:46
ライブ嫌いなら@にでも行けば

843名無しさん:2015/03/10(火) 04:13:01
ライブってもただ楽曲そのままかけて踊ってみましたでしょw

844名無しさん:2015/03/10(火) 06:16:03
>>843
ライブって名前にするからあかんねん。「ダンス」が正しい

845名無しさん:2015/03/10(火) 07:26:57
歌う子もおるからなぁ

846名無しさん:2015/03/10(火) 07:45:44
>>845
ほとんどがダンスのみ

847名無しさん:2015/03/11(水) 00:48:58
またキッチンの掟厳しくなったの?
キッチンから外に出したくないなら最初から男装キッチンとかキッチンのおんぷちゃんとか作らなきゃ良いのに
何もかも中途半端
バーカンある店なら良いけれどSNJKとかほとんど絡み無くなるね

848名無しさん:2015/03/11(水) 20:20:00
キッチン目当ての奴もいるのにね(`_´)
ならキッチンは料理の上手なパート主婦とかでいいんでない?
ミートなんたらに力入れるんなら、りーみん料理にも力入れろ

849名無しさん:2015/03/11(水) 20:23:28
>>844
ダンスライブだから間違いではないでしょ
ライブってのは生でやるって事だから話するだけでもトークライブになる

850名無しさん:2015/03/11(水) 20:48:46
>>849
ダンスライブって初めて聞いた

851名無しさん:2015/03/11(水) 20:51:29
>>848
ミートなんちゃらっての試しに行ってみたけど、りーみんのメシ同様クソ不味いぞww明らか熟成肉じゃなく怪しいモノ使ってるわww詐欺だわな。これだからネオはww

852名無しさん:2015/03/11(水) 21:02:50
>>851
もしかしてスピード違反常習犯の人?

853名無しさん:2015/03/11(水) 21:05:26
>>851
前にメイドからミートなんたらは美味しいから絶対行きなよって言われてたけどマジなのか!?
飯にお金かけたくなかったから常連の吉野家、松屋ばかり行って正確だね。
たしかネオって以前、食事系みたいなお店潰してるよね
メイドもミートなんたらの宣伝しろって言われるんかな

854名無しさん:2015/03/11(水) 21:07:07
>>851
スピード違反ってなに?有名なの

855名無しさん:2015/03/11(水) 21:11:01
>>850
http://www.albis.co.jp/albis/html/files/cda0f44114e66fffa6f3b4d8e909e5e2.jpg

856名無しさん:2015/03/11(水) 22:29:05
>>854
ブログでスピード違反を自慢する道府県警察の偉い人みたいな名前の人

857名無しさん:2015/03/11(水) 22:48:02
>>853
同じ肉でも松屋 すき家がええな。
ところで、すき家のゼンショーとめいどりーみんのネオじゃどっちがブラック企業?

858名無しさん:2015/03/11(水) 22:50:50
>>856
それだけじゃわからないよ。

859名無しさん:2015/03/11(水) 22:54:55
>>852
どこまでも特定の人物に張り付くのがテロリストの手口だな。リンク先もforbiddenで証拠無いじゃないかww
ガセはテロリストの常套手段
だからテロリストは嫌われるんだよ!!

860名無しさん:2015/03/11(水) 23:10:11
なんだこいつ
急にテロリストとか喚き始めたぞ
このスレ内にお医者様はいらっしゃいませんかーーー

861名無しさん:2015/03/11(水) 23:18:29
>>860
いやいやテロリストにテロリストって言って何が悪い?テロリストじゃないなら証明してみろよテロリスト

862名無しさん:2015/03/11(水) 23:23:36
>>861
どうしたの?
やばげなキノコでも食った?
とりあえずテロスレに帰りなよ

863名無しさん:2015/03/11(水) 23:25:20
頭おかしいのがわいてるな

864名無しさん:2015/03/11(水) 23:25:53
>>862
だからお前はテロリストじゃないならテロリストじゃないと証明してみろよ。何?できないの?

865名無しさん:2015/03/11(水) 23:26:19
861はアンチでも無さそうだな
アンチは無い事の証明なんて求めない
(そもそも証明はしても相手に証明を強要する事もほぼ無い)

866名無しさん:2015/03/11(水) 23:27:38
>>864
は?
いきなりテロリストとか言われて違うなら証明しろとか意味わからねえよ
ほんとどうしたの?

867名無しさん:2015/03/11(水) 23:28:56
エセアンチが誕生したの?まぁテロリストを憎むという共通意識があるんなら受け入れてもいいのでは?

868名無しさん:2015/03/11(水) 23:30:36
860がテロで、861が新勢力エセアンチが。まぁその調子で頼むエセ側

869名無しさん:2015/03/11(水) 23:32:13
ついにクレームスレに物申し文書いたらテロに絡まれる時代が来たか…

870名無しさん:2015/03/11(水) 23:34:15
アンチもテロもそんな暇じゃないと思うんだよな

871名無しさん:2015/03/11(水) 23:35:40
ヒマでもヒマじゃなくても昔からの確執は変わらない。多分、これから先も

872名無しさん:2015/03/11(水) 23:40:43
何でそんなに確執が好きなん?

873名無しさん:2015/03/11(水) 23:40:44
エセアンチというよりそのものズバリ本○長なんだろうけどさ…

874名無しさん:2015/03/11(水) 23:46:48
>>873
その本○長根拠は?本○長もとい、本部長にしつこく執着するのはやっぱりテロリストじゃねーか!未だに台場スレでテロがここな中傷し、今更本部長氏を再び登場させなすりつける。
キャストを客を掲示板で中傷してるのはテロリストのうんざりするほど語り継がれた常套手段だろうが!

875名無しさん:2015/03/11(水) 23:48:15
>>873
テロスレから出てくるな!!ここはテロリストによる圧力も受けずに客の不満を漏らすためにあるスレだぞ!!

876名無しさん:2015/03/11(水) 23:50:55
お前こそテロだろ…

877名無しさん:2015/03/11(水) 23:55:21
対テロリスト勢力で、アンチは誰なのか個人の特定が難しいが、本部長は特定され、反テロリストを宣言してたからな、特定された以上テロリストにとって都合の悪い人物は格好のテロの標的だな。

878名無しさん:2015/03/11(水) 23:56:33
本○長よ
テロリス党を憎むのであればアンチとは敵の敵同士ではないか
我々が争うのは不毛だと思う

なのでアンチとしての節度を守って攻撃するかコテハンで名乗ってやってもらいたい
共通の敵を持つ者としてお願いする

879名無しさん:2015/03/11(水) 23:57:01
とりあえず本部長と仲の悪い人物をあたっていけばテロリスト個人を特定できるんじゃね?テロリストスレでもテロ個人を叩いて壊滅への速度はやめようという話出てたし

880名無しさん:2015/03/12(木) 00:11:47
とりあえずここではやめようぜ

881名無しさん:2015/03/12(木) 00:45:16
>>879
いや。テロリス党は平気で個人の嘘の悪口書くんだから
アンチだって個人攻撃する可能性は十分にある
ただしテロリス党みたいに嘘までついて叩いたりはしないだろうが

882名無しさん:2015/03/12(木) 08:05:21
専用スレでやれよ
テロリス党やアンチとか ここでするな

883名無しさん:2015/03/12(木) 11:10:13
>>881
しつこいよ。
だからアンチは嫌われる。

884見つけたよw:2015/03/12(木) 15:09:55
ht☆tp://www.girlsheaven-job.net/3/kirei-shibuya/blog/
ここにいるやん!

885名無しさん:2015/03/12(木) 16:35:53
>>883
そのフレーズ「だからテロリス党は嫌われる」だろ
嘘までついて悪口書くなよ

だからテロリス党は嫌われる

886名無しさん:2015/03/12(木) 16:51:54
>>885
そのフレーズも、お前が書いてるだけだがなww

887名無しさん:2015/03/12(木) 16:58:42
いやアンチとかテロリス党嫌ってる人に流行ってるフレーズだろ
嘘に嘘重ねるなよ。さすがテロリス党だなw 噂以上の嘘つきだわ

888名無しさん:2015/03/12(木) 17:06:07
ちなみに、883のどこにも「嘘」は見当たらない。
本当にしつこいしw

修正すべき点があるとしたら
アンチが全て嫌われてるわけじゃなく
881みたいなアンチが嫌われてるだけ。

889名無しさん:2015/03/12(木) 17:16:18
それこそお前が嫌ってるだけだろw

890名無しさん:2015/03/12(木) 17:17:15
やれやれ。またテロリス党かよ…

店でも掲示板でもテロリス党が関わったら途端に雰囲気悪くなって崩壊するよな
俺の推し店舗には絶対に来ないでくれよな

891名無しさん:2015/03/12(木) 18:27:45
よし一言言わせてもらおう。


だからテロリストは嫌われるんだよ!!
だからテロリストは嫌われるんだよ!!

大切な事なので2回言いました

892名無しさん:2015/03/12(木) 19:34:38
スレ違いだろ
専用スレでしろよ
専用スレは部外者は禁止なんだろ
そしたら部外者も書き込みしていいんだな
迷惑なんだよ

893名無しさん:2015/03/12(木) 20:34:37
>>892
意味が全く分からない
テロリス党が関わっていればどのスレでも別に話してもいい
ただあんまり熱くなって他の会話ができない時とかの隔離スレッドが専門スレ

この頭の悪さ加減はテロリス党??

894名無しさん:2015/03/12(木) 21:15:18
>>893消えろよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板