したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 名古屋 ドン・キホーテ栄店 その1 ■

1名無しさん:2014/11/08(土) 06:00:49

〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3-17-15 ドン・キホーテ6階

0120-229-348(本社フリーダイヤル)

総席数 60席
全席禁煙/喫煙スペース有り

548名無しさん:2016/02/13(土) 17:48:26
あやはいつドリームになるんや

549名無しさん:2016/02/14(日) 06:12:00
548
したたかさと図太さがないと無理とちゃう?

550名無しさん:2016/02/14(日) 22:13:20
いつの話をしてるんだよのりってまぐ推しってもう卒業してるじゃないか
今はたろす推し
本人から聞いた

551名無しさん:2016/02/15(月) 03:22:19
すいくんワロタ
バレンタインに三越でチョコを買ったり、チョコを試食したり、後、チョコのアイスを食べた。やっぱり、チョコは、甘くておいしいです。
大学出ている27歳でこの文章力
自分で買いに行く
周りの女の子とか引くだろうなせめて三越はやめとけよ

552名無しさん:2016/03/05(土) 10:36:12
たろす卒業かー

553名無しさん:2016/03/05(土) 18:11:07
あっけなくね・・・

554名無しさん:2016/03/05(土) 19:35:35
有力メイドがどんどんやめるなー

555名無しさん:2016/03/06(日) 20:53:26
栄の戦力メイド教えてほしい

556にゃんみず ◆yZGDumU3WM:2016/03/07(月) 20:06:01
誰かいてるー?

557にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆yZGDumU3WM:2016/03/10(木) 22:17:07
おい!D.Tはいるのか?

558名無しさん:2016/03/20(日) 23:20:54
サッカーボール持ったきもい客いた。
私の小1の妹にちょっかいだしてきて怖かった。
ドンキの妖精さん?うざい。

愚痴でごめんなさい

559名無しさん:2016/03/20(日) 23:24:34
まどかちゃん、ゆみちゃんってどんな感じ??

560名無しさん:2016/03/22(火) 22:12:28
なぎ

561名無しさん:2016/03/24(木) 01:11:01
>>559
まどか癒し

562名無しさん:2016/03/24(木) 02:01:09
>>555 なぎ

563名無しさん:2016/03/25(金) 00:54:13
このスレでなぎが可愛いって聞いたけど、ブスだった!!うちの好みじゃないだけかもしれやんけど…

>>559
ゆみはノリの良い子やね〜いつもニコニコしてるし。

564名無しさん:2016/03/25(金) 04:05:46
>>563
なぎ推し多いのが謎。
好みの問題か?(笑)

565名無しさん:2016/03/25(金) 07:07:52
栄のあやさんはなんでキラリスなのにドリームじゃないんですか?
他にそんな方います?

566名無しさん:2016/03/25(金) 11:15:30
キラリスは社員の目印
ドリームはリーダーか広報(QSCS含む)
まだリーダー基準を満たしてないって事でしょ

567名無しさん:2016/03/25(金) 11:46:58
あやの事嫌いなメイド多いよそれで辞めたメイドも沢山いる

568名無しさん:2016/03/25(金) 19:25:06
≫566
ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/
なるほど…そんな感じの方他に見たことがなかったのでずっと疑問でした!

569名無しさん:2016/03/25(金) 20:45:51
>>567
お前にあやちゃんの悪口は許さん( ̄^ ̄)ゞ

570名無しさん:2016/03/26(土) 16:11:33
569 悪口ではなくて事実だからww

571名無しさん:2016/03/26(土) 17:21:43
>>570
そうなんだ

572名無しさん:2016/03/26(土) 17:23:08
だから、こまも飛んだのか

573名無しさん:2016/03/26(土) 19:34:33
お前あやちゃんの事いじめるな〜( ̄^ ̄)ゞ
これ以上あやちゃん事書いたらわしが許さん( ̄^ ̄)ゞ

574名無しさん:2016/03/26(土) 23:53:26
>>572
こまは違うんじゃね
あやと仲良さそうだったし

575名無しさん:2016/03/27(日) 00:01:17
ゆうな可愛いけどたまに私服が変ww

576名無しさん:2016/03/27(日) 00:19:53
>>567
沢山って何人だよ(笑)
いまのキャストはみんないい子だし、みんなでごはんいったり仲良しそうだけど?

まぁ、昔の話だったらすまない!

577名無しさん:2016/03/27(日) 00:35:27
ちょっと待ってくれ!在籍中にリーダー格にわざわざ反旗を翻さないんじゃね?
居ずらくなるからね・・・
それに、あやを避けてる常連が存在するのも紛れもない事実

578名無しさん:2016/03/27(日) 01:26:05
>>577
576だけど、それもそうだな(笑)

579名無しさん:2016/03/28(月) 21:02:32
過去にあやの事嫌いって言ってたキャストいた

580名無しさん:2016/03/28(月) 22:27:49
あやに限らず女の世界なんて
嫌いとか平気で言うだろ

581名無しさん:2016/03/29(火) 11:24:15
@yochiyochiman13

582名無しさん:2016/03/29(火) 11:57:44
>>581誰のTwitterだよ

583名無しさん:2016/03/29(火) 13:03:35
こま

584名無しさん:2016/03/30(水) 13:20:49
個人情報もらすなよ

585名無しさん:2016/03/31(木) 05:55:06
だからアカウントは個人情報じゃないと何度言えば(略)

586名無しさん:2016/03/31(木) 17:55:25
>>583こまはさちよだよ

587名無しさん:2016/04/11(月) 03:13:33
今月のうちに名古屋初入国するんやけど、この子には会っといたほうがいいみたいな子って誰がおるん?

あとお日様とお月どっちがおすすめ?

588名無しさん:2016/04/11(月) 08:09:52
>>587招き猫なら確実にやよいこの子はお日様

589名無しさん:2016/04/13(水) 19:43:33
プロフィールみてビビッてきた子はいないのか?

590名無しさん:2016/04/15(金) 23:05:36
>>589
やよい、あやは知ってる
他誰いるん?

591名無しさん:2016/04/17(日) 10:49:18
>>590
自分で調べろや

592名無しさん:2016/04/18(月) 08:19:04
オーラスすればみんな会えるとちゃう?
なんたって人手不足だしww

593名無しさん:2016/04/19(火) 23:00:02
栄も大須も人手不足にはかわりないな
メイド補給しないとどちらか潰れるぞ
観音の二の舞いみてぇになw

わぁった
わぁった
しょうがねーから俺様がメイドになるよ

594名無しさん:2016/04/20(水) 19:20:14
あはは、確かにその方がまともな接客するかも?ww
ツンデレを皆が喜んでると勘違いしてる大須のドリームと栄のマスターがマジウザい!

595名無しさん:2016/04/20(水) 23:01:37
>>594大須のドリーム誰がウザイ?

596名無しさん:2016/04/21(木) 00:21:41
>>595きゅんやろ

598名無しさん:2016/04/21(木) 02:41:28
>>594
栄のマスター?

599名無しさん:2016/04/21(木) 12:20:50
正当な客の為のりーみん憲法

【繋がりーみん】
健全で妖艶な夢の国の住民である
めいどちゃんとLINEやメール等で
繋がりをもつ行為の事である!

罰則した者は死刑に処す
りーみん刑法 第199条及び罰上

…あっ、
名古屋常連の半分以上は死んじまうなw

600名無しさん:2016/04/24(日) 03:27:39
熟成肉の店、接客最悪。店員がいらっしゃいませもなく、帰るまでずーっと無言でした。しかも肉よりあとにサラダやライスが出てきたし。
肉もこれ捨てるとこでしょ?って感じでした。
もー行かねーわ

601名無しさん:2016/04/24(日) 08:27:29
めいどさん?なのか、突然呼ばれて「はいニャン!」とか言ってた女店員もいたっけなww

602名無しさん:2016/04/24(日) 11:00:25
>>601あや

603名無しさん:2016/04/24(日) 15:46:28
あやさんってあそこの店員さん?
可愛かったな〜(笑)
また会いたいな

604名無しさん:2016/04/24(日) 18:36:18
>>600ここはミートワイナリー違うよ

605名無しさん:2016/04/25(月) 02:52:50
5月3日まぐ出勤

606にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆zGRsA66dXA:2016/04/25(月) 04:22:24
>>605
なんで。駅弁させろ

607名無しさん:2016/04/27(水) 04:37:12
>>606
駅弁より松葉崩しw

608名無しさん:2016/04/28(木) 06:46:53
マジペン自前の用意した方が
トータルでお財布に優しいって事が
四年通っててやっと気付いたw

609名無しさん:2016/04/30(土) 02:05:09
>>608
ドンキがオープンして
四年も経っていない件w

610名無しさん:2016/05/01(日) 00:31:44
他店舗に行ってたのん

611名無しさん:2016/05/03(火) 00:45:02
栄のマスター+ツンデレ対応=なぎ?かな?

612名無しさん:2016/05/03(火) 11:14:05
なぎはツンデレじゃなくて
みんなに対してさっぱりしてるだけじゃね?

ツンデレはあやだろ

613名無しさん:2016/05/03(火) 12:03:39

ツンデレだとしてもきゅんやみくるみたいに
キャストの悪口とか客の前で言わねーし、
全然いい。

614名無しさん:2016/05/05(木) 11:05:34
>>613みくるもきゅんも天狗になってんなぁ〜

615名無しさん:2016/05/05(木) 13:52:47
>>614
まぐがいなくなったから言う奴が誰もいない。

616名無しさん:2016/05/05(木) 17:15:14
逆に言えばまぐがいなけりゃ、ロクな仕事もできんと言ってるように聞こえる

617名無しさん:2016/05/05(木) 18:18:32
まぐは偉大だったよ
俺は好きだったなー

618名無しさん:2016/05/25(水) 10:13:44
i氏が栄から招きに戻されたのはなぜ?無能だから?

619名無しさん:2016/05/31(火) 12:43:05
>>618

逆じゃね?栄が名前に合わずサカエなかったからだろ

620名無しさん:2016/05/31(火) 18:00:04
>>614
二人とも駅弁ファックしないとおとなしくならんからなw

621名無しさん:2016/06/03(金) 01:11:03
ここの妖精さんってどんな感じなん?

622名無しさん:2016/06/08(水) 07:30:25
栄で働きたいけどドリームになれる確率なさそうよね

623<削除>:<削除>
<削除>

624名無しさん:2016/06/12(日) 21:12:43
>>622
あや、なぎとかドリーム近そうだし、頑張ればなれそう。ただ、女の職場だし、キモオタの相手をさせられるし。だから辛い事も多そう…でも、難しい事ではないと思う!
もし働くならば、自分はあなたに期待するよ!

625名無しさん:2016/06/14(火) 18:51:35
>>622
ドリーム目指すなら招きのが絶対楽だろ。招きのドリームみてると本当にドリームかと思うわ。

626名無しさん:2016/06/16(木) 02:20:06
>>625招き猫だとドリームでまともなのやよいだけ

627<削除>:<削除>
<削除>

628<削除>:<削除>
<削除>

629<削除>:<削除>
<削除>

630<削除>:<削除>
<削除>

631名無しさん:2016/06/29(水) 15:20:26
>>622
あやはドリームに近いから駅弁ファックされても、おかしくないネ☆

632名無しさん:2016/06/29(水) 21:56:56
>>631ももこやきゅんみたいなブスがドリームになれるのにあやがドリームになれないのが謎すぎる

633名無しさん:2016/07/04(月) 17:15:47
あやブログ消されてる
どーいうことだ?

634名無しさん:2016/07/04(月) 17:32:17
そういうことだよ。

635名無しさん:2016/07/04(月) 17:35:57
>>633-634
妖精さんが間違ってブログ消したケースも過去2件あったしまだわからんよ

636名無しさん:2016/07/04(月) 21:50:56
あやは6月30日で辞めた

637名無しさん:2016/07/04(月) 22:19:01
>>636
なんで?理由は?

638名無しさん:2016/07/04(月) 23:07:47
>>636
だれ情報だよ

639名無しさん:2016/07/04(月) 23:33:23
だれ情報っていうか本当のことだからなんとも…

640名無しさん:2016/07/04(月) 23:59:58
辞めたのは事実。
誰か辞めた理由聞いたやついないの?

641名無しさん:2016/07/05(火) 00:15:43
辞めてねぇよ
普通に働いてたわ
ちな妖精な

642名無しさん:2016/07/05(火) 00:59:31
辞めたのは事実
でもバースデー前なのにな

643名無しさん:2016/07/05(火) 09:35:12
>>641
残ってる仕事処理してるだけじゃね?
辞めてるよ

644名無しさん:2016/07/05(火) 10:56:16
残った仕事を処理するぐらいならバースデーやるだろ。ブログがすぐに消されるってことはいい辞め方はしてない

645名無しさん:2016/07/05(火) 12:47:37
>>644 卒業って感じではないね

646名無しさん:2016/07/05(火) 13:48:50
六月末の会いにきて記事はやはりあやの事だったのかな

647名無しさん:2016/07/05(火) 21:45:18
ブラック企業だから辞めるのは当然。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板