したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 本店専用スレその7 ■

1名無しさん:2014/10/11(土) 18:31:17

〒101−0021
東京都千代田区外神田3-16-17 住吉ビル6F

総席数 38席

〜17:00全席禁煙/17:00〜全席喫煙可
カウンター席のみオープンより喫煙可能

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099524/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363249387/
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1376897259/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383628891/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1387734242/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394682605/

743名無しさん:2015/04/29(水) 22:04:53
アイドルと同じでさ、キャストから行こうが、客から行こうが全然構わない。上手くやってくれ。俺たちに夢を見させててくれ

744名無しさん:2015/04/29(水) 22:21:04
夢ばかり見ずに、現実を見ろ

745名無しさん:2015/04/30(木) 00:36:54
お金で夢買ってんだから別にいいだろ

746名無しさん:2015/04/30(木) 00:50:03
りーみんではもうお金を払っても夢は見させてもらえない
その代わり夢に出てきそうなキモオタがさぁど辺りから流れてきてる

747名無しさん:2015/04/30(木) 01:42:22
本店に慣れてるからそう言うが、本店の客も大差ないと思うよ

748名無しさん:2015/04/30(木) 03:42:56
昔はイケメンとか居たんだがな

749名無しさん:2015/04/30(木) 08:43:40
それって、不細工は繋がれないって言ってるんだよね?繋がれない不細工キモオタに失礼だよ。

750名無しさん:2015/04/30(木) 20:22:01
>>749
いや別に本人の好みに合えばいいんじゃん?合えばだけど

751名無しさん:2015/04/30(木) 21:27:43
ぱいせんは好みに合わなかったってことか。

752名無しさん:2015/04/30(木) 21:59:09
りこぴん追い出したいんだが

753名無しさん:2015/04/30(木) 22:13:09
テロリス党がさぁどのケチャップ容器を舐めて細菌ばらまいたバイオテロの責任追及されるかもな

754名無しさん:2015/05/01(金) 10:57:52
22時に重大発表だってさ

755名無しさん:2015/05/01(金) 15:29:25
テロリス党ケチャップ容器舐め舐めバイオテロ事件の責任をとって引責辞任か?

756名無しさん:2015/05/01(金) 18:54:57
りか時代からのメイドを制圧してのりこぴん帝国樹立宣言だったりして‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。

757名無しさん:2015/05/01(金) 19:08:16
最近本店重大発表多すぎだろ・・・
これ以上の卒業じゃない事を祈るが

758名無しさん:2015/05/01(金) 19:20:50
本店とさぁどの合併。
これからは留学って形じゃなくて完璧にキャストごっちゃになるとか。

759名無しさん:2015/05/01(金) 20:24:13
重大発表されたら、速報よろしくお願いします!

760名無しさん:2015/05/01(金) 21:04:05
りことは一緒に働けない

761名無しさん:2015/05/01(金) 22:13:48
りこぴんを嫌っている奴は本当の本店ヲタぢゃねえだろ?
りーみんで一番古いキャストはりこぴんなんだぞ・・

762名無しさん:2015/05/01(金) 22:27:16
1番古いキャスト言われても本店期間短いじゃん。
それで本店ヲタじゃないと言われましてもね……

763名無しさん:2015/05/01(金) 22:29:16
むしろ本店が好きな常連がりこ嫌ってるんだよ。

764名無しさん:2015/05/01(金) 22:41:52
かぴっぴ卒業なんだねえ。

765名無しさん:2015/05/01(金) 23:04:00
ネオもこんな事になるなら本店潰せよ

元々立地悪いんだから

766名無しさん:2015/05/01(金) 23:50:13
かぴっぴとみっちー卒業

767名無しさん:2015/05/01(金) 23:56:50
もうりこ追い出すしかないな

768名無しさん:2015/05/02(土) 00:32:35
社員のかぴと古株のみっちーを追い出すぐらいだから
相当りこは本店キャストに嫌われてるな
どんだけひどいことしたんだ。
ここまでくると…
本店好きの俺的にりこは許せない。

769名無しさん:2015/05/02(土) 00:33:48
店長変わらなければ卒業していった皆もまだ残ってたんだろうな。
残りのりか時代のキャストが卒業するのも時間の問題だな。
とうかぐらいしか残らないだろうな。

770名無しさん:2015/05/02(土) 01:41:13
まぁでも多分遅かれ早かれ時期は来たよ。
まとめてくれた方が精神的に穏やかでいられる。

771名無しさん:2015/05/02(土) 01:51:00
りーみんの古株はりことひなた。

772名無しさん:2015/05/02(土) 01:57:38
本店歴の長さで言えばダントツでりかでしょ

773名無しさん:2015/05/02(土) 02:39:41
何を言ったところで売り上げつくれるんだしりこがきて本店はいいんじゃねーの

774名無しさん:2015/05/02(土) 03:35:07
一人の客として大事なのは店の売り上げがあるかどうかじゃなくて行って楽しい店かどうかじゃないかい?

775名無しさん:2015/05/02(土) 04:12:48
つか 本店は
みほとかてぃながいなくなってから
興味が失せた・・
そろそろリニューアルの時期だったと思うので
本店、せかんど、さぁど あたりをまとめちゃって
どっかに1店舗にまとめちゃったら?
駅前も中央と2ついらない!
HGといっちょめは、広いからこのままで良いかな?
どうかな?

776名無しさん:2015/05/02(土) 06:42:25
本店の終焉だな・・・
言ってもしょうがないが、ボスさえいてくれたらこうはならなかったんだろうか?

777名無しさん:2015/05/02(土) 13:19:24
ボスの時代はよかった

778名無しさん:2015/05/03(日) 00:26:13
りかが店長になる前はお客は普通に楽しんでいた。りかが店長になってからはお客が暴れたりしはじめて本店はダメな方向に向かって行ってしまった。もう一度妖精〔男性社員〕にやらせるべきだな、

779名無しさん:2015/05/03(日) 00:42:23
それは思い出補正だよ
今のへぶんずは男性社員が店長だけど店はテロリス党みたいな史上最悪のマナー悪い客が跋扈している

780名無しさん:2015/05/03(日) 01:03:13
りかは上手く店長やってたよ。客にもキャストにも好かれてた。本店で暴れる客なんて見たことない。他の店舗の方が立ち歩いて騒いでる奴おおすぎ。りかは他の客に迷惑かける客はちゃんと注意してたからな。

781名無しさん:2015/05/03(日) 01:07:38
りこは本店放置しすぎ。
キャストの子達が可哀想。

782名無しさん:2015/05/03(日) 01:51:07
結局りーみんが求めるお客様ってのはネオが何しようが黙って来店してくれる都合のいいお客様って事なんだろうな

783名無しさん:2015/05/03(日) 02:08:33
りかが店長になってからライブがヲタ芸ナイトになった日が何回かあって夜は打ってる人が激しく打つとぶつかっても謝らない打ちしがいたりする! 昼間のライブでもたまにぶつかってくるくらい打つ奴はいるが謝る奴らがいる!りかも昼間はちゃんと注意するが夜になると直接本人は注意したりはしなくなる。何回かぶつかってくる客にはりかより直接注意していいか聞いたりするが『りか』から私が注意するからガマンしてと言われてた!まあもうりかやみちるてぃながいなくなったからライブも要らないね、いっそうライブ無くて昔のゲームとチェキだけの本店に戻そうよ!

784名無しさん:2015/05/03(日) 07:49:35
それは分かる気がする。にゃんたかとかたかちーとかの変なのが沸いて某嫌われグループを形成してからマナーが悪くなった
店の雰囲気も悪くなって常連も減ったよな

785名無しさん:2015/05/03(日) 08:43:06
つまり、りかが店長でもりこが店長でも駄目ってことだな。
てか、むしろりーみんで店長としてなりたってるメイドいるのか??

786名無しさん:2015/05/03(日) 08:46:17
客のマナー的には今のりーみんはダメだけどりかの方がまだマシって意味だと思う
ここあやひなたが仕切ってる店だと悪い話はあんまり聞かないけどなあ

787名無しさん:2015/05/03(日) 09:54:00
りこはだめってことか。意地悪やしね

788名無しさん:2015/05/03(日) 12:28:41
りこってそんなにダメダメなの?

789名無しさん:2015/05/03(日) 13:20:55
本店かぴ卒もりこのせい?

790名無しさん:2015/05/03(日) 18:23:33
りこが斬ったんだろ?

791名無しさん:2015/05/03(日) 23:56:55
俺はそれでも通うよ。別に常連ってわけでもないけど。

792名無しさん:2015/05/04(月) 02:49:44
俺もだわ
例えどれだけキャストが入れ替わったってこれからも通うだろうな

793名無しさん:2015/05/04(月) 03:43:17
まさにネオの思惑通りの都合のいい客だよなw

794名無しさん:2015/05/04(月) 20:18:12
いい歳してメイドカフェやらアイドルにのめり込んでる奴はヤバイだろ

795名無しさん:2015/05/04(月) 21:50:14
いい歳っていくつ?
やばいってなにが?

796名無しさん:2015/05/04(月) 23:56:08
世間体に流されて自分の好きなことも充分に出来ない人間って可哀想だよな。
もっと自分持てよ。

797名無しさん:2015/05/05(火) 00:58:34
結婚もせず彼女も作らなく自分を持ってる人達、尊敬するっす

798名無しさん:2015/05/05(火) 01:07:50
女に縁が無くて全くモテない人が一時の夢を買う為にメイド喫茶にハマるのは否定しないし気持ちは分からなくもない
でも目が覚めた時に凄く無駄な事してたと気付いて後悔するような気がする
それに投じたお金が大きければ大きいほどね

799名無しさん:2015/05/05(火) 01:31:10
わざわざ本店スレでする話ではないな

800名無しさん:2015/05/05(火) 04:29:20
794だって彼女や嫁はいないだろ

801名無しさん:2015/05/05(火) 04:43:36
メイド喫茶の事ばかりブログに書く人生は羨ましい

802名無しさん:2015/05/05(火) 04:49:24
ある意味、

自分でブログに、

モテませんってアピールしてるから、

かっこいいよね。

803名無しさん:2015/05/05(火) 06:35:59

君もな

804名無しさん:2015/05/05(火) 08:04:35
ここの客って本店卒業だとか騒ぎすぎ。店からすれば頭わいてる客が来なくなろうが痛くも痒くもなし。有名人気取りすぎ。

805名無しさん:2015/05/05(火) 12:57:57
りこぴんは客からなめられていて注意しても客が言うこと聴かない『酔っぱらい』ばかりの店と同じで言うだけむだ!

806名無しさん:2015/05/05(火) 13:55:25
>>804
月何本もタペ入れているような客が来なくなるのは今の本店には大打撃だろ。頭悪いのか。

807名無しさん:2015/05/05(火) 14:19:12
頭悪いのは月に何本もタペ入れる客じゃねーの?
キャストは別に困らない。

808名無しさん:2015/05/05(火) 14:25:08
給料をメイドカフェにつぎ込むのは憧れるね、職場の人達にも、自慢してモテモテだろうね。

809名無しさん:2015/05/05(火) 18:34:09
とうかは本店のリーダーきどれるほどの実力ない
クレームのだいたいはあいつだろ?
常連でも一見でも無理やりつみすぎ。
つむのはいいけど雑にやりすぎで
こっちは完璧ぼったくられてる。

810名無しさん:2015/05/05(火) 18:36:10
卒業式に頼んだライブとか知らないうちにおじゃんにされてて
まじでムカついたわ。
やってほしい曲とかもちゃんと伝えたのにさ。
金返してほしい…

811名無しさん:2015/05/05(火) 20:27:44
>>810
言えば返してくれるんじゃね?

812名無しさん:2015/05/05(火) 20:42:43
>>811
一応それとなく言ったら
時間なかったからさ。
だけで終わった。
できないならつむなよな。
常連だからって適当で良いと思ってるのが嫌いだわ。

813名無しさん:2015/05/05(火) 20:55:36
目先の売り上げ欲しさにできもしないのにオーダーだけ受けて破綻するのがお決まりになってるよな
昔のベテランが居た頃の店を回せるバックボーンはもう無いのにね

814名無しさん:2015/05/06(水) 01:44:16
時間内にできなかったライブなら言えば次回の来店時に前回できなかったので次回に繰り越しでライブやりますっていう話をメイドにすれば!大丈夫だよ

815名無しさん:2015/05/06(水) 02:04:36
いや卒業式のライブの話だから卒業メイドがいなくなった後にやり直ししてもらっても意味無いじゃん・・・

816名無しさん:2015/05/06(水) 13:05:16
昔は混んでてもキャスト同士が連携取れてて回ってたけど今は一人一人意識が低すぎて連携取れてないのが全部悪いだろ時間押してできるものもできないんだろキャスト一人一人のスキルが問題

817名無しさん:2015/05/06(水) 13:15:44
客の質も今は最低だからしかたない、常連だからキャスト全員が俺の名前知らないのはおかしいとか、新人は自分から名乗ってから話かけろとか、彼女もいない童貞が何様だよって感じだよ。

818名無しさん:2015/05/06(水) 13:19:01
ブログや掲示板で愚痴るくらいなら、直接言えば?チキン野郎ども

819名無しさん:2015/05/06(水) 13:23:59
卒業式とか明らかにライブしきれないんだから、初回オーダー時のみにラストライブオーダーって方式にすればあらかた時間予想できるのにな。

820名無しさん:2015/05/06(水) 15:44:02
上の仕切ってる人達のスキルが弱いから下が育たないんだろ?
教育がかりがいないんだろ。

821名無しさん:2015/05/06(水) 15:57:10
昔に比べて卒業サイクルが早くなってどの店も総合的なスキルは低いよ
バックボーンが貧弱なのに売り上げだけを求められるから キャパオーバー→客不満→客離れ の悪循環

822名無しさん:2015/05/06(水) 16:03:29
>>818 直接言っても改善されてないからなんだが???

823名無しさん:2015/05/06(水) 16:34:41
押し売りは禁止の方向で

824名無しさん:2015/05/06(水) 17:18:01
それは無理にゃん♪

825名無しさん:2015/05/06(水) 17:43:13
正直Tさんいると全然楽しくない。こっちは楽しんでるのにしつこく押し売り、通らないリクエスト、適当なチェキ。もう最近お日様しか行ってないわ。

826名無しさん:2015/05/07(木) 09:39:52
いま可愛い子いないんや

827名無しさん:2015/05/07(木) 18:10:17
押し売りD.S.K.I!

828名無しさん:2015/05/07(木) 19:42:26
いや、前からとくに可愛い子いないだろ。

829名無しさん:2015/05/08(金) 16:48:21
Tさんよく新規さんに「普通なら3000円くらいかかるけど、今なら期間限定でライブが1200円で見れるんですよ」って言ってて草生える

830名無しさん:2015/05/08(金) 19:32:07
10日昔は「ぼったくりとかじゃないんでー」って客引きしてて草生えた。
十分ぼったくってるっていう。

831名無しさん:2015/05/08(金) 19:54:06
DSKIちゃんはぼってはいない
ただ押し売りが激しいだけ

832名無しさん:2015/05/08(金) 20:08:14
Tさんは
ただの飛べないぶたさんなだけー

833名無しさん:2015/05/09(土) 15:30:45
Tさんが毎日いるから行きたくないのだが

834名無しさん:2015/05/10(日) 02:32:46
ゆもゆも

835名無しさん:2015/05/10(日) 14:26:56
D.S.K.I=どすこい?

836名無しさん:2015/05/10(日) 17:10:45
D.S.K.I=どすこい=ぶたさん=Tさん=10日=豚ちゃんでおk?

837名無しさん:2015/05/11(月) 00:10:39
みんなつながってんのなー

838名無しさん:2015/05/11(月) 00:54:03
ぶたさん=餌代稼ぎ=お給食=エリート豚=出荷でおK?

839名無しさん:2015/05/11(月) 08:54:22
出荷しても買い手なしでおK?

840名無しさん:2015/05/11(月) 09:48:28
http://s.ameblo.jp/maidreamin501302/entry-12012121773.html
箸置き鼻と上唇に挟んで汚いわ
メイド喫茶である前に飲食店だろ?
バカッター並に叩かれてもおかしくない

841名無しさん:2015/05/11(月) 10:02:06
箸置きらしいよ
じゃねーよ
やった後絶対洗ってないと思う

842名無しさん:2015/05/11(月) 11:37:41
ともよバンドマンの彼氏と一緒に住んでる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板