したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 池袋 サンシャイン通り店専用スレ その7 ■

1名無しさん:2014/10/11(土) 18:29:12

〒170−0013
東京都豊島区東池袋1−12−11 朝日会館ビル4F・5F

総席数 4F:24席/5F:49席

4F:喫煙可/5F:喫煙スペース

【 前スレ 】
その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099729/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1346507954/
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1356411023/
その4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363205013/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1371934189/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1391528845/

290名無しさん:2015/01/06(火) 01:54:17
ちゃんとしとかないと他店舗常連にスレタイに【バイオハザード】とかつけられるからちゃんとしてくれ!

291名無しさん:2015/01/06(火) 01:55:45
この店舗で感染したならせりなになるな

292名無しさん:2015/01/06(火) 02:02:08
倫理とか道徳とまでは言わないけど無茶苦茶な会社だな
中古車販売経験の社長さ、それはどうなの?女を食いもんにしてる会社はすぐ廃れるぞ

293名無しさん:2015/01/06(火) 17:04:51
衛生管理ひどすぎだよな
バイオハザードは不覚にも笑ったww

294名無しさん:2015/01/06(火) 19:26:49
いちるついに辞めるかー?
それとも社員になりますたーか?
いちる社員とか笑えないけど

295名無しさん:2015/01/06(火) 22:59:38
お祝いしてだから辞めるとかないだろ!

296名無しさん:2015/01/07(水) 00:04:42
で、結局なんだったの?

297名無しさん:2015/01/07(水) 20:02:46
まふゆまじでブス辞めてくれ

298名無しさん:2015/01/07(水) 20:12:52
>>297
お前が来るのやめてくれ

299名無しさん:2015/01/07(水) 20:42:50
ここほんと情報が出回らないよな

300名無しさん:2015/01/08(木) 00:02:37
>>299

まあ、良くも悪くもネタがないからな

301名無しさん:2015/01/08(木) 06:19:48
@sk_skri

302名無しさん:2015/01/08(木) 11:02:48
まふゆハザード。

303名無しさん:2015/01/08(木) 14:31:29
キラキラリボンも誰がなったんだよ過疎りすぎだろ

304名無しさん:2015/01/08(木) 14:48:16
ももなさゆみ

305名無しさん:2015/01/08(木) 19:48:37
ぱふえちゃんに愛にゆきたいのですがいついったら会えますか?

306名無しさん:2015/01/08(木) 20:14:32
勿論わからない

307名無しさん:2015/01/08(木) 21:57:57
深夜の女王だから今まで通りなら深夜に行けば会えるだろ

308名無しさん:2015/01/08(木) 23:31:47
さゆみ、ももな、ななが立て続けにマスターになったけど、これって誰かが異動だったり卒業するっていう前触れ?
考えすぎかな?

309名無しさん:2015/01/09(金) 00:03:11
新宿とか?

310名無しさん:2015/01/09(金) 08:11:15
ただマスター

311名無しさん:2015/01/09(金) 13:36:06
ぱふぇが移動したらまじで困る

313名無しさん:2015/01/11(日) 01:07:04
なぎ、ブログ記事全削除とか
何があったの?

314名無しさん:2015/01/11(日) 13:21:25
なに?また問題?

315名無しさん:2015/01/11(日) 18:06:16
問題児多すぎ

316名無しさん:2015/01/11(日) 20:18:45
ナギちゃん辞めたらしいよ

317名無しさん:2015/01/11(日) 20:38:09
どうして?何かあったのかな?

318名無しさん:2015/01/11(日) 21:52:43
つながり

319名無しさん:2015/01/11(日) 23:13:58
マジかー
ショックだわー

320名無しさん:2015/01/11(日) 23:38:31
ブログすぐ消えるケースって下半身つながり?

321名無しさん:2015/01/12(月) 18:33:13
つながりなら他の子もしてそうだけどなー

322名無しさん:2015/01/12(月) 18:56:16
例えば?誰つながってそうなの?

323名無しさん:2015/01/13(火) 13:13:00
なぎは誰と繋がったの?

324名無しさん:2015/01/13(火) 15:11:10
池袋どんどん行きにくい店になってる

325名無しさん:2015/01/13(火) 16:06:56
すみません、初コメです。
よろしくお願いします。


いちるさんはどうして18日ステージに出られなくなったんですか?
レアキャラになるっていうのも何故なのでしょうか…

なぎちゃんのことといい、
クリスマス以来行けてなくて
最近の池袋事情が掴めていません(>_<)

最近行かれた方でなにか聞いてますでしょうか。

326名無しさん:2015/01/13(火) 16:59:32
は?いちるまた何かしたの?
まさかこのままフェードアウトか?

327名無しさん:2015/01/13(火) 17:32:15
しかも、参加できないんじゃなくて
物販の売り子なの?

328名無しさん:2015/01/13(火) 18:09:15
ついこないだ行ったときはライブの練習行ったとか言ってたから直近の話かな

329名無しさん:2015/01/13(火) 18:15:19
つながりか?でも飛んでないから違うかな?

330名無しさん:2015/01/13(火) 18:18:44
つながりならもっと大事だろうし、怪我でもしたんじゃない?

331名無しさん:2015/01/13(火) 18:33:15
ケガだけならレアキャラになんてならないよな?
妖精の逆鱗にでも触れたか?

332名無しさん:2015/01/13(火) 21:32:00
なぎちゃんは年末年始風邪引いて寝ていた様子だが?

333名無しさん:2015/01/13(火) 21:57:00
いちるいない方が店いきやすい

334名無しさん:2015/01/14(水) 00:49:40
いちるってそんな嫌な奴か? 俺は結構好きだが。

335名無しさん:2015/01/14(水) 00:55:24
いちるちゃん大好きです!
凄く良い子!
嫌いな人って相手にされない人なの?、、、

336名無しさん:2015/01/14(水) 01:01:15
まあいちるは注意というか、アドバイス?的なことを言うと途端に無視するようになるから好き嫌いが分かれるんだと思う。

いつでもてっぺん目指して自由気ままに突っ走るメイドが好き!派にはモテるけど、客のことを第一に考えて縁の下の力持ちとして一歩下がった慈悲溢れるメイドが好き!派には嫌われるんだと思う。個人の見解だけど。

337名無しさん:2015/01/14(水) 11:35:45
いちるブログ修正したな
修正下手だけど
レアキャラになること言っちゃいけないことだったのか?
ますます意味わからん

338名無しさん:2015/01/14(水) 11:58:42
ほんとだ、いちる修正下手くそすぎだろwww
やっぱ何かしたんかな?社員はさぞお怒りだろう

339名無しさん:2015/01/14(水) 16:31:25
なぎ繋がりじゃないって聞いたが。繋がりって言ってる奴のソースは?

340名無しさん:2015/01/14(水) 18:54:20
池袋は伝統的に繋がっても出禁やクビにはならないんだけどな

341名無しさん:2015/01/14(水) 19:16:40
>>340
正確には、「噂だけでは特に関与しない。物証が出るまでは聞かないふり」だな。

342名無しさん:2015/01/14(水) 19:48:11
>>337
>>338
本当だ、ヒドいw

343名無しさん:2015/01/14(水) 22:21:14
やんぐが池袋来たらしゅういちさんに通報な
陰口散々叩いてたのがバレて潰されるらしいw ダサっww

344名無しさん:2015/01/14(水) 22:34:14
いちるは完全に雲隠れだな
いろいろ終わった後にひょっこり戻ってくる気かね

345名無しさん:2015/01/15(木) 14:51:29
やんぐざまぁwwwwww

346名無しさん:2015/01/15(木) 15:12:36
やんぐ擁護ではないが
悪口言う方も言う方だけどそれで潰すって
中学生みたいなことしようとするのもダサイ

347名無しさん:2015/01/15(木) 15:38:08
いや単純にやんぐが王を柔道でやっつけるとか喧嘩ふっかけてそれを買われただけらしいよ
売る方がアホでしょ
しかも柔道でwww

348名無しさん:2015/01/15(木) 15:41:55
正確には本人の前で言ったら殺されるから陰で「俺がやってやる!」とかカッコつけて吹きまくってたのがバレたらしいw

349名無しさん:2015/01/15(木) 15:43:45
347=348

350名無しさん:2015/01/15(木) 16:19:38
連投の指摘とかアホかよw やんぐかよw

351名無しさん:2015/01/15(木) 16:56:10
前に常連さんにやんぐを紹介されたけど初対面なのにあの調子で喋られたので正直ウザかったし気持ち悪かった
IKB常連と名のられたけどそんなにIKBに来てないしね
王にやられれば良いのにw

352名無しさん:2015/01/15(木) 17:15:11
それ分かる!
あんまり来てないくせに自分は池袋常連の重鎮みたいな態度なんだよなw
金使ってるのは周りなのに自分が使ってるみたいな態度だから周囲の人も迷惑そうだった
早く王に潰されて欲しい♪

353名無しさん:2015/01/15(木) 21:41:15
逆に常連さんで良客って誰がいらっしゃいます?

354名無しさん:2015/01/15(木) 22:10:24
それを書くと叩かれかねないからやめた方がいい

355名無しさん:2015/01/16(金) 02:44:54
てか最近今までの池袋常連来てる?
あんまり見ない気が?

356名無しさん:2015/01/16(金) 02:49:39
全店舗的に常連離れが進んでるからね

357名無しさん:2015/01/16(金) 03:18:57
出禁のシュウイチの話はいつまでするんだ貴様ら
出禁になってもりーみんの客に関わり続けてるから仕方ないかw

358名無しさん:2015/01/16(金) 03:29:44
は?やんぐの話してるだけだろボケ

359名無しさん:2015/01/16(金) 03:35:17
りーみんの裏の秘密を知り過ぎて出禁なんだから客の方が彼に興味あるでしょ

360名無しさん:2015/01/16(金) 03:40:12
一般からするとただの迷惑客だったって話

361名無しさん:2015/01/16(金) 03:43:16
繋がっても池袋だから出禁にならないやんぐの方が遥かに悪質な客だな

362名無しさん:2015/01/16(金) 03:44:07
>>358
はあ?まあやんぐ見つけたらお前がまず潰せなカス
カスは通報するしかできないんだろうけど

363名無しさん:2015/01/16(金) 03:45:54
理由はどうあれ出禁は迷惑客

364名無しさん:2015/01/16(金) 03:51:33
>>360
は?王は客には迷惑じゃないだろ。むしろイベントを楽しみにしてる客が100人単位でいる
そんな人他にはいない
客に知られたら困る裏のやばい秘密を色々知られてネオにとって都合が悪かっただけ

365名無しさん:2015/01/16(金) 03:53:24
>>362
お前なに必死こいてんだよw やんぐ以外にこの件で必死になるやついないわなw
望み通り通報してやるから楽しみにしてろよw

366名無しさん:2015/01/16(金) 03:55:07
つまんねー話題に盛り上がるなら余所でやれ

367名無しさん:2015/01/16(金) 04:01:01
>>364
は?出禁を判断するのは店
店から迷惑客だと判断された結果の話しとんじゃボケ
イベントはよそでやれよ
100人単位で出禁になるイベントをなwww

368名無しさん:2015/01/16(金) 04:04:14
>>365
はいはい
根性なしの雑魚さん

369名無しさん:2015/01/16(金) 04:15:27
>>367
最初に「一般からすると」と言った点についてツッコまれてんだろがボケ!
ネオの不正行為と幹部の不始末、客に知られたらまずい事情を知られて闇に葬る事のどこが一般からなんだよボケ!
やんぐみたいに普通に繋がる方がよっぽど一般の客に迷惑だろが!

370名無しさん:2015/01/16(金) 04:17:51
やんぐのせいで平和だった池袋にテロの嵐が吹き荒れて池袋常連は大迷惑です

371名無しさん:2015/01/16(金) 04:32:53
>>369
仕掛けたのはシュウイチ
出禁になって当然
どちらも迷惑客に変わりはない

372名無しさん:2015/01/16(金) 04:37:01
秘密を知りすぎてーとかwww
普通の客はそこまで暇じゃない
相当メイド喫茶に入れ込んでたキチガイなのは間違いない

373名無しさん:2015/01/16(金) 04:38:11
やんぐJUMPはテロリスト

374名無しさん:2015/01/16(金) 04:38:24
またテロリス党にしか通用しない理屈に合わない理論が出たよw

何でも自分達に都合のいい解釈しかしないでそれ以外受け付けずに終了だよなテロリス党は

だからテロリス党はこんなに多くの人から嫌われたんだって気づけカス

375名無しさん:2015/01/16(金) 04:40:43
>>372
テロリス党の方が必死だろがw
あんなダサいグッズ作りまくって押し付けやがってよ
今じゃ身につけてるだけで王やアンチ派に潰されるただの呪いのアイテムじゃねえかww

376名無しさん:2015/01/16(金) 04:43:45
やんぐ一人のせいで池袋は大迷惑だよ
あいつの事だから大方自分は池袋じゃ顔なんですよ位の事を吹いてテロリス党が騙されたんだろうけど

377名無しさん:2015/01/16(金) 04:45:48
>>375
ほう?それで?
シュウイチもテロリス党も嫌いだが
アイテム?そんなん俺が作った訳でもないし見たこともないし押し付けたこともない
誰と勘違いしてんだゴミがよwww

378名無しさん:2015/01/16(金) 04:46:01
店にも来てないくせにやんぐが池袋常連を名乗る事すら図々しいと一般の池袋常連は思ってます

379名無しさん:2015/01/16(金) 04:48:37
>>377
はいはい。イカれた考え方がテロリス党と同一のくせによく言うよ
そのパターンはもういいから

380名無しさん:2015/01/16(金) 05:22:26
繋がってキャストがクビになれば客にも迷惑になるしシフトに穴が空いて戦力ダウンを招きキャストにも迷惑がかかる。そして当然ネオにとっても迷惑だ
一方でネオの客に対する裏切りと不正行為を知られる事はネオにとって都合が悪いというだけの話に過ぎない
不正をスクープしたマスコミを悪く言う人はいない。むしろ歓迎だろう

後者の方が迷惑だなんてテロリス党にしか通用しない理屈だよ

381名無しさん:2015/01/16(金) 13:37:24
やんぐはどうでもいいんだけど、いちるが出られなくなった事情誰か知らないの?

382名無しさん:2015/01/16(金) 14:00:29
>>381
つながりならもっと大事だろうし、怪我でもしたんじゃない?
って330で本人が言ってるからだろ

383名無しさん:2015/01/16(金) 14:29:14
しろくまさんげんきかな

384名無しさん:2015/01/16(金) 17:10:05
>>382
まじか、あれ本人なのか。
いちるここ見てるんだなーメンヘラ臭いしなー

385名無しさん:2015/01/16(金) 17:22:03
これ何事?怖い


10**IKB REAMIN O.R.I.O.N.

いっちゃんこんばんは(^w^):

俺は今日スーツの準備するの忘れたべ(>_<)
16日までに間に合うかな?しかもスーツ入れる袋ないからね買わないとダメだよ(>_<)
俺は明日も同じ錦糸町だよ(>_<)
最悪だよ(>_<)
でも夜勤はめっちゃ早き終わってよかったよ(^w^)俺が早く終わらせたのかな?終電には間に合ったよ(^w^)
めっちゃ楽勝だよ(*^o^*)夜飯は「せい家」でラーメン食べたよ(^w^)
美味かったよ(*^o^*)
明日は外構と側溝だよ(>_<)汚いべ(>_<)
掃除なんて立派な仕事ではないと思うよ(>_<)
バカな仕事だよね(>_<)
もっと誇りを持った仕事にしたい(*^o^*)
今の仕事は誇り持てない(>_<)何故なら立派じゃないから(>_<)
そうでしょ?

386名無しさん:2015/01/16(金) 19:32:46
今更かよ、そいつここ半年ぐらい毎回だろネタ古すぎ

387名無しさん:2015/01/16(金) 21:05:20
他のメイドにもコメントしてる基地外だからな

388名無しさん:2015/01/16(金) 23:22:40
IKBは女性の常連って居る?

389名無しさん:2015/01/16(金) 23:43:07
女性常連はいるけどIKBって男常連が直ぐ女性常連に絡むから気味悪がって他店に流れる事が多い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板