したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ テロリス党を駆逐せよ! テロ問題解決スレ 六撃目 ★★

1名無しさん:2014/10/07(火) 13:18:57

テロリス党 … さぁど、駅前常連を中心としたテロリスト集団。他の客を寄せ付けない迷惑行為と発言で次々と店を衰退させる。実質の規模は数人。「金を払えば何をしてもいい」という考えだが実態はシャンパン乞食。

ドブネズミ … テロリストメンバー。キャストの悪口や人種差別、職業差別発言を繰り返す。発言の99%が嘘。得意技は自作自演。

常連連合 … 総勢数百人、大忘年会など100人規模で独自イベントを行う全店舗の常連が結集した超巨大組織。常連間の平和の維持と協力を実現する為、国際連合を模して作られた。

王 … 常連連合のトップ。シュウイチご主人様の別名。

アンチテロリスト … 『アンチテロリス党』『極右共和党』『関西テロリスト殺戮同盟』(大阪)『中部解放戦線』(名古屋)等、反テロリス党を標榜する集団。

壱撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383281107/
弐撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1388763853/
参撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389878667/
四撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1396453969/
五撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1400811394/

226名無しさん:2014/12/17(水) 23:23:53
>>224
という言い訳で逃げてるという事でいいですね?wwwww

227名無しさん:2014/12/17(水) 23:24:48
>>223
それ以上に迷惑だから出禁になったのはどこのどいつでつか

228名無しさん:2014/12/17(水) 23:25:23
>>224
テロリス党が文句言われてた初期の頃は「直接言ってこい」とかほざいてたのに
王には直接言わずにネットで嘘の誹謗中傷やガセの通報をして匿名で嫌がらせしてたのはどう説明するつもり?

そうやって喧嘩売っておいて喧嘩買われたら逃げるんだね

229名無しさん:2014/12/17(水) 23:26:40
>>227
迷惑は迷惑でもネオにとって都合の悪い秘密や裏事情を知ってしまったからでしょ
不正を知られたら迷惑とかそんな迷惑はご都合主義だよ

230名無しさん:2014/12/17(水) 23:28:01
>>227
そりゃお前らが匿名でやってるからだろwwww

名前出してやってりゃ大問題になっとるわwwwww

笑い過ぎて腹痛いわwww これ以上わらかすなや!wwwwwww

231名無しさん:2014/12/17(水) 23:29:37
そもそも暴露会なんてこっそりやってればいいものをあんなおおっぴらに宣伝して出禁なるなんてアホやん

232名無しさん:2014/12/17(水) 23:32:35
とりあえず片っ端からテロリスト党員潰してくれるのか
ありがたやありがたや

233名無しさん:2014/12/17(水) 23:41:37
>>231
だろ?普通だれだってそう考えるしそもそも王の交友関係と参加人数を考えたら宣伝する必要なんて全く無いんだから
だから別にどうなってもいいと思ってやってるんでしょ

234名無しさん:2014/12/17(水) 23:50:16
テロリス党の得意技

墓穴掘り

235名無しさん:2014/12/18(木) 08:33:45
>>229
不正があったの?
内容によっては出るとこ出て告発すべし
出禁って言われてそのままにしてるのは戦争屋じゃないよw
なんか暴露タイマー引っ込めた見たいだし

236名無しさん:2014/12/18(木) 10:31:59
そもそも、あの暴露タイマーなんてけっこう前に別のところで全く同じの見たぞww
ただ単に脅かし用のジョークツールで何も起きないし。
ハッタリだハッタリwww

237名無しさん:2014/12/18(木) 13:06:21
は?JavaScriptいじれるならカウントゼロでページにジャンプさせるなんて簡単だろ
ネットからソース拾って改変するなんてどのエンジニアだってやってる
王がJavaScript使えるのはIT系で過去の記事見ても明らかだろ
俺が聞いたのはソース見たらまずいものが書かれてたから消されたって聞いた
もしかしたらリンク先がそのまま読めたのかもしれない

238名無しさん:2014/12/18(木) 13:21:01
ステージ周りに座り込んで場所を独占するなんて普通にやっちゃいけない事じゃん?
それを注意された腹いせに何年も粘着して嘘の悪口書き続けるなんてほんとテロリス党ってクズ!
絶対に知り合いたくない

239名無しさん:2014/12/18(木) 13:21:20
>>237
ソースに爆破用ページのリンクが埋まってたならただのアホだな
javascript以前の問題

240名無しさん:2014/12/18(木) 14:25:25
ただのバカ

241名無しさん:2014/12/19(金) 00:45:08
>>239
まずい事があったみたいと噂で聞いただけだから真相は知らんよ
本人のブログでは自動では爆破しないようになってると書いてあったからリンク埋めてないと思うんだけどな
真相は今となっては分からない

242名無しさん:2014/12/19(金) 00:45:39
直リンでは無かったけどセキュリティ的にハック可能とかだったのかも

243名無しさん:2014/12/19(金) 00:58:04
どの道りーみんとはもう何の関係も無いんだから王の話題はスレチ

244名無しさん:2014/12/19(金) 09:58:09
この程度の処理でハック可能な物作るなんてどんだけ技術力ないんだよw
暴露タイマー出した後に「無意味だから引っ込めました」って
なら出す前に気付けよwアホすぎるwww

245名無しさん:2014/12/19(金) 14:13:43
王も結局出会い厨なだけだろ?

王はなぜこんなに沢山の元メイド達と繋がれるんだ?

最初に王と繋がったメイドは誰なんだ?

駆け込み寺とか言ってるけど本当の駆け込み寺は
王の所ではなく警察署及び労基署だろ?
(経理の上でおかしいなら税務署もか...)

それを「自分じゃないと救えない」とかおもってるのはまさに「独裁国家の主」だな。

ネオの大きな秘密を握ってて、今働いてるキャストがかわいそうだと思うなら
警察や労基署に行って会社を潰させるべき。

今働いてる子たちが「会社無くなった方が幸せなのか」
「現状でも今のまま働いた方が幸せなのか」考えたらわかるだろ?


下半身事情とか言ってるけど(やめた後であったとしても)異性の客に
そんな話をする元キャストも聞いた王も下半身事情にゆるすぎる。

ふつうそんなことを他人(特に店の客)には話さない。

246名無しさん:2014/12/19(金) 15:53:25
>>244
まず仮定を前提に話するなよ
もしハックされたのならそのページが晒されたとは思わないか?
ましてや王関係の噂なんてテロリス党の流した嘘が9割だろ

247名無しさん:2014/12/19(金) 16:10:13
>>245
あんたは雪印牛肉偽装事件での補助金詐欺を内部告発した西宮冷蔵をバッシングした人と同じ考えだね
普通に考えたら雪印の従業員に迷惑なのは明白なんだからさ

それと普通に通ってたらメイドが誰と付き合ってるとか簡単に耳に入ってくると思うんだが?
テロリス党ってそこまで信用されてないんかねえ

王の場合店舗の規模と社員の交際事情に詳しいってのが違うだけでしょ

248名無しさん:2014/12/19(金) 16:13:20
アンチも手ぬるいな
テロリス党じゃなく党員の個人バッシングしてやればいい
手加減してんじゃねーよ

JUMPとかきょーのすけとかキモいのいっぱいいるだろw

249245:2014/12/19(金) 18:18:25
>>247
本当にメイド喫茶通いしてる人はどうにかしてるんだね。

王という人に対して何か書くとすぐにテロリス党になる。

なんで西宮冷蔵をバッシングした人と同じになるんだい?


しかも自分で言っておかしいとは思わないのか?

西宮のせいで雪印の従業員が大変なんだから
雪印の従業員の味方なら西宮をバッシングするのがふつうだろ?


そもそも「普通」に通っててメイドが誰かと付き合ってる話なんか耳にするわけない。

常連同士の話か?

信頼とかの話ではないだろ。

「あのメイドとあの客が繋がってる」なんて話をメイドが話してたら大問題。

どこからそんな情報漏れるんだ?

「普通に通ってる」お客さんでも入手できるような確証があるのか?

どうせないんだろ?

250名無しさん:2014/12/19(金) 18:40:33
たしかになんで牛肉偽装の話持ち込むんだろうな。西宮冷蔵ガー バッシングガー じゃあ、りーみんは?
なんでそうやって他企業不祥事があーだからって片付けようとするの?牛肉偽装とりーみんの関係は?ねぇねぇ?

他企業の話持ち込んで話逸らそうとするということは、りーみんが問題あるということ自覚してて、ごまかそうとしてるんでしょ?

251名無しさん:2014/12/19(金) 18:48:58
>>247
誰も偽装偽装の事なんか聞いちゃいねぇんだから、りーみんについてなにか言ってみたらどうなんだおい。

252名無しさん:2014/12/19(金) 20:51:22
テロリストってほんと頭悪いよなwww

253名無しさん:2014/12/20(土) 02:51:57
>>249
>西宮のせいで雪印の従業員が大変なんだから
>雪印の従業員の味方なら西宮をバッシングするのがふつうだろ?

普通じゃないよ。あんた頭おかしいとしか思えない

普通は従業員の迷惑より偽装牛肉作って詐欺するのを告発するのが当たり前
あんたの理屈だと従業員抱えてる企業はどんな犯罪行っても従業員を応援するなら不正を許すと言ってるのと同じ事

社会では一切通用しない理屈じゃん

254名無しさん:2014/12/20(土) 03:21:23
不正企業守るのが当たり前とか不正人気投票の正当化とか
キチガイみたいなやつばっかだな

255名無しさん:2014/12/20(土) 14:06:48
んで、スレチな関係の無い雪印の話持ち込んでコテンパンにされた奴は結局どうなった?雪印とりーみんって何の関係があるんだい?

256名無しさん:2014/12/20(土) 14:15:32
とりあえず年内に王が1人でもテロリストを駆逐したらここにいるテロリス党は土下座しろよ

257名無しさん:2014/12/20(土) 14:39:37
>>255
テロリス党ってどうしてこんなに頭悪いんかねえ(苦笑

従業員守る為なら企業犯罪は隠蔽される方が正しくて告発するのが間違ってるみたいな考え方は雪印の牛肉偽装事件と同じだって話だろ
どこまで低脳ならここまで説明されないと理解できないのかが理解できない

258名無しさん:2014/12/20(土) 15:06:19
>>256
まあまあ。王はテロリス党員は全員狩ると宣言してるようだし
ここは我々アンチはじっくり高見の見物といこうではないか

259名無しさん:2014/12/20(土) 16:16:43
>>257
スレチ

260名無しさん:2014/12/20(土) 18:34:08
>>257
別にキャストは労働違反項目をチクってはならない訳ではないし、むしろ法的行政機関に通報すればいいのに駆け込み寺の存在意義は何だって話よ。法的権限も持ってない王に何ができるのか。

重要違反事実を世に広めたって、ネオが潰れて未払い給料なんて泡と消え犠牲になるだけだぜ?
労基は行政指導に入って、未払い給料の支払いは見込みあるだろうし、行政指導だけじゃ会社は潰れん。

261名無しさん:2014/12/20(土) 18:38:39
王頑張れぇーwww
テロ党員狩ってこのスレなくなればいいのにwww

262名無しさん:2014/12/20(土) 19:54:26
>>260
お前はネオを潰せと言ってるのか言ってないのかどっちなんだよw
そもそも誰も労働基準法の話なんかしてないのに何一人でもりあがってんだよ

263名無しさん:2014/12/20(土) 20:08:02
王が握ってる秘密はそもそもそんな誰でも知ってるレベルの話じゃないから無意味

264名無しさん:2014/12/20(土) 22:39:29
>>262
お前こそ誰も雪印牛肉偽装の話なんてしてないのに何いきなり持ち込んで一人で盛り上がってんだよ

265名無しさん:2014/12/20(土) 23:02:53
>>264
従業員を守る方が企業犯罪の告発より大事なんて言ってるから
それに対する的確な過去例が雪印の牛肉偽装事件だろって事

告発内容が勝手に労働基準法違反だと決め付けたのはあんたの勇み足

266名無しさん:2014/12/20(土) 23:12:45
従業員を守る方が告発大事

なら、キャストが立ち上がって労働問題告発してくれねーかなー
もしくは、週刊誌にたれ込んで世間に晒されてりーみん潰れるか

267名無しさん:2014/12/20(土) 23:49:34
>>266
それも大事な話かもしれないがとりあえずスレチだしそもそも王が握ってる情報とは無関係の既出ネタだからクレームスレの方がいいかもね

268名無しさん:2014/12/21(日) 02:22:17
何年も王やりーみん常連、キャストの悪口を嘘で書きまくったツケをテロリス党が払う時がきたな
自分達がしてきた事を後悔しながら王の影に怯えて過ごせ
中央通りパトロールするらしいからな

269名無しさん:2014/12/21(日) 07:45:56
パトロールてwwwいい年こいて警察ごっこかよwwwんで党員見つけたらどうすんの?暴力的手段使えば警察ごっこからリアル警察ごっこになるし、いきなりすれ違いざまに『おい』って掴まれたら不当に自由を侵害する逮捕監禁罪、そもそも声かけられたら怪しいオッサンに声かけられたで通報、んで、王は一体何をどうしたいんだい?

270名無しさん:2014/12/21(日) 08:16:49
なんで掴んだだけで逮捕監禁罪になるんだよww
テロリス党は小学生に勉強教わってこいよww
全てのジャンルにおいて知識と知恵が無さ過ぎなんだよwww

271名無しさん:2014/12/21(日) 08:45:25
色々あるんじゃねえの?
不法入国の中国人なら10万でも人殺すんだし

272名無しさん:2014/12/21(日) 08:49:41
被害者と全く面識の無い半グレに1万小遣いやったらボコってくれるでしょ
現行犯で捕まえない限り犯人なんて絶対に捕まらないし
高卒の俺でもそのくらいは思いつくんだが?

273名無しさん:2014/12/21(日) 08:59:41
>>269よ。なあお前?
お前の頼りないテロリスト仲間の面々のツラを見てみろよ

そいつらが王に戦争ふっかけて死ぬまで戦うような勇敢なイスラム戦士に見えるか?
どう見ても女に縁も無く喧嘩もした事無いような見世物小屋のフリークス集団だろ?w

テロリス党に残ってても王にハンティングされるだけなら我先に逃げ出すだろうさ
なんせ党員は自動的に狩りの対象になるらしいからな

どうなるのか知りたかったら王に連絡して会えばいいじゃないか?
それもせずにこんなとこに書き込んでるお前はムジャヒディンじゃなくてただのチキンだろ?

お前のヘタレ臆病っっぷりをアンチは笑いながら鑑賞してるんだぞ?w

274名無しさん:2014/12/21(日) 10:51:08
アンチの王マンセーさは異常
マインドコントロールでもされたんじゃねぇの?

275名無しさん:2014/12/21(日) 11:17:31
テロリス党員でなくても常連連合や王の事を疑問に書き込んだだけでテロ扱いとかどうかしてる。テロリス党はずい分暴れてるけど常連だって昔は、今の常連とテロの関係みたいに醜く睨みあってた忌まわしき過去があるでしょ。王だって何の権限も持たぬ一般私人がテロに私刑下そうとしてるが、日本は法治国家。

276名無しさん:2014/12/21(日) 11:19:43
それに常連連合に何か言うとテロリストが〜とかテロリストの方が〜とか言うし。@ほぉ〜むは店舗間同士の常連の睨み合いや王みたいに変に仕切ってる人なんていないでしょ?

277名無しさん:2014/12/21(日) 12:46:58
メイド喫茶でヲタ連合とか気持ち悪過ぎ

278名無しさん:2014/12/21(日) 19:31:55
やれやれ。またテロリス党のいつもの展開がはじまったかw
今更過去の悪事を無かった事にしようとしてる
ここはテロリス党バッシングしてんだからテロリス党以外は出てくるなってスレだろ
そもそも疑問に思うならその点を書くはず
テロリス党の場合最初から悪口しか書いてないから一目瞭然なんだよ
散々常連やキャストの悪口ばかり書いておいて他人のせいにする
そういう性格だから誰からも嫌われるって気付けよ!

279名無しさん:2014/12/21(日) 19:34:52
>>274
別にマンセーの人ばかりじゃないだろ
多くはテロリス党が叩いてるから反論してるだけ
対象が他なら同じようにするけど何故か王に激しい嫉妬して拘ってるのはテロリス党の方だろ
そのおかげで都合のいい展開になってくれたのは確かだけどな

280名無しさん:2014/12/21(日) 19:36:02
>>277
連合はグループではないテロリス党とかグループ作ってる方がキモいのに
そんな事言うから誰が書いてるかバレバレなんだよw
だからテロリス党は嫌われる

281名無しさん:2014/12/21(日) 19:48:23
そもそもステージ周りに座り込んで占拠するのはルール違反なのに
それを注意された腹いせで嘘の悪口を何年も書くなんて人として最低だよね

テロリス党だいっっっ嫌い!!!

282名無しさん:2014/12/21(日) 20:20:38
『連合』って時点で一つのまとまりじゃないか。ちょっとでも常連連合のアラを暴いただけでテロリスト扱いの叩き様、まぁ非テロリストかつ非連合でも心置きなく書き込める『常連連合のアラを掘り返すスレ』でもたてるか。
@ほぉ〜むじゃ開業当初から店舗常連間の睨み合いなんて無いのにりーみん常連ときたら

今更過去の悪事を無かった事に、じゃあ店舗間の睨み合いは?

283名無しさん:2014/12/21(日) 20:30:29
自分がすべて正しいとか思ってる奴ら多すぎwww
熱くなりすぎてるし連合とかテロとかで言い合ってんの馬鹿じゃんwww

284名無しさん:2014/12/21(日) 20:52:17
>>282
だから常連連合はグループじゃなくてりーみん常連全体の繋がりを表す総称だって王が言ってただろ?
そんな組織があるわけじゃない。作った本人がそう宣言してるんだからな
勝手にグループに仕立て上げたりして都合よく解釈してるのがテロリス党の証拠だよ
第三者なら発案者の意見を捻じ曲げて解釈する理由無いだろ

285名無しさん:2014/12/21(日) 20:53:20
>>282
お前は「連合」を「全国のりーみん常連」と置き換えて考えろ
話はそれからだ

286名無しさん:2014/12/21(日) 20:59:07
>>282
連合のアラなんてあったか?
つか連合ってりーみん常連全体を指す言葉だからそりゃトラブルはあるだろうさ
だからこそ常連同士繋がりを持って何かあっても平和的に解決する為の連合化なんだろ

連合に属さない北朝鮮みたいなテロリス党は国連の管轄外だから唯一そこだけにトラブルがあるんだろうが

287名無しさん:2014/12/21(日) 21:37:46
普通の客から見たら連合なんてのも仲良しグループが集まったようなもん

288名無しさん:2014/12/21(日) 22:26:12
じゃあ誰が連合なんだよ?言えないだろ?漠然とし過ぎてて
勝手にテロリス党が連合をグループという風に仕立て上げたいだけだろが

289名無しさん:2014/12/21(日) 22:26:57
テロリス党は嘘ばかり
何一つ真実が無い

だからテロリス党は嫌われる
だからテロメイドは叩かれる

290名無しさん:2014/12/21(日) 22:38:04
とにかく周りの常連の悪口だけ言って叩きたいのがテロリス党だろ
そういうところが嫌われるんだよ

291名無しさん:2014/12/21(日) 22:56:55
>>286
つ『店舗間の常連同士の恨みあい』

292名無しさん:2014/12/21(日) 23:03:32
そんなのあるか?むしろ連合ができてそういうのが無くなったんだろ
難癖つけるにも程がある

293名無しさん:2014/12/21(日) 23:09:32
>>291
それを無くす為に「みんなで仲良く絆を作ろう」ってできたのが連合なんだが?

294名無しさん:2014/12/21(日) 23:25:34
店舗間の睨み合い、現テロVS常連の睨み合い、常に睨み合ってるなwww
過去も現在も環境は変わらず

295名無しさん:2014/12/21(日) 23:25:39
店舗間の睨み合い、現テロVS常連の睨み合い、常に睨み合ってるなwww
過去も現在も環境は変わらず

296名無しさん:2014/12/21(日) 23:51:03
テロリス党なんて嫌われ者グループなんてりーみん常連は相手にしてない
ただのキモ集団でしょ
事情を知らない連合の人達さそってグループ化してるだけ

297名無しさん:2014/12/21(日) 23:54:37
連合っていっても具体的な活動してないし既に古参常連は過去になりつつある
新参常連はそんな過去の事情とか知らないし昔のカオスな時代に戻りつつあるのは間違い無い

298名無しさん:2014/12/22(月) 00:03:21
連合は概念だけ残って実態が無いよな

299名無しさん:2014/12/22(月) 01:17:20
とりあえずテロリス党は自分らが叩かれてるのを周囲のせいにして何年も当り散らしまくった結果がこの通りだって事だな

300249:2014/12/22(月) 12:28:19
>>253
あなたが>>247を書いた人ではないなら
ちゃんとアンカーつけた文章(特に最初の2文)読んでから書いてもらえる?

そもそもなぜ>>245を見て>>247みたいなことを書いたのか理解できない。


王をバッシングするということではなく
何か大きな問題があるならアルバイトでも労働組合は作れるんだから
「なぜそういうアドバイスをしなかったのか」
「しかるべきところに行くように言わなかったのか」疑問には思うよね?

そういうアドバイスもしないのに「話聞くから連絡先交換」みたいなことを言うのは
おかしいでしょって書いただけ。


そもそも雪印の従業員の味方じゃなかったら
「雪印の従業員に迷惑」なんて書かないでしょ?

それと「雪印の従業員に迷惑なのは明白」って書いてあるから
もし「何も知らない雪印の従業員」が迷惑を被ってることに対して
おかしいと思ってる人がいるなら
「その人たちが西宮をたたく可能性が普通にある」ということを言ってるだけだが?

どっちにしても西宮もいろいろやらかしてたみたいだし。


あと、>>263が「王が握ってる情報はそんなもんじゃない」的なこと書いてるけど
それこそ「しかるべきところ」に出すべきでしょ?

しかるべき機関にも言えない内容ってどんなんだよw

いろいろ書いてあるけど
結局、王は「告発した方がいい」なんて情報を伝えてないだろ?

なぜ伝えないのか疑問にも思わないくらい王の取り巻きは感覚がマヒしてるのか?

301名無しさん:2014/12/22(月) 13:02:31
>>300
王は周りの人物には重要な切り札持ってると見栄張って、実は『やっべーデカい口叩いたものの今更知りませんでしたなんて言えね〜』って冷や汗かいてると思う

たしかにあの駆け込み寺のフォームは怪しいな。まるで『俺がなんとかするから付き合え繋がれグヘヘ』って魂胆でしょね。本当に切り札ありなら晒してほしいですわ。できなきゃガセ決定で。

302名無しさん:2014/12/22(月) 13:41:49
はなしを折って悪いが、今のテロメイドって誰?

303名無しさん:2014/12/22(月) 18:54:27
あんだけおおげさに拳を振り上げておいて
やっぱやりませんってのは格好悪い

304名無しさん:2014/12/23(火) 08:54:03
>>301
捨てアドやアド無しでも話は受け付けてくれますし繋がり目的とか全然そんな感じじゃなかったですよ?
純粋に情報収集してる感じでした
私は名前と連絡先知らせましたけど情報提供以外の話は一切無かったですしね

305名無しさん:2014/12/23(火) 09:13:25
>>300
ただの飲食の短期アルバイトだよ?
現実的に組織的に会社に楯突く運動しようなんてバイトなんていないのは理解できる?

しかるべきところに出すべきって言うけど情報の種類も何も分からないんだよ?
民事にも刑事にも関係無い話だったら出しようが無い

例えば店長がその店の子を全員囲ってハーレム作ってるとしてそれをどこに出すって言うの?
あるいは社員から得た情報としてはあるけど証拠までは無い場合とかは?

りーみんの場合の黒い情報って大体そんな系統の話になりそうじゃないか?
だとしたら通報するというよりもっと有効な使い方があるよな

もうちょっと頭使ったり想像力を働かせてから書こうな

306名無しさん:2014/12/23(火) 09:42:36
>>301 >>303
ある程度仲いい人なら触りだけでも聞かせてもらってるぞ
それだけでも充分衝撃的な内容だけどな

307名無しさん:2014/12/23(火) 10:07:48
ハーレム情報ならどっか雑誌にでも持ってけばいいんじゃね?
収集した情報に信憑性有れば採用されるんじゃないの

309名無しさん:2014/12/23(火) 12:09:18
>>305
だからといって一般私人の私刑が必ずしも正しいとでも?
それに、楯突かないから何も始まらないんだよ。何も始めないのに最初から決めつけるな。給料未払いとか、基準法違反とか思い切り労基が動くことだろう。
まぁ想像力働かせるべきなのは貴様だww

310名無しさん:2014/12/23(火) 12:28:03
別にさー、たかがメイドと糞会社の社員の裏の性交渉なんてどうでもいい
限りなくキャバに近い形態だし、そんなのあって当然
しかしながらこの会社は長くは持たない

311名無しさん:2014/12/23(火) 12:32:10
キャバクラ好きの中古車販売員が作った会社じゃそんなもんだろ?結局メイドと結婚してる訳で
そんな会社なら社員も同じ思想だよ
メイドの社員もヤラれてなんぼ

312名無しさん:2014/12/23(火) 12:41:05
明らかに客足は減ってるね。

313名無しさん:2014/12/23(火) 12:44:45
常連同士の繋がりで、惰性で行ってる人が多い気がするなぁ

314名無しさん:2014/12/23(火) 16:42:42
いや・・ 劣化してもね
中にいい子もやっぱいるんだよ
惰性っちゃあ、惰性だけどね

315名無しさん:2014/12/23(火) 20:47:46
>>308
以降の意見はクレームスレにでもどうぞ。
ここはテロリス党に対して意見する場でしょ。

316名無しさん:2014/12/23(火) 21:04:09
>>309
じゃああなたがやればいいじゃん

317名無しさん:2014/12/23(火) 21:40:20
>>316
なんで客がやらなあかん?ぶっちゃけこちとらカネ出しとるんやからそれ相応のサービスしてもらわなあかん。それが何か?最近じゃ随分とサービスの質が低下しとるな

318名無しさん:2014/12/23(火) 22:09:46
>>317
てめぇ何様だコラ?

319名無しさん:2014/12/23(火) 22:14:56
テロリス党のメンバーでも来なくなるくらいのクオリティが今のりーみん

320名無しさん:2014/12/23(火) 22:46:41
>>318
お客様だコラ?

321名無しさん:2014/12/23(火) 23:25:16
>>317
自分はやらないのに王にやらせようとするなよw

実際にやったら賛同者が一人もいないであろう事が想像できないほど馬鹿じゃないだろ?
賛同者が出て何とかできると思うなら貴方がやればいいって話になるのは当然の理屈

322名無しさん:2014/12/23(火) 23:45:06
テロリス党が全員無傷で、何事も無く新年を迎えるに100000りーみん賭けたいんだけど、ハズレたら誰に払えばいい?

もはや狩る狩る詐欺どころか、最近は全てが王の自演に見えてる。
多数のアンチの存在すら。

根拠とか、理由とかやめてね。
ここで理屈っぽいのは逆効果。

過程も関係無く、その結果にだけにだけベット。

いまだにテロリス党、毎日秋葉原に通ってるからそう思った。

323名無しさん:2014/12/24(水) 00:28:58
>>321
いや労基に密告の話だ
王に任せたって、未払いの給料とか保障されんの?

324名無しさん:2014/12/24(水) 00:29:18
>>322
やめてさしあげろ

325名無しさん:2014/12/24(水) 00:58:48
>>322
神田明神




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板