したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【迷惑行為多発店】 大須招き猫前店専用スレ その5 【崩壊】

1名無しさん:2014/09/06(土) 01:44:23

〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須3-45-2 ランドプール大須1F

総席数 44席

全席禁煙/喫煙スペース有り

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827195/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1372693335/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389302580/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1399848174/

271名無しさん:2014/09/19(金) 03:16:40
迷惑客が他の客を減らすから尚更迷惑客の売り上げに頼らざるをえない部分があって
それで店が頭抱えてる状態らしいよ

でもそういう常連って距離を置かれるようになるからアキバの前例から学んで
大須の迷惑客も「愛してる」って叫んでもむしろ逆効果だって気付いて欲しい

272名無しさん:2014/09/19(金) 03:20:54
ただ騒ぐことを楽しんでるから無駄でしょう

273名無しさん:2014/09/19(金) 03:27:52
騒ぎたいだけならそういうイベントに参加すればいい

メイドカフェなんだから本質はメイドと楽しく過ごすのがメインのはず
それが迷惑行為で台無しになるって過去の歴史から学べばいい

274名無しさん:2014/09/19(金) 04:04:18
楽しく過ごすより利益が大きいライブメニューに力を入れてます
売上出ればいいんです店は
はっきり言ってオタ芸もMIX自体も迷惑だが、そう思う客は招かれざる客として来なくなるのが今までのりーみん
何ら変わってない

275名無しさん:2014/09/19(金) 04:09:48
今はちょっと事情が違いますよ
今まではライブは放置でしたけど一部の迷惑客のせいで店が崩壊する事を学習したので
今では盛り上げに関して店側がコントロールする試みがなされています

迷惑客認定されると店で楽しく過ごす事ができなくなるっていう事を客側も
テロリス党を見て学習してきています

徐々にではありますけど東京のライブ事情は変わりつつあります
大須は後発なのでこれからですよ

276名無しさん:2014/09/19(金) 08:42:23
大須常連もテロと一緒やもんな

277名無しさん:2014/09/19(金) 09:54:54
つまりど底辺のクズばかり

278名無しさん:2014/09/19(金) 11:32:07
最近一部メイドの態度が気にくわない。まぐは元々よくないから気にならないけどるのの態度が昔に比べて横暴になったというかなんというか。昔のるのが好きだった。

279名無しさん:2014/09/19(金) 15:21:37
慣れたらそんなもんだよ
オタク相手もウザいし適当に売上に貢献してくれればいいから

280名無しさん:2014/09/19(金) 19:30:47
常連の態度が横暴だからメイドも横暴になるのでは?

281名無しさん:2014/09/19(金) 23:29:09
アキバはテロ対策の一環として常連と距離を置くようにっていう指令があるそう
最近の大須に何らかの指令があったとしても不思議ではないな

282名無しさん:2014/09/19(金) 23:39:05
端から見てると客の態度、言葉使いが悪いからメイドの態度、言葉使いが悪くなってるのが見受けられる。
客、メイドどちらの味方しないけど、どっちが悪いのか?考えて見たら?

293名無しさん:2014/09/20(土) 07:35:34
一部常連同士の金銭の貸し借り、争い、異常過ぎる馬鹿騒ぎが絶えない。まとめ役は誰?自分が楽しめれば良いのか?
じゅんと言う奴は何だ!店の中ウロウロするわチェキ〜!と騒いでウルサイ。メイドから注意されてもウロウロしてるし鬱陶しいわヽ(゚Д゚)ノ他の常連何人かもウロウロしててメイドから注意されてたし!
タバコ吸う以外ムダな店を出たり入ったり
したら店、他の客の迷惑やろ?

294名無しさん:2014/09/20(土) 07:46:14
お前の愚痴は本人に言え

295名無しさん:2014/09/20(土) 08:12:11
ここで告発してはいけないという決まりは無い
つかむしろ店の問題点、改善すべき点を議論する場だよ。ここは

296名無しさん:2014/09/20(土) 08:14:06
面倒くさい奴だな

297名無しさん:2014/09/20(土) 11:10:08
油そばって終わった?

298名無しさん:2014/09/20(土) 11:26:23
>>297
今月いっぱいまで。
だけど店に在庫がなけりゃ終わりかも。

299名無しさん:2014/09/20(土) 12:03:18
教えて頂き有り難う御座います_(_^_)_
食べた事が無かったので。

300名無しさん:2014/09/20(土) 12:29:25
>>299
まだ期間中でメニューは席に置いてあるので、注文したい場合は聞いてみるといいでしょう。

301名無しさん:2014/09/20(土) 16:13:01
分かりました(^_^)ゞ

302じゅん:2014/09/20(土) 16:35:05
気分を害してしまったのは申し訳ないです、それとあんまり常連さん逹を悪く言わないでほしいです

303名無しさん:2014/09/21(日) 00:54:37
MVS連覇するぞ!と息巻いてた奴居たろ?今回3位になり、どう思ってる?
招き猫前店を応援出来ない奴が招き猫前店の常連ブルなよ

304名無しさん:2014/09/21(日) 05:19:33
やよい大須とキャバクラ掛け持ち勤務

305名無しさん:2014/09/21(日) 08:08:24
そんなわけないだろう、ちゃんとした確証あるのかよ!いい加減なこと言ってんじゃねぇよ。

306名無しさん:2014/09/21(日) 08:16:53
>>304
本当なら店名を書けよ
ここはガセネタのペナルティは厳しいしガセのアクセス元はマークされるぞ

307じゅん:2014/09/21(日) 08:33:04
ガセなら絶対許せないな、やよいは中傷されるようなキャストじゃないし不当に中傷するなら俺が許せないな

308名無しさん:2014/09/21(日) 09:26:55
あ〜あ

309じゅん:2014/09/21(日) 09:44:27
それでその真相はどうなんだろ?

310名無しさん:2014/09/21(日) 10:05:05
店名書いてない段階で分かるでしょ
他店の元メイドみたいに本当なら店名も書かれるよ

311じゅん:2014/09/21(日) 10:14:04
そうですよね?俺が浅はかでした
デマを書いたやつは許せないですけど

312名無しさん:2014/09/21(日) 11:29:52
バイトの掛け持ちは別にいいじゃん。
メイド関係の掛け持ちはダメだろうけど。

313名無しさん:2014/09/21(日) 12:00:04
そういう話ではないよ
当然バイトの掛け持ちはいいし別にキャバでもいいんだけど
ガセで中傷は良くないよねって話

314じゅん:2014/09/21(日) 12:24:05
もちろん掛け持ちは本人の自由だしそれに関しては問題ないけどガセや中傷だけはやめてほしい
自分的にはやっぱりやよいは推しでもあるのでガセ流されたり中傷されたりするのは黙ってはいられない

315じゅん:2014/09/21(日) 12:32:34

他のキャストに対しても同じでガセや中傷はやめてほしい
中傷するくらいならそのキャストが成長出来るようにアドバイスするとか別の手段にしてほしい

316名無しさん:2014/09/21(日) 12:51:12
>>312
萌え系と風俗系がダメだったんじゃね?

317名無しさん:2014/09/21(日) 13:22:49
>>307

じゅん、暇人なバカを相手しても
疲れるだけさ。どうせ、ペナルティ
くらうんだからさ。

318じゅん:2014/09/21(日) 13:36:11
そうなんですけどやっぱり自分にとって大事な場所なのでキャストとか常連さんを悪く言われたりするのはやっぱり気にくわないんです

319名無しさん:2014/09/21(日) 13:50:59
でもこいつ鬱陶しい上に目障りだから正直二度と来ないでほしい
どうせメイドや常連全員に疎まれてるから来るだけ無駄だろ
こいつはまったく気づいてないだろうが

320名無しさん:2014/09/21(日) 15:32:24
誰の事を言ってるの?

321名無しさん:2014/09/21(日) 15:53:29
この掲示板、正しい事書いてあるのは全体の2割程度だ。
情報交換の場が聞いて呆れる。

322名無しさん:2014/09/21(日) 16:10:04
そんなんだからガチ恋の件をいくら議論しても何も動きなしというわけだ。

実際にクレームが店側や常連に入らないものだからガチ恋へのクレームさえガセなんじゃないかと思われてしまっている可能性大。

「ここでいくら議論しても何も変わらない」という意見はそういう所をふまえた上での意見だろう。

323名無しさん:2014/09/21(日) 16:14:03
>>321
あんたこそガセだよ
掲示板が悪い場なんじゃなくって都合が悪いから悪い場にしようとしてるとしか思えない

東京では掲示板の中でもまっとうな意見は取り入れてそれを反映させようとする動きはある

それに比べて大須常連はどこまで卑怯なんだよ!
同じ大須常連として恥ずかしい

324名無しさん:2014/09/21(日) 16:16:37
>>322
「殴らせろ」とか指定暴力団の名前だして「ただじゃ済まない」って脅しておいてよく言うよww

325名無しさん:2014/09/21(日) 16:17:47
>>323
でも>>304はどう考えたってガセ

326名無しさん:2014/09/21(日) 16:34:11
>>325
いや、8割が嘘っていう根拠全く無いだろって話w
つか基本的に事実をベースの会話が大半なんだから>>321は明らかな嘘だよ

327名無しさん:2014/09/21(日) 16:38:08
>>326
それに関しては嘘が8割だからガセと書いたのではなくその書き込みに対し証拠として取れるものが何一つないからガセと書いたんだけどね。

328名無しさん:2014/09/21(日) 16:47:22
ここでの会話ってイベントの事とか迷惑行為とかメイドの感想とか
基本的に既にあった事実をベースに会話してるだろ

正しい事書いてるのが2割なら8割正しくない事書いてるとしか受け取れない
それはどのスレ見ても明らかな悪質な嘘

嘘で掲示板貶める行為も処罰対象だぞ

329名無しさん:2014/09/21(日) 16:48:05
このじゅんっていうやつだよ
正直こいつが居るといつも気分が悪いからこいつだけは本当に追い出したい
他の常連もなんでこいつを追い出さないのか不思議だよ
キャストと常連全員に疎まれてること誰かこいつに教えてやれば

330名無しさん:2014/09/21(日) 16:57:05
>>328
ごめん前半書いてる事の意味が少し理解出来ない。

まぁ「シロー卒業」とか明らか過ぎる嘘書く馬鹿がいるから全部が正しい事が書き込まれてる訳ではないのは事実だけど。

331名無しさん:2014/09/21(日) 16:57:28
>>323
大須常連?エセ常連だよね。

332名無しさん:2014/09/21(日) 16:58:28
批判するのなら具体的にどういう点がダメなのか書かないと
掲示板のルール的に単なる悪口と見なされますよ

333名無しさん:2014/09/21(日) 17:00:04
>>330
そんな単発の落書きみたいな書き込みを指して「8割正しくない」みたいな事言われてもね
そういうの含めても8割どころか1割も届かない

334名無しさん:2014/09/21(日) 17:01:47
>>331
掲示板を悪口を書く場ではなく有益な場にしようとしないとか
店の迷惑行為について真面目に考えない人の方がよっぽどエセ常連ではないですか?

貴方の言う常連の定義を教えて下さい

335名無しさん:2014/09/21(日) 17:03:45
ガチ恋口上はやるし無駄に歩き回るし外とか出たりしてるし無駄にうるさいから鬱陶しい上に目障り
だから追い出して二度と来れないようにしてほしい

336名無しさん:2014/09/21(日) 17:05:17
>>333
別に俺は8割が嘘とは言ってない。
たださっき書いた通りの様な嘘があるから10割正しい書き込みではない、というつもりだったんだがね。

337名無しさん:2014/09/21(日) 17:05:50
>>335
なるほど
それではここで注意を促し、改善と反省を求めてみてはいかがですか?
それでもやめなければ叩くなりなんなりすればいいかと

338名無しさん:2014/09/21(日) 17:09:09
>>336
貴方は「正しい事書いてるのが2割」と書いてるじゃないですか?
この文章は「10割正しい書き込みではない」という意味には全くならないですよ?

全部が本当ではなくガセの書き込みがある事はここの利用者はみんな知ってます

そういう意味で書いたのではなく、あの書き込みからは掲示板を貶めようとして書いたような悪意を感じます

339名無しさん:2014/09/21(日) 17:10:29
こいつのためにそんなことする気にもならないな、追い出して二度と来ないようにしてそれで終わり

340名無しさん:2014/09/21(日) 17:14:55
>>338
あの…>>321>>328書いたのは俺じゃないんだわ。

嘘がどうこう書いているのは一人だけじゃないからね。

341名無しさん:2014/09/21(日) 17:19:41
じゃあ他人の書いた事フォローする時は区別できるようにしとけよ
>>336>>321に対して言ってるとしか思えないだろ。フツー

逃げてるようにしか思えないけどな

342名無しさん:2014/09/21(日) 17:23:19
>>304のガセなんて誰も歯牙にもかけてない
一方でガセで貶めて悪い事するやつがいるなんて誰でも知ってる
>>321みたいな悪質な嘘書くやつがな

問題にしてるのは>>321の明らかな嘘なのに反論するかのように絡んでくる方がおかしい

343名無しさん:2014/09/21(日) 17:27:56
>>335
アキバでも未だにガチ恋口上打つ時代遅れの迷惑客いますけど
そういう人は迷惑客として認知されて店やキャストから距離置かれますよ

トラブルの元としか見られませんから

344名無しさん:2014/09/21(日) 17:29:47
どのみちガチ恋は熱冷めかけてるしね。

345名無しさん:2014/09/21(日) 17:30:18
>>343
無限大少女∀のみ普通にみんな打っているけど。
でも他じゃほとんど聞かなくなったな。

346名無しさん:2014/09/21(日) 17:39:27
全国のメイドや常連が見ている中でこれだけ迷惑行為が問題になっている現状があり
それを常連が反省する事無く嘘まで書き込んで必死に正当化している

これだけでも充分招き猫前店にとっては迷惑なはずですよね
自称「常連」様はレス読み返して店からどんな風に思われてるか考えた方がいいですよ

と言っても「盛り上げてやってるんだ!」って思うんでしょうけどね。はあ

347名無しさん:2014/09/21(日) 17:57:07
ガチ恋口上とかはじゅんっていうやつだけじゃないからこいつだけを責める訳じゃないがでも出禁にはしておきたい
こいつがいること自体俺は嫌だ

348名無しさん:2014/09/21(日) 18:00:59
確かに常連への挨拶やタバコやトイレにかこつけての立ち歩きが多過ぎるのは感じる
ここも常連側の改善すべき点だよな
やるなとは言わないけど極力立ち止まる時間を減らすとか努力はできるはず

349名無しさん:2014/09/21(日) 21:11:43
>>346
なら、貴方がその常連達を排除して貴方が思う招き猫前を作ったらいいんじゃないか。

350名無しさん:2014/09/21(日) 22:02:08
>>349
それ、正論のつもりかも知れないけど、一番しょーもない意見ですよ?

351名無しさん:2014/09/21(日) 22:11:03
>>350
意見じゃないよ、命令だよ。

352名無しさん:2014/09/21(日) 22:15:32
>>350
とりあえずDTくらいから潰して、てめぇらの思い通りにしろっつってんだよ。
迷惑行為推進派、全部潰しててめぇらのてめぇらだけの秩序作れよ。

353名無しさん:2014/09/21(日) 22:44:55
335で書かれてるじゅんは確か出禁になってるだろ?これは確かだからもう叩く必要はないだろ

354名無しさん:2014/09/21(日) 22:46:22
此処で言い争いすれば店が潰れるだけだわ。
実際に時間帯に寄って閑古鳥やろ?常連を名乗るなら客を増やす事を考えるのでは?

355名無しさん:2014/09/21(日) 22:58:09
常連と名乗ってるけど都合悪くなると元々東京常連だから!とか!社長とFacebookで友達ナってるとか!逃げる常連居るよな?ムカつくわ(激怒)そんな奴は常連名乗るな(*`Д´*)

356名無しさん:2014/09/21(日) 23:08:27
>>355
お前も同じムジナだよ。

357名無しさん:2014/09/21(日) 23:29:19
356
お前もな

358名無しさん:2014/09/22(月) 00:13:10
>>352
だから、そういう意見がしょーもない、ってコトなんだけどな。

359名無しさん:2014/09/22(月) 00:40:39
シローがまたやらせしやがったぜ

360名無しさん:2014/09/22(月) 00:42:08
なにやった?てかまたって過去になにやったんだ?

361名無しさん:2014/09/22(月) 02:18:09
>>358
そのしょーもない事すらできずに、ここでただほざくだけなんだろ?

362名無しさん:2014/09/22(月) 05:53:47
>>352
迷惑行為推進派が迷惑行為をやめるつもりが無いっていうのなら排除したいですよ

でもどうやったら潰したり排除したりできるって言うんですか?

364名無しさん:2014/09/22(月) 07:42:28
>>363
へぇ、あんたシャンパンタワー入れたんや。

365名無しさん:2014/09/22(月) 08:38:02
>>361
なんでその「しょーもない事」をやらせようとするんだよ

あんたの方こそしょーもない事させようとしたり店の事や迷惑行為を真面目に考えずにほざいてるだけじゃん

少しはお店や他人への迷惑を考えたらどうなの?
って言っても全く考えてないから掲示板で文句ばかり言ってるんだろうけどさ

366名無しさん:2014/09/22(月) 09:00:53
コンビニの店長じゃ大した収入ないからな

367名無しさん:2014/09/22(月) 09:20:40
>>365
てめぇがしょーもない人間やでな。

368名無しさん:2014/09/22(月) 09:23:05
最終的にはただの悪口かよ
自分らで掲示板に悪口とか文句とか書き込んで荒らしておいて
掲示板批判するなんておかしくないか?

大須常連ってこんなクズみたいな人しかいないの?

369名無しさん:2014/09/22(月) 09:37:54
>>368
ここしか見てねーからだよバカ。
迷惑行為推進派やら気に入らん客のネタを餌にガッツいてる豚共、一生こん中で傷舐めあって井戸端会議やってろ。

370名無しさん:2014/09/22(月) 10:14:17
どうして掲示板を建設的な意見の交換や議論ができる場として有効利用しようとしないんですか?
客、お店、キャスト、みんなが得になる方法論はきっとあります

今のままだとへそを曲げた迷惑行為推進派だけが悪者になりますよ?
というか、既に店にとって多大な迷惑を与えています




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板