したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ せかんど専用スレ その10 ■

1名無しさん:2014/07/30(水) 02:14:41

〒101−0021
東京都千代田区外神田1−8−4 銭谷ビル3F

総席数 38席

〜17:00全席禁煙/17:00〜全席喫煙可
カウンター席のみオープンより喫煙可能

☆前スレ
その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099559/l50
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1331392150/l50
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1333049649/
その4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1337149335/
その5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1340065003/
その6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1357101716/
その7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1360962466/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1372543951/
その9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1396687261/

135名無しさん:2014/09/16(火) 21:47:01
@rugotankobu: ネットストーカーに追われ、おたくに虚言言いふらされ後ろ指さされる日々から抜け出したい。わたしはただあの店で、キャストや優しい常連さんたちみんなと楽しく過ごしたいだけなのに。いつからこんなんなった、

136名無しさん:2014/09/16(火) 23:37:57
自分の事は棚に置いてるが、前からそういう業種ってだけ

137名無しさん:2014/09/16(火) 23:43:00
仕事だから愚痴も出るわいな

138名無しさん:2014/09/16(火) 23:58:46
晒してなにが楽しいの?プライベートぐらいほっといてやれよ。

139名無しさん:2014/09/17(水) 00:46:41
考えが甘いよ

140名無しさん:2014/09/17(水) 01:07:45
仕事きっちりこなしてんだからいいだろ。どうせ叩いてるやつせかんど常連じゃないしな

141名無しさん:2014/09/17(水) 01:11:52
135は誰のツイートなの?

142名無しさん:2014/09/17(水) 01:16:29
>>135
間違えてフォロー申請しちゃったじゃん(>_<)

ツイート晒すのは規制されないの?

143名無しさん:2014/09/17(水) 01:37:29
ウェブってそもそもハイパーリンクさせる事を原則としてるんだよ
だからネット上のものにリンク貼ったり晒したりするのに許可も不要だし
それがダメだって人はインターネットの仕組みを分かってないとしか言えない

144名無しさん:2014/09/17(水) 01:39:45
ブログでもツイッターでも見られたくない物を防ぐ手段はちゃんとある
自分でネットに公開しておいて「見るな。リンクするな」って主張は通じない

145名無しさん:2014/09/17(水) 02:18:00
鍵かけたのは後からってことかな

146名無しさん:2014/09/17(水) 02:54:53
前から鍵垢だよ

147名無しさん:2014/09/17(水) 09:27:58
人気メイドは大変だな。

148名無しさん:2014/09/17(水) 12:56:39
れの辞めたらせかんど終わりやからそっとしとき

149名無しさん:2014/09/17(水) 13:21:38
だわな…。

150名無しさん:2014/09/17(水) 22:01:42
れの常連彼氏

151名無しさん:2014/09/18(木) 11:46:13
みんな彼氏くらいいるでしょ
そこそこ顔整ってるキャストは

152名無しさん:2014/09/24(水) 12:27:18
にっしー池袋のなぎと仲良いよな
かとけんの二の舞?

153名無しさん:2014/09/24(水) 17:09:03
まじかよ
なぎちゃん可愛いからな

154名無しさん:2014/09/24(水) 17:19:10
れの彼氏と上野歩いてるの見たことある

155名無しさん:2014/09/24(水) 17:26:21
彼氏くらいいるだろうけど情報が嘘臭いんだよな
本当ならもっと具体的な事書くはずなんだけど何故か場所しか書かないんだよw

156名無しさん:2014/09/24(水) 23:35:18
にっしーはただ同期なだけだよ(笑)
にっしーはそんなことしない(笑)

157名無しさん:2014/09/30(火) 14:40:40
にっしーは自分のことかっこいって思ってるのかな…自撮り多すぎ

158名無しさん:2014/09/30(火) 15:55:59
ここのキッチンの男ホールに出てこなくていいから
邪魔なだけ

159名無しさん:2014/10/03(金) 11:49:32
Twitterのメンバー発表のときに、イヤァァオとか書くなよ。どうせにっしーだろ。メイドカフェでプロレス推されても…

160名無しさん:2014/10/03(金) 11:58:23
メイドカフェは色んなジャンルのヲタが集まるところだろ
少数だからってプヲタを差別するなよ

161名無しさん:2014/10/03(金) 13:06:13
にっしーほど面白い人いないだろ

162名無しさん:2014/10/03(金) 16:02:37
にっしー好きならいいんだろうけど
メイド目当てだと目障りかな

163名無しさん:2014/10/03(金) 16:30:28
せかんど常連でにっしー嫌いな人いないだろ

164名無しさん:2014/10/03(金) 17:18:01
嫌いな人は嫌いなんじゃない

165名無しさん:2014/10/03(金) 19:27:47
嫌いな人は実はせかんど常連じゃないんじゃない?

166名無しさん:2014/10/04(土) 01:38:30
りりむ最近写メ盛れてないね…どうしたんだろ

167名無しさん:2014/10/05(日) 01:20:53
男キッチンの出しゃばりでせかんどもうええわ
メイド喫茶だろここ

168名無しさん:2014/10/05(日) 21:43:10
実物のりりむは相変わらず可愛いんだが

男キッチンさんもっともっと前に出て来いやぁ〜

169名無しさん:2014/10/05(日) 21:49:06
やめとけ
そういう風に煽った結果調子乗ってやらかした男キッチンが何人いると思ってるんだ

せかんどだって過去にいただろ
何も知らないなんてニワカせかんど常連か?

170名無しさん:2014/10/05(日) 22:31:15
りりむといえばストーカーりゅうせい専スレたてられてるじゃん

171名無しさん:2014/10/10(金) 02:53:17
れのちゃんの紹介動画の好きな食べ物〜のあたりの声?音声が変な気がする。元からそういう話し方の子なの?動画の不具合?

172名無しさん:2014/10/12(日) 16:48:20
Anrjueakiadna

174名無しさん:2014/10/29(水) 09:10:27
!?れの彼氏居るの?
紹介動画の金魚掬いでリア充だなとは感じたけど
せかんどバージンな俺は近々
生れのを見に行こうかと思ってたのに…
もう行かん絶対行かんぴぃすのワールドツアーの時にしか逝かない

って言うかやはり彼女は人気あるのか…orz

175名無しさん:2014/10/29(水) 09:49:39
お前は何を期待してんの?自分があわよくばれのと付き合えるとでも思ってんの?w
きもいからせかんど来なくていいよww

176名無しさん:2014/10/29(水) 18:23:43
アホかバカ行かねーよバカ
常連の質も下の下ぐらいだろ?
レス見ててわかるわ
行くかっつーのバーカバーカ

って事でよくわからんがキッチンが出しゃばり客の質が低くせかんどに見切りをつけてれのはよ異動するんだ

177名無しさん:2014/10/29(水) 22:02:39
れのに会いに行こうと思ってたのに

178名無しさん:2014/10/30(木) 05:23:59
れの卒業するんだってな

179名無しさん:2014/10/30(木) 05:35:57
どうやら本当みたいだな
今日行ってた奴らに聞いたから

180名無しさん:2014/10/30(木) 08:53:56
ショック…まぁDDな俺は出費が増えずに良かった罠

181<削除>:<削除>
<削除>

182名無しさん:2014/10/30(木) 14:56:54
>>176
ガキ過ぎだろww

しかし、れーのー!

183名無しさん:2014/10/30(木) 15:24:50
>>181
ガセは規制ですよ
おみずはせかんどキャスト内ではストーカー扱いされてるのを知らないのだろうか

184名無しさん:2014/10/30(木) 18:04:37
せかんど終わったな

185名無しさん:2014/10/30(木) 18:41:47
れのの事だから
せかんどは卒業→台場へテコ入れ

なんて事に

186名無しさん:2014/10/30(木) 20:08:50
そしてせかんど留学

187名無しさん:2014/10/30(木) 20:13:52
台場から毎日のように留学が来てる意味ww

188名無しさん:2014/10/30(木) 20:15:08
すまん。
187は185へのレス

189名無しさん:2014/10/30(木) 20:35:30
それなw
ネオとしては
台場からの留学組をなんちゃらにれのを召喚
的な目論見があったりして

留学組の暴動が先か売り上げ回復が先か…

190名無しさん:2014/11/02(日) 10:35:40
れの卒業となると客減るな

191名無しさん:2014/11/02(日) 12:16:07
えっ! れの卒業なのか?

192名無しさん:2014/11/02(日) 14:15:51
れの卒業したらここまじでやばいんじゃないの?

193名無しさん:2014/11/02(日) 14:39:26
れのは常連と付き合ってると聞いた

194名無しさん:2014/11/03(月) 02:05:34
付き合っててもいいやん!
やめないでくれればwww

195名無しさん:2014/11/03(月) 02:13:55
れのちゃん卒業しないでほしい

196名無しさん:2014/11/03(月) 09:03:30
@mini_tomatochan: そおいえば28日に卒業式するのでお暇な方はあいにきてください、、な、、

197名無しさん:2014/11/03(月) 09:04:27
@mini_tomatochan: てかさ、、ずっとわたしとあの人が付き合ってるって言ってるやつはなんなの笑(・ω・)それともあの人が今もずっと虚言してるの??気分悪いからやめてほしい笑(・ω・)付き合ってない笑

198名無しさん:2014/11/03(月) 09:05:31
@mini_tomatochan: 就職したいヽ(´o`;笑

199名無しさん:2014/11/03(月) 14:44:32
公開されちゃったので言うけどキャストのテロリスト党嫌いはハンパない
ストーカー扱いされて嫌われてるしせかんどだけじゃなくアキバ全体でキモ迷惑客扱い

200名無しさん:2014/11/03(月) 16:10:42
ちゃんと就職したいって気持ちがあるうちに卒業した方が自分のためだよな

201名無しさん:2014/11/03(月) 19:28:36
せかんど店を卒業して他の店舗ってオチは無いよな
HGで深夜まで卒業式やるとか

202名無しさん:2014/11/04(火) 11:33:19
れのって子かわいいの?
写真だと白飛びしてるし盛ってる感じがしてわからん

203名無しさん:2014/11/04(火) 12:50:30
美人度は1.2を争うレベルだと思う

204名無しさん:2014/11/04(火) 12:52:59
ここで聞くより会いに行って自分で確認した方が早いのでは?かわいいの基準なんて人それぞれさ。

205名無しさん:2014/11/04(火) 23:49:02
>>204
せかんど行ったことないし卒業決まってる子見に行くのもなー
卒業が話題になってるみたいだから軽く気になって聞いてみただけでさ、すまんね

208名無しさん:2014/11/08(土) 13:27:28
最近入ったれい?ってキッチンなかなかよくない?

210名無しさん:2014/11/09(日) 00:33:48
>>208 誰だよそいつwwwそいつよりたまに出るキッチンの女の子の方が気になる

211名無しさん:2014/11/09(日) 00:39:05
本人の自演って必ずといって良いほどわざと名前間違えたり?つけて名前わからないふりをする

214名無しさん:2014/11/09(日) 01:58:47
頭弱いんだと思う

215名無しさん:2014/11/09(日) 02:18:13
>>213
ツイッターどこで見れるの?

216名無しさん:2014/11/09(日) 03:37:13
>>215 mew_s15

217名無しさん:2014/11/09(日) 03:44:45
>>216
ありがとうございます

218名無しさん:2014/11/09(日) 05:27:22
晒すとか最低
それにせなは頭良いから

219名無しさん:2014/11/09(日) 09:50:11
鍵付けない方が悪いだろ

220名無しさん:2014/11/09(日) 10:29:08
320cm

221名無しさん:2014/11/09(日) 10:34:06
東洋程度が頭いいのか?

222名無しさん:2014/11/09(日) 11:10:04
卒業待ち行列?

224名無しさん:2014/11/09(日) 12:16:23
悲報
ネットストーカーがまた増える

225名無しさん:2014/11/09(日) 12:40:45
ぴくも鍵つけたwwwwww

226名無しさん:2014/11/09(日) 12:44:48
キモオタニートくんくだらないこともうやめな。

227名無しさん:2014/11/09(日) 13:05:26
辞めたい人は多いんだね

228名無しさん:2014/11/09(日) 14:50:07
>>226 お前メイドだろw

229名無しさん:2014/11/09(日) 15:08:25
雪崩のように卒業ラッシュ?

230名無しさん:2014/11/09(日) 16:58:01
せな、ぴくもここ見てるな

232名無しさん:2014/11/09(日) 20:40:41
キャスト書いてるだろ?

233名無しさん:2014/11/09(日) 20:49:36
>>216
見てきたけどとくに痛い感じもしなかったけどなぁ

234名無しさん:2014/11/09(日) 21:54:07
>>218は本人じゃないからw
勉強が出来るから頭が良いとか思ってんならとんだ勘違い野郎だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板