したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 日本橋オタロード店専用スレ その4 ■

1名無しさん:2014/07/25(金) 00:18:50

〒556-0005
大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目16-15

総席数 27席+テラス4席

禁煙/喫煙スペース

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099777/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1377727233/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1393922304/

15名無しさん:2014/07/25(金) 10:53:24
じゅんぺろって日中系ハーフなん?

16名無しさん:2014/07/25(金) 15:59:51
>>14
>>8が辞めたメイドから聞いたわけではないと思うけど
なんか必死だけどどうした?

17名無しさん:2014/07/25(金) 17:53:24
仮に辞めたメイドが話してたとしたら、虚言だったとしてもイメージを悪くする噂だから違反だと言いたいのではないか?規約違反だよ。

18名無しさん:2014/07/25(金) 20:19:18
ちなみじゅんだけじゃないよ
ひなりとねねも韓国人だし
隠してないよ

19神さま:2014/07/25(金) 20:52:15
前スレの955さん僕でよければ教えますよ!

20名無しさん:2014/07/25(金) 21:45:13
>>18

じゅんぺろはともかく
残りの二人はどういう根拠?

21名無しさん:2014/07/25(金) 21:57:11
>>19

なにを?

22神さま:2014/07/25(金) 23:12:25
21さん
スサノオです。

23名無しさん:2014/07/26(土) 15:42:42
まゆゆ卒業したな・・・
ブログに書いてあった

24名無しさん:2014/07/26(土) 19:05:35
まゆゆのTwitter知ってるけど元気そうやで

25名無しさん:2014/07/26(土) 19:30:59
>>24
知っててもそういうこと書くなよ
探す奴が出てくるんだから

26名無しさん:2014/07/26(土) 19:36:10
全然関係ないコメントしてるやつなんなの?
みぽぽのブログの最新記事の1コメ意味わからん。

29名無しさん:2014/07/27(日) 07:33:18
>>27
いやその人コメントしてないし
個人名出すなよ荒れるから

30名無しさん:2014/07/27(日) 07:37:20
ただの悪口禁止だって何度言われたら理解できるんだか…
大阪のモラルが低いと思われるからやめようね

31名無しさん:2014/07/27(日) 12:35:06
あめちゃん再結成のメンツ発表まだだよね?

32名無しさん:2014/07/27(日) 13:03:07
ほんまにメンバーだれやろ?
それにアメちゃんライブまたメンツ集まるんかな?チケ代が高いからいいやって感じになってるしね。

33名無しさん:2014/07/27(日) 13:32:03
オタロなら、ねね、るな辺りかな…
なんばなら、ひより、ちょこ辺りが妥当じゃない?
このメンツならある程度は集金できるだろう

34名無しさん:2014/07/27(日) 13:41:32
アメちゃんのメンバーはその四人でほぼ決まりかな。
この四人やったらライブ集まるかもね。でも踊る内容が同じなら面白くないからちょっとは新曲とか覚えて踊って欲しいと思う。それに期待したい。けどもう少しチケ代やすくなってほしいわ。3500円は高い?

35名無しさん:2014/07/27(日) 14:25:46
くまもんのブログ誤字脱字多すぎて読みにくいンゴww

36名無しさん:2014/07/27(日) 16:11:36
>>34
確かに内容の詳細がハッキリしてないから3500円は高いよな
詳細が解れば3500円の価値があるか、ないか
はっきりするんだけどな

37名無しさん:2014/07/27(日) 20:18:57
ひなり、ちょこ、りおん がメンバー

38名無しさん:2014/07/27(日) 20:52:41
らしいね。

39名無しさん:2014/07/27(日) 20:59:41
個人的に全然魅力ないメンバーでガッカリ。まぁ、イベント行かなくていいから助かるけど

40名無しさん:2014/07/27(日) 21:38:19
好きだけど3500出して行くほどでは無いわな

41名無しさん:2014/07/27(日) 22:06:35
うーんそっかぁ。

43名無しさん:2014/07/28(月) 17:51:58
そんなネタはいいよ。プライベートはそっとしといてあげような。

44名無しさん:2014/07/28(月) 18:56:08
プライベートはそってしておこう(*'ω'*)
仕事と分けてあげて

45プリンス。:2014/07/28(月) 20:20:36
なんか話題もないし、メイドちゃんがブロマイド机に置いていって買わそうとする荒技についての技名考えましょ(^-^)v

46名無しさん:2014/07/28(月) 20:31:41
富山の薬売り

47名無しさん:2014/07/28(月) 23:10:06
送りつけ商法だな

48名無しさん:2014/07/29(火) 00:10:58
富山の薬売りの商法は金銭負担を軽くさせつつかつ領民の健康を守る為に
平時に無料で薬を常備させて後日使った分を後払いだから全然違う

ネガティブ・オプション(送りつけ商法)が近いかな
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/anote/okurituke.htm

49名無しさん:2014/07/29(火) 00:36:59
どうでもええわw

50名無しさん:2014/07/29(火) 01:36:16
シンプルに押し売り

51名無しさん:2014/07/29(火) 01:40:24
押し売りは買い手に選択権があるけど強制買取りに選択権は無い

52名無しさん:2014/07/29(火) 01:41:09
それキャストの誰かがよく使うわざ

54名無しさん:2014/07/29(火) 01:51:33
そんなにも大きいのか

55名無しさん:2014/07/29(火) 02:19:02
じゅんぺろが朝方自転車乗ってるのは見たことある

57名無しさん:2014/07/29(火) 07:54:22
ましゅまろのましゅまろに挟まれたい…
挟めるかぁー!!ちっぱい…

58名無しさん:2014/07/30(水) 00:21:40
>>52
あれ?その誰か、最近見かけないなぁ

60名無しさん:2014/07/30(水) 02:41:11
ましゅまろの二枚貝にわての如意棒をパコりたい

62名無しさん:2014/07/30(水) 06:26:45
キャバならりーみんで働く意味無いだろ

63名無しさん:2014/07/30(水) 07:01:37
りーみんの客をキャバに誘導するためやろ

64名無しさん:2014/07/30(水) 07:40:53
源氏名なんやろ?

てかミナミで??

66名無しさん:2014/07/30(水) 10:42:23
>>63
それなら誘導されるはずだけどされた事無いぞ
ここは嘘禁止板だと何度注意されたら理解できるんだよ
ログ送られてネオに特定されるぞ

68プリンス。:2014/07/30(水) 13:01:03
そんな調べんでも聞いたら早いんとちゃう?

70名無しさん:2014/07/30(水) 17:16:13
完全に王子いわれてるやん。
俺の名前を使うな面倒くさい。
モノホンはよっぽどのことない限りしたらばにカキコせーへんからあしからず、、、。

71名無しさん:2014/07/30(水) 22:57:54
今日、日本橋で金槌持った男が暴れてたらしいよ。

74名無しさん:2014/08/01(金) 17:27:03
くるみまじ可愛いかったわ

75名無しさん:2014/08/01(金) 19:00:33
りおんのおへそツンツンしたかった…

76名無しさん:2014/08/02(土) 01:12:28
ビンゴの特典ってなにやったん??

77名無しさん:2014/08/03(日) 00:16:29
なみみ可愛いから早く新制服になって欲しい

78名無しさん:2014/08/03(日) 04:00:33
二度と行くことないから言わせてもらうけど、みんな彼氏おるし、客と付き合うキャストも多数やでぇ?自分も付き合ってるけどな!!

80副管理人:2014/08/03(日) 06:13:13
複数のスレで適当な情報を流し自作自演していたauガラケーの方をアクセス規制及び一斉削除しました。

めいどりーみん掲示板はガセネタや根拠無き誹謗中傷、悪口、自作自演は禁止です。
ルールを守ってご利用下さい。

81名無しさん:2014/08/03(日) 09:25:45
年頃なんだから彼氏居ないわけないでしょ

82名無しさん:2014/08/03(日) 23:11:57
あらら

83名無しさん:2014/08/05(火) 13:45:22
ついこの間まで、ここで、るな&ねねがかなり叩かれてたけど、今では2人ともごくごく普通にお給仕しとる…。
ってコトは運営側は2人を一切、咎めなかった ってことかな!?

84名無しさん:2014/08/05(火) 14:28:41
>>83
どうでもいいやん

落ち着き始めたし騒ぎたてるなよ

85名無しさん:2014/08/05(火) 18:19:03
咎めるも何も何もしてないし
こばやんとるなとか普通にありえないw
大阪スレはガセが酷いって他の店からも笑われてるよ

86名無しさん:2014/08/05(火) 22:46:26
さっき、るなが更新した記事「るなのなう。そして、病む。」の中の写メに「こばやん」の文字が…
これは意味深やでぇ〜〜

87名無しさん:2014/08/05(火) 22:54:33
意味深じゃねえよw
繋がってるなら直で連絡するだろww

88名無しさん:2014/08/05(火) 23:03:14
呆れるわ。キャストに恨みあるのか知らんが、悪く言い過ぎ!
イヤなら他のカフェ行っていい女の子に推されたら?

92名無しさん:2014/08/07(木) 22:37:22
みんな最近どう?とりあえずちょこたんが可愛すぎると思う

93名無しさん:2014/08/08(金) 01:26:05
すれち

95名無しさん:2014/08/08(金) 11:36:06
ガセやめろよ
ナスカ関係の嫌がらせか?
大阪だけが低レベルな嘘と中傷が多い

96名無しさん:2014/08/08(金) 12:32:18
嫌がらせひどいです

恨みあるなら無視しろよ
わざわざ書き込みするなよ

97名無しさん:2014/08/08(金) 14:45:14
ナスカ関係者が嫌がらせでガセ書くなら2ちゃんねるで報復すればいい

書かれたらその2倍書く。倍返しだ!!

98名無しさん:2014/08/08(金) 22:29:22
ツインテのりおんとかマジ天使!

99名無しさん:2014/08/09(土) 08:53:19
倍返しだのネタもお、面白くないで!ナスカがりーみんごときに嫌がらせする訳がないやん

100名無しさん:2014/08/09(土) 10:22:44
ネタというか脅迫だろ
つかそのナスカ寄りの発言を見れば貶める目的でオタロやなんばを中傷してたのがバレたなw

101名無しさん:2014/08/10(日) 04:20:10
こばやんとは別れたって聞いたけどなー
まだ続いてたらウソついてたってことになるなー

誰がとは言わないけど

102名無しさん:2014/08/10(日) 04:22:04
いつまで働けるのかなー
年齢制限って確か……

103名無しさん:2014/08/10(日) 04:23:53
どんな立場でもアグレッシブに連絡先渡す人ってすごいよなー
その貪欲さでランクアップしたんだろうなー

104名無しさん:2014/08/10(日) 13:40:21
邪魔者追い出せてよかったね

月末の別の夢の国楽しみだね

イケメンとは繋がれてるのかな

105名無しさん:2014/08/10(日) 13:45:23
周知の事実だけど証拠はないし、売り上げも下がるかもしれないから見逃される
でもそんなやつがいつまでも上にいると下はかわいそう

出来るキャストなわけでもないのに。

106名無しさん:2014/08/10(日) 15:01:54
メイドカフェはメイドと付き合うところじゃないんやしプライベート彼氏いてもいなくてもどうでもいいけどな

107名無しさん:2014/08/10(日) 20:11:11
結婚してる人が働くのは別にいい
彼氏がいるのも別にいい
でも客と付き合ってるのはちょっとな
ルール守ってない人間が店ででかい顔するのは嫌だなあ

108名無しさん:2014/08/10(日) 21:08:12
客と付き合ったらその客は店にこないで欲しいとは思う

109名無しさん:2014/08/10(日) 23:05:20
客と付き合って、それからも働き続ける人の神経疑うわ
彼氏も嫌じゃないのかな

そんな人がいればの話だけど

110名無しさん:2014/08/13(水) 12:38:31
出てくる杭を打ちたい上のせいで下が伸びない

111名無しさん:2014/08/13(水) 13:04:26
くるみちゃんとにゃんにゃんしたい

112名無しさん:2014/08/14(木) 05:37:16
彼氏と同棲するために東京行ったのか

113名無しさん:2014/08/14(木) 12:51:56
下の成長を邪魔する人が居座ってると店は駄目になる一方だよな
目立つといじめられるし
何年もいるとそうなるのかな
りこぴんがいればな

114名無しさん:2014/08/15(金) 13:18:01
ましゅに会いたい(´・ε・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板