したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Heaven’s Gate店専用スレ Part 8

1名無しさん:2014/07/12(土) 15:18:21

〒101−0021
東京都千代田区外神田1-15-9 AKビルディング6F

総席数 80席

禁煙/喫煙スペース

※前スレ
Part 1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099676/
Part 2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1333168375/
Part 3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341128023/
Part 4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1351094094/
Part 5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1354627226/
Part 6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361111918/
Part 7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1384917393/

650名無しさん:2015/01/17(土) 03:06:30
メイド喫茶の常連が、キモオタの社会不適合者しか居ないんだよ。
普通に彼女も作れない、付き合えると勘違いしてる、イケメン気取り、童貞、底辺職、そんな奴ばかり

651名無しさん:2015/01/17(土) 19:14:14
あちゃこ卒業か。

652名無しさん:2015/01/18(日) 16:17:12
カラーコピーの偽デコ国民証破いて何したかったのだろう?
相変わらずヘブンズ入国しているしw

653名無しさん:2015/01/18(日) 19:48:47
典型的な構ってちゃん

654名無しさん:2015/01/18(日) 21:21:13
あちゃこ卒は戦力的に痛いな
俺は1回しか会ったことないけど

655名無しさん:2015/01/18(日) 23:06:26
>>653
やっぱ構ってちゃんかw
本物の国民証じゃなくカラーコピー破いているから可笑しいと思った!


みかるん、その人の席によく話しに行っている印象だったけど、イケメン客と楽しく話しているのを妬まれるなんて…

勘違い客に推されるとメイドも大変だね!!

656名無しさん:2015/01/18(日) 23:38:58
メイドなんてみんな物販やチェキのために常連に絡んでるとこあるのにな。

657名無しさん:2015/01/21(水) 23:42:37
更に言えば売り上げのため

658名無しさん:2015/01/22(木) 01:45:10
デコチェキは面倒なんで頼まないでくだされ

659名無しさん:2015/01/22(木) 14:37:40
デコるのが楽しい子と面倒な子はいるだろうな

660名無しさん:2015/01/30(金) 15:04:39
ひろKTが言ってるNたんお嬢様って誰だ?

661名無しさん:2015/01/30(金) 16:47:41
>>660
なのたん

662名無しさん:2015/01/31(土) 00:44:41
典型的なオタサーの姫

663名無しさん:2015/01/31(土) 00:45:58
なのたんはメイドさんと繋がってるのに何で出禁にならないの?

664名無しさん:2015/01/31(土) 01:12:41
テロリス党の一員だろあれ

665名無しさん:2015/01/31(土) 01:37:04
女常連はみんな繋がってるけど出禁になる事はほとんど無い
メイドカフェに来てる女はキモオタにちやほやされたいから来てる
メイドにも女にも相手にされないテロリス党がまんまと乗せられてる
ほんと女に免疫無いよな

666名無しさん:2015/01/31(土) 01:47:07
あれだけ常連やメイドの悪口書いてるテロリス党に加担してるという事は
ろくなやつじゃないって事だろう。繋がり放題だしな

667名無しさん:2015/01/31(土) 12:43:16
>>661

解答アザッス

668名無しさん:2015/01/31(土) 15:15:12
テロリストの3rd忘年会にも参加してたよな

669名無しさん:2015/01/31(土) 16:59:58
可哀想に。テロリス党バレしたって事はいじめ・叩きの対象になるな

670名無しさん:2015/01/31(土) 17:43:36
悪口なら本人に言えよ←

671名無しさん:2015/01/31(土) 22:28:30
テロリス党は常連やキャストの悪口をネットに書いてるんだからネットで悪口書かれても文句言えないだろ
テロリス党の方が嘘で悪口書いてる分より悪質だしな

672名無しさん:2015/02/01(日) 00:25:37
ろあ の苗字 わかる人います?

673名無しさん:2015/02/01(日) 00:46:48
蘇原

674名無しさん:2015/02/01(日) 02:53:14
結局テロのこと嘘の悪口書いてるとか言ってるけどこーやって悪口を書いてるから書いてるやつもテロとやってること同じじゃん笑

675名無しさん:2015/02/01(日) 06:09:45
>>663
証拠あるの?

676名無しさん:2015/02/01(日) 08:07:15
>>674
テロリス党は常連やキャスト個人の悪口を嘘までついて(というは殆ど嘘)叩いてるだろ
そしてそれを削除されたら掲示板まで批判してる

なのたんはまだ「テロリス党だからいじめて叩かれるね」としか書かれていない
それはまだまだ悪口なんてレベルじゃない

アンチはまだまだ全然甘いよ
テロリス党に関わるとどうなるのか思い知らせてやった方がいい

677名無しさん:2015/02/01(日) 08:58:43
>>674
同じだよ。
そいつがテロリス党とかテロリスト呼ばわりしてる相手も
実際には殆ど違うから、そいつの言うことも嘘ばかり。

678名無しさん:2015/02/01(日) 09:00:12
つまり、嘘つきが人を嘘つき呼ばわりしてるって構図ww

679名無しさん:2015/02/01(日) 09:19:44
>>676
思い知らせるね...
いちを言うけど未成年だから
警察沙汰にはしないでね

>>677
納得してしまった((((;゚Д゚)))))))笑

680名無しさん:2015/02/01(日) 09:28:34
>>677
アンチが嘘書いた部分について具体的に指摘よろしく

681名無しさん:2015/02/01(日) 09:29:47
こんな悪行している集団に賛同してるんだからろくな人間ではないと判断できるな

テロリス党犯罪年表 http://terro.zz.vc/

682名無しさん:2015/02/01(日) 09:41:57
あちゃこ卒業おめでとう

683名無しさん:2015/02/01(日) 09:43:02
完全にテロリス党に加担しているのにテロリス党じゃないとか言い張るやつがいるから
旧来からの慣例にのっとってテロリスト認定するのはアンチ側でいい

暴力団を認定するのは暴力団ではなく警察だし
テロリストを認定するのは本人達ではなく国際社会だからな

犯罪者の自覚すら無いやつらに自称する権利は無い

684名無しさん:2015/02/01(日) 09:51:04
アンチが国際社会的なwww
しょーもな←

685名無しさん:2015/02/01(日) 09:59:07
>>684の4行目のテロリストはアルカイダやイスラム国を指してるんだろ
本当にテロリス党は日本語弱いなw

686名無しさん:2015/02/01(日) 10:06:04
スレチ他でやれ

687名無しさん:2015/02/01(日) 10:14:20
テロリス党がイスラム国よろしく影響範囲を広げているからHGも他人事ではない

688名無しさん:2015/02/01(日) 11:20:31
実際HGに蔓延ってるからなー
一部ギャーギャー騒いでうるさいのもいるし
立食パーティー会場かよってくらいちょろちょろうっとおしいし
正直来ないで欲しいわ

689名無しさん:2015/02/01(日) 11:30:46
昔のへぶんずげぃとじゃありえないよな
テロリス党が来てからりーみんのマナーは地に落ちた
まともな常連はマナーの悪さにうんざりして消えてしまった
りーみん滅亡へのカウントダウンはもう始まっている

690名無しさん:2015/02/01(日) 12:27:48
テロリストとか関係無くりーみんなんてさっさと潰してほしいわ

691名無しさん:2015/02/01(日) 13:29:41
テロリストもアンチもくだらない

692名無しさん:2015/02/01(日) 13:35:20
>>691
そうやって迷惑客を放置してきたから大勢のメイドが泣かされて辞めたり多くの常連が被害を被って秋葉原から去っていったんだよ

693名無しさん:2015/02/01(日) 15:58:57
>>692
ネオに言って出禁にしてもらえば?

694名無しさん:2015/02/01(日) 16:08:51
>>693
お前同じ事ばっかり言うな?

匿名で悪い事ばっかりやってるからネオも対処できないんだろ

匿名で悪事をしまくって悪びれずにそんな事言うからテロリス党は嫌われるんだよ!

695名無しさん:2015/02/01(日) 20:32:46
〜だからテロリス党は嫌われるんだよ!←決めゼリフ

696名無しさん:2015/02/01(日) 20:54:25
アンチの間で決めゼリフ遊びが流行ってるのに今頃気付いたのか?ww

697名無しさん:2015/02/02(月) 01:16:18
匿名ってかテロリス党の悪事は目に見えることもあったろ?それでも出禁にならないってのがネオの答えなんでしょ りーみんはもうオワコン

698名無しさん:2015/02/02(月) 01:21:05
実際ストーカー行為で出禁通告受けたテロリス党員いるしな

699名無しさん:2015/02/02(月) 01:33:42
お散歩メイドへのウザ絡みとか本当ならもっとテロリス党員出禁になってもおかしくないんだけどな
その辺を厳しく取り締まると客がいなくなって売り上げ落ちるからテロ対策する事で出禁をまぬがれているだけ
文句言ってるキャストは多いぞ

700名無しさん:2015/02/02(月) 02:16:50
テロリス党関係無く客が気持ち悪い。
自分は大丈夫って思うなよ

701名無しさん:2015/02/02(月) 14:04:00
気持ち悪い客が多いのは事実だが一人残らず全員ってわけじゃない
その中でもとりわけ気持ち悪いのがテロリス党に集まってるが

702名無しさん:2015/02/02(月) 14:07:06
馬鹿じゃね
キモいからメイド喫茶通うんだよ
鏡見ろよ童貞

703名無しさん:2015/02/02(月) 17:34:00
ひめかまだいる?HPからは消されてないみたいだが

704名無しさん:2015/02/02(月) 17:50:58
いるよー

705名無しさん:2015/02/02(月) 18:24:09
>>694
俺は693だけど
俺が何処で同じ事言ったか言ってみろ

706名無しさん:2015/02/02(月) 21:42:26
キモいメイドなんなの
可愛いメイド採用して!

707名無しさん:2015/02/02(月) 23:54:12
>>706
キモいメイドなんているか?
今日いた中でってこと?

708名無しさん:2015/02/02(月) 23:54:32
テロリス党カード所持者か急増中だね

709名無しさん:2015/02/03(火) 00:02:46
王に狩られて全国の常連とキャストから嫌われる呪いのカードを知ってて配布するなんて悪質だな
配ってる人間の責任が問われる

710名無しさん:2015/02/03(火) 00:28:36
>>707
>>702の真似してみた!ワラ
ヘブンズのスレだと忘れてたよ

711名無しさん:2015/02/05(木) 02:03:17
なんで最近みかるんメイドから人気なの?w

712名無しさん:2015/02/05(木) 04:34:41
芸人だから

713名無しさん:2015/02/05(木) 07:40:18
誕生日近いから

714名無しさん:2015/02/05(木) 08:05:46
ふなっしーの元カノだから

715名無しさん:2015/02/05(木) 08:15:31
ちえるくらいしかチェキ撮ってるところみたことないけど人気なの?

716名無しさん:2015/02/05(木) 08:27:49
>>714
誰それ?

717名無しさん:2015/02/05(木) 08:39:51
ふなっしーは
千葉の船橋市のゆるキャラです。

日本では、結構人気あります。
最近日本に働きに来た方ですか?

718名無しさん:2015/02/05(木) 15:25:50
みかるんって芸人なの❔

719名無しさん:2015/02/05(木) 15:27:44
お笑い芸人

720名無しさん:2015/02/05(木) 15:28:28
萌え産業じゃないからかけもちしていいんだな

721名無しさん:2015/02/05(木) 15:44:37
むしろメイドが趣味でやってるからな

722名無しさん:2015/02/07(土) 18:04:40
今日はテロリス党が集まるから@ほーむ行ってくるわ

723名無しさん:2015/02/07(土) 19:59:38
行かないんじゃなくて
誘われなかったんだろwww

724名無しさん:2015/02/07(土) 20:11:48
誘われても行くはずないだろw
テロリス党なんかに参加したら全店舗の常連から叩かれるわ
キャストからは敬遠されて辞めても繋がれなくなるわ
最近じゃ他の萌え店からも警戒されてるから業界的に死を意味するw

そんなのも知らないニワカかよw

725名無しさん:2015/02/07(土) 20:22:05
テロリス党が現れるまでのアキバのMVS戦績 ⇒ 4戦4勝

テロリス党以降のアキバのMVS戦績 ⇒ 5戦5敗

これ見りゃテロリス党がいかに客減らしに貢献してるかよく分かる

726名無しさん:2015/02/07(土) 21:33:55
今日の新年会、行きたかった!

727名無しさん:2015/02/07(土) 22:38:31
テロリス党が白々しいw 自演しかできねぇのかよ!
ほんとクズだな!!
テロリストがいるからへぶんずに行く気にすらならん

728名無しさん:2015/02/07(土) 22:43:45
来なくていい

729名無しさん:2015/02/07(土) 22:45:32
>>727
テロリス党なら行ってるよ、バーカww

730名無しさん:2015/02/07(土) 23:06:19
>>729
バカはお前だろw
自演白々しいんだよw

そんなだからテロリス党って嫌われてるんだって気付け

731名無しさん:2015/02/07(土) 23:35:16
今日の20時からの貸し切りってテロリス党の新年会だったの?

732名無しさん:2015/02/07(土) 23:48:41
そうですね

733名無しさん:2015/02/07(土) 23:49:51
HGを貸し切るくらいの人数が居ることに驚いたな

734名無しさん:2015/02/07(土) 23:51:24
全員が全員嫌われてる訳ではなさそうだ 無害の人の方が多くね?

735名無しさん:2015/02/07(土) 23:55:25
>>733
連合はいつも満員だし王はいきなり120人以上集めてただろw

736名無しさん:2015/02/07(土) 23:58:56
頓挫したじゃんwww

737名無しさん:2015/02/08(日) 00:22:14
は?3回くらい100人規模で集めてただろ
愛川こずえとか鋼兵とか実谷ななまで招聘してた
テロリス党とはスケールが違う

738名無しさん:2015/02/08(日) 01:46:01
>>735
いや、ただ単にあの嫌われ者集団にそんな数居たってことに驚いたって話
連合がどうとか王だとか知らないし
いきなりそんな絡んでくるなよw

739名無しさん:2015/02/08(日) 01:52:22
王ってのが自演でもはじめたのか?
違うなら相当気持ち悪い信者だな

740名無しさん:2015/02/08(日) 01:54:16
信者じゃなくてテロリス党が嫌いで嫌いでしょうがないんだろ

741名無しさん:2015/02/08(日) 02:04:27
とりあえずどっちもどっちって感じだな

742名無しさん:2015/02/08(日) 02:27:50
連合とかテロリス党とかどうでもいいわな

743名無しさん:2015/02/08(日) 02:31:00
テロリス党は店にも客にも有害だろ

744名無しさん:2015/02/08(日) 02:43:14
暴露会やろうとしてたんでしょ?そっちも十分有害でしょ ひっそりやっとけばいいもんを

745名無しさん:2015/02/08(日) 02:44:38
>>744
有害だと判断されたから出禁なわけで…

746名無しさん:2015/02/08(日) 02:48:19
ネオにとって都合が悪かっただけだろ
不法行為や不正行為や客への裏切り行為や裏事情を知り過ぎてしまったから
普通に客と店に迷惑かけてアキバを衰退させてメイド辞めさせたテロリス党とは違う

知ってるくせに何度も言わせんなよ

747名無しさん:2015/02/08(日) 03:27:32
>>746
理由はどうあれ有害なことには変わりねえじゃん

748名無しさん:2015/02/08(日) 03:28:31
結局どちらも害には変わりない

749名無しさん:2015/02/08(日) 04:01:28
王は客とキャストには評判良かった
テロリス党は客とキャストには評判が悪い
どっちが害か論じるまでもない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板