したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新宿 東口店 専用スレ その5

1名無しさん:2014/06/05(木) 23:46:54
〒160−0022 東京都新宿区新宿3丁目22−10

総席数 1F:26席/2F:20席

1F:喫煙可/2F:禁煙

2名無しさん:2014/06/06(金) 16:38:02
http://www.eic-av.com/detail_204293.html

3名無しさん:2014/06/06(金) 16:38:51
目線ボカし無し↑

4名無しさん:2014/06/06(金) 18:57:42
だれなのか全くわからん

5名無しさん:2014/06/06(金) 19:10:02
>>1
フォーマット守れよ。過去ログが見れないだろ

6名無しさん:2014/06/06(金) 21:19:39
>>5
すまぬ。
一向に誰も作らないから、とりあえず作ってみたが、
作法がよく分かってなかった。m(__)m

7かづまりる:2014/06/10(火) 02:36:46
>>2
AVやってよーが、なんだろーが関係ねぇよ

お前らただ見てぇんだろ?
そのキャストの裸がよ
なら、素直に頼んでみろよ
お金あげるんで見せてくださ〜い。ってね!

8名無しさん:2014/06/10(火) 15:22:39
≫7
俺は普段から言ってるけどな。

でもかんけ

9名無しさん:2014/06/10(火) 15:23:42
≫7
俺は普段から言ってるけどな。

でも関係なくはないんじゃない?
顔見知りの人がAVデビューしたら見たくなるし気にもするよw

10名無しさん:2014/06/10(火) 15:43:01
でも明らかに新宿のキャストじゃないんだがw

11名無しさん:2014/06/10(火) 21:15:53
まみ祝う客おるんかいな

12名無しさん:2014/06/13(金) 19:30:27
まみ推しとその周辺は仮でも祝うでしょ

13名無しさん:2014/07/05(土) 10:48:06
かほさいきん派手なことはめだってしてるけど金使う客にずっとやたら騒いでくっついてて混んでても他の客放置で、他のキャストにやらせすぎじゃねえ?一番古株だからな〜それ誰もなにも言わんでエエの?怖くてキャストは何も言えないのか?

14名無しさん:2014/07/05(土) 10:51:13
かほさいきんっていうか前から使えない!周りをみて動けないのか?他の子かわいそう

15名無しさん:2014/07/05(土) 22:08:28
このスレ悪口言うクズばかり。
本当の常連いないだろ。

16名無しさん:2014/07/06(日) 10:38:58
りおんは現在なにしているんでしょうか?

17名無しさん:2014/07/09(水) 01:12:25
>>15
このスレに限らず悪口言うクズばかりだよ。
それも殆どその店舗の常連じゃない。

18名無しさん:2014/07/09(水) 01:37:32
王様どこ?

19名無しさん:2014/07/11(金) 04:00:47
りおん見かけたよ。
元気っぽかった、少し丸みがついて、より可愛かった。

20名無しさん:2014/07/13(日) 09:40:15
えっ!?いいな〜どこでですかー?

21名無しさん:2014/07/15(火) 00:40:54
別のとこいるじゃん

22名無しさん:2014/07/19(土) 00:05:56
新宿のりおんが他のとこにいる!?

23名無しさん:2014/07/19(土) 20:17:41
そうだよ

24名無しさん:2014/07/20(日) 02:44:16
詳しく教えて下さい!

25名無しさん:2014/07/20(日) 16:24:45
オタロード

26名無しさん:2014/07/20(日) 17:11:24
つ ひまわり

27名無しさん:2014/07/20(日) 18:48:00
>>25
りおんは別人

28名無しさん:2014/07/23(水) 19:16:06
ゆかりって今ぴなで働いてるの?

29名無しさん:2014/07/29(火) 06:20:13
かほは人任せにしすぎな場面が多々ある。

30名無しさん:2014/07/29(火) 08:45:49
新宿つまんない

31名無しさん:2014/07/29(火) 19:36:44
つまらないなら黙って他の店行けよ
どうせどの店のどこが良くて新宿のどこが悪いのか書かないんだろ

32名無しさん:2014/07/30(水) 00:42:51
可愛い子おらん

33名無しさん:2014/07/30(水) 00:47:04
かほは結構な年齢ですか?
仕事人任せって印象

34名無しさん:2014/07/30(水) 09:27:57
この前4周年ですからいい歳でしょう。

35名無しさん:2014/07/30(水) 10:39:50
りおんは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板