したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ テロリストを駆逐せよ! テロ問題解決スレ 五撃目 ★★

1名無しさん:2014/05/23(金) 11:16:34

テロリス党 … さぁど、駅前常連を中心としたテロリスト集団。他の客を寄せ付けない迷惑行為と発言で次々と店を衰退させる。実質の規模は数人。「金を払えば何をしてもいい」という考えだが実態はシャンパン乞食。

ドブネズミ … テロリストメンバー。キャストの悪口や人種差別、職業差別発言を繰り返す。発言の99%が嘘。得意技は自作自演。

常連連合 … 総勢数百人、大忘年会など100人規模で独自イベントを行う全店舗の常連が結集した超巨大組織。常連間の平和の維持と協力を実現する為、国際連合を模して作られた。

王 … 常連連合のトップ。シュウイチご主人様の別名。

アンチテロリスト … 『アンチテロリス党』『極右共和党』『関西テロリスト殺戮同盟』(大阪)『中部解放戦線』(名古屋)等、反テロリス党を標榜する集団。

壱撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383281107/
弐撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1388763853/
参撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389878667/
四撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1396453969/

860名無しさん:2014/08/17(日) 17:16:53
テロリス党は相手も知らずに在日在日うるさいけど
テロリス党になるくらいなら在日の方がまだマシだろw

861名無しさん:2014/08/17(日) 19:12:12
それはないわ

862名無しさん:2014/08/19(火) 21:34:49
んじゃやっぱりアンチは在日って事になるんだね。

863名無しさん:2014/08/19(火) 22:35:02
相手が誰かも分からないのに在日と決めつけるテロリス党の適当さ加減が凄いわw

864名無しさん:2014/08/19(火) 23:03:53
在日ではないが大阪の人間は図々しい

865名無しさん:2014/08/20(水) 18:40:44
そもそも大阪在日常連は店舗スレから出てくるなよ

866名無しさん:2014/08/21(木) 02:33:02
テロリス党って本当に人間のクズだな
外ヅラはいい人ぶってても裏と掲示板じゃ悪口言いまくり
だからキャストからも客からも嫌われる
完全放置されるから客同士接客し合ってるミジメさw

867名無しさん:2014/08/21(木) 11:44:16
別に在日に好かれたくない

868名無しさん:2014/08/21(木) 12:16:11
匿名掲示板で、書いてる人間がテロリス党員かどうかなんてわからないのに
それを決め付けで人間のクズとか罵倒してるヤツも十分人間のクズだと思うがな

869名無しさん:2014/08/22(金) 21:46:01
最初からテロリス党とアンチがバトルするスレだし
在日と決め付けてガセばかり書いてるアホは典型的なドブネズミの書き込みだろ
加害者のくせに被害者ヅラするのもテロリス党がよく使う北朝鮮的手口
北朝鮮とアルカイダが一緒になったような組織だな。テロリス党ってww

870名無しさん:2014/08/23(土) 00:00:24
これからはテロリス党ではなくアルカニダと呼ぶべきだな

871名無しさん:2014/08/23(土) 14:12:49
お前らくだらないことに必死だな

872名無しさん:2014/08/23(土) 16:10:35
>>870
上手い事言うなwww

873名無しさん:2014/08/23(土) 21:30:40
>>872
へへ、こりゃあどうもw

874名無しさん:2014/08/25(月) 23:16:10
よくも結成一周年とかできるな?

875名無しさん:2014/08/25(月) 23:29:42
テロリス党のせいで辞めていったメイド達を返して欲しい

876名無しさん:2014/08/25(月) 23:38:58
せめて今のメイドには迷惑かけるな

877名無しさん:2014/08/26(火) 00:13:03
テロリス党よくあれだけ放置されてて店に来て楽しめるなと思う
放置対策だお互いに接客する党ならデニーズ行った方がいいと思うんだがw

878名無しさん:2014/08/26(火) 08:00:26
放置されてるのは対策もあるけど繋がってるから別に店でそこまで絡まなくても文句ないんだよね実際。
こういう事言うとまた在日アンチが顔真っ赤にするけど。
在日アンチは何しに店行ってるの?
構ってもらいにでしょ?

879名無しさん:2014/08/26(火) 10:26:50
一周年、楽しそうだったね。
テロリス党員みな知ってるわけじゃないが
少なくとも俺の知ってる参加者はいいヤツだ。

880名無しさん:2014/08/26(火) 12:40:18
>>875
何でも「せい」にするけど貴方がそのメイドを守れなかった非力さも悔やみなさい。

881名無しさん:2014/08/26(火) 13:38:57
まあ仮にテロ達のせいで辞めたとしてもメイドの支えにもテロ達を止める事も出来なかったんだからな。
力無き正義など無意味。
そしてここで吠えるだけ…
確かにアンチってかわいそうだ

882名無しさん:2014/08/26(火) 23:46:36
キモヲタ揃いのテロリス党が繋がってるからとか笑わせるwww
ニワカ常連すら知ってた情報を知らずに赤っ恥かいたくせに何が繋がってるだよwww
JUMPやきょーのすけやゆっていを見ろよ?繋がってる顔かよwwww

883名無しさん:2014/08/26(火) 23:49:30
似たようなのもアンチ

884名無しさん:2014/08/26(火) 23:50:15
>>878
その件は統計で圧倒的多数でテロリス党以外の方が繋がってると論破されただろ

885名無しさん:2014/08/27(水) 00:53:29
繋がりとかルール違反を堂々と言われてもただの社会不適合者としか思えない

886名無しさん:2014/08/27(水) 01:30:42
今いるメイドでテロリストと繋がってるのはだれ?

887名無しさん:2014/08/27(水) 14:37:08
>>881
アンチはヲタ芸で○○は俺が守る〜キリッ とか言っておいて結局は守れない、そのくせ俺はアンチテロリストだキリッ とか言ってメイドの点数取りたいだけのホルホル野郎ですからwww

だってアンチキモオタは強盗からメイドも守れずアンチ共から絞りとられた売上金すら守れず席でgkbrしてるだけの腰抜けですから(笑)

888名無しさん:2014/08/27(水) 15:41:05
統計とか笑わせるw

889名無しさん:2014/08/27(水) 18:55:28
>>887
じゃあテロリス党はどうなのさ?
強盗から守れるの?つか格闘技の基本すら知らないのを露呈して笑われたばかりだよね?
テロリス党の言うキモヲタはお金払う代わりに相手してもらえるけど
お金払っても集団で放置されてるのがテロリス党でしょ?(爆笑)
キモヲタにすら負けて恥ずかしくないの?

890名無しさん:2014/08/27(水) 19:41:26
またロンパ君なのー?www

891名無しさん:2014/08/27(水) 20:45:43
>>889
別に我々テロリス党は店舗が強盗に遭おうが店舗で火災が起きてリアル萌え燃えしようが関係ねーし(笑)
だって荒らしてんだからwww

892名無しさん:2014/08/27(水) 21:40:12
わざわざお金払ってお店に行って嫌がらせ(笑)

893名無しさん:2014/08/27(水) 23:22:52
>>891
アンチだって別に本店常連以外は対岸の火事だと思わないのか?
テロリス党のにゃんたかとかたかちーは本店と無関係じゃないだろ?

894名無しさん:2014/08/28(木) 00:14:21
金になれば何でも良いです
byネオディライト

895名無しさん:2014/08/28(木) 07:21:53
>>889強盗にビビり倒しといてよく言うよw心は鍛えられないからなwwwそれと884と885をまとめるとそういうルール違反をする最低な人はアンチ側に多いという事だな?

896名無しさん:2014/08/28(木) 08:14:28
>>882jumpがブサイクとか嫉妬乙wwwゆってぃはブサイクだがな。
だがブサイクでも繋がれるのが現実wたかちーなんてあの顔でひまわりと付き合ったんだぞwwwwテロリス党に入ってなかったらまず無理w
つまり
テロリス党=EXILE
でおk?

897名無しさん:2014/08/28(木) 20:18:22
アルカニダがふぁびょっておるなぁ
ファビョ━━━<# `Д´>━━━ン!!

898名無しさん:2014/08/28(木) 23:15:50
ロンパ君が論破されてるーっ!ガクガクブルブル

899名無しさん:2014/08/29(金) 13:31:41
>>896
でたーw テロリス党お得意の嘘八百www
試しにテロリス党とつるんだらキャストや常連からガン放置になるのはりーみんの常識だろww
お前ら他の常連から人除けスプレーの殺虫剤扱いされてるのも知らないんだろwww

まあ、知ってて嫌われてるイメージを払拭したくて嘘八百並べてんだろうけどそんなの自由称号クラスなら誰でも知ってる常識だよ
とりあえず嘘は規制だかんな

900名無しさん:2014/08/29(金) 13:36:12
エグザイルてww
よくあのキモメンのブサヅラ並べてそんな恥ずかしい事言えるなwww
嘘書くにしてもひまわりに失礼過ぎるだろww
りーむん事情を何も知らない素人を騙そうと必死www

901名無しさん:2014/08/29(金) 18:04:13
ファビョ━━━<# `Д´>━━━ン!!

902名無しさん:2014/08/29(金) 18:46:47
常連にどう思われてるとかどうでもw
しかもひまわりとたかちーの事も知らないとか情弱過ぎて話にならんw
残念でしたw
メイドさんは君たちに合わせてるだけw
他にも居るけど現実見せたらかわいそうだからもう勘弁してやるよw

903名無しさん:2014/08/29(金) 23:37:52
金づるにされてんじゃねえのw

904名無しさん:2014/08/29(金) 23:49:53
そんなのわかりきってるwww

905名無しさん:2014/08/29(金) 23:58:05
また現実がーとか言われちゃうな

906名無しさん:2014/08/30(土) 08:56:23
テロリス党逃げたww
直ぐ嘘で逃げ出すのは常套手段だなww
証明しようがない嘘で逃げたつもりだろうけどちょっとしくじったな
メイドのテロリス党への悪口は当然本人達の耳には入らないから知らないんだろうけど
ちょっと親しくしてる常連ならりーみんカーストの最下層扱いされてる話は直ぐに聞ける

なんせテロリス党対策についてはお達しがあるしテロメイド認定されたらいじめの対象になるんだから
テロリス党の辛い現実知る方法知りたい?教えてやろうか?ww

907名無しさん:2014/08/30(土) 09:21:13
《テロメイドの末路》
まりる → せかんど、さぁど店長解任。QSCSメンバーから外される。
ふあ → QSCSメンバーから外される。
こはね → 卒業。同業他社へ移籍
ひまわり → 飛び。同業他社へ移籍
いろは → オールスター落選

《常連連合イベント招聘メイドのその後》

ここあ → お客様満足賞一位
いちる → QSCSメンバー入り。オールスターファン投票一位
びぃす → QSCSメンバー入り。ドリタイで投票券貰えないにも関わらずオールスター選抜入り

その後の明暗クッキリだな

908名無しさん:2014/08/30(土) 09:54:12
ほらテロリス党!好き放題言われているぞ!!
もう繋がってるというか付き合ってるまで言ってんだから今更隠す必要もないし、ひまわりとのラインのSSでも撮って、現実とやらをアンチに見せつけてやれよ^ ^

909名無しさん:2014/08/30(土) 10:22:54
>>902
ひまわりが飛んだ後、ややにガチ恋して猛アプローチしてたじゃねーかw

や や に も フ ラ れ た け ど な w w w

910名無しさん:2014/08/30(土) 11:42:56
ほらテロリス党、909がこんな事言ってるぞ!!
早く現実を見せてやるんだ^ ^

911名無しさん:2014/08/30(土) 23:36:29


912名無しさん:2014/08/31(日) 13:55:23
アルカニダによる無慈悲な現実ミサイルはまだ発射されんのか

913名無しさん:2014/09/01(月) 19:04:01
りーみんカーストの現実

1:常連連合(王族、貴族)
2:VIP国民(上級市民)
3:一般国民(一般市民)

―― 越えられない壁 ――

4:テロリス党(被差別賎民)

915名無しさん:2014/09/01(月) 20:32:42
連合って他の客のこと下だと思ってるんだ。何様だよ?

917名無しさん:2014/09/01(月) 22:39:42
あほらし

918名無しさん:2014/09/01(月) 22:41:05
たかがメイドゥキッサでカーストとかwww
誰かを見下しながら食うメシはそんなに美味いのかよwww

919名無しさん:2014/09/01(月) 22:46:16
ひまわり激おこぷんぷん丸
ワロタ

920名無しさん:2014/09/02(火) 12:25:41
>>915
書いたの俺だけど一般客だよ
>>907の現実を反映しただけ

921名無しさん:2014/09/02(火) 12:36:26
>>920
一般客が書くかねww

922名無しさん:2014/09/02(火) 13:41:57
>>913 それって何ごっこ?王族、貴族、市民て。
みんなで、ベルサイユのばらごっこでもやってんの?


あぁ!フェルゼン様ぁぁー!みたいな。

923名無しさん:2014/09/02(火) 14:32:58
たかちーネタは完全論破されて反論できなかったけどりーみんカーストは気にしてるんだなw
顔真っ赤にして必死の反撃ww

924名無しさん:2014/09/02(火) 14:36:48
>>922
カースト制度とか知らないの?
スクールカーストとか日本でも社会問題になってるんだけど?
テロリス党って低学歴の社会の敗北者集団だけど少しは勉強しなよ

925名無しさん:2014/09/02(火) 15:59:45
>>924
幼稚なんだよ。

926名無しさん:2014/09/02(火) 16:30:16
>>923煽りとかじゃなく聞きたいんだけどたかちーとひまわりが付き合っていたと言う事実は知らないって事?
イエスかノーで。

927名無しさん:2014/09/02(火) 17:45:11
>>924
逆に高学歴の奴等がごっこ遊びとはねぇ。それこそ、ある意味何様だよ?

928名無しさん:2014/09/02(火) 19:35:45
ごっこ遊びじゃなくて現実だからww

929名無しさん:2014/09/02(火) 19:39:16
>>926
だからそもそもそんな事実は無いと論破されただろw

りーみんカースト最下層だから必死で繋がりとかアピールしてるけどここ二年の繋がり出禁になった連中見てみろよ?
大忘年会出席組が何人いたよ?
それは知ってる人に聞けばわかる事実だよな
それが負け組テロリス党の現実なんだよw

930名無しさん:2014/09/02(火) 19:40:02
>>928
遂に遊びと現実の区別もつかなくなったか…。

931名無しさん:2014/09/02(火) 19:42:30
テロリス党はキャストを辞めさせるだけです
今では同業他社のアルバイトでもテロリス党と関わってたかどうか気にするところありますよ
私は入ってから先輩に聞かれました

932名無しさん:2014/09/02(火) 19:48:35
>>929知らないって事ね。
わかったよ、あんたの情報の幅がw

933名無しさん:2014/09/02(火) 19:49:52
差別やいじめの構図はどんなコミュニティにも発生しうる
りーみんの常連の間でもそれが発生しただけでそれのどこが遊びなのやら

934名無しさん:2014/09/02(火) 19:52:26
>>932
だからややにもガチ恋してフラれてたでしょ
俺もテロリス党とつるんでる人間だけどルール違反を自慢するようなのは迷惑なので止めてね
しかも嘘なら尚更迷惑

935名無しさん:2014/09/02(火) 22:46:49
それが下らねーつってんだよクソが!

936名無しさん:2014/09/02(火) 23:20:00
バカばっかりだね
たかがメイド遊びだろ

937名無しさん:2014/09/03(水) 16:04:56
いじめなんてそもそもやってる側からすれば遊び感覚でしょ
客からもキャストからも一旦いじめられたらその立場から脱出するのは不可能に近い

938名無しさん:2014/09/03(水) 17:07:45
ここまで繋がりだなんだってぶっちゃけておいて、証拠を出せないテロリス党がまじでチョンみたいだ…
慰安婦捏造問題かよ…

証拠はないが心証的には確実ニダ!!

ってか。

939名無しさん:2014/09/03(水) 17:15:00
テロリス党って今何人いるの?

940名無しさん:2014/09/03(水) 17:49:01
>>938
それが嘘て証拠もだせてないよね?

941名無しさん:2014/09/03(水) 18:37:43
>>740
938だが、悪魔の証明を求めるとこもチョンみたいだな

942名無しさん:2014/09/03(水) 18:48:36
あ、740じゃなく940でした

943名無しさん:2014/09/03(水) 19:01:04
今まで嘘まみれの事しか書いておいて、今回もまた状況証拠すら無いのに騙せると思ってるのかよw
テロリス党の話なんて誰も信じないし興味も無い

りーみんカースト最下層の被差別賎民が話題逸らそうと必死w

944名無しさん:2014/09/04(木) 07:53:54
>>940
じゃあお前は俺と北川景子と付き合ってない証拠を出せるのか?
証明責任はあると言ってる側にあるんだよ
本当にテロリス党って低脳低学歴の人生負け組だな

945名無しさん:2014/09/04(木) 08:13:33
現実的に無理

946名無しさん:2014/09/04(木) 16:05:09
小学生の反論かよw
北川景子は極端な例にしても相手がメイドだろうが一般人だろうが同じ理屈なのも理解できないアホなのかww

947名無しさん:2014/09/04(木) 22:11:07
極端な例だから書いただけだけど?

948名無しさん:2014/09/04(木) 22:45:04
極端な例なだけで、例としては合ってるだろうに。

949名無しさん:2014/09/05(金) 00:13:27
合ってる

950名無しさん:2014/09/05(金) 00:51:58
テロリス党って、ほんとに都合悪いことには答えないんだな
朝日新聞みてえだw

951名無しさん:2014/09/05(金) 00:57:01
どっちも底辺だな
メイドカフェの常連()の時点でお察し
せいぜいカモられて野たるんだな

952名無しさん:2014/09/05(金) 01:26:04
>>951
鏡を見ながら何をぶつくさ言ってるんだ…?

953名無しさん:2014/09/05(金) 10:37:42
>>947
極端な例だとしても理由になってないw
そもそも相手が誰かも分からないし裁判で証拠になるか?
「相手が誰かしらないけど僕が現実的に無理と判断したからです」なんてよw

どこまで頭悪いんだよテロリス党w
ここまで頭悪いと社会生きていくのも大変なんだろうなww

954名無しさん:2014/09/05(金) 20:50:25
いや、俺テロリストとから知らんのだけど
はたから見たらどっちもどっちって思っただけ

955名無しさん:2014/09/05(金) 21:56:57
テロリス党が必死に言い訳してたのにどうして無関係の人間が出てくんだよw
論破されたら別人のフリして逃げるのもテロリス党の常套手段だなw
理屈で返せないからw

956名無しさん:2014/09/06(土) 03:15:25
たかちーとひまわりは付き合ってたよ。店での2人みたらわかる。

957名無しさん:2014/09/06(土) 04:31:54
どこがだよw
理屈で返せないからって無理あり過ぎw

普通にややにガチ恋してハマりまくってたけど卒業してフラれてただろww

958名無しさん:2014/09/06(土) 04:41:10
たかちーよ
夢ばかり語ってないでチビで貧弱でブサイクで高卒で美容師すら務まらなかった風俗店勤務の現実を受け入れろw

959名無しさん:2014/09/06(土) 10:13:51
その事実をアンチ側が知らないって事はやっぱりアンチはひまわりと繋がれなかったんだなw
心開いてもらえないのカワイソスw
頑張って表面だけの付き合いしてね!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板