したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 秋葉原外神田一丁目店 その3 ■

1名無しさん:2014/04/21(月) 21:22:51

〒101-0021
東京都千代田区外神田1-8-10 バウハウス2F
TEL:03-6206-9974

全席禁煙/喫煙スペース有り(17時行以降喫煙可)

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827504/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383388084/

214名無しさん:2014/05/19(月) 01:50:16
いらねぇとか書くんじゃねぇよ
お前のコメントの方が需要ねえわイラネ(笑)(笑)(笑)

215名無しさん:2014/05/19(月) 02:54:58
ひらただいすけ

216名無しさん:2014/05/19(月) 08:51:03
しょうは要りません

217名無しさん:2014/05/19(月) 10:29:55
しょうに初めて会ったの最近だけど結構長いの?

218名無しさん:2014/05/19(月) 10:38:22
>>216
お前が一番いらない

222名無しさん:2014/05/22(木) 09:49:28
@mamkkroy

こいつも繋がり多数。

223名無しさん:2014/05/22(木) 12:17:38
てなゆず

224名無しさん:2014/05/22(木) 13:46:23
垢晒したりそういうの特定したりで
ヲタクのみなさん暇ですねー(⌒▽⌒)お仕事してないんですかー?そんなことするよりしっかりお仕事したほうがいいと思いますよー(⌒▽⌒)お金ちゃんと稼ぎましょうねー(⌒▽⌒)

225名無しさん:2014/05/22(木) 21:45:58
お前らどんなに弱味握ったところで
不細工だと繋がれないですよ(∩´ω`∩)

226名無しさん:2014/05/23(金) 00:37:53
>>224
みみっく乙

227名無しさん:2014/05/23(金) 02:00:51
>>226 そうやってすぐに決めつけて僕分かっちゃいましたみたいな感じで言うのも気持ち悪いんですよねー(⌒▽⌒)え?なに?あっ!それが生きがいで生きてるのかー(⌒▽⌒)なんかごめんなさいねー(⌒▽⌒)

228名無しさん:2014/05/23(金) 02:09:55
正直メイド側も可愛い子おらんがね。メイド服で補正されてるだけ

229名無しさん:2014/05/23(金) 02:15:32
>>227
晒されてるみみっくは大変だよな、乙って意味で書いたのに何勝手に解釈して暴言吐いてるんですかねー(⌒▽⌒)そう言うの気持ち悪いんですよねー(⌒▽⌒)え?あっ、頭が弱いとそこまで回らないんですかねー?なんかごめんなさいねー(⌒▽⌒)嘲笑

230名無しさん:2014/05/23(金) 06:26:10
>>229 まずみみっくって誰?(⌒▽⌒)僕普通に男なんですよね(⌒▽⌒)勘違いすぎて笑うこともできないです(⌒▽⌒)ヲタク最高だよ!お前らおもしろいよ!

231名無しさん:2014/05/23(金) 09:32:49
やべぇよスレ来てて誰とか言って勝手に自己紹介初めて言語障害とか・・・・
自己紹介とか誰もプッ…求めプッククッ…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232名無しさん:2014/05/23(金) 10:19:14
モメんなよ

233名無しさん:2014/05/23(金) 18:05:01
アルパカ大好きゆずき、目玉焼き大好きつきひ

234名無しさん:2014/05/23(金) 21:33:20
つきひ繋がれないかな?

235名無しさん:2014/05/24(土) 09:25:50
ゆずきが良い

236名無しさん:2014/05/24(土) 10:28:16
繋がるとかその思考いったいなんなの?

237名無しさん:2014/05/24(土) 10:46:17
辞めるまでに繋がりたいってのはあるでしょ

239名無しさん:2014/05/24(土) 12:01:04
ゆずきにガチ恋。

240名無しさん:2014/05/24(土) 15:19:28
つきひにガチ恋。

241名無しさん:2014/05/24(土) 17:53:55
みみっく可愛い

242名無しさん:2014/05/24(土) 19:10:40
マジになったらおしまい

243名無しさん:2014/05/24(土) 21:06:55
みみっくはそら。

244名無しさん:2014/05/25(日) 00:20:48
繋がりは程々にね

245名無し:2014/05/25(日) 01:27:15
かかってこいよ

246名無しさん:2014/05/25(日) 01:45:35
そらかわいいやろ?

247名無しさん:2014/05/25(日) 07:17:21
ブサが頑張ってるのはわかる

248名無しさん:2014/05/25(日) 13:47:16
だからゆずきだよ

249名無しさん:2014/05/26(月) 18:57:32
ゆずき腹黒い

250名無しさん:2014/05/26(月) 22:34:06
腹黒いんじゃなくてあざといだけだろ

251名無しさん:2014/05/26(月) 23:30:18
腹黒であざとい

252名無しさん:2014/05/26(月) 23:38:41
ゆずき彼氏いるのかな?

253名無しさん:2014/05/27(火) 07:17:43
ニッチェの近藤に似てる

254名無しさん:2014/05/27(火) 09:57:49
てか〜ここの店、常連少なくなったね

255名無しさん:2014/05/27(火) 09:58:31
終わってるww

256名無しさん:2014/05/27(火) 10:05:35
そう言えば、、、ゆずき推しの背小さい髪長い常連来てないな。。。

257名無しさん:2014/05/27(火) 10:39:17
にゃんかわ来てるよ。

258名無しさん:2014/05/27(火) 10:55:23
にゃんかわ背低くないし髪も長くなくね?

259名無しさん:2014/05/27(火) 11:00:06
にゃんかわじゃなくて
たまに赤い眼鏡かけてる人だよ

260名無しさん:2014/05/27(火) 12:06:41
はるにゃん?

261名無しさん:2014/05/28(水) 15:04:13
ゆずきデブじゃん

262名無しさん:2014/05/28(水) 15:35:11
ゆずき太ったべ?
彼氏に責められまくってるのかな?

263名無しさん:2014/05/28(水) 19:01:23
でもやっぱりゆずきがいっちょめでは一番かわいいね。

264名無しさん:2014/05/28(水) 19:30:51
どぶちゃーん

265名無しさん:2014/05/28(水) 19:53:06
でぶちゃーん

266名無しさん:2014/05/29(木) 14:26:46
>>262デブと関係あるのかよw

267ヽ(^o^)丿 ◆cYLOVE4VA.:2014/05/29(木) 14:54:44
>>262
お前二行目が言いたかっただけだろw
最低だなw

268名無しさん:2014/05/29(木) 20:32:39
>>256繋がったからってことを言いたいの?でも、あれとは付き合わないだろ

269名無しさん:2014/05/31(土) 11:07:40
みみっく剛毛ワロタ

270名無しさん:2014/05/31(土) 12:54:47
ああ、ゆずき・・ やっぱ良い!!

271名無しさん:2014/05/31(土) 13:58:38
デブじゃん

272名無しさん:2014/05/31(土) 14:24:23
デブでも良い

273名無しさん:2014/05/31(土) 15:25:39
そもそもデブじゃない

274名無しさん:2014/05/31(土) 15:48:27
そら昨日いた?

275名無しさん:2014/05/31(土) 16:49:50
ラブホになっ

276名無しさん:2014/05/31(土) 18:42:20
そらは昨日お月様でみたよ

277名無しさん:2014/06/01(日) 02:32:48
そらいたなら行けばよかった

278名無しさん:2014/06/02(月) 08:41:55
つきひかわいいな

280名無しさん:2014/06/04(水) 21:16:40
きょん超絶要らないんですけど
せかんど戻れよ

281名無しさん:2014/06/04(水) 21:31:43
ここもヘルパー使うようになったか

282名無しさん:2014/06/04(水) 22:34:04
きょんは外神田にいる必要は無い

283名無しさん:2014/06/05(木) 03:56:55
外神田のメイドは繋がり多すぎて引くレベル。ビッチばかり。

284名無しさん:2014/06/05(木) 04:02:48
さりぃもそうだった

285名無しさん:2014/06/05(木) 04:05:37
きょん居たからすぐ店変えたわ

286名無しさん:2014/06/05(木) 10:22:16
ゆずきて学生?

287名無しさん:2014/06/05(木) 10:23:57
きょん変な顔

288名無しさん:2014/06/05(木) 11:41:20
>>283くるみ・あむ・るる・つぼみっていたけど、現役で酷いのはそらくらいでしょ。

>>286大学生だよ。

289名無しさん:2014/06/05(木) 12:27:11
つきひも繋がってるべ。
みなぎと。

290名無しさん:2014/06/05(木) 22:19:10
みなぎは別によくない?
女の子だよ?

291名無しさん:2014/06/06(金) 00:17:10
りりむ来てもいいけどきょんは要らない

292名無しさん:2014/06/06(金) 02:02:46
きょんて、ギャルみたいな子?

293名無しさん:2014/06/06(金) 04:43:50
黒ギャル

294名無しさん:2014/06/07(土) 03:58:28
そら、きらきらりぼんにもどりーみんだよ

295名無しさん:2014/06/07(土) 22:40:05
なんでそらちゃん降格してたの?

296名無しさん:2014/06/07(土) 23:10:31
>>2954月の欠勤酷かったからね。卒業騒動もあったし、繋がりもあるし。

297名無しさん:2014/06/08(日) 14:15:23
繋がりの話もうやめない?
皆自分の推しがいなくなったら嫌だろ。

あむみたいにしたらばのせいで居られなくなる子が出てくるかもしれない。

298名無しさん:2014/06/08(日) 15:49:56
この板ってそんなに影響力大きいのですか?

299名無しさん:2014/06/08(日) 15:54:56
そりゃでかいよ。キャストはほぼみんな見てるし

300名無しさん:2014/06/08(日) 17:04:02
だったら繋がるな。繋がるならある程度の覚悟はしろよ。

301名無しさん:2014/06/08(日) 17:06:27
メイド自身が繋がりたいなら仕方ないよ

302名無しさん:2014/06/09(月) 00:45:06
にゃんかわも繋がってるの??

303名無しさん:2014/06/09(月) 01:01:08
つきひさんは彼氏とかいるのかな?

304名無しさん:2014/06/09(月) 03:52:18
つきひちゃんかわいいもんな

305名無しさん:2014/06/09(月) 05:42:44
つきひ、ゆずきはフリーター?

306名無しさん:2014/06/09(月) 16:35:57
ありす、永遠の30歳ってどういうことかよくわからんのだが。
誰か教えて!

307名無しさん:2014/06/10(火) 15:20:34
みなぎ今日いっちょめ行くんじゃん?
つぼみ元気かな?

308名無しさん:2014/06/12(木) 22:42:15
みみっくなかなかしぶといな

309名無しさん:2014/06/13(金) 23:16:58
しょうがブログでコメントみんなに返すって言ってて
全然コメント返信の記事書かないのって
コメント返信書くのがめんどいからブログ消えるの待ってるの?

310名無しさん:2014/06/13(金) 23:18:02
と思ったら消えてたし。

311名無しさん:2014/06/15(日) 07:19:23
旧公式ブロは消えてへんな

312名無しさん:2014/06/15(日) 12:54:27
最近気付いたが
ゆずきって乳でかない?

313名無しさん:2014/06/15(日) 13:41:18
けっこう大きそう。
メイド服着ててもわかるくらいだからね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板