したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 秋葉原 中央通り店専用スレ その1 ■

1名無しさん:2014/04/01(火) 02:34:56
〒101−0021
東京都千代田区外神田1−14−1 宝田中央通りビル2F

総席数 25席(喫煙可)

192名無しさん:2014/06/11(水) 23:10:45
くうは可愛いけどやっぱりしゃるなは可愛くない

193名無しさん:2014/06/11(水) 23:39:07
しゃるなぶちゃいく

194名無しさん:2014/06/12(木) 20:17:32
>>189 くうを駅前に留学させるからストレスで泣いたりさせてるんじゃん。くうはまったりした笑顔が一番いい。平日の昼間に見える笑顔は何よりもステキだよ

195名無しさん:2014/06/12(木) 21:09:07
くう〜っ♪♪♪

196名無しさん:2014/06/12(木) 23:33:53
最近のくうはすごく泣いてそう
メイクの感じも、目の赤さも可哀想すぎる
泣き疲れでストレスで飛びそう

197名無しさん:2014/06/16(月) 20:12:04
平日のくうに会いたいわぁー

198名無しさん:2014/07/12(土) 01:35:14
くう辞めたみたいだ

199名無しさん:2014/07/13(日) 01:45:23
>>198
それって本当ですか!?

200名無しさん:2014/07/13(日) 23:47:34
だとしたら…あまりにも悲しすぎるな…

201名無しさん:2014/07/14(月) 11:54:08
辞めさせられたが正しいと思う

202名無しさん:2014/07/14(月) 23:19:09
くう何かしたんですか!?

203名無しさん:2014/07/15(火) 04:23:44
リスカしてたから?

204名無しさん:2014/07/15(火) 08:37:54
メンヘラメイド多いからな

205名無しさん:2014/07/15(火) 10:23:51
稼ぎ頭だったと思うのに、そんなくうをメンヘラだから辞めさせるとかww
なんだかんだでくう推し結構いたのにな

206名無しさん:2014/07/15(火) 15:10:18
しゃるなよりくうに残ってほしかった推してたから辛い

207名無しさん:2014/07/15(火) 21:42:49
くう推し多いのは確か
メンヘラだから飛ばされるなんておかしいだろ

208名無しさん:2014/07/15(火) 23:13:35
>206
しゃるなよりとか書くのやめろよ

209名無しさん:2014/07/16(水) 16:57:36
なんでしゃるなじゃなくてくうなんだ。くう戻ってきて欲しい

210名無しさん:2014/07/16(水) 19:42:22
しゃるな批判多すぎでしょ
くうもしゃるなも中央通りには必要不可欠な存在だと思う

212名無しさん:2014/07/17(木) 05:28:55
夢の国にメンヘラの自傷メイドがいたら駄目だからだろ
そこまでしゃるなを批判するお前の理由は?
てか、そんなにくうに会いたいなら新しいバイト先やTwitterでも見つけてみろよ

213名無しさん:2014/07/18(金) 01:54:10
くうのTwitter見つけたかも

214名無しさん:2014/07/18(金) 06:04:30
>>213
教えてください

215名無しさん:2014/07/19(土) 00:15:07
多分だけどこれっぽい
Gloomasyatan

216名無しさん:2014/07/19(土) 00:37:22
よく見つけたけど
全然更新してねぇーwww

217名無しさん:2014/07/19(土) 01:02:12
これ、サブのサブくらいじゃねwww

218名無しさん:2014/07/19(土) 03:15:14
もう辞めた子の話はやめようよ

これからも続けるって
おんぷちゃんになって
キラキラリボンになって
リーダーになってって思いがあって
最近風邪が長引いてたみたいで
自分から辞めたとは思えない

のに、ずーっと話されてるのも可哀想じゃないか?
何があったかとかわからないけど、そっとしておいてあげたい

219名無しさん:2014/07/19(土) 17:38:13
@218
しゃるなか?

220名無しさん:2014/07/19(土) 18:02:37
そんなわけないでしょwww

221名無しさん:2014/07/20(日) 13:14:19
まあしゃるな性格悪いしなw推せないわ

222名無しさん:2014/07/20(日) 14:31:32
そうは思わないけど
嫌がることしたんじゃないの

223名無しさん:2014/07/20(日) 14:38:03
前に辞めたいから新しいバイト探してると言われたしゃるなにw

225名無しさん:2014/07/20(日) 23:16:30
しゃるな叩きすぎだろ
しゃるなに何されたかわからないけどさ多少なりとも自分が何か気にさわることしたとは思わないの!?

226名無しさん:2014/07/21(月) 00:48:23
しゃるなそんな性格悪い子じゃないと思うけどな
めっちゃ優しいし

227名無しさん:2014/07/21(月) 06:24:44
>>224
単なる悪口は禁止だぞ
何人もアク禁や接続元晒しの刑に処されてるんだから少しは学習しろ

230名無しさん:2014/07/21(月) 14:10:00
単なる感想なら最悪とかじゃなくて
もっとこおしてほしいとか
こゆーのは違うじゃないのか!?
ってこと書けばいいと思う

231名無しさん:2014/07/21(月) 15:03:30
>>228の書き方からしてテロリス党だから言っても無駄だよ
荒らしの確信犯で書いてるから

232名無しさん:2014/07/21(月) 15:55:06
痛くないとか強がっておきながら実際は削除された上にアンチにフルボッコじゃんねw
規制されて反論もできずに涙目のくせに何強がってんだか

233名無しさん:2014/07/21(月) 18:44:29
規制されてへんやん

234名無しさん:2014/07/21(月) 18:46:18
>>231
晒されてアク禁なっても痛くないってことだよ
日本語わかる?

235名無しさん:2014/07/21(月) 21:22:08
この間お邪魔したけど、接客してくれた、‘とあるメイド’さんは可愛くないし、
ドジっ子キャラでは済まない感じだし、最低限の接客ってあると思うけど
それもなんかないしさ・・・
この店ってどうなるんだろうね。

236名無しさん:2014/07/21(月) 23:58:16
>>234
先月もそんな事言ってたけどアク禁になって反論できなくなったら
アンチに一方的にフルボッコされて反論もできなくて涙目になってたじゃん
日本語わかる?

237名無しさん:2014/07/22(火) 02:31:08
ドジっ子キャラで済まないってしゃるなか?

238名無しさん:2014/07/22(火) 06:01:08
しゃるなではないと思うけど、何と無くわかったwww

そのメイドってこのスレにも名前出ているよね!

239名無しさん:2014/07/22(火) 17:14:39
あみ だろ

おんぷちゃん、きらきらりぼん、りーだー
は、頑張り次第でなれるかもしれんが
QSCSだけはまじで無理だと思うわ

240名無しさん:2014/07/22(火) 22:19:07
あみwwwwwww
頑張っても、人との関わり方知らなそうだから、店に出れば出るほど浮いてる子のイメージ…

ガチヲタが趣味と実益兼ねてやってるのはわかるけど、そんな事よりも最低限の人の心つかむ何かが足りないんだよね

頑張っては欲しいけど

241名無しさん:2014/07/23(水) 00:00:09
あみはファミレスにいた方がしっくりくる

242名無しさん:2014/07/23(水) 05:40:36
あみってかわいそうなくらい相手にされないからねwww
そのうち辞めちゃう気がする

243名無しさん:2014/07/23(水) 08:36:01
あみは辞めないで頑張って欲しい
みんなで育ててあげようよ

244名無しさん:2014/07/24(木) 12:44:50
あみは頑張ってるよダメだと思うならアドバイスしてやったらどうだ?

245名無しさん:2014/07/25(金) 00:12:39
頑張ってるけど、人に好かれる為の頑張りぢゃないと…
アドバイスは客の気持ちを考えて客の立場になってみるって事だけ

所詮は接客業だから

246名無しさん:2014/08/25(月) 20:03:24
しゃるな辞めたの*

247名無しさん:2014/08/25(月) 20:42:40
それ凄い気になる

248名無しさん:2014/08/28(木) 19:54:47
しゃるなブログ更新しないけど完璧辞めたでしょ??

249名無しさん:2014/09/08(月) 00:33:41
中央これから先大丈夫なのか!?
やってける気がしないけど

250名無しさん:2014/09/08(月) 21:39:06
新人メイドにも期待できなくて残念なお店

251名無しさん:2014/09/08(月) 22:39:50
どうせ駅前とごっちゃにやるから大丈夫

252名無しさん:2014/09/09(火) 01:18:29
2つに分けた意味www

253名無しさん:2014/09/09(火) 01:27:51
>>252
お散歩メイド増やせたしいいんじゃない

254名無しさん:2014/09/10(水) 22:29:02
くうが辞めてから中央って変わってきた
これから本当にダメになる気がする

255名無しさん:2014/09/19(金) 02:40:31
いままでもどうかと思うが

256名無しさん:2014/09/19(金) 06:29:06
確かに...(´・_・`)

257名無しさん:2014/09/19(金) 07:03:10
http://sv14.pos.to/~kawaii/diary/pc.cgi?saadt

めありたん

258名無しさん:2014/09/19(金) 07:11:42
さあどのめあり
つながったhttp://sv14.pos.to/~kawaii/diary/pc.cgi?saadt

259名無しさん:2014/09/19(金) 07:35:38
何が書かれてあった?

260名無しさん:2014/09/19(金) 09:56:36
スレチ?

261名無しさん:2014/09/23(火) 12:22:12
あまりもいなくなる
中央大丈夫か!?

262名無しさん:2014/09/23(火) 14:40:37
あまりってなんでやめるの?
またテロリス党のせい?

263名無しさん:2014/09/23(火) 17:57:02
あまり本人から聞いた話だけど
学校の方が大変みたいだよ
他にもありそーだけど...

264名無しさん:2014/09/23(火) 18:13:48
またどこかで会えるさ

265名無しさん:2014/09/23(火) 23:09:02
いつまでたっても目が出ない店で働くのもモチベーション上がらないだろうしね

266名無しさん:2014/09/24(水) 00:53:48
中央ってこんなにひどかったっけ!?
最近常連をみないけど
新規ばっかそれも外国人だらけ

267名無しさん:2014/09/24(水) 14:53:00
あまり最近おんぷちゃんとったりしてたの辞めるまえふ

268名無しさん:2014/09/24(水) 14:53:32
あまり最近おんぷちゃんとったりしてたの辞める前触れだったのかな

269名無しさん:2014/09/25(木) 00:37:02
テロメイド卒業か

270名無しさん:2014/09/25(木) 01:41:07
駅前・センターのメイドがテロ臭するのはしょうがない
西東京エリアとは全く異質だしアキバの中でもテロ臭さは際立ってるから

271名無しさん:2014/09/27(土) 07:04:45
元メイドど繋がってる常連見かける
なんかむかつく

272名無しさん:2014/09/27(土) 07:21:28
その常連誰ですか!?

273名無しさん:2014/09/27(土) 10:12:20
りーみん辞めれば自由でしょ 早い者勝ち

274名無しさん:2014/09/27(土) 10:23:54
>>273
繋がれなかったんだよ
察してやれよ

275名無しさん:2014/09/27(土) 10:52:35
てか元メイドが気になる

276名無しさん:2014/09/28(日) 00:57:08
元メイドと繋がってるのは多いと思うし、辞めてるから何ら問題ない

277名無しさん:2014/09/28(日) 07:38:16
辞めてるのと繋がっても出禁ならんの!?

278名無しさん:2014/09/28(日) 07:52:55
そりゃ当然でしょ

279名無しさん:2014/11/22(土) 13:37:47
あまりもはれも辞めて寂しくなったな中央は。

280名無しさん:2014/12/08(月) 14:46:34
しゃるなが某店に行ったwしゃるなに会いに行くかw

281名無しさん:2014/12/08(月) 19:44:11
今日行ったのにあがってた( i _ i )

282名無しさん:2014/12/09(火) 23:51:22
次しゃるなはいつお給仕だ?会いたいw

283名無しさん:2014/12/10(水) 15:38:55
しゃるなお給仕入ったぞwww

284名無しさん:2014/12/10(水) 20:09:51
わざわざ書かなくていいよスレチ

285名無しさん:2014/12/10(水) 22:49:03
最近全然行けてないんだが、はれちゃん卒業したんですか…?

286名無しさん:2014/12/11(木) 14:56:34
284 本人かwあいつここ見てるらしいから

287名無しさん:2014/12/12(金) 05:36:51
本人だったらお給仕情報歓迎じゃね?

288名無しさん:2014/12/12(金) 12:20:57
今日いるぞwナミネw

289名無しさん:2014/12/13(土) 12:24:11
今日もしゃるないるな

290名無しさん:2014/12/18(木) 23:18:50
かなでってすずねのこと?

291名無しさん:2015/01/02(金) 03:37:55
くぅちゃん痩せたね・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板