したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ めいどりーみん総合スレッド Part3 ★★

1名無しさん:2013/08/13(火) 19:04:24

原則的にめいどりーみんを応援するスタンスですが、内部情報や告発も歓迎します。

荒らし・自作自演行為は禁止します。
作為的にめいどりーみんを貶める工作を行った場合は厳正に対処致します。

めいどりーみん公式HP
http://maidreamin.com/

Part1 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324068162/
Part2 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1356152764/

425名無しさん:2014/03/13(木) 14:15:49
リニューアル以降、特にひどくなった。

Twitterには頻繁に「リニューアルしました」とか
書いてても、実際には繋がらないというw

426名無しさん:2014/03/13(木) 14:24:55
やっと繋がったと思ったら、障害の影響らしく
みんなブログがダブりまくりw

427名無しさん:2014/03/14(金) 00:28:58
今一瞬ブログ見れた
何回も更新すれば見れるのかな

428名無しさん:2014/03/17(月) 23:31:24
りーみん段々つまらなくなってきた

429名無しさん:2014/03/17(月) 23:39:49
俺も
なんでだろうな

430名無しさん:2014/03/17(月) 23:54:52
俺も
何であんなに楽しかったのか思い出せない

431名無しさん:2014/03/18(火) 00:10:46
アメブロが無くなってからつまらなくなったね。

432名無しさん:2014/03/18(火) 08:36:55
ブログは関係ない
キャストのレベルが色々低くなってただの流れ作業感

433名無しさん:2014/03/18(火) 09:33:25
アメブロでペタもらうとやはり嬉しくて
会ったことないキャストでも気になって
会いに行ったりしたもんだけどな。

434名無しさん:2014/03/18(火) 17:01:34
アメブロに戻るって話あるけど、
本当かな?

435名無しさん:2014/03/18(火) 17:40:16
是非、戻してほしいもんだ。

436名無しさん:2014/03/18(火) 20:14:01
ブスが集金してる店にしか思えなくなってきたぞ

437名無しさん:2014/03/18(火) 21:51:32
事務的にただ仕事をこなしているメイドや、推しを放置して外で来店していない客と喋りまくっているメイドは嫌だな(会話、チェキ、物販など)
ライブの感想を入れた客に真っ先に聞かずに全然あさっての客に聞くのは失礼と思うよ

438名無しさん:2014/03/18(火) 23:40:12
やっぱりブログがアメブロに戻るそうな

439名無しさん:2014/03/19(水) 04:04:11
全員がアメブロになるわけではないらしい
ドリームだけか?

440名無しさん:2014/03/19(水) 08:17:10
インフラが貧弱なんだな

441名無しさん:2014/03/19(水) 09:45:02
ライブおねだりされたから
注文してもありがとう言わない
ライブ中こっち見ない
預けてたチェキ失くされる
提供あるのにチェキ撮影に夢中
メイド同士いちゃついて呼んでも気づかない
新規客に話しかけないで放置
ちゃんと教育してくれ

442名無しさん:2014/03/19(水) 12:00:18
ライブ入れて終わった後にありがとうございますとか、ライブどうでしたか?と入れたご主人様に言わないのはマジで勘弁。
次はもう入れないと思うよね

443名無しさん:2014/03/19(水) 12:59:47
最終的には全員アメブロに移行するんだろうか。

444名無しさん:2014/03/19(水) 14:52:18
是非そうしてほしいものだが。

445名無しさん:2014/03/19(水) 20:33:40
アメブロだんだん増えてるね。

446名無しさん:2014/03/19(水) 22:11:02
全員移行すると思われる
公式なのにドリームだけ
移行とかはないだろ

447名無しさん:2014/03/19(水) 22:15:03
なんでこんな卒業ラッシュ?

448名無しさん:2014/03/20(木) 00:54:59
まあ、時期的にある程度は仕方ないが

449名無しさん:2014/03/20(木) 11:15:03
アメブロもいろいろ混乱してるね。

450名無しさん:2014/03/20(木) 22:22:24
多分、めいどりーみんホムペの接続不良を受けて、アメーバに移行したんじゃね?
アメーバの方がいろいろ安心だし、何かあってもサーバーエージェントの責任
だし

451名無しさん:2014/03/20(木) 22:53:24
アメブロ辞めたのに
客振り回し過ぎ

452名無しさん:2014/03/26(水) 20:28:48
メイドたるものまずはお給仕をマスターせよ!!

453名無しさん:2014/03/26(水) 20:31:31
ハバァの戯言とか裏でやってくれよ
声優、ゴルフ、マラソン誰得や?
また時間外労働増えてストレスが客に回ってくるんだぜ

454名無しさん:2014/03/26(水) 20:54:17
声優ってきっと募集してたやつだよね?集客できなかったのかね?

455名無しさん:2014/03/26(水) 21:41:43
ゴルフは取引先とのお付き合いのためか
マラソンはもちろんメイド服で走る広告として
声優はただ集まらなかったからか
ただやらないとペナルティだろうし
できなかったらペナルティだろうし
お給仕入る時間も少なくなるだろうしね
大変だねメイドさんって

456名無しさん:2014/03/26(水) 21:51:18
え?それって北ちょーみたい(アセ)

457名無しさん:2014/03/26(水) 22:09:30
ゴルフ始めると最低でも10万はかかる
石油王と繋がってるメイドの営業だわな
マラソン?飲食なんだからメイド服で出歩くなよ汚いな
床に転がってTwitter上げてるる奴とか頭大丈夫?
声優?どんなに洗脳メイドだってその後考えたら手出せないわ

458名無しさん:2014/03/26(水) 23:15:17
やっぱり声優スクール失敗だったか

459名無しさん:2014/03/27(木) 12:34:31
東京マラソン走るにも選考に通らなきゃね
選考通過できれば1万円だが通らなかったら
チャリティランナーとして10万以上寄付金として出さないと出場できない
ゴルフも全部揃えるのに10万かかるね
声優スクールも10万以上かかるけど自腹なのかな

460名無しさん:2014/03/27(木) 14:17:13
自腹で声優スクール通わせる気なの?
ただでさえ忙しいだろうに

461名無しさん:2014/03/27(木) 14:24:34
キャスト目当てに通う常連狙いか?

462名無しさん:2014/03/27(木) 18:05:39
スクール通うからお給仕休みとか言われたら、たまらんなぁ

463名無しさん:2014/03/27(木) 19:47:01
昔イ○ダパンというパンの製造メーカーがパチンコ産業などまったく畑違いの商売をある日始めた

その後調子の良かった経営は悪化に悪化を重ねパン製造自体つぶれた

464名無しさん:2014/03/27(木) 20:39:35
餅は餅屋

どうせ大した準備も戦略もなくやってるのは確実だし

465名無しさん:2014/03/27(木) 21:12:29
大会場で声優ライブとか盛り上がってるよね
そんな夢を見る気持ちは分かる

プロ声優で飯食えるのはごく一部なのも分かってるだろうに
お先真っ暗だろうけど頑張って欲しい

466名無しさん:2014/03/27(木) 21:35:30
仕事内容でないことよくやるよなぁ
報酬あるわけじゃないじゃんむしろマイナスじゃん
金と時間かけてやりたいメイドをできなくなって
逆に客減らすだけじゃねーか

467ヽ(^o^)丿 ◆cYLOVE4VA.:2014/03/28(金) 11:16:50
そもそも何百人のメイドブログをWordPressでやってたっぽいし
サーバーが処理に追いつくわけねぇだろ
しかもだいたいはモバイルネットワークで更新してそうだし

468名無しさん:2014/03/28(金) 17:56:23
ここあ、ひなた、ぴぃす
みんな人気あるメイドさんだから頑張ってほしい

469名無しさん:2014/03/29(土) 02:14:54
ツイッターはその三人だけやるのかな?

470名無しさん:2014/03/29(土) 09:20:47
ひなたにふぉろばされた!!!

471名無しさん:2014/03/30(日) 13:21:48
どうせネオ管理のアカウントだよ

472名無しさん:2014/04/01(火) 00:21:52
メニュー更新されてるな
入国料540円かな
便乗か!

473名無しさん:2014/04/01(火) 08:38:03
前525円だったか?

474名無しさん:2014/04/01(火) 11:42:36
前は税込価格表記だから普通に値上げだな

475名無しさん:2014/04/01(火) 11:44:26
消費者庁にメール一本で厳重注意が来ますね

476名無しさん:2014/04/01(火) 11:49:38
原価考えちゃうとね
相当金捨ててるよ

477名無しさん:2014/04/01(火) 12:26:05
これでメイドの待遇が良くなるならいいけど

無いだろうな

478名無しさん:2014/04/01(火) 12:29:37
ないな
値上げしてもいいからメイドの質を上げてくれ

479名無しさん:2014/04/01(火) 12:49:56
ブスなメイド増えた

480名無しさん:2014/04/02(水) 05:48:50
>>479
それな!!

481名無しさん:2014/04/02(水) 13:28:49
チェキも入国料と同様、便乗値上げ?

482名無しさん:2014/04/04(金) 08:38:57
メイドが参加できないゲームって、
放置しといて金を取れる
一挙両得のシステムだなw

483名無しさん:2014/04/04(金) 09:07:27
値段がおかしい

484名無しさん:2014/04/04(金) 10:51:25
やなら来るなよ。儲かればいいんだよ。

485名無しさん:2014/04/04(金) 13:02:39
そういう事なんだろうね

486名無しさん:2014/04/04(金) 15:00:24
儲かることは幸せです。朝礼で復唱してください。

487名無しさん:2014/04/04(金) 16:48:16
>>486
そんなこと言ってるの?

488名無しさん:2014/04/04(金) 18:05:14
言ってないと思います。企業としてこの位の信念は当然です。

489名無しさん:2014/04/04(金) 18:50:46
まぁ朝礼で社長のキモオタ発言が過去にあったからな

490名無しさん:2014/04/04(金) 20:28:50
お散歩廃止ですか?

491名無しさん:2014/04/04(金) 22:24:39
辞めた子がティーパーティーのことは
教えてくれなかったから気になった

493名無しさん:2014/04/06(日) 11:30:50
晒し者にするミーティング

494名無しさん:2014/04/06(日) 11:31:43
金むしり取るための決起集会

495名無しさん:2014/04/06(日) 12:56:54
491さん。やっぱり企業秘密ですね。儲からないと推しが長続きしないよ。

496名無しさん:2014/04/06(日) 14:43:03
>>493
晒されるのはメイド?客?

497名無しさん:2014/04/06(日) 14:46:03
>>495
逆に気になる
儲けか…一回5000円くらい使ってるから大丈夫かな

498名無しさん:2014/04/06(日) 14:46:36
そんなのかんけーねー

499名無しさん:2014/04/06(日) 17:41:05
497 5000円なら大丈夫。ライブ一つ入れちゃえばにこにこです。

500名無しさん:2014/04/06(日) 19:09:03
ライブ、物販売れないキャストは晒し者です

501名無しさん:2014/04/07(月) 10:32:37
拾って下さいチェキと拾って下さいタペストリーの通常販売お願いします。

502名無しさん:2014/04/07(月) 10:45:16
チェキはともかくタペの通常販売ってw

503名無しさん:2014/04/07(月) 21:49:30
公式のメイド一覧、順番が凄い事になってないか?

俺の端末だけ?

504名無しさん:2014/04/07(月) 21:56:38
俺パソコンだけど俺のも順番が大幅に変わっている

505名無しさん:2014/04/07(月) 22:49:32
「出張メイド」って何ですか?

506名無しさん:2014/04/07(月) 22:50:58
ハチワンダイバー

507名無しさん:2014/04/07(月) 23:33:27
あれか!

508名無しさん:2014/04/24(木) 21:48:18
ブスメイドだらけだし活気も無くなったし客も減ってるし、一店舗ずつ減らして行けばいい

509名無しさん:2014/04/24(木) 21:56:33
この会社のケツ持ち誰や?

510名無しさん:2014/05/04(日) 19:19:58
Twitter......

511名無しさん:2014/05/04(日) 19:22:09
ツイッターワロタwwwwwww

512名無しさん:2014/05/04(日) 19:23:12
誰がツイートしたのか気になるwww興奮するぜwww

513名無しさん:2014/05/04(日) 19:29:44
もう終わったな

514名無しさん:2014/05/04(日) 19:46:03
なんかあったの?

515名無しさん:2014/05/04(日) 19:48:28
自分の目で見てみな

516名無しさん:2014/05/04(日) 20:14:26
把握したw
エロメイドめ

517名無しさん:2014/05/04(日) 20:44:15
見れなかったぞ
教えてー

518名無しさん:2014/05/04(日) 20:48:55
凄かったな〜wwあれはありなのか?

519名無しさん:2014/05/04(日) 20:50:00
@maidreaminでツイート検索

520名無しさん:2014/05/04(日) 21:02:37
なんも出ないぞー

521名無しさん:2014/05/04(日) 21:11:07
>>520
初心者か?
https://twitter.com/mc_misawar/status/462900468385992704

522名無しさん:2014/05/04(日) 21:27:56
ぬぽんww
なんですかこれはw

523名無しさん:2014/05/06(火) 01:00:07
ゴールデンウィークだし暇人は金落としときゃいいからさ
売上のために来てよ
入国…入金して

524名無しさん:2014/05/06(火) 01:52:35
>>523
一回で使いすぎたからもう行けない
何回も行くよりそのほうがいいんでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板