したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

卒業生(飛びも含む)専用スレ

1名無しさん:2012/07/29(日) 22:37:47
現存しない過去のキャストについて語ってください

2名無しさん:2012/07/29(日) 22:54:40
ほっといてやれよ

3名無しさん:2012/07/29(日) 23:01:29
>>管理人さん
こういうスレは止めましょうよ。
卒業すれば一般人なんだし、そういう人の話しを晒すのは良く無いですよ。
下手な内容になると、問題になりませんか?
対処出来ますか?

4名無しさん:2012/07/30(月) 01:33:58
飲食店店員なんて、もともと一般人だろw

5名無しさん:2012/07/30(月) 02:18:52
まずタイトルがダサい。
よって終了。

6名無しさん:2012/07/30(月) 03:16:17
辞めた人の何を語るんだよ

8名無しさん:2012/08/29(水) 05:03:04
そにん、りむが史上最高のルックス

9名無しさん:2012/08/29(水) 05:47:57
たま、めろはキャバ嬢

10名無しさん:2012/08/29(水) 11:31:51
本当ならどこの店か書けよ。嘘なら迷惑

11名無しさん:2012/08/29(水) 12:55:38
http://s.ameblo.jp/tamapediaaaaa/
めろはアメ限だから自分で確かめろ

12名無しさん:2012/08/29(水) 21:04:53
>>11テメェーふざけんな!
辞めた子まで晒してんじゃねーぞ!

管理人!
観てるんなら、こいつの個体番号晒せよ!
こんなヤツ生かしておくだけ無駄だろっ

13名無しさん:2012/08/29(水) 22:09:11
嘘ならガセとみなされるし、大体知ってる話だから別にw
ブログやってるんだから見られてもいいんだろ
胸元ガッツリ開いたのやらコスイベントやら見て欲しいの

14名無しさん:2012/08/29(水) 22:14:57
別に店の詳細アメ限で書くってあるんだから、隠してるわけじゃないでしょw

15名無しさん:2012/08/29(水) 23:35:18
だからさー!

辞めちまえば関係ねぇーだろって。
粘着質のオタクは、これだからキモいんだよwwwwww

16名無しさん:2012/08/29(水) 23:38:05
>>12
どこのリンクをどこに貼ろうと誰も文句を言えないのがネットの世界の大前提
なぜなら見られたくないものを隠したりアクセスできないようにする手段はいくらでもあるから
その措置をしないでリンク禁止とは言えないのが常識なんだよ。ましてやアメブロだし
気持ちは分かるが諦めろ

17名無しさん:2012/08/29(水) 23:40:04
卒業したキャストを語るスレなんだろw
嫌なら見なきゃいいじゃん

18名無しさん:2012/08/30(木) 00:18:48
禁止事項にないからお咎めなしだろ
むしろ12=15が続くなら荒らしでお前が処罰の対象

19名無しさん:2012/08/30(木) 01:14:44
わかった。
俺が悪かったよ。
ネチケも理解出来ないヤツらに何言っても
無駄だな

20名無しさん:2012/08/30(木) 01:18:43
いや、ネチケの定義を理解してないのは貴方の方
荒れるだけだから何も言わない方がいいと思うよ

21名無しさん:2012/08/30(木) 03:21:50
>>12
暴言吐いたんだから謝れよw
生かしとくの無駄とまで書いてるんだぜw

22名無しさん:2012/08/30(木) 04:53:47
>>21ほっとけよ。こんなスレ作った>>1が悪いんだろ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板