したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キッチンを語ろう!

1名無しさん:2012/01/21(土) 02:20:53
推しのキッチンについて語ろう

2名無しさん:2012/01/21(土) 03:27:31
そらが一番美人! 異議は認めない

3名無しさん:2012/01/21(土) 03:30:38
ちひろだろw

4名無しさん:2012/01/21(土) 04:17:24
ちひろは男前

5名無しさん:2012/01/21(土) 08:01:20
あぁそういうこと。

6名無しさん:2012/01/21(土) 16:27:36
個人的にはさくやが好きだけど柊には勝てない

7名無しさん:2012/01/31(火) 00:26:47
柊マダー?

8名無しさん:2012/01/31(火) 00:49:05
最近のちひろ、普通に美人さんになってない?

9名無しさん:2012/01/31(火) 05:43:47
わかる。
綺麗なお姉さんって感じ!

各店の人気あるキッチン知りたい。
卒業した人も含めて。
やっぱひー様は安定?

10名無しさん:2012/01/31(火) 09:34:20
ちひろさんは女顔だよね。もっと本気で性別間違うようなギャルソンいないかなあ

11名無しさん:2012/01/31(火) 13:05:45
池袋:柊安定。まさとやらいの世代も終わって今はそらが人気。あとの新人はみんなぽっちゃり

12名無しさん:2012/01/31(火) 14:08:32
池袋は柊よりゆずきの方が好きだったけどな

13名無しさん:2012/01/31(火) 18:04:23
本店:うきょう、ゆきと、なお、れお
セカンド:いつき、ちひろ、つきや、いるか
さぁど:かずき、しろ、こう、ゆみ
駅前:たいが、りょうたろう、てぃお、みつき、まる、たつき
HG:かいと、りょう、ばんり、ちとせ、かずま、おとめ
池袋:さくや、そら
オタロード:かな
新宿:にと、しんいち、れん、いぶき
渋谷:ゆきしろ、さくや

14名無しさん:2012/01/31(火) 19:23:13
新宿キッチンと言ったら、もっこりw

15名無しさん:2012/01/31(火) 20:13:16
>>13
さくやが池袋にも渋谷にもいる件wwww

16名無しさん:2012/02/01(水) 00:13:13
池袋は、そら、はるか、すめらぎ、あゆ、…かな?

17名無しさん:2012/02/01(水) 00:47:19
ゆきしろはメイドもやるからそっち推しの男が多い。さくやは一見の女子からよく騒がれてるけど男の客に対して表情が硬いから絡みにくい

18名無しさん:2012/02/01(水) 02:19:39
>>17
えっ、そうなの?
オレ、ゆきしろはだんぜんキッチン服派なんだが。
キッチン服のゆきしろが好きすぎて、ゆきしろがメイド服きてるとがっかりするw

19名無しさん:2012/02/26(日) 07:24:54
>>10 一番性別間違われてるギャルソンは恐らくさくや。声出すまでわからないくらい

20名無しさん:2012/02/28(火) 16:32:56
キッチンのほうが接客意識高い気がする

21名無しさん:2012/02/28(火) 17:37:59
メイド服意味フ

22名無しさん:2012/02/28(火) 18:15:05
客のことを考えてるのは意外とキッチンの方

23名無しさん:2012/02/28(火) 18:17:54
そうなんです

24名無しさん:2012/02/28(火) 18:32:49
どこの店舗もキッチンの方が客のこと考えてるよな
メイドは提供もしないでメイドどうしでしゃべってる子ばっかり
キッチンからせかされるまで放置してるとかよく見かける光景

25名無しさん:2012/02/28(火) 19:16:49
喋ってねーで動けよってこと。

26名無しさん:2012/02/28(火) 19:28:31
同意

27名無しさん:2012/02/29(水) 14:45:54
ちひろとつきやがいい感じ。

28名無しさん:2012/03/01(木) 01:41:10
右京うざすぎ

29名無しさん:2012/03/01(木) 02:55:38
さくや卒業かあ

30名無しさん:2012/03/01(木) 23:24:59
ばんりがいい!

31名無しさん:2012/03/02(金) 00:24:48
みんなHP載ってる写真と実際の顔結構違いすぎる。

32名無しさん:2012/03/10(土) 00:16:56
さくやが消されてたね

33名無しさん:2012/03/10(土) 11:50:26
さぁどのしろさん
人気あるね。

34名無しさん:2012/03/10(土) 23:19:42
最近人気なキッチンいないの?たつきとかはどうよ?

35名無しさん:2012/03/10(土) 23:22:09
いや、ばんりが安定かと!

36名無しさん:2012/03/11(日) 02:28:29
さくやにまた会いたい

37名無しさん:2012/03/11(日) 19:11:35
可愛い系ってキッチンいるけど、客としてはさくやみたいな奴もっと増やしてほしいな

38名無しさん:2012/03/11(日) 22:54:28
たつきは目のメイクがイヤ
黒い

39名無しさん:2012/03/11(日) 23:38:33
>>38
いかにもVisualって感じだよね

40名無しさん:2012/03/12(月) 01:18:05
たつきそんなにメイクすごいんだ
男装もっと増しなやつ入れてくんないかな〜

41名無しさん:2012/03/12(月) 16:22:37
接客が1番好きだったのは、さくやだな。話終わって席離れるときに「ごゆっくり楽しんでいかれて下さい」って頭下げられてびっくりした

42名無しさん:2012/03/24(土) 05:02:07
さくやに会いたいな

43名無しさん:2012/03/24(土) 05:22:04
1週間ぐらい前にさくやとありすで渋谷うろついてたぞ?
私服だったから話しかけなかったけど、さくや卒業してたのか

44名無しさん:2012/03/24(土) 13:51:04
キッチンで社員て誰?

45名無しさん:2012/03/24(土) 14:38:59
知らない

46名無しさん:2012/03/25(日) 23:52:52
さくやの私服が気になる

47名無しさん:2012/03/27(火) 10:33:47
普通にパーカーにダメージジーンズとかのメンズ服って感じだったよ

48名無しさん:2012/03/28(水) 22:46:01
キッチンがメイド服着るの意味ないわ
気持ちわるい

49名無しさん:2012/03/29(木) 07:22:45
まったくだ

50名無しさん:2012/03/29(木) 07:33:17
新宿店キッチンにメイドやらせすぎ

51名無しさん:2012/03/29(木) 10:24:51
誰得?って感じだよな
どっちかに絞れよ

52名無しさん:2012/03/29(木) 10:35:02
チンできりゃ誰でもやれる仕事

53名無しさん:2012/03/29(木) 21:46:09
ヲタ芸するキッチン邪魔

54Bristol Airport Hotels:2012/04/19(木) 14:32:57
AOGlPS Im grateful for the blog post.Much thanks again. Cool.

55名無しさん:2012/04/19(木) 18:13:45
>>50
社員のお気に入り

56名無しさん:2012/04/20(金) 22:05:34
キッチンがメイドやるのっておもしろいと思うけど
たいがメイド萌え〜 並みのメイドより仕事こなせるww

57名無しさん:2012/04/21(土) 20:19:53
>>56
逆にたいがはキッチン降りてメイドやれば

58名無しさん:2012/04/23(月) 23:06:31
>>57
たいががいないと駅前キッチン終わるよ

59名無しさん:2012/04/24(火) 12:39:49
んなこたぁない

60名無しさん:2012/04/25(水) 01:37:46
ま 難しい話になるかな
たとえ社長がいなくなっても運営できるってのが会社組織だし
そういう意味じゃたいががいなくなっても駅前に何の変化もないが
現状てかキッチンの現場じゃたいががいなくなったら大変じゃないかな
たいが推しの客だって相当数いるみたいだし

61名無しさん:2012/05/06(日) 18:22:38
いるかさんってブログやってないのでしょうか?
やってるって話を聞いたのですが、公式には載ってないですよね?
誰か教えてください。

62名無しさん:2012/05/07(月) 02:08:18
>>61
まぁおれはしらないんだけどね
いるかの仲良しキャストの読者登録とかペタじっくり調べればわかるはず

63名無しさん:2012/05/16(水) 10:57:39
りんと、イイね

64名無しさん:2012/05/16(水) 10:59:38
>>63
あり得ないわ
お疲れさまです。
最近の新人には期待できない

65名無しさん:2012/05/16(水) 11:02:06
何様だよお前は

66名無しさん:2012/05/16(水) 11:09:40
>>64 否定するなら理由言えよ

67名無しさん:2012/05/19(土) 08:03:10
まだ本人見てないけどよーすけレベル高いな

68名無しさん:2012/05/19(土) 10:11:19
よーすけはあんじゅが推すくらいだからな
あんじゅのブログがよーすけでやばい

69名無しさん:2012/05/19(土) 10:53:01
俺もあんじゅに推されたいよーすけになりたい

70名無しさん:2012/05/19(土) 17:59:50
キッチンに食いつくメイドは無理
キッチンもメイドもガチレズ多いしそうじゃなくても気持ち悪い

71名無しさん:2012/05/19(土) 18:25:38

確かにね…

なんか無理だよな

72名無しさん:2012/05/19(土) 18:43:15
メイドもお前らのこと無理だと思うから安心しろ

73名無しさん:2012/05/19(土) 18:45:50
勘違いしてんなよ
客側が一方的にメイドを推すかどうかって話だろ
メイド側からなんて最初から何も期待してない

74名無しさん:2012/05/19(土) 18:47:33
誰のファンになるかはファンになる人の自由
レズはやだ

75名無しさん:2012/05/19(土) 18:57:57
>>73
よくいった!

76名無しさん:2012/05/19(土) 20:49:25
まぁヲタには許容出来ないかもな

77名無しさん:2012/05/19(土) 20:57:00
別にレズじゃないだろ

78名無しさん:2012/05/19(土) 22:41:28

でも中にもレズいるでしょ

79名無しさん:2012/05/19(土) 23:52:57
>>68やばくもないけどw 前にも書いた人でしょ? わざわざ書くこともない

80名無しさん:2012/05/20(日) 00:02:23
>>74 本気でそんな訳ないじゃんw
ただのファンなんだからほっといてあげて(笑)

まじめにスレしてて申し訳ないけど

81名無しさん:2012/05/20(日) 02:34:56
ほほえましいけどな
でも目の前でギャーギャーはわからないでもない

82名無しさん:2012/05/20(日) 05:52:50
>>80
ガチレズ結構いるよ

83名無しさん:2012/06/06(水) 15:37:10
例えば誰と誰?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板