したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

無職のラジオ

1名無しさん:2011/11/24(木) 00:31:24
いつもかまってくれてありがとうございます。

282名無しさん:2012/12/06(木) 00:16:25
音が小さいな

283名無しさん:2012/12/06(木) 00:39:23
やっと聴こえるようになったw

284ろめろ:2012/12/06(木) 01:01:00
お付き合いいただきありがとうございました。
レスくださった方映画勧めてくださった方ありがとうございます。
また何か勧めてもらえると嬉しいです。
音悪すぎてすみません。設定考え直します。

285ろめろ:2012/12/21(金) 07:01:02
おはようございます。たまには朝やってみます。
音確認しながら放送してるので聞きづらかったらすみません。

286サイダー:2012/12/21(金) 07:44:12
( ノ゚Д゚)おはようございます
おじゃまします

287サイダー:2012/12/21(金) 07:44:56
そうそう マヤ暦が話題になってましたね

288サイダー:2012/12/21(金) 07:47:29
集団自殺はアメリカじゃなかったかな

289サイダー:2012/12/21(金) 07:50:14
映画詳しいですね

290サイダー:2012/12/21(金) 07:55:29
ビルの屋上に集まった人達がレーザーで焼き殺されるシーンですね
印象深いシーンでした

291サイダー:2012/12/21(金) 07:56:00
バトルシップは今年の映画かな?

292サイダー:2012/12/21(金) 07:57:46
コクリコ坂からは昭和の時代を反映してましたね
監督が宮崎駿の息子さんじゃなかったかな

293サイダー:2012/12/21(金) 08:01:09
親に呼ばれたんでちょっとパソコンの前を離れます m( _ _ )m

294ろめろ:2012/12/21(金) 08:22:27
お付き合いいただきありがとうございました。
レス下さった方もありがとうございます。
いつもは深夜にマウント/romeroでやってますので
もし見つけたらまた聞いてもらえると嬉しいです。
それではいっていらっしゃいませ。

295サイダー:2012/12/21(金) 08:37:48
ごめんなさい 遅くなっちゃいました m( _ _ )m

ありがとうございました 楽しかったです (*^-^*)ノ~~マタネー

296ろめろ:2012/12/24(月) 13:54:24
クリスマスとか言ってる奴はリア充だ!
クリスマス中止とか言ってる奴もそれはそれで楽しんでるから訓練されたリア充だ!
どいつもこいつもめっちゃ許さんよなぁ!

297ろめろ:2012/12/24(月) 13:56:43
とりあえずクリスマスソングのメタルアレンジ流してます。

298サイダー:2012/12/24(月) 14:13:24
ろめろさん こんにちは
先日はごめんなさいです m( _ _ )m
今日は音楽放送かな?
まったりおじゃまします

299ろめろ:2012/12/24(月) 14:17:34
>>298
こんにちはレスありがとうございます。
一通り曲流してからちょっと話そうかと思います。
まだあと30〜40分くらいは流してます。

300サイダー:2012/12/24(月) 14:56:47
オオオオォォォォォォ 声が聞けた!

301サイダー:2012/12/24(月) 15:01:34
グレムリン根暗姉さんですね ( ..)φメモメモ

302名無しさん:2012/12/24(月) 15:05:01
こんにちは 映画の話ですか?

303名無しさん:2012/12/24(月) 15:06:56
最新映画は何やってるんでしょうか?
ホームアローンはもういいw

304名無しさん:2012/12/24(月) 15:10:22
ないですねw

305サイダー:2012/12/24(月) 15:10:51
妖怪人間は地上波は見ましたw

306名無しさん:2012/12/24(月) 15:13:35
バタフライエフェクトシリーズ借りようと思ってます 古いですけど考えるのが面白いです

307サイダー:2012/12/24(月) 15:13:54
妖怪人間は亀梨だお

308名無しさん:2012/12/24(月) 15:15:14
映画版とビデオ版違いますし バージョン違いが面白いです

309名無しさん:2012/12/24(月) 15:16:01
ツーとけスリーはめちゃくちゃになりましたよねw
バタフライエフェクト

310サイダー:2012/12/24(月) 15:16:54
怪物くんは大野智だお

311名無しさん:2012/12/24(月) 15:17:53
コンビニに行かなかったら自分は違う運命になってたとかw
あそこに行けば違う人生になるとかw想像してました

312名無しさん:2012/12/24(月) 15:20:30
バブル時代につくったダイハードは日本人が悪役だったよね?あれもクリスマス映画ですか?

313サイダー:2012/12/24(月) 15:20:40
ダイ・ハードは吹き替えの野沢那智さんが死んじゃったから
今度から誰になるのかな

314名無しさん:2012/12/24(月) 15:24:45
風の なんですか?もう一度
社長役がバブル時代の日本人でしたよ

315名無しさん:2012/12/24(月) 15:25:54
風が吹くとき わかりました

316名無しさん:2012/12/24(月) 15:30:37
決定ですか?w

317サイダー:2012/12/24(月) 15:31:07
カルキンくんはかわいそうだったね

318名無しさん:2012/12/24(月) 15:35:29
いっぱいじゃない?ケンタ

319サイダー:2012/12/24(月) 15:36:47
おいらはコンビニチキンで我慢

320名無しさん:2012/12/24(月) 15:37:47
架空カップル?

321名無しさん:2012/12/24(月) 15:38:48
予約しておいて 並んでる人横目に取りにいかなくちゃw

322名無しさん:2012/12/24(月) 15:41:42
私はギョーザパーティだよ

323名無しさん:2012/12/24(月) 15:42:51
ケンタ食べながら配信?

324名無しさん:2012/12/24(月) 15:44:44
ところでマイクつけてますか?

325サイダー:2012/12/24(月) 15:44:56
おいらは味の素のギョーザですw

326名無しさん:2012/12/24(月) 15:45:36
たまにお風呂の中みたいに反響したりしてます 聴けますけどね

327名無しさん:2012/12/24(月) 15:49:52
ケンタに並ぶ→ビデオ借りに行く→ケーキわ?
私のケーキはコンビニのチーズスフレ 安いよ

328名無しさん:2012/12/24(月) 15:52:23
外の様子報告してねw
おつかれさま

329サイダー:2012/12/24(月) 15:55:20
楽しかったです (*^-^*)ノ~~マタネー

330ろめろ:2012/12/24(月) 15:57:50
お付き合いいただきありがとうございました。
レス下さった方ありがとうございます。
楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
また見つけたら聞いてもらえるとうれしいです。

331ろめろ:2012/12/27(木) 22:29:49
こんばんは。よろしくお願いします。
昨日『007スカイフォール』観てきました。
「撃てよ!」この気持ちで劇場の気持ちが一つになる映画でした。
それよりもトレーラーで流れてた『アウトロー』の方が気になりました。
自分の好きな小説シリーズの映画化らしいです。

332名無しさん:2012/12/27(木) 23:06:16
おうチンカス!久しぶりだな!
アンノウン、メメント、ミストは見たか?

333名無しさん:2012/12/27(木) 23:13:11
うん・・・俺も細かい内容の記憶が無いから反論出来ん

334ろめろ:2012/12/27(木) 23:45:37
お付き合いいただきありがとうございました。
レス下さった方ありがとうございます。
せっかく勧めていただいた映画をディスるつもりは
なかったんですが…
30日22:00〜今年観た映画とか読んだ本のまとめ
みたいな放送をするつもりです。
よろしければまたお付き合いください。
おやすみなさい。

335ろめろ:2012/12/30(日) 16:16:43
おはようございます。
本日22時から今年観た映画とか読んだ本とかのまとめ
みたいな放送をする予定ですが、どうするか全然考えて
ませんでした。なのでとりあえず準備放送です。
鑑賞メーターをつけていますので
ttp://video.akahoshitakuya.com/u/86535
これを参考にまとめようと思います。
よろしくお願いします。

336名無しさん:2012/12/30(日) 16:47:14
おはよーございまーす!なにされてるんですかぁー?

337名無しさん:2012/12/30(日) 16:49:07
はりーポッターがすきです!あなたからしたらハリーポッターはどうですか?

338ろめろ:2012/12/30(日) 17:33:51
お付き合いいただきありがとうございました。
今年みたDVD30本くらい、今年読んだ本20冊
くらいを選び出しました。
22時から放送し感想とかを話します。またお付き合い
いただければ幸いです。失礼します。

339ろめろ:2012/12/30(日) 22:03:48
こんばんは。今日は1年のまとめみたいな放送です。
今年観た映画、読んだ本、自分に起きた出来事などです。
ちょっと長くなるかもしれませんが、お付き合いいただけ
れば幸いです。
一応鑑賞メーターのアドレスが上にあるので、今日出さない
映画でもこの感想言ってみろとかがあったらお答えします。
よろしくお願いします。

340ろめろ:2012/12/31(月) 00:14:34
映画のお話はとりあえずここまでです。
ここからしばらく読んだ本のお話です。

341ろめろ:2012/12/31(月) 00:43:25
雑談です。

342ろめろ:2012/12/31(月) 02:00:40
長々とお付き合いいただきありがとうございました。
後半で音質かなり安定するようになったと思います。
1年間ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。おやすみなさい。

343ろめろ:2013/01/09(水) 02:10:45
ぼくのはなしをきいてくーれー
わらいとばしてもいーいかーらー♪

344名無しさん:2013/01/09(水) 02:50:43
ハァハァハァ・・(*'д`*)ハジメマシテ

どんな人ですか?

345名無しさん:2013/01/09(水) 02:51:59
いつから無色?

映画は何が好き?

346名無しさん:2013/01/09(水) 02:52:44
BGMコワ━━━((;゚Д゚))━━━!!

347名無しさん:2013/01/09(水) 02:54:16
コテハンおk?

348サヤ:2013/01/09(水) 02:57:12
本は京極しか最近読んでない。。。
推理物しか読んでないw

おらも1年位前からDJ!
ルーディ?マラソンものだっけ?見たことないなぁ・・

映画はぁ、ジャンル指定してくれたら言うお!

349サヤ:2013/01/09(水) 02:59:16
ショーンか!主演張ってたんだ!グーニーズ以外で。。

350名無しさん:2013/01/09(水) 03:03:06
グーニーズ゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚

おら、インディジョーンズも好き

どんでん返しものはユージュアルサスぺクツ、ライフオブデビッドゲイル

でも推理物苦手なんだもんねw

あとは。。B級でハムナプトラ好きw

結局考古学好きなんだけどw

351名無しさん:2013/01/09(水) 03:07:17
ラブストーリーだと。。

ラブアクチュアリー、ラブソング、ノッティングヒルの恋人色々

戦争ものが苦手です・・

352名無しさん:2013/01/09(水) 03:08:00
最近映画見てないなぁ。。。

リンカーンの奴見たかったなぁ

353名無しさん:2013/01/09(水) 03:10:00
ラブアクチュアリーは一個のエピソード以外は見なくていいと思う。

あたしは、友達の奥さんを好きになった男の話だけ好き。

354名無しさん:2013/01/09(水) 03:11:22
映画の評論に対して誰もが正しいと思う!

間違ってる人なんかいないよ。批評って主観だと思うし。

適当に言っとけw

355名無しさん:2013/01/09(水) 03:12:37
政治家ってか大統領ねw

356名無しさん:2013/01/09(水) 03:15:30
秘書じゃないわw 

家政婦ねw なんてえろげって話だけどw

357名無しさん:2013/01/09(水) 03:18:44
恋愛だときみに読む物語もいい

感動ものだと。。。やっぱ、チャンプかなぁ

358名無しさん:2013/01/09(水) 03:20:44
むしろそこが肝でしょw

359名無しさん:2013/01/09(水) 03:22:16
チャンプは感動作世界ベスト10に入ってたと思う・・

360名無しさん:2013/01/09(水) 03:22:51
σ(・x・さや)の感動作一位は火垂るの墓だけど

361名無しさん:2013/01/09(水) 03:25:33
σ(・x・さや)も見るときついからジブリ映画で唯一持ってないww

362名無しさん:2013/01/09(水) 03:26:46
歌で沈められた戦は。。

それ以降死ぬであろう何万人の命を救ったという視点もあるぞ


ま、歌で無くなるはないけどw

363σ(・x・さや):2013/01/09(水) 03:29:30
マクロス知らんけどw

364σ(・x・さや):2013/01/09(水) 03:30:08
おら、ラピュタ!!!!

不動の一位

365σ(・x・さや):2013/01/09(水) 03:34:30
そろそろ自分のラジオしたくなってきたぞ!!!

また来るぜ!すごく、友達感覚で聞けるいいラジオだと思うからいいと思いました!

また話そう(o´艸)(艸`o)ネ-

366ろめろ:2013/01/09(水) 04:26:08
お付き合いいただきありがとうございました。
レスくださった方ありがとうございます。
楽しく放送できました。また見つけたら聞いて
くれると嬉しいです。
それではおやすみなさい。

367ろめろ:2013/01/13(日) 03:39:10
助けてください。病気の妹がエロゲをやりたいと言っています。
妹ものがいいそうです。

368名無しさん:2013/01/13(日) 04:05:12
最近のだとガンナイトガールがおもしろかったな

369名無しさん:2013/01/13(日) 04:07:34
ごめん妹系かーwおれストーリー重視だわw

370名無しさん:2013/01/13(日) 04:09:51
いままでやったのはどんなのある?

371名無しさん:2013/01/13(日) 04:11:29
主はいくつだよw20代?

372名無しさん:2013/01/13(日) 04:12:48
年上でしたかwすいませんした!妹系じゃないとだめなけいですか?
それともエロゲ入門的な感じ?

373名無しさん:2013/01/13(日) 04:15:29
妹系かーwwうーーむwwなんかこれおもしろそうみたいなのないんですか?

374名無しさん:2013/01/13(日) 04:21:51
ましろ色シンフォニー
これは俗にいうところの萌えゲーですねwキャラ重視の人には結構評判いいみたいですよ!
自分は話重視だったのでスルーしましたがw

もしも明日が晴れならば
これは妹でてきたとおもいますが、結構お話重視の感動系だった気がしますw

とりあえずぱっとおもいつくのはこの2つですかねw

375名無しさん:2013/01/13(日) 04:25:31
ガチ妹じゃないとだめすかww禁断の恋的なww

376名無しさん:2013/01/13(日) 04:28:06
おれの経験上ですが、結構何十本とエロゲやってきましたけど、ガチ妹攻略できるエロゲは聞いた事ないですよw

377名無しさん:2013/01/13(日) 04:29:35
たぶん倫理的な問題もあるかと思いますwここ数年けっこう児童ポルノやらなんやら厳しくなってるみたいなのでエロゲ業界もw

378名無しさん:2013/01/13(日) 04:33:09
探してみたんですけどあるにはあるっぽいですねw

ttp://questionbox.jp.msn.com/qa7379322.html

379名無しさん:2013/01/13(日) 04:38:09
いまさらなんですが初聞きなので主さんのスペック教えてくださいw

380名無しさん:2013/01/13(日) 04:41:27
なるほどーw自分も映画すきですよー!おれも宗教には興味ないですw

381ろめろ:2013/01/13(日) 05:49:23
長々とお付き合いいただきありがとうございました。
レス下さった方ありがとうございます。勉強になりました。
候補を8本に絞りました。これから体験版やります。
よかったらまた聞いてください。
それではおやすみなさい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板