したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【単車】役者萌えスレ第4章

1名無しさん:2012/09/20(木) 14:40:32
2ちゃん本スレからの派生スレです。
単車シリーズに出演している役者さんの萌え話はこちらで。
※ナマモノにつき当て字、伏字推奨です。
※カプ萌え推奨。単体萌えの話はNGです。
※他人のレスにケチをつけない、スルー推奨。

次スレは>>950 お願いします。

373名無しさん:2015/07/03(金) 11:10:43
>>372
LINEでレスしたと脳内補完

374名無しさん:2015/07/03(金) 23:17:11
>>372
リプにしか反応して無いね

375名無しさん:2015/07/07(火) 00:41:54
ハムスターか…

376名無しさん:2015/07/07(火) 09:16:48
ハムスターの可愛さに気づいたって…

377名無しさん:2015/07/07(火) 16:15:30
うん、可愛かったよねえ…

378名無しさん:2015/07/07(火) 16:36:18
あふん

379名無しさん:2015/07/07(火) 22:56:03
とっとこ・・・

380名無しさん:2015/07/08(水) 23:06:38
inbの返しに何故かものすごく私が慌てて
すぐさまこんなとこに来てしまった

381名無しさん:2015/07/08(水) 23:37:06
あ、よかった同じように感じた人がいた。inbどういう意味よ、それ…

382名無しさん:2015/07/09(木) 07:24:21
ベッドのことといい、確定ということでよろしいでしょうか

383名無しさん:2015/07/09(木) 13:04:09
もう汗かかせてやるってベッドに押し倒す映像しか見えない助けて

384名無しさん:2015/07/10(金) 19:13:57
tkuc質問大会でmtsmとの関係聞いた人

グッジョブ!!

385名無しさん:2015/07/10(金) 21:11:32
>>384 gj

返信見てきた
きゃぁv て(笑)そのハートマークを鵜呑みしてまうやろ
腐ィルターの所為なのは解ってるが、inbに対する優しいお兄さんっていうマジレス感も、敢えて誤魔化してるようにも見えてきたw

誰かktonやwrbnあたりとの関係もぶっこんでくれないだろうか…………

386名無しさん:2015/07/10(金) 22:19:42
kton...inb...なにがあったんだ

387名無しさん:2015/07/11(土) 00:21:27
ktonの対から察するにみんなで遊びに行ったのかな?
楽しそうで何よりです

388名無しさん:2015/07/11(土) 12:10:33
inbkton同級生だけど先輩後輩だし同世代だけど微妙にズレてるのが良い方に出たのかな

389名無しさん:2015/07/12(日) 07:20:02
wrbnとmtsm、早朝から一緒に歩いてたんですね


同じ場所から出発したんでしょうか

390名無しさん:2015/07/12(日) 08:37:41
いろんな出会いを怖がるmtsm、さらっと一緒に歩いてるアピのwrbn

391名無しさん:2015/07/12(日) 19:42:21
wrbnとmtsmの対の流れがたまらない
わんちゃん・・・そうかwrbnにとってmtsmはわんちゃんなのか・・・

392名無しさん:2015/07/12(日) 20:42:07
早朝一緒に歩いてからの写真取りまくりな仕返しバレちゃった!なキャッキャウフフ…
mtsmをナチュラルにワンちゃん扱いするwrbnとか
別に近くもないのにキュンとするmtsmとかありがとうございます

393名無しさん:2015/07/13(月) 08:01:38
なんなの?運転最終章突入してからこの対の大サービスはなんなの?
ありがたや

394名無しさん:2015/07/15(水) 12:37:09
対でwrbnのケツに注目してしまった

マネさんGJ

395名無しさん:2015/07/17(金) 05:21:08
寝顔見て乱れちゃったわけですねkton

396名無しさん:2015/07/17(金) 07:03:33
寝顔見て乱れていいのは俺だけ!なんですねわかります
しかし寝顔撮られすぎだinb

397名無しさん:2015/07/18(土) 01:19:26
乱れるの禁止ってお前はinbの何なんだよと思わずつっこんでしまった

398名無しさん:2015/07/18(土) 12:40:39
tkucとinbの手つなぎ
もはや驚くほどでもない…と思った自分に戦慄した
男性陣の距離おかしいと思います

399名無しさん:2015/07/18(土) 17:07:15
変な指のやつ、後ろの2人手繋いでるよね…

400名無しさん:2015/07/18(土) 18:23:13
ucdさんの対では手を繋いでいる二人だけの堂々たる写真も
いやなんでこれ撮ったの?なんで載せたの?いい仕事し過ぎよ?

401名無しさん:2015/07/19(日) 23:17:28
d-roさんブログにも
いつもこんな感じなんですかマジですかありがとうございます

402名無しさん:2015/07/20(月) 18:06:14
ハム式風呂と対

wrbn→mtsm→inbなの?
俺の可愛い恋人紹介しむ風呂と思いきや、お前が必要とか…一方通行
そしてmtsm→inbはマネージャー公認かwwww

403名無しさん:2015/07/20(月) 18:40:43
ハ、ハートマーク…
ぐふっ

404名無しさん:2015/07/20(月) 22:02:06
全方位に萌えすぎて苦しい

405名無しさん:2015/07/23(木) 22:13:42
inbのいんすた…萌え死ぬかとおもた

406名無しさん:2015/07/23(木) 22:43:00
inbのいんすたがキス待ち顔にしか見えないありがとうございます

407名無しさん:2015/07/23(木) 22:47:55
inb撮影たのしかったのかね
すごいデレが炸裂してる

408名無しさん:2015/07/24(金) 21:08:26
テレビ誌連載読む限りmtsmの酔っ払い姿晒されただけだったけど実際あの夜は大暴れだったみたいで
この人たち腐釣りどころか一番冷静な部分しかツイートされてないような気さえしてきたよ…

409名無しさん:2015/07/24(金) 22:35:25
ktonとsnとszkが仲良すぎて逆に和む・・・

410名無しさん:2015/07/25(土) 01:38:07
szkが頑なにsnに触れないのがジワるw

411名無しさん:2015/07/26(日) 10:39:44
inbのkton寝顔ツイで弾け飛びそう
一気に3枚も・・・

412名無しさん:2015/07/26(日) 11:06:51
同じ体制の違う角度って訳じゃないから
いつも見てるんですね感がすごい…
この人達ほんとに全方位に仲良すぎてやばい

413名無しさん:2015/07/26(日) 16:21:56
テレビ誌読んだけどmtsmとinbマジでちゅーしちゃったのか…?
いや男らに抱き着きまくって何故か普段名字なのに名前呼びで好きって言うのも大概だけど…
wrbnもmtsmとのツーショと待ち受けにしてるし全方向にすごいなこの人ら…

414名無しさん:2015/07/27(月) 09:52:14
やっとここにたどり着いたんだけど
旧版の役者萌えスレってもう見れないのかな?

415名無しさん:2015/07/27(月) 20:42:50
fksのかわいさはJ事務所のベテランをクラっとさせたようです

416名無しさん:2015/07/29(水) 02:04:56
ktonとmtsm…

417名無しさん:2015/07/29(水) 06:13:15
>>416


418名無しさん:2015/07/31(金) 00:49:03
kton行きたかったのか…

419名無しさん:2015/08/04(火) 03:59:27
inbのtkucに対する謝り方がなんだか優しすぎて
先日の本編と立ち位置逆で頭を抱き寄せて言ってる姿を幻視している

420名無しさん:2015/08/04(火) 10:45:03
本編の抱き寄せ辺りのやり取りが手馴れすぎてて
ついつい中の人同士の顔が浮かんでしまう

421名無しさん:2015/08/09(日) 16:09:47
d-roさんの対
inbtkuc近い近い近い!
チュロスを何に変換すればいいんですか!
といろいろやばい

422名無しさん:2015/08/15(土) 17:24:46
tkucがktonのお尻触ったって聞いて飛んできた
今回のトークのショーは大体隣だったらしいので何か色々話があって嬉しいな
前tkucがktonにお姫様だっこしてもらいたいと言っていたけれど…女の子願望あるよねtkuc

423名無しさん:2015/08/18(火) 23:25:02
d-roさんコラムでも「撮影現場で"男子"たちはくっついたりいちゃいちゃしてる」と書いてるしありがとうごちそうさまです
具体的に誰と誰が、って話ではないけど、第三者からの報告ってリアリティあって萌える

424名無しさん:2015/08/22(土) 06:16:15
wrbnブログ
切ないわぁ…

某mrstのFirstLove(要和訳)思い出した

425名無しさん:2015/08/26(水) 01:06:03
ktonとtkucの広日の対談、イチャイチャしすぎだろいいぞもっとやれ!
ゲーセンに2人のサインあるらしいし対で呟かれていないデートとやらも沢山あるんだろうなあ

426名無しさん:2015/08/27(木) 21:39:57
inbのimtさんへのしなだれかかり具合
何故いつも誰かと接触してる時のinbはああも性的なのか
imtさんの愛人なの?サウナとか一緒に行くの?

427名無しさん:2015/09/01(火) 14:18:51
単車次回作(表記は幽霊、でいいのか?)の制作発表ニュース動画見たんだが主役のちっちゃさに変な声出た
2号との身長差やばすぎんよ〜〜〜かわいい〜〜〜〜〜〜

428名無しさん:2015/09/08(火) 20:40:59
写真ないし付き合ってまーす☆とか言わなきゃ真相は藪の中

429名無しさん:2015/09/08(火) 20:41:45
誤爆ごめんご

430名無しさん:2015/09/12(土) 17:28:49
wrbnさんがmrtさんに最終幻想10への愛を涙目になりながら語ったとか
そんなん可愛すぎてたまらんだろうなあ

431名無しさん:2015/09/16(水) 08:50:01
ktonとinbが同じ日に寝つけない…

432名無しさん:2015/09/17(木) 19:09:34
あれがあれだったから、ね・・・

433名無しさん:2015/09/18(金) 18:50:44
tkucの寝顔至近距離撮影とは・・・
nsm、可愛い顔してなかなか侮れないな

434名無しさん:2015/09/18(金) 18:56:15
自分よりさらにキャッキャした若い後輩が現れた時tkucはどんな感じになるのか
一緒にキャッキャするのかちょっとお兄さんぶるのか想像しただけでニヤニヤするわ

435名無しさん:2015/09/18(金) 21:52:22
逮捕する!という先輩と特に悪びれもせずバレたwな後輩
nsmに翻弄されるtkucとも、ふざけあってきゃっきゃしてるわんころコンビともとれる
どちらにしろたまらんです

436名無しさん:2015/09/18(金) 22:34:33
亀だけど>>358がほぼ実現してしまったのが切ない

437名無しさん:2015/09/19(土) 22:57:22
inbシック…単刀直入ですね

438名無しさん:2015/09/19(土) 23:00:31
書こうとしたら>>437がすでに書いてた

ド直球に来ましたな!

439名無しさん:2015/09/20(日) 17:05:24
kton→inbリプの「待ってるから」が萌え切ない

440名無しさん:2015/09/22(火) 00:13:37
stuとinbの対やり取りに禿げ萌えた

441名無しさん:2015/10/04(日) 20:32:43
ファイナル、tkucがとにかくみんなに好かれていて、それぞれの愛の形を感じるのがたまらぬ
どれもおいしいよホント。仲が良いのはいい事だ。

442名無しさん:2015/10/05(月) 08:59:07
ファイナル夕方だけ行ったんだけど本当に愛されまくってた
まずwrbnが
「だれが止を愛しているか。俺!!」
って登場から宣言してたもの・・・!

443名無しさん:2015/10/07(水) 23:39:36
何かの小動物的なinbの残り香を楽しむmtsm

444名無しさん:2015/10/10(土) 01:02:22
ご家族に挨拶ですか…
結婚するんですねおめでとうございます(錯乱)

445名無しさん:2015/10/10(土) 01:11:17
取調室見た後だと余計inbに誘ってもらってよかったな、と

446名無しさん:2015/10/10(土) 01:41:51
何あの犬と飼い主…相変わらずハートマークは入れてくるしなんなの
同じ言葉連呼がワンワンワン!に見えてきました
デートついがきたら多分萌え殺される…

447名無しさん:2015/10/10(土) 10:05:42
あの2人、ほんっと役と素の関係が真逆でそこがまた萌える
tkucのレトリバー感ハンパない
inbの気風のいい兄貴感たまんねぇ

448名無しさん:2015/10/10(土) 15:56:07
ムックの女なら付きあってる宣言なんなの
しかもどっちかが!どっちでも!
何なのinbさん核弾頭なの?
クランクアップで置いてけぼり喰らって逆ギレなの?

449名無しさん:2015/10/11(日) 20:23:50
ファイナル夕方…
wrbnがinbをだっこ…

450名無しさん:2015/10/11(日) 22:32:22
>>449
何があったかそこんとこkwsk!!

451名無しさん:2015/10/11(日) 23:35:15
>>450
トークショーでキャスト入場時に一言挨拶→wrbn心臓消滅時のセリフ言う(屈みながら)→inbがwrbnを抱きしめにいく→wrbnがinbが抱きついた状態のまま持ち上げて運ぶ
軽々と持ち上げてて萌えたよ…

452名無しさん:2015/10/12(月) 01:45:43
イベントで友達いないだろのシーン再現にinbが乱入したあと
ktonがボソリと言った「号は加野に会っちゃダメ」発言になんかグッときた
そうかダメなのか

453名無しさん:2015/10/12(月) 07:55:59
>>452
自分もそこちょっとドキッとした
追跡の気持ちを考えたのかな
あと水吹きシーン再現のときもしかして顔にかけてくれるの?えマジで??
って喜んでてすみませんでした…

454名無しさん:2015/10/12(月) 18:33:58
みんなではしゃいで記念撮影する野郎どもがかわいすぎて泣ける
けど、inbが股間に手やってるのかと思って一瞬焦りましたごめんなさい
wrbnさんのみんなの体重受けとめてる感もなんかすごく男前受け感

455名無しさん:2015/10/12(月) 22:06:43
ファイナル千秋楽
tkucがinbをお姫様抱っこしてましたね…!

456名無しさん:2015/10/12(月) 23:24:34
ファイナルのファイナル
mtsmがwrbnの上にダイブしたところで
ああやっと報われたなとw

457名無しさん:2015/10/13(火) 21:21:50
よかった…
お姫様抱っこは夢じゃなかったんだ!

458名無しさん:2015/10/14(水) 01:21:10
tkucとinbのあれこれが凄まじすぎて
未だに現実なのか信じられない気持ちでいっぱい

459名無しさん:2015/10/15(木) 00:56:23
自分の妄想がいつぞやの追跡みたいに目から映写機されたんじゃないかと焦った

460名無しさん:2015/10/15(木) 10:02:21
ファイナル
wrbnがmtsmに「消滅する前にキスしようと思ってた」発言にオーバーヒートした
おいおいおい東Aハム式の愛おしげに云々で散々悶えさせられたのにまだぶっ込んでくるのかありがとうございます

461名無しさん:2015/10/15(木) 23:09:19
>>460
文字媒体なら雨中戦でも同じ発言してるから手元に残しておくなら是非に

真面目な顔でキスキス言うwrbnにキスし返すしかないと言いながら
明らかに動揺してるmtsmが可愛かったしおかしかったw

462名無しさん:2015/10/21(水) 00:38:17
寝れないwrbnかわいい

463名無しさん:2015/10/21(水) 20:49:04
心臓と脳かと思うほどのあの二人の夫婦っぽい会話よ…
そして英雄視覚のついの抱きしめ写真もかわいすぎて
もうこのキャストさんたちずっと集めておいて欲しいのに!ってなるわ

464名無しさん:2015/10/23(金) 21:29:25
tkucとinbのあすなろ抱きに目玉が飛んで行った
あざとい、実にあざとい
もっとやれ

465名無しさん:2015/10/23(金) 22:16:56
お互いなんて表情をしてるんだたまらんぞ

466名無しさん:2015/10/23(金) 23:13:23
ほんと心臓も目玉も飛んでいくかと思いました
でかい方が甘えまくってるのほんと萌えすぎて死にそう

467:2015/10/24(土) 23:48:41
馬肉デートが有言実行されとる……
すぐ会いたいって、おま……!?
あすなろ抱きの衝撃を引きずったまま色々動揺してるんだがwwww

468名無しさん:2015/10/24(土) 23:50:57
律儀にデート報告するinbと恋しがるtkuc
これがリア充か

469名無しさん:2015/10/25(日) 00:02:18
ここ最近のtkucとinbは
あすなろ抱きしたり腕くんで写真撮ったり馬肉デートしたり
イチャイチャしないと気が済まないのかと言いたいレベル

470名無しさん:2015/10/25(日) 01:01:16
なにこれここ最近本当衝撃的すぎてやばい

471名無しさん:2015/10/25(日) 01:45:59
すぐ会いたいが強烈過ぎて思考停止する

472名無しさん:2015/10/25(日) 06:37:40
なんですかね…はどう考えてもこっちのセリフだろ!お前らなんなんだよ
あのあすなろ抱きもtkucが矢印隠す気がない感じだもんな
ほんと素直な犬のようだ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板