したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#141【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2014/09/22(月) 21:55:36 ID:M3gxfF/Y
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。(age厳禁、age書き込みはスルー対象)
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカーの話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

886新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/01(水) 23:57:17 ID:ItOj2sJA
写真がクリアだからEP4感が薄く感じるんじゃね?
俺は凄く似てるとは思わないけどどう見てもソロだろ

887新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/01(水) 23:58:10 ID:k69GBwU6
やっぱりソロの髪の色じゃない?
BTTFは過去ドクが1位か…個人的には未来ドクが良いんだけど
未来ドクの方が衣装が見栄えがしそう

888新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 00:09:35 ID:MDbdVtzY
どう見ても(ハリソンに似てない)ソロだろ

889新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 00:20:39 ID:qyI250hg
近所なんで店頭受け取りの方が効率良いんだよね。店なんてない方が諦めがつく

890新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 00:22:31 ID:JdLMgMWw
http://i.imgur.com/Lkr6KlO.jpg

891新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 00:23:14 ID:jda/7VaI
>>890
左でよくね?

892新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 00:25:17 ID:44eb559E
チューイの目はもっとパッチリしてても良いと思う

893新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 00:30:38 ID:JqS83iA.
やっぱりソロはもっと目付きが悪くないと

894新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 00:31:40 ID:JdLMgMWw
あのニヤリとした笑顔パーツ欲しかったな

895新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 01:29:50 ID:Hf6P4fFE
>>891
へぇ 人それぞれだなぁ
俺はどう見ても左トラボルタ
右ハリソンだけどなぁ
右で出てくれたら GOOD

896新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 01:41:54 ID:E5iaDT4Q
トラボルタじゃないけどなんか凄く誰かに似てる。
思い出せん

897新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 01:48:05 ID:4zj8clec
>>890
左でお願いします。
右はなんか気持ち悪い。

898新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 02:01:13 ID:TDd1yKQ6
ホットが左の顔でトラボルタのフィギュア出したら
似てる!って思うんだね?

899新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 02:25:58 ID:tEY.FYTs
香港デモが大変なことになってるな

900新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 02:26:21 ID:Hf6P4fFE
本人これだぞ
左ってことは無いだろ
スターウォーズ見たことあんの?

http://imepic.jp/20141002/087030

901新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 02:29:03 ID:b1.2iaak
これ見て右ってことはないな

902新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 02:47:21 ID:Hf6P4fFE
じゃまさか右より左買うの?
左はハリソンの要素ないぞ(少ないぞ)

903新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 03:11:03 ID:XeAkZXDQ
鼻と口は右だな。
ていうか900の画像まんまやん。



904新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 03:48:17 ID:rhKkBhk2
RAHのインディ
http://blog-imgs-30.fc2.com/h/a/r/harrisonsimmons/csijReP1.jpg

ホットトイズのインディ
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ea-eb/rikipeko/folder/1488042/83/60890883/img_1?1319350957

905新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 04:41:16 ID:ZxUXZsdY
こっちで好きなだけ語れ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9778/1383538401/

906新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 04:54:09 ID:gL7TB6Wg
久しぶりに見たら最後のレスちょっと面白かった

907新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 05:22:09 ID:ROh51Ciw
>>900
UUハン・ソロ
http://imepic.jp/20141002/191950
これが一番近いか?

908新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 05:31:54 ID:G0MrS8WE
殴りたい顔してるわ〜

909新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 05:37:45 ID:ZxUXZsdY
ageる奴は本当にろくなのがいないな

910新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 07:38:56 ID:zZBZn2EE
気がつけばトイサピだけで予約注文結構な額いってた。

911新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 07:46:11 ID:JfoOxXfw
日本でもビッパー制度やってほしい

912新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 08:11:14 ID:cFbCohM6
>>911
一種一個ぐらいじゃVIPなれないがそれでも大丈夫か?

913新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 08:45:47 ID:4zj8clec
むしろ不利になりそうだからいらない。

914新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 09:01:09 ID:wgck2MPc
VIP制度取り入れても、転売屋の温床となるのがオチ

915新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 09:05:53 ID:HnTkRKKU
VIPのほとんどが転売屋だからなw
転売屋ぐらい買わないとなれないだろうしw

916新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 09:08:26 ID:JfoOxXfw
ちょっと待てよ。テンバイヤは善なのか。

917新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 09:33:30 ID:Xvt2PNI6
善とか悪とかガキかよ

店からしたら買った後どうしようと知った事じゃないし、一個しか買わない一般人より大量購入してくれる人がVIPってだけだろ

918新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 09:33:46 ID:WYgh/TIk
>>916
店にしてみりゃ買ってくれれば善だろ。
将来的にどうなのかは別として。
悪ならVIPなんてとっくになくなってる。

919新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 09:36:56 ID:JfoOxXfw
投げ売りばっかり狙ってる俺らとはいったいw

920新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 09:39:22 ID:WYgh/TIk
>>919
それはそれで残飯処理的な意味で重要な役割なのでは。
ずっと残り続けるよりは良いでしょw

921新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 10:57:20 ID:DgtsrNq.
悪というものはなくなるどころかむしろ蔓延るもの

922新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 11:10:57 ID:G0MrS8WE
>>919
残飯処理班w

923新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 11:13:46 ID:JfoOxXfw
我らはジョーカー

924新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 11:24:51 ID:DgtsrNq.
いや、良くてショッカーの戦闘員

925新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 11:57:48 ID:Nkd85Q8c
の使いっぱしり

926新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 12:32:27 ID:yF.766wk
トイサピはうんこ
俺らはそれに集るハエ

927新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 12:42:05 ID:6J2mMQSE
今日明日あたり処理班出動の予感…

928新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 13:01:48 ID:Jy52kG2s
残飯2つ買うより欲しいもの1つ買った方が良くない?
残飯が欲しいものだったらいいけど

929新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 13:05:01 ID:ZLMbd7Vo
格納庫ずいぶん遅くない?デモの影響?

930新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 13:07:22 ID:g454ZeDk
残飯拾って流してから欲しいもの買うんじゃないかな

931新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 13:13:30 ID:ebQCpluw
>>929
確かに遅いな…
かなりでも大規模らしいしありえるかもな

932新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 13:24:32 ID:Olhzq/Rg
>>929
デモの影響もあると思うが、税関で職員の不正事件、貴金属・iPhone・覚せい剤の密輸事件等の影響で税関が厳しくなってる。
まぁ、気長に待つしかない。

933新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 13:37:25 ID:h42bUrVg
>>929
別に一月ぐらい遅れるの当たり前なんだが?

934新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 13:48:44 ID:k9ReK.Ek
>>933
その当たり前より遅くなってるって事の話じゃね?

935新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 13:50:03 ID:RMl0jekg
三カ月近く遅くなったのなかったっけ?

936新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 14:09:47 ID:5VgUIJZk
ソロも色々いわれてるけどルークよりマシだと思う
しかしチューイいいな

937新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 15:57:48 ID:q0k8McPo
俺はルークは今でも一軍だわ。言われるほど悪く無いし気に入ってる

938新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 16:01:22 ID:KCPGNwjc
ルークはサンプルと発売直前に出回った画像が悪かっただけで
実際発売されたもんは最高だったじゃん

939新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 16:04:07 ID:G0MrS8WE
クソサピに一瞬展示されたゴミバージョンかwあれはなんだったんだか

940新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 16:07:06 ID:jda/7VaI
>>939
ゴミバージョンの画像はよ(=゚ω゚)ノ

941新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 16:22:42 ID:YehR9v.k
はよってなんやねん
あんだけ話題になって出回ってんのに

942新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 16:32:44 ID:DRHaubOM
ハンソロは慌てて買うこと無いな
人気無いし

943新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 16:36:44 ID:Olhzq/Rg
人気ないってより受注の気がするけど。
欲しいモンが確実に手に入るのは良いことだ。

944新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 16:39:43 ID:qy53LBXg
受注➡︎キャンセルラッシュ➡︎在庫過多の格納庫と同じ流れな気がする

945新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 17:17:55 ID:k9ReK.Ek
転売屋はおうそろそろ他のメーカーのフィギュア狙った方がいいぞ。

趣味兼小遣い稼ぎのホット購入者はなくならんだろうけどね。

946新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 17:21:31 ID:tzaZMnrc
格納庫のキャンセルが続出してるという妄想を現実にしたがってる輩がずっと湧いてるなぁ
ソースでも示してみろよ

947新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 17:23:51 ID:5VgUIJZk
ソロはせっかくインカムがあるんだし
ep4終盤ファルコンでデススターに乗り込んでくる時のヘッドも欲しかったな

レイアって出るのかなぁ ep5レイア欲しいよ

948新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 17:44:38 ID:wgck2MPc
出来スレにルーク比較貼ったんで、酒の肴がわりに見といてくれ

949新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 17:46:43 ID:M8ah7gAM
てかチューバッカ安くてビビった。4、5万は覚悟してたのに

950新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 17:59:19 ID:mRtuwVCM
42は詰めが甘い気がする
背中のフラップが二重になっていないし
も腿の開閉も無い

951新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 18:06:26 ID:Y.zollrw
わかる
ピニャータもないし

952新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 18:26:00 ID:Bnp0bGuI
エレクトロはフード付きのパーカーも付けて欲しかったなぁー

953新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 18:28:52 ID:uY5OisCI
42は残念なとこ多すぎる
柔らかパンツだし、目がデカい、頭の発光がゴミ
パトリオットのほうが全然出来いいよ

954新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 18:35:19 ID:vce17KkI
>>946
逆になぜ妄想だと思う?キャンセル多いのかは俺たちにはわからないけど、海外でも国内でも余裕で買えるのが現状
バットマンは転売屋にとってもドル箱なのに売り切れないのは出来が悪すぎて抜けないからなのか、それともホットが作り過ぎて在庫ジャブジャブなのかのどちらか

955新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 18:36:29 ID:syC1bkEE
>>953
でも悲しい事に脇<主役だからパトリオットは需要ないのよね

956新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 18:40:19 ID:uY5OisCI
>>955
俺はアイアンマンというキャラクター自体が好きだから全然需要あるけどね
まぁ確かに3では全然活躍してなくて期待外れだったがなw

957新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 18:49:33 ID:JdLMgMWw
ルークは目の焦点が合わない不具合がある個体がみたいだね
2個買ったけど一個は変な感じになってる

958新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 18:55:45 ID:Olhzq/Rg
>>954
"わからない"なら断言形で書かくなよ。

959新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 19:09:19 ID:ebQCpluw
42よりパトリオットのほうが出来がいいのは確かだけどどちらも素晴らしいことには変わりない

960新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 19:14:59 ID:DRHaubOM
ウインターソルジャーのファルコンも出来が良くても
パトリと同じ系統だから人気が出ないだろうな

961新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 19:19:34 ID:g454ZeDk
42もパトリもフィギュアーツのが出来良かったけどな
同じポージングさせるとホットのバランスがおかしいのがよくわかる

962新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 19:20:12 ID:B0bqgxUA
頭の発光がゴミってw
お前の脳が…

963新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 19:40:18 ID:VcFjYRZU
ファルコンはパトリより活躍してただろ

964新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 19:46:15 ID:uY5OisCI
>>962
すまん光量って言いたかった
ダメージパーツがあるから仕方ないんだろうけど
あの仕様はどうしても好きになれないな

965新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 19:57:15 ID:iKElF4rs
ホットはSWどういう契約してるんだろ。
ルークの次にハンソロとチューバッカ来て結構良い感じでメインのキャラ出てるけど、エピソードは分かれてる。
エピ4のパイロットスーツのルークは出してきそうだけど今後サイドとどう住み分けするのか気になる。

966新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 20:09:01 ID:YitMGgog
スターク社長のレーシングスーツverはどうなった?。
半分に切断されたレーシングカーとセットで出ないかな〜。

967新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 20:09:28 ID:jda/7VaI
サイドじゃめぇぇぇえ!!!!!
しゃーないけどさ(=゚ω゚)ノ

968新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 20:27:30 ID:1IGFgyik
SSはコミコンでパイロットルークとタイファイターパイロットを展示してたからな…
次はアナキンだろう

969新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 21:02:46 ID:yAelDRFI
クワイ=ガンとダース・モール出して欲しい

970新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 21:13:00 ID:6ltAh/bo
リーアム・ニーソンは欲しいな

971新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 21:33:48 ID:AIIRv2g2
アメスパ2に対応する
ピーターヘッド出してくれ

972新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 22:21:43 ID:Hf6P4fFE
アメスパ2クソ みたいな出来の映画だな
こんな盛り上がりの無いつまらん脚本で
良く作ったと思うわ。
まぁ題材がスパイダーマンではこれが限界かもね。
奥行きある物語じゃ無いもんな

973新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 22:25:43 ID:jda/7VaI
>>972
俺もあんまりアメージングシリーズは好きじゃないな。海外テレビドラマみたいな感じがする。安っぽいのかね。

974新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 22:26:31 ID:k9ReK.Ek
>>972
ウィンターソルジャーみたいなもんか

975新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 22:32:19 ID:RYK.qyyU
なんやとバッキーくそかっこええやんけええ

976新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 22:39:24 ID:TpX5kE2A
とりあえず本国アメリカでは

ウィンソル=傑作
アメスパ2=駄作

って両極端な評価だな
俺はアメスパ2もそんなに嫌いじゃないっていうか
言うほど悪い映画ではないと思うが

977新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 22:50:45 ID:DpO.zmaE
ピーターがウジウジしすぎでイライラした

978新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 22:55:01 ID:Wa99xu6.
続きは映画スレで

979新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 23:07:32 ID:DHzmvX4.
ハトブレおそいよ!
まだなのかYO!

980新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 23:07:59 ID:sTvj55Ys
映画の出来はともかく、はよライノ出しとくれ‥‥

981新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 23:19:49 ID:1Msakyts
ヘリキャリアこい

982新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 23:27:51 ID:Zfk5mqWU
アメスパ2はトワイライトとか好きな層に受けそうな話だったな

983新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 23:28:53 ID:fsHpbBPo
一斉に転売屋がソロチュー出してきてワロス
鼠とSSの米資本に、ホットの資金が足りるわけが無い
米以外のSW系は食いつぶされて廃れていく

984新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 23:29:14 ID:ZxUXZsdY
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9778/1412259907/

985新たな名無しに目覚めよ。:2014/10/02(木) 23:31:33 ID:G0MrS8WE
どうでもいいけど、ソロチューっていい略し方だよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板