したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#119【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2014/02/24(月) 14:52:14 ID:RD6GapEI
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。(age厳禁)
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカーの話題はほどほどに。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

869新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 18:20:31 ID:ObCEzDvg
>>866
1次だよ、2次は予約してないから知らん

870新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 18:23:44 ID:9Yl6cOv.
間違いなのか4割引き近くされたアベキャップも
ちゃんとその値段で売ったし大丈夫なんじゃないかね

871新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 18:43:39 ID:jZxZMv.2
トイサピからベイダー発送メール来たな

872新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 20:30:30 ID:5.XW7z/o
>>869
なくない?

873新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 20:30:56 ID:Rs1thtEg
ジョーカーとか物によっては
1次と2次で塗装の質感が違うらしいから困る

874新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 20:37:25 ID:a1Ea5faA
限定ベイダー買った人いるの?

875新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 20:53:34 ID:LepcNCP2
>>865
これ、ファーストアベ版のver.2ってとこかなww

876新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 20:56:28 ID:7WaIOJsI
尼ベイダー自分は2次だけど全然安くないわ凹
18998円って、この段階でそこまで安くなるものなのか...

877新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 21:17:37 ID:Xx1HBytw
尼みたいな不規則なところによく予約するよなw

878新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 21:20:13 ID:pTgNBbfU
つーかさ、サイドショウて一応他社じゃないの

879新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 21:24:27 ID:Mf.BIcAY
ほう、それすら規制しますか(遠目)

880新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 21:29:42 ID:4DVFbdMc
ホットトイズがアジアでの販売業者になってるし、共同開発もしてるから無関係ではないよ

881新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 21:43:12 ID:h.ptGrgE
18988ベイダーはネタだろ。
尼でそんなに安くなったの観たこと無いし。

882新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 21:46:24 ID:Y37RmjA6
俺は1次予約だがちゃんと18988円だな
2次は知らん

883新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 21:50:56 ID:jaGo2K8s
誰かが尼ベイダー18,988円のスクショ晒してたの見たぞ
それに特に話題もないし>>880ならここで話してもいいんじゃね

884新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 21:52:01 ID:bMpzmEG.
最初は2万6千くらいだったのがいつのまにか下がってた。
ネタじゃないぞ。

885新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 22:14:44 ID:w6lNHCyc
ホットトイズがサイドショウの国内代理店だもの別にいいだろ

886新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 23:00:09 ID:sUjyORI6
オルタナに画像でてたよ。
本当にそんなに安くなってたのか・・・

887新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 23:02:12 ID:eZ2a5Aus
ベイダーはオクで2万くらいで買えた

888新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 23:10:52 ID:o25vtxQ.
販売価格かわったのかね?
1次全員なのかな?豆支払着てるが27000ぐらいだよ

889新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 23:20:02 ID:0D1zMVmI
ホットトイズ総合スレ

管理人さん規制しませんか?この流れ

890新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 23:20:45 ID:R5MCnqOA
尼はアベンジャーズ版キャップの時も異常に安く販売してたな

891新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 23:39:32 ID:1a0ysEFU
キャップはここの誰かがファースト版の値段で価格報告したら通っちゃって安くなったんだよな
ベイダーも誰かが別商品の値段送って通ったんじゃないか?

892新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 23:44:52 ID:sUjyORI6
サイドショウは代理店だから問題ないだろww
規制規制ってバカの一つ覚えでやだやだ

893新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 23:47:46 ID:3YWqfMKI
サイドショウはなしだろw代理店なだけじゃんwワロタw

894新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 23:51:09 ID:PGNU.oyg
なにそれ
ウィップラッシュ安くしてよ

895新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/10(月) 23:51:22 ID:LepcNCP2
代理店がどこだろうが、ベイダーはサイドショウだ!
それ以上のなにもんでもねえわな。

896新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 00:12:02 ID:5CFOgfe6
キャップのTWS版ファースト風コス画像来てるけど…
肩硬いの治ってるといいなー
ファーストキャップ敬礼できなかったし

897新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 00:16:52 ID:YcJGSdC.
ウィップラッシュ安くした店あったなw

898新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 00:29:33 ID:2oKFcGYc
今更だけど、トビーマグワイアのカスタムヘッド、コピーヘッドって存在しないの?
ヘッドだけ欲しさにブラック版買うのもなんかなんかで。。。

899新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 00:33:39 ID:5CFOgfe6
カスタムスレへどうぞ房がくるぞおおおおおおぉぉぉ!





カスタムスレへどうぞ( ^ω^)_凵

900新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 00:36:46 ID:CH6Xtr.A
斜陽だな 質の低いもの乱発しすぎだ

901新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 02:01:52 ID:O5Urtiao
気持ち悪い規制基地Oをのさばらせた結果、書き込みが一気に減ってこの有様だからなぁ

902新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 03:19:35 ID:SPuyvV82
だが、それがいい

903新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 04:29:34 ID:ojMvkYJ6
気持ち悪いのはルール守らないやつの方だろ

904新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 05:35:08 ID:t6s31jKk
しかし尼の価格変動の法則はさっぱり分からん

905新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 06:42:15 ID:jgg4vXBs
もう人いないんだから締め付けキツすぎると誰も書き込みしなくなるぞ

906新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 06:47:03 ID:XK030tuM
テンプレ程度も守れない奴は居なくて結構だわ

907新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 07:28:34 ID:NLfJQi5U
そしてガキの自治厨と基地の自治厨しかいなくなった

908新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 07:55:45 ID:TtNyOJFI
>>1のルールを守るのってそんなに難しいことなの?
たったこれだけのことすら守れない奴らならアク禁されていなくなればいい
過疎とは言うけど大部分がアク禁にされたからではなくアク禁にされた連中が好き勝手暴れたせいでまともな人間はここに嫌気がさして出て行ったんだし

909新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 07:58:32 ID:fwIerIZU
ホットの話題と全然関係ない流れになってる。
お前らアク禁なw

910新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 08:07:43 ID:ChrIX7X6
僕の気に入らない話はするなああああ

あふぉかとw

911新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 08:17:46 ID:fwIerIZU
おう、お前らもっと言ってやれ!

お、俺になのか!?

912新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 08:28:02 ID:NLfJQi5U
気に入らない話題ならスルーするかNGにしとけ。それすら出来ないならだまってろガキ。

913新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 08:37:21 ID:fwIerIZU
か・み・つ・く・なwww
ホットのお話しようぜ〜

また自治厨沸いちゃうよん

914新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 08:40:03 ID:5xmhpu2o
ID:fwIerIZU
こいつは確実に荒らし
ずっと煽ってばかり

915新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 10:06:09 ID:jalykXIM
荒らし荒らし書いて過剰に反応するほうが荒れる原因なのにな。

>>912
本当にその通りなんだけど、それすら理解出来ない人が残ってこうなってる。
最近は情報見るためだけに来てるけど、たまにスレ伸びてるなと思ってもこんな話題だったりするしw

916新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 13:03:02 ID:zKvJH5cc
ダイカスウオマTASまだかな

917新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 13:42:20 ID:GLgvzFSo
パトリまだかなー
襲撃トニーと飾りたひ

918新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 13:57:08 ID:5xmhpu2o
パトリオットと襲撃トニーは劇中で絡まなかったのにか

919新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 14:05:27 ID:jalykXIM
ウィドウきてるやんけ

920新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 14:08:10 ID:XK030tuM
マジだ
これ前のより全然似てるな
主役以外基本買わないけど買っちゃいそうだわ

921新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 14:19:47 ID:fGa.d/tg
ええ〜似てるかこれ…

922新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 14:20:20 ID:5CFOgfe6
スカーレットジョハンソンのおっぱいがサイズダウンしてるからって、
忠実に再現しすぎやろwwww

923新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 14:22:39 ID:fJXdBdC6
ちょっとナタリー・ポートマンも入ってるな。
ウィドウは前回もサンプルと製品が全然違ったから今回はどうなるか

924新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 14:29:55 ID:g4HnbKoA
なんかなー、ホットの女性フィギュアはもう発売してから考えればいいやって感じ
毎度サンプル詐欺すぎて、予約すると現物手にしたときイラっとするんだよね

925新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 14:38:03 ID:PB5yCJIA
また細身にしてー
もっとムチムチやん!

926新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 14:50:48 ID:jalykXIM
ムチムチの方が絶対いいのになぁ。
細くしたらますます人形って感じがして良くないと思う。

出来がどうこう言うつもりないし、ホットのクオリティは素晴らしいとは思うけど、
どうもホットの女性キャラだけは買う気にならないな。
それは出来の問題じゃなくてリアル過ぎてなんか飾るの抵抗ある。植毛は特に。

927新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 14:53:10 ID:xsEmHzhQ
網からサイドショウのダースベイダーの仮予約扱いが通常予約扱いになったよメールがギダー!
そろそろホットのルークと並べる日も近いか
つーか、ホットトイズはスターウォーズキャラを今後どおすんねん?
出さんの?

928新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 15:02:46 ID:XK030tuM
確かにホットの女性はサンプル詐欺な所あるからなぁ
大正義アマゾンだな

929新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 15:03:27 ID:Dh8wTRyk
ウィドウなんか頭でっかちにみえる…

930新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 15:16:04 ID:dYxijrpk
新しいウィドウは髪型が好きになれんなあ
体型はスーツの中に多少詰めれるかな

931新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 15:29:00 ID:0x1G3L4U
顔でかくね?
身体が細身すぎるだけかこれ?

932新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 15:31:00 ID:vzL2oWKc
どんだけマーブルだし天然

933新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 16:11:32 ID:4uhoejvM
本人に比べてあっさりしちゃってる
アイアンマン2版から特に進歩した感じがないなぁ

934新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 16:22:56 ID:3NXzhf3s
ブラックビミョウ

935新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 16:39:35 ID:PB5yCJIA
まぁ・・・でも・・・
ストパーはかわいいな・・

936新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 16:47:03 ID:jsiW0CSA
造型師は誰だろう

937新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 16:56:00 ID:WS3p28.Q
可愛さで言ったらアベ一択だったな

938新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 17:16:30 ID:GLgvzFSo
ホットは悪くないが、酷くストレート似合ってないからなあ
体型もムッチリだと会社に言われるんじゃない?

939新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 17:29:37 ID:C3F7XvoY
ポスターのウィドウも整形されまくったCG体型だったしな。女優は本人サイドがうるさそう

940新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 17:30:52 ID:4VTRTpIY
ウィドウさんはいつ頃発売されそうなの?
映画にあわせて夏までには出るのかな?

941新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 17:32:38 ID:hq5ShOL.
映画は日本でも4月公開
夏までとか意味不明

942新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 17:33:57 ID:0x1G3L4U
なんか今までのフィギュアのヘッド以上に何処見てるのかわからん

943新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 17:54:41 ID:PFpv4qOk
facebookの外人コメも改良望む声が大きいみたいだね
前回アベ版のサンプルはめちゃ可愛くて欲しかったけど今回サンプル時点で微妙じゃねえか
てかアベ版のサンプル版寄越せや!久々に見たらやっぱいいわ。ウチに届いたのはヤマンバだった件

944新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 17:58:12 ID:cOMQjN5E
新しいの出す前に予告してたもの出そうか〜

945新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 17:59:44 ID:Kwi1TMkg
夏までに来るかなぁ
個人的には映画公開からあまり間を空けずに
発売してくれると嬉しいわ

948新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 18:31:13 ID:RpWvi64U
俳優のイケメン補正は叩くのに女優はやっぱり可愛くないと嫌なのなw
個人的にはアベ版より本人によく似てると思うけど

949新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 18:38:24 ID:cOMQjN5E
可愛い可愛くないの問題じゃない
ヘッドとボディーのバランスがおかしい

950新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 18:47:26 ID:gGvQs0EY
>>949
俺は逆に普通の人間ぽくなったと思うぞ。
http://matome.naver.jp/odai/2138269745658071001/2139160212678242103
このポスターとか見ると、まあ良く出来てると思う。

951新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 19:00:51 ID:5RFqJgog
似せたらブサイクになったというフィギュアに良くあるケースな気もする。
この辺は難しいな。確かに今の所のベストスカヨハはアベの見本。
キャメリカ2の改修に期待したいが、もうウィドウはお腹いっぱいってのはある。
意外にアンジーの映画が面白そうなんでちょっとフィギュアに期待が傾いてる

952新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 19:13:53 ID:fJXdBdC6
もちろん似てるものが出るに越したことはないが
どうせ似ないのならかわいい方がいいに決まってる。
アベ版は似てない上に見本より明らかにブスになったことに怒りがある。

953新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 19:43:20 ID:.eKwaaaQ
なんだかんだで買うわ
ウィドウなら欲しい
でもヘッドだけでいいなぁ
正直同じようなコスチュームばっかいらないし

954新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 20:05:02 ID:61vVuC1I
俺も当初はアベはハルクだけでいいや位だったんだが、
ウィドウの見本が良かったんで思わず予約しちゃって結局全員揃えて
今に至るが、とっかかりのウィドウが不機嫌ブスになってて
かなりガッカリだった

955新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 20:07:15 ID:uAo/HNTY
このポスター加工しまくりで体型おかしいやつじゃないですか

956新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 20:15:57 ID:UQmM0DE6
個人的には、「似てる度合い」は上がったけど「かわいさ」は下がったように思う。

今回のはなんというか、男っぽくて女性らしさがないように感じる

957新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 20:36:18 ID:nGgz3WMY
あみあみ
20,000円以上でも送料とるようになったのね

958新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 20:47:46 ID:dYxijrpk
パトリオットって向こうで今月中にでるかな。。
ウォーマ2持ってる人に聞きたいんだけど、今のところ注意すべき怖い点とか不満点は無い?

959新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 20:51:59 ID:SGbqisZI
発売日の質問何回聞けば済むんだ
このスレにも書いてあるだろ

960新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 21:03:25 ID:rghxXJ6M
ウィドウ、また七三とかセンターとかで騒ぎになるのかな。

961新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 21:20:41 ID:5EDVOy2g
>>958
無いな
といっても俺はガチャガチャ動かさない人なので参考にならんか

962新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 21:26:52 ID:2rA3xeys
髪短い

963新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 21:51:28 ID:FJSALvKQ
今月はパトリオット無視してまた人物系が前倒しされそう

964新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 21:58:47 ID:RBdPp7KI
やっぱりバナーがくるのか。

965新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 22:04:50 ID:.eKwaaaQ
どうせなら関心薄そうなゾッド辺りをさっさと出しちゃった方がいいかと

966新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 22:09:28 ID:RbCE8FJQ
みんな、ウィドウ買うのかな?俺は期待してたけど、今持ってるアベ版に
顔の雰囲気が似てるから、あんまり買う気が起こらないが・・・

967新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 22:46:21 ID:0g/vCR2g
声優が米倉じゃなかったらウィドウ買うよ

トイサピからボーナス付き限定シルセンキャンセル待ち着たぁ

968新たな名無しに目覚めよ。:2014/03/11(火) 23:02:11 ID:ngNjz61I
>>967
吹き替えは米倉も竹中も続投する
さらにファルコンも声優じゃない人間が担当する




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板