したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#94【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2013/07/28(日) 19:59:32 ID:1LnZXRUg
■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■HOTTOYS(公式サイト)
http://www.hottoys.com.hk/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/
■HOTTOYS玩具掲示板(レビューサイト、国内最多レビュー数、現在閉鎖中復帰待ち)
http://bbs.avi.jp/474407/
■HotToys Products List(発売商品リスト)
http://p1.avi.jp/page/97514/
■玩具世界討論區 Toy World Forum(香港の玩具掲示板)
http://www.toy-world.com.hk/forum/forumdisplay.php?fid=4
■Toysdaily 玩具日報(香港の玩具掲示板)
http://toysdaily.com/discuz/forum-39-1.html

※前スレ
■ホットトイズ総合スレ#93【HOTTOYS】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9778/1374505635/

853新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 21:53:23 ID:wI1bKlzk
よし!
こうなったらアイアンマン専用スレ作ろうぜ!

854新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 21:55:26 ID:LJXM19fQ
いや、すでにて

855新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 21:55:44 ID:.8PH.dIo
>>851
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4390835.jpg

856新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 21:56:54 ID:Qn5izmYM
ハートブレイカーの銀版だせよ…

857新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 22:00:22 ID:KVOYmtjY
尼で嵐影1万4千とか。

858新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 22:03:35 ID:xBw5rwl2
予約日は9月14日から23日の間か
流石に夏の4つには被せてこないか
よかった

859新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 22:19:06 ID:W3AiwTug
なんでスカーなんだ?普通イダマンだろ

860新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 22:19:31 ID:YeWOAqZs
ホットのアイアンマン祭りで増えたファンと減ったファンってどっちが多いのかね?
オレはT-800BDが来たら今年は終了だわ(11月分はどうせ延期だろうし)。

861新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 22:22:12 ID:ypzw3W7s
いつも尼で売ってるところに遭遇できてないんだが尼のハートブレイカー2次とかいつもこんな値段なの?
後で下がるの?

862新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 22:25:38 ID:8RIs53S6
>>860
俺は好きは好きだけど、今までのように全部集めようとは思わなくなって
所持品もいくつか手放すようになった

863新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 22:26:31 ID:6Z8da2oA
下がるけど1次より高いままの時がある
できれば1次予約しとくのが良い

864新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 22:30:16 ID:ypzw3W7s
>>863
ありがとう
1次がどれぐらいだったのか知らないからとりあえずポチっとくかな
さすがに今の通常価格の25000から下がらんとかないよねw

865新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 22:36:13 ID:fKAsrQp6
みんながアイアンマン買うから悪いんだぞ
不買不買!

866新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 22:47:03 ID:hNwXio/g
>>859
スパイダーマンは夏休み中です

867新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 22:47:38 ID:LJXM19fQ
客が多い

868新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 22:49:02 ID:b.WDNhyU
役に立てて良かった
自分は尼一次でハトブレ予約したけどいくらくらいになるのかなぁ

869新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 22:57:19 ID:Cb97o9.o
いつも通り他の店と同じくらいじゃねえの

870新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 23:00:43 ID:GObskntM
>>855
サンクス カラバリに見えて実は微妙に胸の造形違うのな

871新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 23:03:46 ID:HKUXqzr6
シルバーセンチュリオンは尼で予約したいな 発売までに飽きてるかもわからん

872新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 23:11:24 ID:FQRmvOb6
シルバーセンチュリオンは尼終わったよ。

873新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 23:15:34 ID:KVOYmtjY
そうさ蜘蛛男は楽しい夏休み。
大丈夫9月には登校してくるから。

874新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 23:28:17 ID:Rx5b9pA2
アイアンマンコレクターは大変だな

875新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 23:36:19 ID:KUi08YmA
ええんやで(ニッコリ

876新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 23:43:59 ID:hNwXio/g
イベントってどこでやるんだろうな
まさかトイサピでこれから出る商品展示するだけの
すげぇしょぼいイベントじゃないだろうなぁ
この前のザ・バットみたいな感じの

877新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 23:49:28 ID:JNjVxgD.
>>876
香港のアイアンマン3公開イベントで展示された等身大ホール・オブ・アーマーを展示するだろうからトイサピではないと思う

878新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/05(月) 23:55:44 ID:8RIs53S6
ホットのことだから無駄にオシャレな場所でやっても不思議ではないな

879新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 00:09:02 ID:oC1HKrag
>>862
ここまでたくさん出ると、そうなってしまう人多そうだ。
コンプしようと思ったらかなり長い年月かかりそうだし、それなりの出費にもなるから、
よほど好きじゃないとコンプしようと思わないだろう。
個人的には出しすぎるのはマイナスな気もする。

しかもたくさん出てるのは敵キャラや仲間とかじゃなくて主人公関連キャラだからな。

アイアンマンはアベンジャーズ2以降の展開はあるんだろうか?

880新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 00:09:48 ID:wNaEEkfA
今までのホットトイズのアイアンマンラッシュには熱狂的指示をしてきた俺だが。。

今回のは完全に手抜きだと思う。
グレーマーク7なら良かったのに。

881新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 00:17:11 ID:XLurUv.I
ホットファンは金がかかるからあんまりほかの趣味持てなそうだね
カメラ好きはいるみたいだけど

882新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 00:24:04 ID:wg7eVlIU
>>881
金かからない趣味もあるぞ。
筋トレとかね^^;

883新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 00:25:08 ID:Da1cN2aQ
オレ、サーフィンやってる(震え声)

884新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 00:27:28 ID:oC1HKrag
なんかこの際、ホット以外の趣味持ってる人の趣味は何か聞いてみたい。
噛み付き坊に叩かれそうだけど、勇気あるやつ書いてくれw

885新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 00:30:29 ID:iKIgp7Bo
グレーマーク4なら欲しいなぁ
渋いカラーのあいあんまんが欲しいよ

886新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 00:31:17 ID:iKIgp7Bo
マーク4じゃなくてマーク7だった

887新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 00:36:03 ID:bjP6YK6k
アメコミ映画鑑賞

888新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 00:42:00 ID:nP6usbic
カラバリならブルースティールがよかった
最終的にアイアンマン3だけで20体はいきそう

889新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 01:01:43 ID:HoSNYPuw
もう残りは例の1/6バストで出してくれ

890新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 01:14:24 ID:G9eUwXUg
>>884
TVゲーム。最近の海外ゲームはやばいぞ。映画にならぶ芸術の域

891新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 01:21:31 ID:XJ4AfJXw
子育て&モンハン

892新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 01:26:24 ID:3Q9QpjFE
海外サッカー
イブラ出してくれたら買います!

893新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 01:26:55 ID:oC1HKrag
>>890
バットマンのゲームはすごい面白かった。
他のオススメ教えてくれ

894新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 01:33:33 ID:b/Ej5YLI
>>884
自分も他に特に趣味は無いね。テレビ見るかたまにゲームするかぐらい
ホット以外のコレクションも手出してる分そっちで色々キツいね。
アーツやS.I.C.仮面ライダー、P.O.Pワンピース、聖闘士マイス、
超像可動ジョジョ、CCPキン肉マン、結構デタラメやってるw
当たり前だけど独身でつ。

895新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 01:35:45 ID:A8Btd8Eg
そういやクォーターバッツの素顔どうなってんのかな

896新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 01:39:33 ID:G9eUwXUg
>>893
アーカムシティかな?あれは面白かった。最近だとラストオブアス。これはやらないと人生損してると言える。特に映画好きにおすすめ

897新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 01:57:42 ID:ECK9RZgw
バグゲー宣伝すんな

898新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 01:57:42 ID:Qfcbmd/M
いかにもただの空気を読めない奴を装った奴らに乗っ取られつつあるなw
こりゃ本スレと同じ運命か。管理人まあがんばれよw

899新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 01:58:37 ID:KLDEezho
うわぁ
雷電雷電言う人が多いのがわかるわ

900新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 02:01:40 ID:kIu7exjs
ゲームを今だに子供のおもちゃだとでも思ってんのかね
海外だと映画に並ぶ大人の娯楽なのに
そりゃ日本のゲーム業界は衰退するワケだ

901新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 02:05:25 ID:GfegslCs
>>898
子供ばかりなんだよ

902新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 02:05:50 ID:TPMeWbyU
おまえらの大好きなトニースタークが日テレ出てんぞ

903新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 02:12:47 ID:KLDEezho
あぁ逆ギレしちゃうんだ
そうかぁ

904新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 02:29:24 ID:WLdYZYO.
HAHAHAHAHA

905新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 03:17:43 ID:oos3B4fg
>>903
うわぁ

906新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 03:23:01 ID:k2R6rHjM
自分の嫌いな話題ならスルーすればいいのにわざわざ変なアピールしちゃうのよね

907新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 03:31:54 ID:vbyTFg7I
ダウニーJr.のバナー博士も見てみたかったかな

908新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 04:02:52 ID:QiaqTI2s
最初は何この髭のおっさん、マリオみたい
アイアンマンもなんかダサいカラーリングだなぁ
って思ったけど映画見てかっこいいってなって早5年か。
あの時はこんなにアイアンマンにハマるとは思ってなかった

909新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 06:22:44 ID:P0tgVq0s
>>908
たまに新作ライダーもダサ!と思ってしまう時があるが、子供と毎週見ているうちに何故かカッコよく見えてくる不思議w
まさにアイアンマンも一緒で、始めはダサ能面に中身はオッサンかよと思ってたが、映画中盤辺りで がっちりココロつかまれてたw

910新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 08:17:44 ID:XJ4AfJXw
なんとなくアイアンマン観に行ってマーク2飛行テストのシーンで30歳のおっさんが「カッコよすぎんだろ…おい」ってなったわ

それから、しばらくしてAmazonで初ホットのマーク2予約してんのみつけて、散々買うか悩んだあげく「こいつだけにしとこ」ってポチ。

結果、次々と増殖してった。

911新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 08:39:52 ID:/u7OvVD6
「まあ一体だけだから!記念にね!一体!」→増殖
はホットあるある最多と予想

912新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 08:47:18 ID:uo0rGusc
ホットを扱うとき緊張して体温が上がるんですけど、どうすればいいですか?

913新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 09:03:03 ID:NUxUobcU
アイアンマン、次はショットガンの発表で〆かね〜?

914新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 09:16:25 ID:ymeE0MXk
>>912
エアコンつけろ

915新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 09:27:38 ID:oC1HKrag
>>910
俺の場合バッツだけど、流れが全く同じだわw

916新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 09:31:52 ID:cteVjojU
ショットガンよりボーンズかハマーヘッドが欲しいが。。

917新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 10:03:09 ID:N1TMH/AE
ホット以外の趣味は自転車とゴルフかな。
ちなみに子梨共働き

918新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 10:09:04 ID:S5atLd2o
いつもの発売予定の画像が上がってこないのが不安だな。
4月からずっとバッツ飾るスペースに置いてある巨神兵早くどかしたい。

919新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 10:45:50 ID:8d8VDHQo
>>884
バイクカスタム、映画、野球観戦、フィギュア、嫁。

おれも他の人の他の趣味聞いてみたい、特にホットトイズ集めてる友人なんていないしただでさえ友人少ないから尚更気になる。

920新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 10:49:29 ID:r3SE83yU
俺は大型バイク、車、映画、旅行、フィギュアかな

921新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 11:16:54 ID:HoSNYPuw
ツイッターでやれよ

922新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 11:26:29 ID:ZeJda8tA
>>921
自分語りが好きなの多いから言うだけ無駄。

923新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 11:28:50 ID:WLdYZYO.
HAHAHAHAHAHA

924新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 11:29:03 ID:p52Uzf12
いやそろそろストライカーをだな

925新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 11:33:16 ID:oC1HKrag
>>921
ほらきた

ここはホットトイズ総合スレじゃないのかw

926新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 11:36:04 ID:owvfdK/E
気に入らない話はスルーしろって何回目だよw小学生かよwww

927新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 11:39:44 ID:nP6usbic
その理屈で毎回アホだけが免責されてるんだが

928新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 12:01:00 ID:2nlFJuVw
バットマンは前作も面白かったよな
ラストオブアスは合わなかったから即売りして
地球防衛軍4で暇潰ししてる

929新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 12:10:28 ID:YrYytKF6
ノーティ作品大好きだけど立体化はサイドショーがネイサンの可動フィギュアを出すんだっけ?
結構意外だったけど最近なぜか力入れてきているんだよね。
今年のホット新作は一個も欲しいの無かったからちと寂しいんだよなぁ。
早くバットとケース出してほしいんだが・・・。

930新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 12:31:02 ID:NcfM8R02
>>919
サーフィン、BMX、スノボ、映画鑑賞、映像制作、音楽鑑賞&製作、ダンス、美術館&ギャラリー、一眼レフ、ドライブ、料理、建築物探訪、海外旅行、株投資、服&靴、語学。
フィギュアはインテリア用で、主にホットとK○WSと1000%&400%クマ。

931新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 12:33:53 ID:jie7Mecs
>>894
「Last Of Us」っていうゲームやったが、あれは久しぶりにハマった。
登場人物のジョエルと女の子をフィギュア化して欲しいな。

932新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 12:34:52 ID:ZmqmajE2
痛ンブラー賞品の「ダークナイトライジング製品3年分」が気になるんだよな
ザバット・格納庫・シグナル出すのに、あと二年かかるのか…いや、二年以上かかるだろなぁこりゃ
好きな人には申し訳ないけど、アイアンマンが足引っ張ってるって考えてしまうわ

前回の「アベンジャーズ一年分」や「MARVEL一年分」の人って、確実にロキとハルク受け取れてないよね

933新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 12:56:14 ID:wWa.6d1k
つーかアーカムバッツは立ち消えなの?オリジン版で出すのかね

934新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 12:56:22 ID:S76wGypE
エクセレンッ!

935新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 12:59:48 ID:qjuHZuWE
今年のホットの公式パンフレットはできてるのか

936新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 13:01:51 ID:2trfbaN2
個人的にはオリジンズのスーツが一番カッコいいと思う
アーカムシティからヴィッキー出ればいいのに

937新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 13:25:18 ID:cIeeRBwQ
ビギンズバッツDX頼む

938新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 13:39:11 ID:ifqayiDE
バッツリターンズくるか?
新バッツはジョシュブローリン?

939新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 13:49:38 ID:WLdYZYO.
HAHAHAHA
ありゃ単なる合成画像のファン・アートさ
HAHAHAHA

940新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 13:53:52 ID:kEHsIgvk
ホット以外の趣味
観賞魚&爬虫類の飼育
ギター、ヴァイオリン、服、映画鑑賞
つーか最近の洋ゲーは凄いよな、海底都市の探索とかシナリオも良いし
へたな映画よりクオリティ高い

941新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 14:12:48 ID:uo0rGusc
ホット以外の趣味・・・・ないわ。
http://www.youtube.com/watch?v=hNFvxikPS2o

942新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 14:28:27 ID:PAnbbCm6
自分語りスレ立てる?

943新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 14:36:14 ID:03uuG7Lg
>>942
もう立てれない>>824。気に入らないならスルー推奨

944新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 14:39:36 ID:4XMwp.n2
自分が興味ない話題はスルーでよいじゃん。
しかも自分語りじゃなくて皆のフィギュア以外の趣味の話題だから気にするなって

945新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 14:43:14 ID:hA94a7ps
話題がない時くらい多少ずれてたっていいじゃないか
臨機応変にな

946新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 14:48:08 ID:B3nyBduQ
ホットのマーク1は破損怖くて炎パーツもつけないまま素立ちでデトロフに飾りっぱなしだったが、リボルテックのマーク1はガシガシ動かして炎パーツつけたり、ミサイル引き出したりして一通り遊んで炎発射ポーズで飾っている。

947新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 14:49:35 ID:2oYiVfAs
>>946
うんうん!それで?

948新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 14:54:53 ID:KLDEezho
間違いなくウォーマシーンマーク2のプロトタイプのアイアンマン出るな

949新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 15:04:19 ID:62qFQc5w
ならレッドスナッパー流用でピースメーカーも出るしキリなさそう
一番期待したいのはパーツが磁石でバラバラに分離するボーンズ

950新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 15:08:32 ID:xK00mazU
ホットアイアンマンに爆竹を仕込んで花火シーンを再現したい

951新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 15:13:39 ID:TLkHCh7I
>>944
ここでのルールでホットと関係ない個人的な話題はNGってあるので削除スレで依頼した。
これで何かしら管理人の対応がなければここでの個人的な話はOKってことなので
次スレでは紛らわしいのでこの一文を外し、大いにやればいいと思う。
ルール違反でなければ「よそでやれ」って言う方が規制対象だし、より明確になっていい。

952新たな名無しに目覚めよ。:2013/08/06(火) 15:14:55 ID:xQixwwRE
ホットトイズの今までに出た商品を網羅したカタログみたいなもはのありますか?
クオリティの上がったと言われるここ五年ほどの物でも良いので




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板