したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#78【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/12(火) 01:30:04 ID:OJ471eqE
■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■HOTTOYS(公式サイト)
http://www.hottoys.com.hk/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/
■HOTTOYS玩具掲示板(レビューサイト、国内最多レビュー数)
http://bbs.avi.jp/474407/
■HotToys Products List(発売商品リスト)
http://p1.avi.jp/page/97514/
■玩具世界討論區 Toy World Forum(香港の玩具掲示板)
http://www.toy-world.com.hk/forum/forumdisplay.php?fid=4
■Toysdaily 玩具日報(香港の玩具掲示板)
http://toysdaily.com/discuz/forum-39-1.html

※前スレ
■ホットトイズ総合スレ#77【HOTTOYS】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9778/1362302750/

874新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 17:55:04 ID:.rmSVXAM
アイアンパトリオット、ジャパン公式にきたな
意外と良心的な値段で安心した

875新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 17:58:12 ID:4NsawEkc
>>873
えギャグじゃなかったのか?

876新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:02:40 ID:YHmh5m5w
中の人にボカシ入ってる

877新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:02:55 ID:h1FMLsFw
新型ウォーマシーンに酷似したって書いてあるから、ウォーマシーンはウォーマシーンででるのかな?

878新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:03:07 ID:.rmSVXAM
>>876
いつものこと

879新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:08:03 ID:e00dpVGk
パトリオットの発売予定は11月か・・・・・先の長い話だなw

880新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:09:06 ID:SKt1EQ9I
値段が思ってたより安くて安心

881877:2013/03/22(金) 18:11:16 ID:h1FMLsFw
ウォーマシーンはウォーマシーンででるのかなってなんだよ…

今月のフィギュア王になんか情報があればいいんだけど

882新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:11:20 ID:xSgNd31Q
ハルクの定価も35000円でショップで25000円だから同じ感じだと嬉しいけど無理だろうな

883新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:15:26 ID:5squfytw
感覚麻痺してるけど冷静に考えたら三万五千って高い買い物だよね

884新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:15:53 ID:WD23.HrE
これぐらいの値段なら付いて行けそうだ。
手に入るのは来年ぐらいに考えたほうがよさそうだな…。

885新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:16:51 ID:XFzurr.k
DXみたいな、「MMSダイキャスト」って括りになるのか

とりあえずダイキャストで出しておいて、
本編公開後にギミック搭載・BDパーツ付きの通常MMSって流れかな

886新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:18:56 ID:bLtcigtk
ダイキャストでタンブラーを作ってくれ
・・・値段と重量がヤバいことになるな

887新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:21:38 ID:OeKOpdi6
ダイキャストだした後に通常MMSて劣化も良いところだなww

888新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:25:50 ID:AdAHGnbU
聞いた話だが
フィギュア王にウォーマシーンもでると書いてあったらしいぞ

889新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:26:11 ID:9sqIGGME
十数体でるんですよね

890新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:26:53 ID:tAHFpJuw
パトリオットめちゃくちゃかっけぇな
早く欲しい

891新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:29:03 ID:RDjbNLss
>>888
ダイキャストででるってことか!?

892新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:29:13 ID:xSgNd31Q
http://www.toysapiens.jp/products/detail.php?product_id=13979
トイサピ31,500円だってさ

893新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:32:00 ID:.rmSVXAM
豆は28700円か

894新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:40:41 ID:xSgNd31Q
なんでハルクより4,000円も高いんじゃああああああああ

895新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:42:20 ID:EIpWyvtY
ダイキャストだからさ

896新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:44:31 ID:HVg2G4GM
トニーと同じくらいで25000円当たりになると思ったんだけど、何か割引が少ない気がする。気のせいか?

897新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:45:26 ID:BWjP2sYs
バンダイに対抗して合金C3POとか出ないかな

898新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:45:36 ID:FbYgIa7o
出荷予定数が少ないんじゃね?

899新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:46:05 ID:tAHFpJuw
ダイキャスト部分とそうでない部分の差が目立たないように作られてるといいな
値段高めな分、期待すっぞ!

900ラ――men:2013/03/22(金) 18:46:37 ID:1MGEa6C2
明日友達とホットを買いに大阪の日本橋に行きますクラシックプレデタ―を買おうと思っているんですがいくらくらいですかできれば店も教えて下さい

901新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:49:59 ID:BuoDEiVc
日本橋よりネットで買ったほうがええで。店やと一昨日見てきたが19800円とか

902新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:50:00 ID:OeKOpdi6
確かに割引少ないね
またどうせ談合価格なんだろうな

903新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:51:00 ID:BuoDEiVc
店はボークス、隣のヒーロー戦隊みたいな店が多くおいてる

904新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:51:30 ID:hirk9i9g
>>807
誰も突っ込まないねw

905新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:53:11 ID:.rmSVXAM
>>897
バンダイのが決定版の出来だから別に出さなくていい

906新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:58:59 ID:hm44Nj92
>>888

これってマジなの?

907新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 18:59:56 ID:BuoDEiVc
ダイキャストウィップラッシュてどこに出てんの?まじほしい

908新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:16:46 ID:e00dpVGk
後でMMSのパトリオット来るかも知れないし尼でキープにしとくか・・・・

909新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:18:33 ID:.rmSVXAM
>>907
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4064047.jpg

910新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:20:52 ID:mWVepf/Q
ダウニーヘッドは今回のが改修されてかなり満足だからハルクバスターとかアーマー系頑張ってほしいわ

911ラ――men:2013/03/22(金) 19:21:28 ID:1MGEa6C2
ス―ポジと道渡った向かいの店(二階にタ―ミネータ―の等身大置いてる店)しか知らないんですがそこではいくらくらいですか?

912新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:22:11 ID:xSgNd31Q
なんか急に42は普通にMMS出でるんじゃないかと思い始めたわ
パトリオットがMMSで出て42出ないなんておかしいもんな

913新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:24:59 ID:eo0/cKyI
ダイキャストでもウォーマシーンでるのか

914新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:33:41 ID:xSgNd31Q
網28,600円!
談合価格きたああああああ

915新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:36:33 ID:OeKOpdi6
ですよねー

916新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:41:25 ID:o6WWrWf2
パトリオットでこの値段だと先が思いやられるな

917新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:43:51 ID:4H6JsE5Y
ダイキャストとかいいから
冬になったら砕けるから
プラでいいから

918新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:44:08 ID:VMTQ5qHo
この扱い難さマックスっぽい台座はホットにとって善意のつもりなんだろうか?
普通の付けてくれよ・・・

919新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:46:35 ID:xSgNd31Q
多分この台座はホールオブアーマーの地下にある格納庫意識してるんだと思ふよ

920新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:47:25 ID:e00dpVGk
技術の向上だけ目指して愚直に普通の1/6作り続けてくれれば良いのに。

921新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:48:41 ID:eo0/cKyI
PPSより百倍いいわ

922新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:50:21 ID:m5sB8ccQ
普通の台座だと重みでもたないだろ

923新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:51:41 ID:BuoDEiVc
>>909
うおおお!!なんなんだこれは。ウィップラッシュアーマー着て3にでるのか!!パトリオットいらねえからウィップラッシュほすい

924新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:58:21 ID:2L0Wa71M
MMSとパワポとダイキャスト、これだけフォーマットがあると絶対とっちらかるだろうな。アイアンマン揃えたけどフォーマットバラバラで一体感ない状態になりそう。
どれか一つで出してくれた方が買う方も安心できるんだけど。あ、パワポはなしで。

925新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:58:50 ID:XcNckzZI
パトリオット・・・
少し調子に乗りすぎじゃないかw

926新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:58:53 ID:oPs4k0IM
アーマーウィップの画像はどの本に載ってるの?

927新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 19:59:29 ID:o6WWrWf2
フイギュア王やで

928新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 20:00:34 ID:Vj5mIaps
正直ホット迷走してる感否めないよな

929新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 20:06:01 ID:q84s74s.
PPSは糞だけどダイキャストは素直に嬉しいんだが
ていうか誰かフィギュア王フラゲした奴いないの?
上で言われてるウォーマシーンがマジなのか気になる

930新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 20:19:27 ID:mQd7bisE
PPS人気なさすぎだろw
MMSでポーズさせると横から見るとイマイチな感じになるし
どこから見ても自然なホットクオリティーのスタチューPPS、もっと人気出てもいいと思うんだがなw
まぁ42はちょいとポーズがまずかったか

931新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 20:22:17 ID:q84s74s.
正直スタチューなんか他社で十分だし、動かないとか価値ねーわ

932新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 20:24:57 ID:mQd7bisE
あぁそういう感じなんだw
ホット塗装であの価格だから俺結構期待してるんだよねw

933新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 20:32:45 ID:tLGlXpv.
PPSはコトブキヤアートFXだっけ? あんな感じのヘボになりそうで心配
つか、レスリー・チャンをトイサピがちゃんと確保してくれるかの方が更に心配

934新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 20:34:05 ID:tAHFpJuw
>>931
だよな

935新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 20:38:59 ID:q84s74s.
まぁ価値云々は人それぞれなんだけどな
でもPPSが嫌いな人は大多数だと思うわ

936新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 20:45:15 ID:tLGlXpv.
PPSは悪くないんだけれど、マーク42のポーズがダサすぎなんだよな
MMSで再現できるようなポーズはいらんでしょ
むしろ地球割りとかMMSで再現すると傷が入ったり関節いったりしやすくて
かつカッコいい、そのキャラの代名詞的なポーズがいいのにさ
レスリー・チャンのPPSとかチャイゴーの名シーンをちゃんと再現してくれるか
心配でしょうがない

937新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:00:51 ID:q84s74s.
レスリーのPPSは天地がひっくり返ってもでないと思うぞ

938新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:04:49 ID:2QZNGWWk
派手なポーズでもなんでもPPSはいらない子
動かないのは嫌だ

939新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:08:12 ID:xSgNd31Q
片膝立てて地面グーでバーンやってる奴なら良かったのになPPS

940新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:13:59 ID:WD23.HrE
俺は動かさないタイプだから、最初からポーズ固定のPPは良いシリーズだと思っている。
ただ、マーク42のポーズはもう少し何とかしてもらいたかったな。

941新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:16:43 ID:2QZNGWWk
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/904043_10152668132555648_1319919236_o.jpg
出来はホットの方が良さそうだな
だけど魅力的だぜ…

942新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:17:13 ID:UQSRkd6s
この価格は談合というより、仕方がなかったんじゃないか?
もともと原価が高いから、ホット側があえて定価を抑えて購入しやすい価格で販売
→そのかわり卸価格が高騰→網は18パーセントオフじゃないときつい。いつもの28パーセントオフだと利益が出にくい。

という推理なんですが、どうでしょう?

943新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:19:23 ID:A4mtCE2E
豆で購入予定なのですが、Yahoo!店や楽天店でも豆ポイントのシールは付くのでしょうか?
知っている方がいらしたらお教え願います。

944新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:20:07 ID:/XDMfrn2
パトリオットはウォーマ塗り替えただけだよな?
ノーマンと言わずとも後々悪役に乗っ取られて今後の強敵になるなんていうワクワク展開は無いよな...

945新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:23:00 ID:oTKNSmxw
>>943
豆の楽天店では豆ポイント付かないよ(以前、確認した)
Yahoo!店も多分付かないと思うが確認してないです

946新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:23:32 ID:K4mdVGBk
ノーマン出て来てそのままアメスパ2に続いたら面白いのに。

947新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:24:09 ID:xSgNd31Q
>>941
このウォーマシーン、ホットのバストと比べると黒過ぎないか?

948943:2013/03/22(金) 21:29:19 ID:bZGaNjCQ
>>945
レスありがとうございます!
本店で購入することにします。

949新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:29:21 ID:ORjVn6QU
ウィップと42がダイキャストの模様

950新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:29:48 ID:nRDukq4w
ウォーマーを塗り替えたらパトリオットになるのか
パトリオットを塗り替えたらウォーマーになるのか

後者の方がテンションあがるな
活躍もするだろうしホットからフィギュアもでやすくなるだろう

951新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:29:54 ID:w84rFNKE
ホットトイズはアイアンマン版権の問題で新作可動出せなくなったんじゃないか?

952新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:30:10 ID:XrBlfNZ6
マスクの磁石とフレアの誤爆さえなんとかしてくれれば
最高なんだけどなぁ

953新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:30:45 ID:nRDukq4w
>>951
パトリオットが可動だろ…

954新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:31:55 ID:8knhPAUE
>>949
フィギュア王の情報?
ウォーマシーンはどうだった?

955新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:33:33 ID:xSgNd31Q
>>949
え!?ホットから42とウィップのダイキャストが出るのか?
本当だったらPPS速攻予約解除なんだけど

956新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:34:02 ID:ORjVn6QU
Facebookに出てるよ。ウォーマは今んとこない

957新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:36:30 ID:xSgNd31Q
おおおおおまじだああああ42がダイキャストで出るぞおおおおおおおおおおおおおおお
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

958新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:41:13 ID:oTKNSmxw
ほんとだ。ウィップのダイキャスト来るのね
かっこいいじゃん

959新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:42:03 ID:8knhPAUE
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/6664_504544929607502_124480445_n.jpg
これかウォーマシーンはこないのかなぁ

960新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:45:27 ID:e00dpVGk
カッコイイね。
でもこれ見ると素材だけ買えて後にMMPで出すとは思えないね。

961新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:50:44 ID:Vj5mIaps
神はホットスレをお救い下さったな
新情報でまくりやで

962新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:54:31 ID:iCD8hAIc
ダイキャストでマーク42が出るなら、ppsのマーク42を買う奴全然いないんじゃないのか?

963新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:54:51 ID:l/M.9ySY
ウィップラッシュ欲しい

964新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:56:14 ID:K4mdVGBk
でも前々から噂になってた話題だからあまりワクワクが…

965新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 21:58:32 ID:xSgNd31Q
明日になったら雑誌情報もっと出るだろうから楽しみだな

966新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 22:01:02 ID:BuoDEiVc
ウィップが一番ほすい。キャップみたいなアメリカンパトリオットなんかだせえ

967新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 22:04:29 ID:l/M.9ySY
今までアイアンマン関連は買ったことないけどダイキャストは何個か欲しい
マーク42が3のメイン機っぽいから気になるけどウィップラッシュカッコよすぎるなあ…
でもそんなホイホイ買える金額じゃないし迷う

968新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 22:06:40 ID:mQd7bisE
まじでダイキャスト42でるんだな
PPS42は捨てに行ったか
この感じだと今までのMMSの42は出なさそうだね
この価格でばんばん出されると集められなくなる人結構でそうだが
一体ホットはどこに向かっているんだろうか

969新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 22:06:52 ID:zJ6tRhcI
疑問なんだが
ダイキャストとかに材質が変わると、当然重量もかなりアップするじゃん?

今までの感覚でガラス棚に置きまくったら、いつか割れちゃうのかしら?

970新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 22:09:26 ID:ORjVn6QU
前の方でパトリのチードル顔がないっつってる人いたが、普通にボカしで顔ついてんじゃん

971新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 22:11:30 ID:tLGlXpv.
ホットのページ見ていたらさりげなくグリーンランタン発売とか胸アツだな

http://www.hottoys.jp/item/view/100002141

972新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 22:12:51 ID:Vj5mIaps
42PPSまじでどうすんだこれww

973新たな名無しに目覚めよ。:2013/03/22(金) 22:17:47 ID:ORjVn6QU
42の原型もきたな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板