したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

タカヒロゲーム三昧

1エリート孤独:2015/10/22(木) 20:08:15
http://std1.ladio.net:8030/kodoku.m3u

タカヒロゲーム配信三昧
http://www.ustream.tv/channel/DJCKgnQM8zh


SEXパートーナー募集スカイプID:takachan07

622エリート孤独:2017/04/18(火) 22:28:57
いや?ゆる〜いのや、キツキツなやグニュグニュとか色々やで

623エリート孤独:2017/04/18(火) 22:31:44
川ってヒルいそう(´・ω:;.:...

624エリート孤独:2017/04/18(火) 22:32:06
ゲーム実況でもしろや
見ないけどな

625エリート孤独:2017/04/18(火) 22:32:44
下流の住民が迷惑するから上流で川に入るのやめてくんない?

626エリート孤独:2017/04/18(火) 22:36:37
お初がアウトドアやから、いっつも外でやってるイメージやったわw

627エリート孤独:2017/04/18(火) 22:40:22
やっぱゴリラだけに熱帯が落ち着くんだうな

628エリート孤独:2017/04/18(火) 22:43:42
ああ、なんか理想の家庭像に執着あるよな
自分自身は理想から外れまくってるのになw

629よしのもり:2017/04/18(火) 22:46:41
神様おひさしぶりです
久しぶりにお話させてくださいm(_ _)m

630エリート孤独:2017/04/18(火) 22:47:13
出来ちゃった放送まってるよ

631よしのもり:2017/04/18(火) 22:49:06
なんでスルーするんだよ神様・・・

632エリート孤独:2017/04/18(火) 22:49:26
マジでゴメン
種無しだったね
マジゴメン…

633よしのもり:2017/04/18(火) 22:50:46
神様と昔のねとらじについて一緒に語りたいんだよ
最近の子はしらなかったりするからさ

ねとらじ黄金期で輝いていた神様の放送を
みんなと共有したいんだ

634エリート孤独:2017/04/18(火) 22:51:19
うざっ

635エリート孤独:2017/04/18(火) 22:52:21
輝いてるの頭だけやし

636よしのもり:2017/04/18(火) 22:52:41
なんだよ神様つれないなぁ

またいつかあったら凸受け付けてくれよ

637エリート孤独:2017/04/18(火) 22:52:49
ねとらじDJの○○がさーみたいな話されてもタカちゃん誰一人としてわからんやろw

638エリート孤独:2017/04/18(火) 22:53:39
どこまで後退した?

639エリート孤独:2017/04/18(火) 22:55:10
ハム太郎はまだアホみたいな声出してAVAやってるんやろか

640エリート孤独:2017/04/18(火) 22:55:23
こういう家庭作ろうねは、早くプロポーズしてよね!なのに
そうやなーって同意してるから、別れたら刺されるな
同棲3年で確か内縁関係成立するから、財産分与とかいろいろ面倒臭くなるで気をつけて

641エリート孤独:2017/04/18(火) 22:55:38
堀内イチオシは最近良く見るな

642エリート孤独:2017/04/18(火) 22:56:16
ヤックスとかysdとか相変わらず週2〜3で配信してるよ
おまめたんは5年前死んだ

643エリート孤独:2017/04/18(火) 22:57:20
ひろゆきと一緒にパチンコ行って彼女と別れたい云々の話聞いてたらその彼女が乗り込んできて
子供できたけどどうすんの!タカちゃんどうすんの!って詰められた話やっけ

644エリート孤独:2017/04/18(火) 22:58:49
ysdって誰や
キャリーくんは何か覚えとるわ

645エリート孤独:2017/04/18(火) 23:00:41
「世の中に不満があるなら自分を変えろ、それが嫌なら耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮らせ。」
攻殻機動隊 by.草薙素子

646エリート孤独:2017/04/18(火) 23:02:53
堀内の家流されたんやっけwwwwwwwいま思い出したわwwwwwwww

647エリート孤独:2017/04/18(火) 23:06:23
やすださんやろが

648エリート孤独:2017/04/18(火) 23:07:01
安田おったな
オオタカヒロの貴重な産卵シーンおもろかったで

649エリート孤独:2017/04/18(火) 23:08:40
枕はツイキャスでたまにやってるのを見るな

650エリート孤独:2017/04/18(火) 23:09:50
安田くんタカちゃんと同じぐらいの身長で坊主で日焼けしてキャップ被ってDQN丸出しやったんやろ
金ない金ない言ってたの覚えとるわ

651エリート孤独:2017/04/18(火) 23:11:03
今起きたわたかちゃん久しぶりノシ
ところでちょっと前にツイッターで「a」てだけツイートしてたのなんやったん?

652エリート孤独:2017/04/18(火) 23:11:52
懐かしい流れやな、ホレ
http://twitcasting.tv/yukika731

653エリート孤独:2017/04/18(火) 23:12:21
覚えてへんやろうけどタカちゃんに尻だし画像送りつけた赤いロウソクってババアはピアキャスいって一時的に人気者になって
その後ニコ生で「ぶっさwコミュ抜けるわw」騒動でネット中で人気者になったで
ttp://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/235150087-origin-1417490954.jpg

654エリート孤独:2017/04/18(火) 23:14:33
枕君は何故かツイッターフォローしてるけど元気そうよ

655エリート孤独:2017/04/18(火) 23:15:00
ピアキャスでだいたい100人ぐらいリスナー集めとったけど政治的な配信やり始めて袋たたきになって追い出された

656エリート孤独:2017/04/18(火) 23:15:37
あさひちゃんやろ

657エリート孤独:2017/04/18(火) 23:16:11
堀内ぐらい懐かしいて思ってやれよwww

658エリート孤独:2017/04/18(火) 23:16:38
しばき隊っておるやろ?あれの主要メンバーがロウソクの元旦那や
おもろいやろ

659エリート孤独:2017/04/18(火) 23:17:33
ペコちゃん何してるんやろ
5人ぐらい子供堕ろしてそう

660エリート孤独:2017/04/18(火) 23:17:37
老師元気かな?

661エリート孤独:2017/04/18(火) 23:19:18
たま〜にゆめちゃんがつぶやいてる

662エリート孤独:2017/04/18(火) 23:19:27
堀内と言うて連想するのは指三本?やったっけ?
それくらいやわw

663エリート孤独:2017/04/18(火) 23:19:30
たかひろくんもうゲーム配信とかやらんのか?

664エリート孤独:2017/04/18(火) 23:19:48
老師喋りたおしてたやんwww

665エリート孤独:2017/04/18(火) 23:19:56
おしごと

666エリート孤独:2017/04/18(火) 23:21:22
俺らが声聞いたことあるんやからあるやろwwww

667エリート孤独:2017/04/18(火) 23:21:35
あーラジオあんまできへんのもそのせいか

668エリート孤独:2017/04/18(火) 23:21:46
これは老師ショックやな

669エリート孤独:2017/04/18(火) 23:22:38
聞いてるだけの奴らが覚えてんのになぁ…

670エリート孤独:2017/04/18(火) 23:23:18
まだヘラ女から逃れられんの?

671エリート孤独:2017/04/18(火) 23:23:50
今井メロがAV出るそうやで

672エリート孤独:2017/04/18(火) 23:24:25
逃げたら手首切られるやつか
リストカット本願寺かて

673エリート孤独:2017/04/18(火) 23:25:08
おまえら桐谷玄吾忘れたるなよ

674エリート孤独:2017/04/18(火) 23:25:21
わしなんか同級生がAVやぞ
しかも親バレして裁判沙汰や

675エリート孤独:2017/04/18(火) 23:25:36
あえて外してたのに

676エリート孤独:2017/04/18(火) 23:25:49
田中アホやけど顔可愛かったよなアホやけど

677エリート孤独:2017/04/18(火) 23:25:57
今時オーバードーズじゃ死ねんのやからあのまま放っときゃよかったのに(´・ω・`)

678エリート孤独:2017/04/18(火) 23:26:35
>>646
おうちあるよ ひばくはしてるけど

679エリート孤独:2017/04/18(火) 23:26:39
桐田も喋ったことない認定てwwww
ほんまトリアタマやなwww

680エリート孤独:2017/04/18(火) 23:26:42
もちもち

681エリート孤独:2017/04/18(火) 23:26:52
タナベか
あのおっさんめちゃくちゃ話上手やったな

682エリート孤独:2017/04/18(火) 23:27:06
tんb

683エリート孤独:2017/04/18(火) 23:29:53
VSDのDJやと芸人や声優と番組やるところまで成り上がったヤツもおるなどうでもええけど

684エリート孤独:2017/04/18(火) 23:30:13
泥酔居酒屋始めた時から桐田で今は田辺より遡ってドルビーでなんかやってるよ

685エリート孤独:2017/04/18(火) 23:31:29
「目指そうかな俺」って今更かいな

686エリート孤独:2017/04/18(火) 23:31:48
ちゅんさん

687エリート孤独:2017/04/18(火) 23:32:18
ゆーちゅーばーになりたい

688エリート孤独:2017/04/18(火) 23:32:41
タカヒロくんも喋ったことあるヤツやけど多分嫌いやろこいつ
ttps://www.youtube.com/watch?v=yMbyWxA_Mm8

689エリート孤独:2017/04/18(火) 23:32:43
bnsrとは絡みなかったんだっけ

690エリート孤独:2017/04/18(火) 23:33:21
ちゅんさん世界一周してなかったっけ

691エリート孤独:2017/04/18(火) 23:34:12
今の小学生のなりたい職業なんやろ?知らんけど

692エリート孤独:2017/04/18(火) 23:35:20
その人ちゃう
その人のあとに出てくる調子こいたロン毛メガネや

693エリート孤独:2017/04/18(火) 23:35:56
おゝとりゲン
西荻窪みねこ

694エリート孤独:2017/04/18(火) 23:36:14
二宮はねとらじで押してもらってあっち側に行ったのにねとらじに唾吐く発言するから嫌い

695エリート孤独:2017/04/18(火) 23:37:58
田舎の風俗街といえば昔あなたごときがって因縁つけてきたファン抱えてたデブは大人の夜案内的なうさんくさいサイトの管理人になっとったわ

696エリート孤独:2017/04/18(火) 23:38:08
大事な人を忘れてる
オレチン…

697エリート孤独:2017/04/18(火) 23:38:45
たかひろ君なんかラジオしながらリスナーキチガイ扱いするしな

698エリート孤独:2017/04/18(火) 23:39:34
ハルヒちゃん元気かな

699エリート孤独:2017/04/18(火) 23:40:00
久々にキバヤシ砲打ちたいな
たかちゃん懐かしい流れで放送落ちない?

700エリート孤独:2017/04/18(火) 23:40:23
オレチンくん?もう死んでるんちゃうの

701エリート孤独:2017/04/18(火) 23:41:56
オレチンは確かアタマ良くなかったっけ?ちょっとつまずいてたけど

702エリート孤独:2017/04/18(火) 23:42:11
こんな掃き溜めに残ってる時点でキチガイで間違いない

703エリート孤独:2017/04/18(火) 23:42:30
「あなたごときが」はパワーワードすぎて言われてもないわしでも10年覚えとるからなwww

704エリート孤独:2017/04/18(火) 23:44:12
ここまで姐さんなし

705エリート孤独:2017/04/18(火) 23:44:12
オレチンくん君より2つ3つ年上ちゃうんかw

706エリート孤独:2017/04/18(火) 23:44:38
オレチンくん出会い求めてニコ生行ったけど彼だけは応援してた

707エリート孤独:2017/04/18(火) 23:45:48
神様って結婚したの?

708エリート孤独:2017/04/18(火) 23:46:12
性欲おじさんこんばんは
基地外彼女とはあれからセックスした?

709エリート孤独:2017/04/18(火) 23:47:24
真弓やから野球はしゃ〜ないな

710エリート孤独:2017/04/18(火) 23:47:31
やーすこー

711エリート孤独:2017/04/18(火) 23:48:37
3年くらい前神様に誕生日おめでとうって送ったら「1番に送ってくんなよ!!」って怒られてから疎遠

712エリート孤独:2017/04/18(火) 23:48:50
タケちゃん覚えとるか?

713エリート孤独:2017/04/18(火) 23:48:50
浮気絶対したる言うてたけど何人くらいとやった?

714エリート孤独:2017/04/18(火) 23:49:30
おこづはツイッターで元気にやってるよ

715エリート孤独:2017/04/18(火) 23:50:05
おこづかいとツイッター相互フォローしとるな
あの子は眩しいわ

716エリート孤独:2017/04/18(火) 23:51:18
タカちゃんもまたツイッターやろに

717エリート孤独:2017/04/18(火) 23:51:40
ツイッター復活すればそこら辺は分かるやろに
パスワード思い出したんやっけ?

718エリート孤独:2017/04/18(火) 23:51:58
おこづかいちゃんには、たまに録音送ってるでw

719エリート孤独:2017/04/18(火) 23:52:17
声優の卵子やったっけ

720エリート孤独:2017/04/18(火) 23:52:20
ツイッターやるやる言うてたのにやらんの?
自閉症みたいに1日100件くらい呟いてもええんやで

721エリート孤独:2017/04/18(火) 23:52:32
おこづかいのツイート見に行ったらガキの頃の写真とかあげてて相変わらず危ういわwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板