したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

60歳になっても入れる保険があるんですよ!

1エリート孤独:2014/08/14(木) 23:59:29
http://std1.ladio.net:8030/kodoku.m3u

91エリート孤独:2014/09/08(月) 01:06:29
あぽはダーダー言ってた彼氏と結婚したんか?

92エリート孤独:2014/09/08(月) 01:07:26
ネトゲにはまる女は大体風呂入らない

93エリート孤独:2014/09/08(月) 01:09:30
ネトゲで知り合った男と結婚したら両親に出会いとかどう説明するんだろう

94エリート孤独:2014/09/08(月) 01:09:50
ろあちゃんとか元気なのかな

95エリート孤独:2014/09/08(月) 01:09:51
「新潟から君を守るよ、ホイミ!」

96エリート孤独:2014/09/08(月) 01:14:06
ドラクエで出会ってんじゃねえよ
冒険しろや!舐めんな!

97エリート孤独:2014/09/08(月) 01:14:38
次結婚するのはエビちゃんか?

98エリート孤独:2014/09/08(月) 01:15:21
今の彼女はカランちゃんと戻すんか?

99エリート孤独:2014/09/08(月) 01:16:52
さっちゃんの子供はそろそろ小学生?

100エリート孤独:2014/09/08(月) 01:17:12
俺の妹も小学生の時、じゃれてたら俺の曲げた膝に股間ぐりぐりしてきたわ
本当女って変態だわ

101エリート孤独:2014/09/08(月) 01:18:40
今のドラクエはバギクロスとかイオナズンより一つ上の魔法があるんでしょ?
もうおじさんついていけないよ

102エリート孤独:2014/09/08(月) 01:19:24
マユミにも結婚させたれよ

103エリート孤独:2014/09/08(月) 01:20:24
過去の女の話したらタカヒロが惨めになってるだけじゃねぇか

104エリート孤独:2014/09/08(月) 01:20:50
ノブナリさっちゃん事変から7年か
あのころの号泣していたピュアなタカヒロはもう存在しないんだろうな

105エリート孤独:2014/09/08(月) 01:21:25
今さっき、4年間の宇宙旅行から帰ってきたところにハゲラジオがナウオンエアーだったから聞きに来たわ。
最近どうよ。

106エリート孤独:2014/09/08(月) 01:23:47
メラ メラミ メラゾーマ メラガイア―
ギラ ベギラマ ベギラゴン ギラグレイド
バギ バギマ バギクロス バギムーチョ
ヒャド ヒャダルコ マヒャド マヒャドデス
イオ イオラ イオナズン イオグランデ
ドルマ ドルクマ ドルモア ドルマドン

らしい

107エリート孤独:2014/09/08(月) 01:23:55
まだLINE人妻のこと気にしとんのか。どうよ、パツイチ決められたの?

108エリート孤独:2014/09/08(月) 01:24:46
寝顔にチンポぺしぺし当てたったらええ。

109エリート孤独:2014/09/08(月) 01:24:56
人妻は早くヤッて捨てないとめんどくさいことになりそうだよね

110エリート孤独:2014/09/08(月) 01:25:43
30歳でそこまで性欲スッカスカだと大変だな

111エリート孤独:2014/09/08(月) 01:26:31
19歳のカノジョ出来たと風の噂で聞きました。
乱交モノのAVでコッソリ抜いたのがバレたというのも新聞で見ました。

112エリート孤独:2014/09/08(月) 01:26:44
キスはしてくれるんだね
セックスが嫌いなだけか

113エリート孤独:2014/09/08(月) 01:27:14
チューはいいけどエッチはダメってなんやそれ!風俗嬢の本音の逆か、バカ。

114エリート孤独:2014/09/08(月) 01:30:15
妖怪チンポぺしぺし

115エリート孤独:2014/09/08(月) 01:31:54
性欲が肉体を凌駕する戦士

116エリート孤独:2014/09/08(月) 01:32:39
大事な時に勃たんくせに!
こりゃもう流行語大賞受賞不回避やわ

117エリート孤独:2014/09/08(月) 01:33:39
めんどくせー女だな
前の女のときみたいに一発かまして黙らせたらええやん

118エリート孤独:2014/09/08(月) 01:34:08
ドルクマってディスカウントストアみたいだよね
それ、ダイクマ!ダイクマ!

119エリート孤独:2014/09/08(月) 01:34:27
タカちゃんもいよいよ、バイアグラをシブイチでギンギンにさせざるを得ないわけか

120エリート孤独:2014/09/08(月) 01:35:39
今も昔もすぐ勃起するわ
一回射精しても割とすぐ勃起する
これはこれでもう大変です

121エリート孤独:2014/09/08(月) 01:37:39
お前ふにゃちんなの?
もうなんか残念っすね

122エリート孤独:2014/09/08(月) 01:38:33
質の悪いバイアグラだと心臓に良くないから気を付けなよ

123エリート孤独:2014/09/08(月) 01:40:15
半勃起で無理やり挿入して徐々に固くするかんじですか?

124エリート孤独:2014/09/08(月) 01:40:55
次の放送までに人妻抱いとけよ

125エリート孤独:2014/09/19(金) 11:06:11
たかちゃんおはセックス!
朝っぱらからなにやってんの?

126エリート孤独:2014/09/19(金) 11:08:02
二か月前からグレイトハイパー無職になった俺への当てつけですか?

127エリート孤独:2014/09/19(金) 11:11:09
よう出世頭

128エリート孤独:2014/09/19(金) 11:12:02
話題も無いようだしラジタイに関して話せば?
セックスしたいの?ふーん

129エリート孤独:2014/09/19(金) 11:12:53
よっタコ課長 俺達肥溜めから生まれた出世頭 俺達のホコリ

130エリート孤独:2014/09/19(金) 11:14:15
おっ、たかちゃん
昼間から性欲全開っすか
パネっす

131エリート孤独:2014/09/19(金) 11:14:58
妊娠線の入った人妻ですか
レベル高いっす

132エリート孤独:2014/09/19(金) 11:18:27
プレッシャーに押しつぶされそうになって
眠れない日々を過ごしてますか?
お前、きっと失敗するよ!

133エリート孤独:2014/09/19(金) 11:21:04
彼女にふにゃちん呼ばわれされてるタカヒロさんがセックスしたいとか勇気ありますね

134エリート孤独:2014/09/19(金) 11:24:22
最近弱虫ペダルっていうチャンピオンの漫画にハマってます
去年アニメやってたの知って一気に見ちゃったよ
無職ってアレだな、そろそろアレだわ

135エリート孤独:2014/09/19(金) 11:26:53
平日にゴルフレッスンに通う人妻はレッスンプロに喰われまくりらしい
ソースはレッスンプロの話
あいつら相当スケベな女どもらしい

136エリート孤独:2014/09/19(金) 11:30:07
そう、競技用自転車の漫画が弱虫ペダル

137エリート孤独:2014/09/19(金) 11:33:32
ライジングインパクト懐かしいな
シャイニングロードとかあったな

138エリート孤独:2014/09/19(金) 11:34:28
エレクトーンのペダルですか?
ピアノのペダルですか

139エリート孤独:2014/09/19(金) 11:34:33
昼から極太バイブつっこんでオンオンあえいでるんだろな
やっぱりあいつら相当スケベだわ

140エリート孤独:2014/09/19(金) 11:36:45
鈴鹿店はいかがでしょうか
http://www.hitodumatai.com/mie.html

141エリート孤独:2014/09/19(金) 11:36:47
エリート孤独はいつも際どい下ネタなんやけど卑猥でないというか嫌な感じはしないんだよな〜

142エリート孤独:2014/09/19(金) 11:38:49
俺は42歳マナミかな

143エリート孤独:2014/09/19(金) 11:40:02
エリート孤独も働いてんのか
いやなひとっていいひんの?
いちいち挑発ゆうか嫌なひとはどこにでもいるかね
うっとおしいな

144エリート孤独:2014/09/19(金) 11:40:41
三重は人妻デリヘル多いな、流行ってんのか
http://www.model-f.com/deli/mie.html

145エリート孤独:2014/09/19(金) 11:43:09
デリヘルも進歩してるんだなぁ

146エリート孤独:2014/09/19(金) 11:43:37
デリヘル嬢と観光地同伴とは恐れ入った

147エリート孤独:2014/09/19(金) 11:45:18
こういうアホみたいなプランを考えてるときが一番楽しいんだろうな

148エリート孤独:2014/09/19(金) 11:46:26
パンチ効きすぎやろ

149エリート孤独:2014/09/19(金) 11:48:06
夢見る54っていう響きがGOODです

150エリート孤独:2014/09/19(金) 11:49:28
今日はちゃんとアンザイからバイアグラ調達しとけよ

151エリート孤独:2014/09/19(金) 11:50:05
30代カップルの超熟ラブホセックスですか

152エリート孤独:2014/09/19(金) 11:50:17
人妻とやりたいんですがナンパしかないでしょうか?またどうすればナンパは成功しますか?

153エリート孤独:2014/09/19(金) 11:51:09
人妻って何でやらしいんですかね?

154エリート孤独:2014/09/19(金) 11:52:29
家事や育児に疲れた姿が庇護欲をそそる、もしくは母性を感じるとか?あとは独身より浮気しずらい環境な上に欲求不満だと禁じられた感があり妖艶…とか。
まぁ単に人のものが良く見えちゃうってのが多いんじゃ?
これは端から見てですが。
だいたいは恋人の時ほど相手にされないから欲求不満気味なんじゃ

155エリート孤独:2014/09/19(金) 11:53:35
不倫に反対だった、不潔だと思ってたDJさんも、実際自分が不倫に陥ってしまってその心情を理解できたということってありますか?

156エリート孤独:2014/09/19(金) 11:53:46
バツ3人妻のパイオツは吸ったの?

157エリート孤独:2014/09/19(金) 11:55:43
ふにゃちん
短小
スタミナなし
30代

たかちゃんもそろそろ現役引退か

158エリート孤独:2014/09/19(金) 11:56:12
今3ヶ月付き合ってる彼がいます。私はかなり嫉妬深く束縛もしたりします
でも彼は嫉妬も束縛も平気って言ってくれます
けれど彼氏に申し訳なくなって、そんな自分が嫌になって苦しいんです。でも彼氏のことが好きすぎて不安になるんです
バカなこともわかってます。けど...恋愛からいったん離れてみたほうがいいですか...

159エリート孤独:2014/09/19(金) 11:59:04
>>158
凄い分かります

160エリート孤独:2014/09/19(金) 11:59:11
ひさしぶりに和式便所でウンコしたんだけど年寄りとか足腰弱い人間に優しくない構造だよな
TOTOさんには感謝してもしきれないですわ

161エリート孤独:2014/09/19(金) 12:00:39
>>158
とりあえずおっぱい画像をここに貼りたまえ

162エリート孤独:2014/09/19(金) 12:01:09
男は束縛されるの嫌?粘着やわがまま言わなければ平気ですか?

163エリート孤独:2014/09/19(金) 12:02:07
携帯は絶対みません。ただ好きすぎて苦しいんです
悩むことないのかなぁ安心しました

164エリート孤独:2014/09/19(金) 12:02:29
>>161
貧乳なのでごめんなさい

165エリート孤独:2014/09/19(金) 12:04:23
僕は69してるときが一番興奮します
なんて恰好でなんてところ見せてるんだと思います
そして僕は耐えきれず射精しました
早漏だけどすぐ回復するダイナモなので問題ないです
今日も天気がいいみたいです
一人でも多くの人が笑顔で過ごせますように

166エリート孤独:2014/09/19(金) 12:05:10
でも和式でションベンする女っていいよね
馬鹿だよね

167エリート孤独:2014/09/19(金) 12:07:18
洋式はケツ癌うつりそうで怖い

168エリート孤独:2014/09/19(金) 12:07:36
タカヒロガールズちゃんねる

169エリート孤独:2014/09/19(金) 12:08:48
和式の方が沢山ウンチ出そうだよね
調子いいときは大腸まで捻りでそうで困る

170エリート孤独:2014/09/19(金) 12:10:36
お互いを擦り合わせていく
夫婦とはまるでクラッチとフライホイールの関係に似てますね
最終的に擦り切れて離れ離れなるというところも似ていますね

171エリート孤独:2014/09/19(金) 12:10:43
洋式のとき簡易式便座カバーを敷くのがめんどい

172エリート孤独:2014/09/19(金) 12:11:31
ポエマーが多いな

173エリート孤独:2014/09/19(金) 12:12:45
たかちゃんのあとに洋式入ったら便座にウンコ乗っかってる率はんぱないよね

174エリート孤独:2014/09/19(金) 12:13:29
寺の一人娘を狙えばいいじゃん

175エリート孤独:2014/09/19(金) 12:15:16
三重でセフレ募集の人妻と出会う方法、とのこと
http://hitodumalove.net/pc/girls/matsusaka.html

176エリート孤独:2014/09/19(金) 12:16:47
三重セフレ募集掲示板
http://kyonfet.com/keiziban/area/%E4%B8%89%E9%87%8D.html

177エリート孤独:2014/09/19(金) 12:18:19
みんなエッチなんだなー

178エリート孤独:2014/10/23(木) 00:29:20
たかちゃんお願い。不倫だけはやめて。

179エリート孤独:2014/10/23(木) 10:43:42
カリ首

180エリート孤独:2014/10/23(木) 10:44:16
もっと放送できんもんかなあ

181エリート孤独:2014/10/23(木) 10:45:19
幼女誘拐で捕まったタカヒロさんですか?

182エリート孤独:2014/10/23(木) 10:45:36
オープニング長いので他行きますね
バイカリ首

183エリート孤独:2014/10/23(木) 10:45:40
それにしてもブスってなんで巨乳とか爆乳が多いだろうな
絶対に人類的に何かまだ発見されてないDNAレベルの秘密があると思うんだが

184エリート孤独:2014/10/23(木) 10:46:35
たかちゃん、おはようじょ!

185エリート孤独:2014/10/23(木) 10:47:03
会社のバカ女が隣の部署の男が好きらしいんだが、その男の誕生日が来週らしく、全員に「みんなお祝いのメッセージ書いて私にメールで送って!ボードにして渡すから!」とひとり盛り上がってて死ぬほどめんどくさい
女ってこういう余計な催しを思いつきやがる事多いよね
黙って24時間マタだけ開いとけや

186エリート孤独:2014/10/23(木) 10:47:35
いやーエロDVD拾ったわ
VHSの時代とは隔たりを感じるね
モザ無し2枚とモザ有り1枚でした
広いモンで抜きたくなるのはなぜですかタカさん
まぁ俺は一人マスかきですがタカさんはセックスできたそうでおめでとうございます

187エリート孤独:2014/10/23(木) 10:47:54
これはこれは鈴鹿っぺのタカヒロさん
特に言いたいこともないのでROMります

188エリート孤独:2014/10/23(木) 10:48:57
ゲリヒロさーんこんにちはー
お便器ですかー?

189エリート孤独:2014/10/23(木) 10:50:09
ちょっとカリ首を指の腹でこすって、こすった指の腹同士をこすってニオイ嗅いで感想ください

190mokumoku:2014/10/23(木) 10:50:55
正宗とかぐう羨ましいmokumokuです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板