したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

優しい独り言

1優しいスター:2013/12/10(火) 22:24:14
http://std1.ladio.net:8030/kodoku.m3u

凸待ちスカイプID:takachan07

817エリート孤独:2014/02/10(月) 00:43:27
たかちゃんには幸せになってほしいな

818mokumoku:2014/02/10(月) 00:44:06
とりあえず、三重県で販売されてるゴムに穴あけとくわ

819mokumoku:2014/02/10(月) 00:45:15
望まれないで生を受けた子どもが一番の被害者なんやと思うけど。

820エリート孤独:2014/02/10(月) 00:46:04
あと相手の家族を調べることも大事や。父親がヤクザだったり、兄弟が刑務所に入ってたりしてるか調べておこ

821エリート孤独:2014/02/10(月) 00:46:28
結婚する気のない女に中出ししなきゃいいだけの話なんじゃない?

822エリート孤独:2014/02/10(月) 00:46:29
良いやつとか悪いやつっていう問題じゃない

823エリート孤独:2014/02/10(月) 00:47:33
相手の親の宗教も調べておこ、友達の奥さんの親が新興宗教はいっていて、そいつも入信させられたw

824mokumoku:2014/02/10(月) 00:50:48
好きじゃない人との子どもを堕胎しないのは偽善だし(ある種の妥協)、
堕胎するのも偽悪(産む以外の責任の取り方)だと思うのどっちもどっちだと思う。

みんなが模範的とされている価値観で考えているのにびっくりしてる。

825エリート孤独:2014/02/10(月) 00:50:55
タカヒロパイプカット

826mokumoku:2014/02/10(月) 00:55:14
でき婚の離婚率とか虐待率とか考えてるのかな。
生んだら生んだで子どもに何らかの絶望ってあると思うな

僕は生でしないし、たぶん童貞でお見合い婚だと思うよ

827エリート孤独:2014/02/10(月) 00:55:29
アフターピル入りのタカヒロ手料理でおもてなし作戦!

828エリート孤独:2014/02/10(月) 00:56:03
で、結論はその人妻と付き合う(=結婚)の?

829エリート孤独:2014/02/10(月) 00:57:09
「お前さえいなければ、おれの人生もっとじゆうだったのに」で虐待になるのかな

830エリート孤独:2014/02/10(月) 00:57:56
堕ろすのがダメとは言ってないぞ別に

831エリート孤独:2014/02/10(月) 00:58:45
http://greenrose.seesaa.net/article/11478554.html

832mokumoku:2014/02/10(月) 00:59:27
829
結婚の覚悟とかしないで生むことか望まない出産とか父母の感情から
虐待とか離婚が増えるみたいよ
詳しくは下記アドレスまで

http://allabout.co.jp/gm/gc/198307/2/

833エリート孤独:2014/02/10(月) 01:02:05
子供に愛情を感じてないと何をやっても腹たつし
絶対的に思っていれば何をやっても許せるはず

834エリート孤独:2014/02/10(月) 01:02:25
弱い奴がさらに弱い子供を虐めるという負の連鎖
育ちの悪い人間からはそれなりの人間しか排出されんという貧困の連鎖
日本に韓国人は必要ない!死ね!

835エリート孤独:2014/02/10(月) 01:03:22
父親と母親がお互いの選択を信じてるから乗り越えられるだけやねん
どっちかが別に産みとうなかったって言ったら崩壊や

836エリート孤独:2014/02/10(月) 01:03:37
興信所で身元調査してもらおう。20万くらい?

837エリート孤独:2014/02/10(月) 01:04:29
x2ならそれはできない!って拒絶できたのになぁ

838mokumoku:2014/02/10(月) 01:04:53
834
育ちが良くても虐待はあるし、そういう差別意識良くないと思う。

839エリート孤独:2014/02/10(月) 01:05:35
>>838
ごめんな

840エリート孤独:2014/02/10(月) 01:06:00
バッパドゥビドゥーイェーwwww

841mokumoku:2014/02/10(月) 01:07:42
全部、在日が悪い

842エリート孤独:2014/02/10(月) 01:07:57
ビートたけしが、母親に「アンタはおろすつもりだったんだけれど父ちゃんの給料がたまたま上がったから産んだ」って言われたことあるらしいよw

843エリート孤独:2014/02/10(月) 01:08:10
セックスしても妊娠しないガールとするのが一番やな、なあたかひろ

844エリート孤独:2014/02/10(月) 01:08:40
在日サイヤ人の

845エリート孤独:2014/02/10(月) 01:08:49
堀内だっけ?お前我慢汁が着床したんやでって言われた子

846エリート孤独:2014/02/10(月) 01:09:30
カジュアルな気持ちで楽しめる堕胎手術がこれからはやる!

847エリート孤独:2014/02/10(月) 01:10:04
親に虐待された子は、自分の子に虐待するってよくドラマとかであるけど
ほんとかな
虐待された子は自分の子は大事にしようと思うとおもうんやけど

848エリート孤独:2014/02/10(月) 01:10:10
たかちゃん、また女嫌いって話してるの?
僕はそんな話を目を輝かせながら話すたかちゃんが大好きだよ

849エリート孤独:2014/02/10(月) 01:10:45
松本んちは堕胎する金もなkぁったかも

850mokumoku:2014/02/10(月) 01:11:09
STAP細胞とかIPS細胞で×3をどうにか修復できないの?

851エリート孤独:2014/02/10(月) 01:11:37
スナック感覚でサクッと堕胎できる世の中を作りたい
俺が都知事になって世の中を変える!

852エリート孤独:2014/02/10(月) 01:11:39
ピルって怖くね
ゴムならオスからでも「つけるわ」って避妊のコントロールできるけど
28日ぶんが1セットのピル、のみ忘れたらアウトー、やっぱ産むわwwwって心変わりされたらアウトー ってメス次第で恐ろしい

853エリート孤独:2014/02/10(月) 01:13:04
歪んで育つ精神に子育ては難しい
どうやって大事にされたかわかランヤツもおるで

想像力の欠如や

854エリート孤独:2014/02/10(月) 01:13:30
早漏でスベリのプロのたかちゃん
上村愛子がモーグル女子4位のわけ教えて

855エリート孤独:2014/02/10(月) 01:14:45
そういえば田中康夫って最近見ないけど死んだんだっけ?

856エリート孤独:2014/02/10(月) 01:15:03
ドン引きですわ
その女と孕ませた男を顔の形がモアイみたいになるまで殴る

だから俺は殴られたくないから中絶させへん

857mokumoku:2014/02/10(月) 01:15:19
えっ?でも、あなたは中絶させるんでしょ? どういうことっ?

858エリート孤独:2014/02/10(月) 01:15:45
あとタトゥーがある女も嫌じゃー

859エリート孤独:2014/02/10(月) 01:16:01
全部ブーメランや・・・

860エリート孤独:2014/02/10(月) 01:16:11
離婚するくらいなら子供産むな
セックスしたい

861エリート孤独:2014/02/10(月) 01:16:27
バツ3告白と
「あたし昔レイプされて、その時妊娠した子供がいるの」って告白とどっちならマシ?

862エリート孤独:2014/02/10(月) 01:16:45
>>852
ピルならオスカルでも飲むまで読んだ

863エリート孤独:2014/02/10(月) 01:17:18
タカヒロが無精子病なら中田氏し放題じゃん

864エリート孤独:2014/02/10(月) 01:18:01
タカヒロの精子は生命力弱そうだから届く前に全滅するだろうし問題ないよ

865エリート孤独:2014/02/10(月) 01:19:23
金玉をよく暖めておくと無精子症になれるらしい。またにカイロはさんで寝てた人がなったってまとめに出てた

866エリート孤独:2014/02/10(月) 01:19:36
ねえ、たかひろ神たかひろ神
自分の好きな子には、自分とするときまで できれば処女でいてもらいたいよね.、みんなホンネはそうでガマンしてるだけだよね。
叩いてやって、中古どもを。

867エリート孤独:2014/02/10(月) 01:20:47
ぼく「おんせんいこっ!うみにもいきたい!」
タトゥー女「w」
ぼく「・・・」

868エリート孤独:2014/02/10(月) 01:20:59
女の好きという気持ちに付け込んでアナルしたのは別に悪くないはず
だって好きだったんだもん

869エリート孤独:2014/02/10(月) 01:22:03
レイプされた子供産んだって親も相当イカれてるからC4地雷やな

870エリート孤独:2014/02/10(月) 01:23:05
タカちゃん処女厨なん?
俺が2年ぐらい前に処女厨宣言したときめっさ叩かれたんやけど
もっと優しくせえやクズ

871エリート孤独:2014/02/10(月) 01:24:31
神ありがとう
いうても男のホンネだよね。
これからもボクはたかひろに投票します

872エリート孤独:2014/02/10(月) 01:25:42
愛のままにわがままにアナルは誰も傷つけない ですわ

873エリート孤独:2014/02/10(月) 01:25:51
たまたま虫の居所が悪かったのかな(´・ω・`)なんで叩かれたんやろ俺

874エリート孤独:2014/02/10(月) 01:26:28
親友が3人目の子供ができたと報告してきた
おめでとうと返信をした一人ぼっちの家

875エリート孤独:2014/02/10(月) 01:26:33
でも処女ってめんどくさい。頭が幼いから、クリスマスとかへの思いいれが強すぎてつかれる

876mokumoku:2014/02/10(月) 01:26:42
世の中女尊男卑です。」

877エリート孤独:2014/02/10(月) 01:26:44
でも処女ってめんどくさい。頭が幼いから、クリスマスとかへの思いいれが強すぎてつかれる

878エリート孤独:2014/02/10(月) 01:26:59
そりゃね、
ほかの男に抱かれた女と自分にしか抱かれない女なら、校舎のほうがいいに決まってる
これ否定するオスは本能が壊れてる。占有したいのが男

879エリート孤独:2014/02/10(月) 01:27:10
たかひろ、そろそろ市議会議員出馬しようぜ
そろそろイケるだろ

880エリート孤独:2014/02/10(月) 01:29:56
最近恋愛よりも高価なペンを集めることに興味があります

881エリート孤独:2014/02/10(月) 01:29:56
ほんとに好きな子が非処女でふと疑問が浮かんでから5年ぐらい辛いからやめて
もう考えちゃあかんのや

882エリート孤独:2014/02/10(月) 01:30:20
男にだけ「器」って片づけられるのって腹立つよな
マンコが臭いからクンニしてもらえなくてもガマンするのも女の器って言えよって

883エリート孤独:2014/02/10(月) 01:32:13
ケーキ屋か花屋で働いててガッキー似の処女いないかなー

884mokumoku:2014/02/10(月) 01:32:37
オンナってばっかだよなあああ

885エリート孤独:2014/02/10(月) 01:32:43
たとえ処女でも何回かやったら、興奮が少なくなっていくから、処女にはこだわらないなーヤリマンは嫌だけど

886エリート孤独:2014/02/10(月) 01:32:45
でもね、基本的に可愛い子は何やっても許しちゃう

887エリート孤独:2014/02/10(月) 01:32:50
タカちゃんは口では許すといいつつ
俺のチンポで塗りかえてやるって
ムチャなセックスに走りそう

888エリート孤独:2014/02/10(月) 01:33:41
人間めんどくさい

889エリート孤独:2014/02/10(月) 01:35:08
コーラで洗えばいいっていうのは都市伝説だけど
アサヒスーパードライで洗うと妊娠しない

890mokumoku:2014/02/10(月) 01:35:23
ふと、思ったんだけど来栖とさ結婚しないで暮らすのはどうなん?
たぶん、結婚っていう枠組みに無理が来る女なんちゃうん?

891エリート孤独:2014/02/10(月) 01:35:42
おぼこは元気か?

892エリート孤独:2014/02/10(月) 01:36:38
途中から来たから状況分からないんだけど
人妻が堕胎クイーンだったの?バツ3だったの?

893エリート孤独:2014/02/10(月) 01:37:41
よし、仕切り直しだ

894mokumoku:2014/02/10(月) 01:37:43
892
×3クイーンだったのよ

895エリート孤独:2014/02/10(月) 01:37:48
え?
最近聴けてなかったんだけど、子持ちの人、X3だったの?

896エリート孤独:2014/02/10(月) 01:38:32
バツ3がダメな理由は?

897エリート孤独:2014/02/10(月) 01:38:38
バババババババッツ3wwwww
ちなみに3人の男の間に何人子供作ってるの?

898エリート孤独:2014/02/10(月) 01:38:52
タカちゃんインドなら
よその村の男と付き合った女を村長の命令で集団レイプできるんやで
飛行機用意しようか

899エリート孤独:2014/02/10(月) 01:39:28
別の男がねぶった乳やと思ったらねぶられへん

900エリート孤独:2014/02/10(月) 01:39:29
やっぱその理由でアナルに走ったんか
俺と今と一緒や・・・

901エリート孤独:2014/02/10(月) 01:39:51
男兄弟がいない女もめんどくさい。特にお父さんが立派すぎる人だと
PCのエロフォルダーやエロDVDに理解がない

902エリート孤独:2014/02/10(月) 01:40:23
そういえばまんこがキツキツすぎてちんこは入らなかったけど、他の事は全部したって言う処女おったけど
これアナル処女と一緒で、別にそういう事じゃないんだよな

903エリート孤独:2014/02/10(月) 01:40:30
とりあえず同棲してみよ

904エリート孤独:2014/02/10(月) 01:41:02
たくちゃんは外れ女引くの上手いね

905エリート孤独:2014/02/10(月) 01:42:06
今北よたかちゃん♪
彼女が×3だった?

906エリート孤独:2014/02/10(月) 01:43:17
多分人妻は海外留学とか行くタイプの女だな
刺激が足りる足りないで物事を判断するタイプ
結婚も夫婦も恋愛もその感覚なんだろう
セックスしたい

907エリート孤独:2014/02/10(月) 01:43:18
アナルきもちいの?やったことないわ

908エリート孤独:2014/02/10(月) 01:43:38
アナルでいいなら男穴でも女穴でも違わなくね

909エリート孤独:2014/02/10(月) 01:44:28
あー、男の優れた想像力を女は持ってないから処女厨の気持ちを理解できないんだわ
「ほら、前カノの愛液の染み込んだチンポ、舐めろ」って毎回いってたら意味がわかるかも

910エリート孤独:2014/02/10(月) 01:44:53
イクオの子供が娘だったら、初クンニをたのんで溜飲をさげよ

911エリート孤独:2014/02/10(月) 01:46:19
さよなら

912エリート孤独:2014/02/10(月) 01:46:24
バツの多い女のことを恋多き女みたいな表現するやついるじゃん
普通に欠陥が多いだけだよね
やっぱり傷物はあかんですわ

913エリート孤独:2014/02/10(月) 01:46:46
じゃあな、伊勢の聖人

914エリート孤独:2014/02/10(月) 01:48:35
今北なのに、終わる感じ?

915エリート孤独:2014/02/17(月) 23:29:31
こんばんダッチワイフ!

916エリート孤独:2014/02/17(月) 23:29:33
タカヒロに相談したい事があったけど忘れたから寝るね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板