したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お前じゃなきゃ、だめなんだ!

1梓☆ ◆5SBqy1Jz7.:2014/05/27(火) 23:20:09 ID:kZxJ/35.0
初めまして!梓です!
あんまり面白くないと思いますが、どうぞ、暖かい目で、みてください。
あと、リクエストしているので、リクエストください。リクが多い場合は、書き込みがはやかった順で、かきたいとおもっているので、その点については、ご了承ください。
私のことは、梓って呼んでください!もちろんため呼びok!!!なので、初めての方でも、普通の話し方をするので、嫌な人は、先に言ってくださいね!

2さより:2014/05/29(木) 17:44:59 ID:D2s.RfkM0
小説かきます。〜2008〜ここはてんてれ女子学園いまから1年生の入学式が始まる。
いちくみ 藤井千帆 鍋本帆乃香 メロディーチューバック 重本ことり
二組 細田らむ 中村あやの 水本りん 三組 長谷川あかり 川崎じゅね 山田樹里亜
です。好評だったら続く

3梓☆ ◆5SBqy1Jz7.:2014/05/29(木) 23:00:50 ID:kZxJ/35.0
ここ、私のスレなんだけど!!!勝手に小説書かないで!!書くんだったら、新スレ作れ!!!BAKA!!!!

4梓☆ ◆5SBqy1Jz7.:2014/06/03(火) 18:20:41 ID:kZxJ/35.0
誰かいない???リクしてくれる人。

5桜莉:2014/06/08(日) 17:08:35 ID:HMZ4xXlE0
こんにちは!!リクで、美澪奈と侑我の恋愛か、寿々歌とあやのの友情系、どっちかでいいので、お願いします!!

6梓☆ ◆5SBqy1Jz7.:2014/06/17(火) 21:32:54 ID:94AaGdUc0
美侑と寿あ混ぜてかいてもいぃですか?

7桜莉:2014/06/22(日) 22:14:07 ID:HMZ4xXlE0
もちろんです!!

8名無しさん@てれび戦士:2014/07/02(水) 17:54:41 ID:E/uHcDls0
さよりさん?あなた大丈夫?

9木村遼LOVE:2014/07/24(木) 14:09:50 ID:nOc6kQgQ0
さよりさんよろしくお願いします。

10梓☆ ◆5SBqy1Jz7.:2014/08/01(金) 13:09:41 ID:2jCF3H1k0
桜莉ごめん!遅くなって。
あと、やっぱり、美侑の恋愛にします。

11梓☆ ◆5SBqy1Jz7.:2014/08/01(金) 13:15:11 ID:2jCF3H1k0
プロローグ
ある夏、私は恋をした。
いままで、感じたことのない、思いを。。。
その人は、この一夏で、私を変えてくれた。こんな地味でそっけない私を。

12梓☆ ◆5SBqy1Jz7.:2014/09/03(水) 14:00:07 ID:gttrvyzM0
こんにちは。私、黒澤美澪奈。
現在、小6。不登校生です。小5のときから、引きこもっています。その原因がイジメ。クラスが変わって、新しい友達作って、毎日が楽しい日だった。
それをぶち壊したのは、親友だと思っていた、ニーナだった。理由が、ニーナ以外に友達を作ったことでした。「親友は、私一人でいいじゃん。」ニーナが、いった。それから、無視され、物は隠す、壊す、だんだんエスカレートしていき、しまいには、トイレの水をかけられた。私は、その日から学校にはいってない。
いくと、私と友達になってくれた子まで、被害にあうからだ。。。。。。。。。

13イーブイ:2014/09/03(水) 16:13:01 ID:pHQW63qM0
めちゃおもろいな〜

頑張ってな!!

14:2014/09/03(水) 16:17:20 ID:pHQW63qM0
やっぱ本名にするわ〜!

本イーブイの凜です!
よろしく!

15梓☆ ◆5SBqy1Jz7.:2014/09/03(水) 17:44:43 ID:gttrvyzM0
凛ありがとう!
頑張りまーす!!!

16:2014/09/03(水) 23:16:26 ID:pHQW63qM0
めちゃくちゃおろしろい!!
友達なって下さーい!

私、魅と言います。読み方は、みいです!
何て読むのかな?

17:2014/09/03(水) 23:27:17 ID:pHQW63qM0
実は、凛と訳あって一緒に暮らしているんです!
これでもバリバリの関西人です!

あ、みいの方が凛より年下です。

18梓☆ ◆5SBqy1Jz7.:2014/09/09(火) 08:42:21 ID:O31V8DyE0
魅よろしく!梓です!読み方はあずさです!魅は、何歳?ちなみに凛もうちは、中2だよーー!

19 ◆5SBqy1Jz7.:2014/10/03(金) 08:28:08 ID:dcsEWx4s0
書きます。
でも、私が休んだその日から1日一回、しかも毎日電話をしてくれた人がいた。
それは、相澤侑我だった。
侑我とは幼なじみで、クラスもー緒。何かつらいことがあると、いつも励ましてくれた。でも、この悩みだけは、相談できなかった。なぜなら、私のせいで侑我もいじめられてるからだ。
最初は、誰とも話したくなかった。でも侑我は、私が電話に出なくても、めげずに電話をくれた。私は、そのうちに侑我からの電話を取るようになった。そして、だんだんと侑我に恋愛感情が芽生えてきた。

20ファンタ:2014/10/10(金) 21:30:46 ID:04TrlT4U0
小説書くのうまいですね。
うらやましいです。
あ、初めまして!ファンタです!
中1です!よろしくお願いします!

21優香:2014/11/20(木) 22:10:16 ID:RQffuac.0
リクエストいいですか?
崚行&寿々歌、翔&杏奈の恋愛&友情がいいです。
出来たらお願いします*

22ひな:2014/12/21(日) 01:07:48 ID:V8OspTiU0
はじめまして!
リクエストいいですか?
崚行とすずかが、付き合っていて、そこに元彼の翔が割り込んでくる・・・
みたいな???
出来たらお願いします。

23 ◆5SBqy1Jz7.:2015/01/04(日) 20:52:18 ID:5h72PRHM0
優香、ひな、
分かった!
でも、今書いてる小説が終わったらでいい?
(いきなりタメ呼びごめんなさい。ちょっと、敬語苦手科目で。)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板