したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1名無しさん:2011/02/01(火) 07:10:32 ID:GKJvUyQU0
2ch落ちたとか規制で書けないとかのスレ

12名無しさん:2011/02/02(水) 10:28:28 ID:8R2xII7M0
それより乙などと書き込む馬鹿をなんでさっさと規制しないの?
何の為の、したらば板?

13名無しさん:2011/02/02(水) 11:02:27 ID:/c0YX5fU0
・お疲れ、おつ、乙をNGワードにする
・禿様以外の書き込み履歴の人を片っ端から規制する

14名無しさん:2011/02/02(水) 11:12:25 ID:Kc1RrYXU0
あの便所ババアは仕事クビになったの?
今日は水曜日なのにいるし

15名無しさん:2011/02/02(水) 12:15:14 ID:O1CANCdI0
せっかく得た職なんだから長続きするといいな、と影ながら応援してたんだが。
やっぱ無理だったみたいだな。

16名無しさん:2011/02/02(水) 12:27:58 ID:8R2xII7M0
歳はなんぼぐらい?

17名無しさん:2011/02/02(水) 12:54:20 ID:Kc1RrYXU0
491 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/02/02(水) 12:29:52 ID:vt3XZ9QD0
「昨年の10月から1月31日まで職業訓練校に通い職に就く為に勉学に励んでいた」が正解
清掃のパートは馬鹿アンチによるガセネタです

この台詞、何度言えば信じて貰えるの?10000回?

と便所が申しております

18名無しさん:2011/02/02(水) 13:19:45 ID:8R2xII7M0
ほんでも自分から便所のパートしてますと告白するとは考えにくい

19名無しさん:2011/02/02(水) 16:32:40 ID:1WBuIlI.0
>>17
これで信じると思ってるババアwww

20名無しさん:2011/02/02(水) 17:15:20 ID:pWxHq3zs0
何でスルーできないのかね、あのババアは。四十路もとうに越えて結構いい年してる筈なのに。

21名無しさん:2011/02/03(木) 09:40:22 ID:ljBGH.jI0
早くも

22名無しさん:2011/02/03(木) 10:17:44 ID:fwv3Syrk0
今日はどうしたのかなぁ

23名無しさん:2011/02/03(木) 10:46:54 ID:6ftq20fc0
便所って自称・職業訓練校卒業したのに就活しないって

24名無しさん:2011/02/03(木) 10:55:28 ID:t6oCzBuA0
それらは全くのデマで、どうやら28歳の主婦らしい
自分から便所のパートやってますと言うアホはいないもんね

25名無しさん:2011/02/03(木) 12:27:51 ID:cpjBeOKY0
また情報提供専用スレでババアが暴れてるよ。本当、ルールの守れないババアだ。

26名無しさん:2011/02/03(木) 12:39:00 ID:KbOMOwXw0
IP晒しちゃえば

27名無しさん:2011/02/03(木) 14:06:24 ID:BAacvnk60
> 行き過ぎた人工的な管理を受けるのは苦手
>  一度でもここに誘導レスしたことを後悔してる・・・
>  もう書き込めないから、さよならを言いに
>  ばけたん、今までありがとう
>
>
> (_ _ )  
>  ヽノ)
>   ll

ルール守らない上に文句まで向こうに書いてやがる
自覚のない荒らしってこういうアホのことを言うんだな

28名無しさん:2011/02/04(金) 12:37:55 ID:mFjJoEMg0
ドラマ板でのババア
http://hissi.org/read.php/tvd/20110204/QUNEQnZZa1kw.html

最新の書き込み
838 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/02/04(金) 12:25:32 ID:ACDBvYkY0
>>684を見逃す織田婆

>>817
情報源は?

どうにかしろよ

29名無しさん:2011/02/04(金) 16:47:49 ID:3eLtcbk20
ついに無職かババアwwww
似合いだぜwwww

30名無しさん:2011/02/07(月) 09:00:39 ID:6Tgmg.Pk0
今日はまだ来ないかな?

31名無しさん:2011/02/07(月) 09:01:42 ID:c0YblHO20
ババア、日テレに黒電話中

32名無しさん:2011/02/08(火) 10:13:40 ID:xRdfVrlw0
3ヶ月か4ヶ月の職業訓練とか言っているが絶対にしてないクソババア

普通なら就職活動するのにしない。さっさと仕事しろよ数字コピペしかできないのに

33名無しさん:2011/02/08(火) 10:31:04 ID:WrhLsi6c0
ババア、生々しいよ、気持ち悪い…

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/08(火) 10:25:17
生理が上がったと勘違いしている>>103の正体

ID:hKGxnoc00
http://hissi.org/read.php/tv/20110208/aEtHeG5vYzAw.html
ID:wwOi/fJv0
http://hissi.org/read.php/tvd/20110208/d3dPaS9mSnYw.html

現在コテ叩き爺が叩いてる奴は生理真っ只中で
ナプキンが手放せない状態だったりするwww

残念だったなwww

34名無しさん:2011/02/09(水) 10:24:53 ID:dFMxLFPg0
565 名前:本当の途中経過:2011/02/09(水) 09:49:45 ID:YvYeCxJI0
02/08火
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7

**.*% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX__ ガイアの夜明け

>>418,426,431
うまい話には何とやら




自分も名無しのクセに他人を信用しないババア
でも神は追い出すババア

35名無しさん:2011/02/10(木) 18:52:11 ID:N4hHt44Q0
t

36名無しさん:2011/02/14(月) 08:50:50 ID:NU0gBrt20
今日は禿神降臨しそうな予感

37名無しさん:2011/02/14(月) 10:24:53 ID:8dkhSJ/s0
1

38名無しさん:2011/02/14(月) 16:44:12 ID:EFcqX/q20
2

39名無しさん:2011/02/15(火) 00:27:58 ID:.dfy/.bs0
この板も燃え尽きたよ 真っ白にな

40名無しさん:2011/02/15(火) 17:24:06 ID:fHejclGo0
ババアの髪の毛も真っ白らしい。

41名無しさん:2011/02/16(水) 12:09:18 ID:EgzJt2U60
乙も全削除とかwww
やる気出るわけ無いじゃん

42名無しさん:2011/02/17(木) 08:19:43 ID:HoKBCL5s0
こういうのは得てして乙欲しさにやるもんな。
まあ禿神と管理人の相性が悪かったってこったな。

43名無しさん:2011/02/17(木) 10:32:25 ID:ZWKxjFUs0
管理人さん、◆3j.3rIqaSEは禿様なんですか?

44名無しさん:2011/02/17(木) 10:38:36 ID:plRa.O1w0
いずれ分かるんだからそういう無粋なことは聞かないように

45名無しさん:2011/02/17(木) 10:56:04 ID:plRa.O1w0
970 名前: ◆Q20329tHrc [sage] 投稿日:2011/02/17(木) 10:55:01 ID:Eub9oTjlO
避難所の全部確認したわけじゃないけど、
見た限りだと合ってる。

46名無しさん:2011/02/17(木) 11:46:00 ID:7pAT5Ypo0
たぶん禿さんとは別人かな
とにかく乙

47名無しさん:2011/02/21(月) 08:51:43 ID:iYXfFD6M0
ババア、就職してもう来ないらしい。

48名無しさん:2011/02/21(月) 18:33:22 ID:ptUedl0E0
そして禿は無職へ…

49名無しさん:2011/02/26(土) 23:56:41 ID:AXOnHqZU0
はい

50名無しさん:2017/02/25(土) 17:48:00 ID:l6wj68q60
このスレもう放棄されてて使われてないのね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板