したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

4ターン目スレ

1拷問具「星火」:2010/10/03(日) 00:17:25
こっからが勝負!

2木下:2010/10/03(日) 00:59:12
禅僧は移動の際にZOCの影響を受けるので、
うまくキャラで壁を作れればチワワを守れるかもしれないですね

3橘かなで:2010/10/03(日) 01:04:25
ゴリラは歩いてるだけなのにだいぶ相手はプレッシャー受けてるみたいですね。
確かにコスト10のシクレがぷらぷら単独で攻めてきたら恐ろしいですw
ただ、能力を恐れて逃げているのであれば「バステ:オブザデッド」は能力完全無効ではないかもしれませんね。
制約に自分死亡がつけくわわるとか?
…いや、コスト13がそんなに甘いかな―

4チワワトカゲモドキの剣:2010/10/03(日) 01:06:06
あれ、今気付いたけどかなでの制約体力マイナス1がされてない?

5狂咲 狂香@フユキ:2010/10/03(日) 01:14:48
来ました
メタリカ能力発動
オルカE6移動
空気イス、佐藤E5移動

後オブ・ザ・デッドが終わりみたいです

6木下:2010/10/03(日) 01:22:02
相手がひきこもってますけど、このまま何もおきなければこちらがDP勝ちになりませんか?
後でゴリラを捕まえにくるんですかね?

7ボンバービッチ:2010/10/03(日) 01:24:16
ゴリラ B6へ移動
一般人 B4へ移動
井上C2に移動 禅僧に能力発動 ボーナス+20
チワワ、ナナ、橘かえで B3に移動

8腐死病 ナナ:2010/10/03(日) 01:24:20
-------------------
提出は1時43分まで!
-------------------

9橘かなで:2010/10/03(日) 01:25:49
ゴリラ撤退戦ですね。
井上は能力発動

このくらいしかやることがない
アタッカー交換が始まるとしたらBラインですかね。

10ボンバービッチ:2010/10/03(日) 01:25:57
後はもう睨み合ってりゃ負けないと思うなあ。
捕まらないでしょう。こっちは。
橘だっているし。

11チワワトカゲモドキの剣:2010/10/03(日) 01:26:36
やり方によっては全滅も狙えそうだけど、こっちが後手だし無理することもなさそうですね。

12橘かなで:2010/10/03(日) 01:27:27
投了w

13チワワトカゲモドキの剣:2010/10/03(日) 01:27:49
おやおや。

14狂咲 狂香@フユキ:2010/10/03(日) 01:27:55
投了?

15ボンバービッチ:2010/10/03(日) 01:28:11
オウケイー! かったー!!!!

16橘かなで:2010/10/03(日) 01:28:58
ゴリラはホント何もしなかったなw

17拷問具「星火」:2010/10/03(日) 01:29:19
おつかれっしたー!

18腐死病 ナナ:2010/10/03(日) 01:29:21
あれ?まだ現状把握してないけど、勝った?

19ボンバービッチ:2010/10/03(日) 01:29:22
ZOC無効まで使って敵陣深くに潜り込んだのにねww

20チワワトカゲモドキの剣:2010/10/03(日) 01:29:50
かませ犬キャラの栂村くんが死んだだけじゃないか。

21狂咲 狂香@フユキ:2010/10/03(日) 01:30:21
お疲れ様でしたー!
ゴリラにはもっと活躍の場があるべきだ……!

22木下:2010/10/03(日) 01:30:22
やっと理解が追いつきました
勝ったんですねw

23虎斑 大亜:2010/10/03(日) 01:30:25
>>20
木下ェ……

24木下:2010/10/03(日) 01:30:59
これ以上木下をいじめないでください…w

25ボンバービッチ:2010/10/03(日) 01:31:10
相手掲示板がオープンになってから、ゴリラが活躍したかしてないか考えようw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板