したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

失敗スレ出張@雑談49

1管理人:2013/08/07(水) 01:08:58
雑談用のスレッドです。
基本的に、利用者は常識的な判断ができるものという前提ですので、話題の内容の是非は問いません。
管理人は進行にノータッチとし、多少荒れても関与はしません。
特別に荒れていたり業者の宣伝があったり、あるいは管理人の独断により介入を行うことがあります。

実況行為を特別に禁止とはいたしませんが、なるべく他人を不快にさせない、スレの残りなど、
常識・良識を守ってくださるようお願いします。

板のルールは、ローカルルールにてご確認ください。
管理人に意見や質問などございましたら、当スレではなく管理人スレにてお願いします。

以上のことを了承できましたら、ご自由にお使いください。

前スレ
失敗スレ出張@雑談48
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9559/1375805249/

840名無しさん:2013/09/28(土) 19:47:09
>>839
なんJで有名な荒らしのネタさw
そいつが自分語りばかりしてたがためにね…

841名無しさん:2013/09/28(土) 20:50:16
簡単に言えば新シャアにおけるカタカナ1文字みたいな奴

842名無しさん:2013/09/28(土) 21:09:17
いくらなんでもチンフェに失礼だよ糞森と同列にされたらw

843名無しさん:2013/09/28(土) 21:15:13
チンフェも割と大概だからなぁ
カタカナ一文字と違うのはID出る板だから自作自演がしにくいってことぐらい

844名無しさん:2013/09/28(土) 21:19:07
チンフェとおからとあおとジャッカスとキンカスの悪い部分をたしたら糞森になるんじゃね

845名無しさん:2013/09/29(日) 00:12:25
チンフェ「俺は照井と違ってボロは出さないから特定できるんならしてみろと煽った結果wwwwww照井と違って住所が晒されたンゴ……」

846名無しさん:2013/09/29(日) 00:14:22
>>845
大松「家族の名前と親のローンと親戚の蕎麦屋も特定されただろ」

847名無しさん:2013/09/29(日) 01:05:45
ところで菅野ってメンタル弱いんかな
一旦打たれ出すとつるべ打ち食らうし、打たれたり坂本がエラーすると露骨にふてくされるし

848名無しさん:2013/09/29(日) 01:37:34
>>847
弱かったら浪人中につぶれてる気もする
今日のは、ピッチャーライナーで物理でノックアウトしたベイス打線が強力だった
と言うことで

849名無しさん:2013/09/29(日) 09:42:27
>>848
炎上はまだしも、負の感情がコロコロ顔に出るのはアカンと思う
怒りだけならまだ闘志扱いできるかもしれんけど

850名無しさん:2013/09/29(日) 12:52:52
昔いた石毛なんかみたいに
ピンチですぐに泣きそうな顔になる投手はやっぱアカン部分あるやろね

小林雅とかロッテ松永みたいな、ピンチでふてぶてしい態度をとってこそ、ってことか

851名無しさん:2013/09/29(日) 14:05:07
鴎、早速ラミちゃんをチェックかw
ラミレス側が現役続行を重視するなら、年俸は抑えられるかね

852名無しさん:2013/09/29(日) 14:05:39
3000で買えるならお買い得
5000なら買うな

ってところかな

853名無しさん:2013/09/29(日) 14:10:10
>>852
ロッテが出すならそれに出来高ってところか
ラミレス側はどうだろう、1億くらいがラインかね
他に獲得を目指す球団が無ければ、ロッテのラミちゃん誕生かな

854名無しさん:2013/09/29(日) 14:10:51
>>853
もうセリーグで拾ってくれるところもねーしなー
ラミレスは案外妥協しそうではあるが

ロッテ側は渋るだろうね、無茶苦茶に

855名無しさん:2013/09/29(日) 14:13:27
推定年俸3億5千万か、どこまで値切るかなw

856名無しさん:2013/09/29(日) 17:33:09
ヤマトオワタ
……と思ったら映画だとォ!

857名無しさん:2013/09/29(日) 18:01:34
鴎、試合結果を見ようと思ったら追いついてる
9回表に荻野が歩いて盗塁して、エラーで同点でいいのかな

858名無しさん:2013/09/29(日) 18:52:02
さて広島は阪神に勝てるかのぉ

859名無しさん:2013/09/29(日) 18:56:44
3点先制するも同点3ランを打たれ、9回に追いつくも
10回表の先頭を送れず裏にさよなら、5割でいいんだが
5割も怪しいな、清田3三振とバント失敗と相変わらず安定感がないな

860名無しさん:2013/09/29(日) 19:02:57
>>858
阪神は貯金が5まで減ってるんだな
後半の勢いだと広島>阪神だな

861名無しさん:2013/09/29(日) 19:11:44
本スレで話題に入れない豚が
ブヒーブヒー喚いてるな

862名無しさん:2013/09/30(月) 01:12:12
寝て起きたらヴヴヴ話がまあ若い方中心みたいだしいいや

863名無しさん:2013/09/30(月) 08:17:11
>>862
読んできた
うん、確かに若い人たちみたいねw

864名無しさん:2013/09/30(月) 10:34:08
>>863
大河内さんギアスとかああいう路線で暴れないで定番で納めてほしいなあ

865名無しさん:2013/09/30(月) 17:58:04
あぁ ドットフェニックスは手足に装備すんのな

866名無しさん:2013/09/30(月) 20:39:55
最近携帯から2ch見ようとしたら繋がらないな…PCからは普通に見えるのに

867名無しさん:2013/09/30(月) 22:38:53
鴎勝ったか、しかし唐川が珍しく0点で抑えてたのに援護できず
10勝投手誕生ならずとなったら、球団初かしら

868名無しさん:2013/10/01(火) 14:24:03
生涯無敗のエースが引退かよおい


ラジオ日本スポーツ@sports1422 1分
巨人軍は今日、辻内崇伸、岸敬祐、リン・イーハウの3選手と、育成枠の松冨倫、渡辺貴洋の2選手に、来季の契約を結ばないことを発表しました。#giants1422

869名無しさん:2013/10/01(火) 17:29:46
急上昇ワードに、辻内の名前が
怪我が多すぎて、現役続行は無理かな
ドラ1大型左腕はやっぱ賭けなんかね、松井はどうなるかな

870名無しさん:2013/10/01(火) 17:33:09
>>869
同じタイプっていわれてるなあ
プロではやれんのちゃうか

相手打者が高校生やから空振りが取れてるボール、ってのが多い気する
プロなら見切られて終わりというか

871名無しさん:2013/10/01(火) 17:46:26
高校生なら振ってくれるスライダーも、プロなら見送ってボール
ってこともあるか、それでも今年の一番の目玉選手なのは確かだよな

872名無しさん:2013/10/01(火) 20:01:29
中日次期監督の候補に立浪の名前が挙がるのは予想通りだが
なんで落合の名前も挙がってるんだw
最初は、中継ぎの落合かと思ったわ

873名無しさん:2013/10/01(火) 20:26:11
>>872
オーナーが親落合かつ立浪嫌いだからな
ここ二年は反オーナーに実権握られてたけど、あの体たらくで再びオーナー派が盛り返してきた

874名無しさん:2013/10/01(火) 20:31:11
そういや有名な阪神はもちろん、巨人もナベツネ独裁と見せかけて派閥争いが激しいけど、三山派を追放して出てきた清武があんなんになった現状だとどういう派閥構造になってるんだ

875名無しさん:2013/10/01(火) 20:32:47
5回終わって、鴎は負けてるのに鷹は大量リード
十亀の立ち上がり、あれだけチャンスを貰って2点だけ

876名無しさん:2013/10/01(火) 20:39:17
山本←→阿南とかいうwinwinトレード
双方なんかオマケがついてた気がするけど気のせいや

877名無しさん:2013/10/01(火) 20:51:17
>>876
香月も砂も最初は役に立ってただろ!

本当に「最初だけ」だけどね

878名無しさん:2013/10/01(火) 21:35:44
ロッテがおれいもとコラボだと、野球のやの字も出ない作品だし
千葉が舞台ってだけで千葉アピールもほとんど無い作品なのにかw

俺のロッテがこんな強い(2位)わけがない、ってことで3位に落ちそうだからのコラボだったりして

879名無しさん:2013/10/01(火) 22:34:11
鴎残り5試合、鷹残り4試合で0.5ゲーム差
おいおい、しっかりしてくれ
で次は苦手の宮城、駄目かも知んないな

880名無しさん:2013/10/01(火) 23:27:09
>>869
結果の出せないスペは真っ先に切られる対象だしなあ
8年もいられただけラッキーと言うか

…辻内って確かに無敗だけどさ、ある意味不戦敗してるよね

881名無しさん:2013/10/02(水) 14:16:38
7猛将に呂玲綺(呂布の娘) 戦国4に大谷吉継と真田信之が参戦かぁ

882名無しさん:2013/10/02(水) 15:17:40
大谷吉継というと、工場で働いているぼっちで、文通友達に会いに行こうとしたら旅券を紛失してしまい、
挙句にようやく会えるとその人は死んでいたという超絶不幸な人か

883名無しさん:2013/10/02(水) 18:33:03
アボガド「包帯少女は俺の嫁」

884名無しさん:2013/10/02(水) 19:51:43
斉藤、5回途中6失点で降板
直球はMAX140で平均138ってところか
肩を痛めた割りに大分でてるかな

885名無しさん:2013/10/02(水) 19:59:01
高校の頃と真逆の位置にいるのも主人公補正やから…

886名無しさん:2013/10/02(水) 20:06:17
kohadaが死にっぱなしだなあ…
ゲーム系のスレはどうすりゃいいんだ

887名無しさん:2013/10/02(水) 21:00:20
涌井偉い、鴎が勝つより鷹に負けてもらうことを期待しよう

888名無しさん:2013/10/02(水) 21:11:16
上手く鷹と猫が潰しあってくれないとロッテは辛いんだよなー

889名無しさん:2013/10/02(水) 21:12:56
ロッテとSBは同率だったら直対の関係でロッテが上
さてどうなるか

. ロッテ    SB      西武
4-1 .535  --- .--- .| --- .---
3-2 .528  --- .--- .| --- .---
2-3 .521  3-0 .528 .| 5-0 .529
1-4 .514  2-1 .5211 | 4-1 .5214
0-5 .507  1-2 .5141 | 3-2 .5143

890名無しさん:2013/10/02(水) 22:35:41
>本スレ
文章ってそんな特徴出るのか。という事は俺のあんなレスやこんなレスも
「またあいつか」と特定されている可能性が微レ存(ry・・・というのは自意識過剰だなw

891名無しさん:2013/10/02(水) 22:48:08
>>890
意外と文体でバレる人はいる

俺は五人くらいは把握してるし

892名無しさん:2013/10/02(水) 22:50:15
となると、俺は案外特定されてないのかな?
普段書き込んでても気付かれてなかったみたいだし
気付いてないのが1人だけってオチもあるかもだけど

893名無しさん:2013/10/02(水) 22:50:42
>>881
真田信之出すと幸村が霞まね?
この二人を等しく立てるのって大変な気がする

で、主人公ちゃんと主人公さんは参戦できるの?

894名無しさん:2013/10/02(水) 23:21:53
>>893
総勢50人以上の戦国武将が登場、真田幸村、稲姫、石田三成、竹中半兵衛、黒田官兵衛が参戦
「大谷吉継(CV:日野聡)」(武器は采配)、「真田信之(CV:小野大輔)」(武器は刀)がプレイアブルキャラ化
刀は逆刃部分が赤く、高速で回転させることで風を自在に巻き起こし、広範囲の敵を一掃する
采配はビームや衝撃波で攻撃、柄に刀が仕込まれている

「Chronicle」のように1つのステージに2人のキャラを切り替えながらプレイ可能
「無双演舞」は各地方の武将を描く「地方編」、戦国時代後を舞台にした「天下統一編」
オリジナル武将を作成し各地で依頼を受ける新モード「流浪演武」を搭載
従来のアクションをリニューアル、新アクションに「神速アクション」、「無双極意」を追加
神速アクションは超スピードで敵を攻撃、□ボタンだけでなく△ボタンからもコンボが可能に
無双極意は三國無双シリーズの無双覚醒のようなもの
練技ゲージが最大になると無双極意になり、その際に無双奥義・皆伝を発動出来る

クロニクルシリーズの新武将も参戦、宮本武蔵、石川五右衛門など、これまで一度でも登場したキャラは全員復活している
東北や中国、四国地方といったキャラが少なかった地方にも新キャラを登場させ、どの地方でも楽しめるようにしている

信之が参戦した理由
戦国無双の主役は幸村なのでそろそろ真田家にまつわるエピソードを入れたかった
ファンの要望が高く、兄弟ドラマを描きたかった
物腰柔らか、冷静、責任感強い、情に流されずに現実的に判断出来る

大谷が参戦した理由
ストーリー上欠かせないと思った、ファンの要望がだんとつ1位、最初は浅井家にいる
視野が広い故、物事を達観しているが、高虎と三成との出会いが彼を変えて行く

日本の歴史をなぞったシナリオにする
忠実がベースだが、戦国無双流の解釈もある
地方編は地方ごとに物語を作る、天下統一編は真田家から見たシナリオに
真田とは別の視点からのシナリオもある
他のメディアにも積極的に進出していきたい
現在動いている企画もある




主人公ズはまにあわんもよう

895名無しさん:2013/10/02(水) 23:56:13
野球代表監督に小久保が内定!?
監督経験どころか、コーチ経験もないよな

896名無しさん:2013/10/03(木) 00:38:46
>>894
オリジナル武将を作成し、ってので代用ききそうね

また雑賀なんとかさんとかいう火縄銃()使いが涙目になったりするの?

後小十郎と最上と佐竹の参戦マダー?


戦国には全く無縁な千葉県民より

897名無しさん:2013/10/03(木) 00:56:38
>>896
千葉は、源平の方が縁があるか

898名無しさん:2013/10/03(木) 03:14:13
>>895
ついでに、今までの面子と比較して格落ち感が半端ないな
王ピーコのレジェンドはもちろん、選手実積が大差ない原も監督実積があるし

899名無しさん:2013/10/03(木) 07:26:50
>>896
従来のチャージ攻撃システムじゃなくなるみたいだから孫にも希望がある

三國5の二の舞にならなきゃいいが…

900名無しさん:2013/10/03(木) 10:47:40
川上は阪神か横浜かねぇ
カットボールが一段と曲がる千葉でという線は…ないか

901名無しさん:2013/10/03(木) 14:30:18
>>900
調査はするでしょ、先発が足りないし
ただ阪神が興味を持ってるみたいだから、資金でまず勝てないよな

902名無しさん:2013/10/03(木) 14:56:04
ロッテだったらそれこそ廃品回収みたいな値段しか出さないだろうしな(例:イ・マオカ)
1000は超えないレベルで

903名無しさん:2013/10/03(木) 18:09:05
鴎、戦力外の発表がきたな
吉見が戦力外か、吉見の役割を藤岡がやってるからな(これはこれで困るんだが)

904名無しさん:2013/10/03(木) 20:13:01
吉見はもったいない気がするなあ…
正直、ここ2年でボールが二度も大きく変わってるから
特に投手はもうちょっと見ても良いと思うんだよね
吉見みたいな投手は得がたいよ、ロッテの投手層を考えたら

…ま、吉見としたら、あのままベイスでくすぶってたら生涯味わえない舞台を
2010で経験したから、ある意味もう思い残すところはないのかもしれんが

905名無しさん:2013/10/03(木) 21:28:32
なんとロッテの再逆転、時を同じくして西武勝ち越し
といいますか、ソフトバンクの秋山、性懲りもなくファルケンボーグ使って2試合連続本塁打

906名無しさん:2013/10/03(木) 21:55:53
                         /..r─┐:::::::,`''-、
                  「 ̄`゙゙'''‐-<;::::::::::Y ,レ'´7::::::::::::::゙ヽ、
                   ゙i,       `゙''-、,/l |::::::::::::::::::::::.\
┏━━┓        ┏━━┓ ゙i, ,、-‐ニ>ァ--、  ゙ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::、...         ┏┓            ┏━━┓┏┓┏┓
┃┏┓┃        ┗━━┛ /イフ´ / _,.ィ'フ-、  \:::::::::::::::::::::::::.゙        ┏┛┗━┓        ┃┏┓┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┏┳┳┓┏━━┓'´ / /へ´ l /l ハ |゙i\ \::::::::::::::::::::::l       ┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┗┻┫┃┗┓┏┛  //グi_,/7゙'i/ | l l,! ゙i, |\゙):::::::::::::::::::|   / ̄!... ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃┗┛┗┛
┃┗┛┃┏━┛┃┏┛┃    './ j l‐';;!  l.! ァ7ニ;ヽ‐l ヽ\::::::::::::j   /   レ'´|┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃┏┓┏┓
┗━━┛┗━━┛┗━┛   /  / .ヒ;ノ   ゙! し';;;;;;l゙!,!  ゙、 \:::r'゙ __|      ,ノ ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗┛┗┛
                  /  ,ハ        ト-‐''j | \ ゙、 /´__r'   `i---'"
                  / / ./   ヽ       `゙''''´ |  ゙l 、.トv'  ヽ_,ノ
                 .l /! /     \ __   __,.ノ!   |   j_,ノ


これはCS2ndにロッテを送り込もうとする楽天の思惑だろうなあ…負けに来てくれたわ
まあ勝ちたいロッテと勝たせたい楽天の思惑が一致なんだからよしとするか

907名無しさん:2013/10/03(木) 21:58:03
鴎勝った、西野に勝ちが付かなかったのはCSを考えると心配だが
内が抑えで使えそうね、最後に仙台で勝てたのは素直に嬉しい

908名無しさん:2013/10/03(木) 22:03:58
今年の楽天はCS中にオリ戦あるとか…
どこまで野球の神様は今年楽天に日本一にさせたいんだろう

すっごい天邪鬼だけど鴎にへし折って欲しいと思ってしまうw

909名無しさん:2013/10/03(木) 22:04:37
二位から四位のチームで、今いちばん中継ぎの球が切れてるのはロッテかなーと思う部分もある

910名無しさん:2013/10/03(木) 22:08:16
>>908
こうなると空気の読めない秋ロッテは牙を剥く、といいたいんだが
その剥く牙がねーんだよな…CSの神大天使を欠くなどまさに満身創痍

そういえば地味に犠飛日本記録更新ですね

今年は本当に新記録ラッシュの年だ

911名無しさん:2013/10/03(木) 22:09:45
>>909
それはボールが切れているの意味なのか
弾切れの意味なのかw

912名無しさん:2013/10/04(金) 00:21:58
>>911 速球に力がありそう、の意味よw 秋を迎えまして

913名無しさん:2013/10/04(金) 00:55:12
イグチさんが秋になっても戻ってこないんだよなぁ

914名無しさん:2013/10/04(金) 18:02:38
伊東「楽天はよほどCSでロッテとやりたいらしい」
どっちかと言うと、それでも苦戦した自チームに対する苛立ちなのかもしれんが
こういうことを言う伊東は嫌いではないかなw

915名無しさん:2013/10/04(金) 18:22:46
そういや今って中村武志がロッテ一軍バッテリーコーチなんだな
現役時代は慕ってる投手とかいたけどコーチとしてはどうなん?

916名無しさん:2013/10/04(金) 18:29:55
>>915
分からんが、江村が育てば有能ってことで

917名無しさん:2013/10/04(金) 18:31:47
>>914
Kスタでの今年の戦績を知っていれば、ぶっちゃけ何も言えんしね

918名無しさん:2013/10/04(金) 22:08:30
鷹負けたか、鷹はこれで2位争いから脱落かな

919名無しさん:2013/10/04(金) 22:22:16
鴎、3位以上決定か
西武との差が1.5、まだ2位は確定しないか

920名無しさん:2013/10/04(金) 22:24:03
kohada鯖の問題はまーだ続きそうですねえ…
重要なPCを海外で紛失とか何やってだ

921名無しさん:2013/10/05(土) 00:27:33
あら、バレンティンが60号を打ったのか
HR王か、鴎って落合を最後に出してないんだよな

922名無しさん:2013/10/05(土) 06:09:56
>>921
魔窟千葉マリンではちょーっと出にくいと思うんですよ…

923名無しさん:2013/10/05(土) 13:41:06
>>922
ズレータがきたとき、ちょっと期待したんだけどねw

924名無しさん:2013/10/05(土) 17:46:01
鴎勝ったか、オリ戦の連敗も4でストップ
対戦成績を見ると防御率や打率は全部オリの方がいいのに、鴎が勝ち越してるのねw
これで西武が負けてれば2位も安泰だったんだが、西武も勝ったんだよなぁ

925名無しさん:2013/10/05(土) 17:51:34
>>924
開幕3連戦を思い出してもわかるように
特にこの対戦、接戦をロッテがもぎ取ってることが多い

926名無しさん:2013/10/05(土) 18:11:19
あ、今日の勝ちで西武の3位以上が確定したのか
ここに来てAクラスに滑り込むあたりはさすがだな
楽天、鴎、西武のAクラス入りを予想できた解説者はいないだろうなw

927名無しさん:2013/10/05(土) 18:13:33
>>926
ロッテAクラス予想をした奴が多分解説予想者50人くらいのなかで1人か2人くらいしかおらんかったで確か
SBは多分ほぼ全員がA予想
楽天はA予想も優勝予想も結構あった気がする

928名無しさん:2013/10/05(土) 18:15:51
180 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/10/05(土) 17:40:00.72 ID:tm1cpoUH
解説者70人、Aクラス三連複を全員外す
ttp://i.imgur.com/MiMAzYf.jpg

929名無しさん:2013/10/05(土) 18:16:50
>>928
ソフトバンクBクラス予想の時点で69/70って…

930名無しさん:2013/10/05(土) 18:19:10
>>929
ソフトバンクB予想かつロッテA予想 = 2/4900

当たるわけが無いw

931名無しさん:2013/10/05(土) 18:20:53
>>927
初芝さんも確か4位だったなw
まあ補強と呼べるのが、GGとゴンザレスくらいだったしな
ロッテのAクラス入りも大穴だけど、鷹のBクラスも大穴だな

932名無しさん:2013/10/05(土) 18:21:19
山本昌山本昌アンド三浦大輔

歴代年長先発対決

◇1位 96歳11ヶ月  1950年11月5日 浜崎真二(阪急)48歳10ヶ月 湯浅禎夫(毎日)48歳1ヶ月

◇2位 87歳10ヶ月 2013年10月5日 山本昌(中日)48歳1ヶ月 三浦大輔(DeNA)39歳9ヶ月  ←←←←←←←NEW

◇3位 87歳5ヶ月 2013年7月24日 山本昌(中日)47歳11ヶ月 三浦大輔(DeNA)39歳6ヶ月

◇4位 87歳4ヶ月  2013年6月30日 山本昌(中日)47歳10ヶ月 三浦大輔(DeNA)39歳6ヶ月

◇5位 87歳1ヶ月  2010年8月7日 山本昌(中日)44歳11ヶ月 下柳剛(阪神)42歳2ヶ月

933名無しさん:2013/10/05(土) 18:23:03
>>931
摂津に加えてレジェンド武田、東都の精密機械その他で投手王国や!とはなんだったのか

934名無しさん:2013/10/05(土) 18:24:47
>>933
> 東都の精密機械

「東都」
よく考えたらこの時点で超級地雷じゃないか
東都の不沈艦高市的に

935名無しさん:2013/10/05(土) 18:27:57
>>932
山本・三浦の組み合わせでベスト5のうち3つ独占かw
とりあえず二人とも来年もやるみたいだから、4つ独占も時間の問題かしら
1位は無理だな、山本がもう一人いないと

936名無しさん:2013/10/05(土) 18:31:42
>>933
今年のQS率は12球団最低で
あのベイスより酷いんだよな

937名無しさん:2013/10/05(土) 20:50:18
ベイスはまんべんなく低いとか?

938名無しさん:2013/10/05(土) 22:18:09
D
四番一塁 山崎

De
四番一塁 山崎

分身の術かな?

939名無しさん:2013/10/05(土) 23:20:45
中畑監督続投と、オーナーが大型補強を明言したわけだが
ベイス涌井の誕生かね、もしかして和田や川上も

若いのが育ってくれるのが一番何だが、良い刺激になるかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板