したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんだか初心者系ウチだが…

1名無し仔:2008/02/17(日) 23:11:57
いつも2ちゃんを見てるばかりだけど、今日ゎ書いてみる事にしたぉ☆
塚、みんないぱ⌒イ書いてあるね( ;´▽`A``
多分ウチゎ暇仔なトキゎ来ると思うから。
ヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロシ ク・.:+・゚。]
仲良くなれると良いな。。♪

2暇な受験生:2008/02/19(火) 00:11:32
はじめまして!
すべてが初めてです!まずなに書けばいいんすかね?

3名無し仔:2008/02/20(水) 21:57:36
まあとりあえず、書きたい事を書けば大丈夫☆
ウチ、暇な受験生さんにレス貰った日ゎ丁度学年末テストだったんで、亀レスになっちゃいましたねw(゜◇゜0i)汗タラリ
まあ、なんでも良いんですよw
アドバイスもしますし、なんでも言ってね⌒♪

4暇な受験生:2008/02/21(木) 22:04:05
ありがとうございます!
それとこれからは色々ヨロシクです!
オレも昨日と今日テストでした!でも3年だから意味ないんですよ(笑)     
ちなみに名無し仔さんはオレより年上ですか?

5名無し仔:2008/02/23(土) 12:54:26
ウチゎ㊥1なんで、年下ですよw☆
ちなみに演劇部なんで、今ゎ公演の準備とかないから暇仔です( ;´▽`A``
こないだテスト返ってきて、理数系以外ゎ80点以上取れました☆
理数系ホントむかつくくらい苦手なんで…。
暇な受験生ゎ何が得意??

6暇な受験生:2008/02/23(土) 22:26:54
俺も理数系、っか全てニガテです、ってか勉強嫌いです!それにしても80点以上もとれるなんてスゴイですね!!
俺が中1の時なんてテストで80点以上なんてとったことないですよ!(笑)
あっ、でも暗記系は得意だったんで社会と理科は常に80点以上でした!他は全部50点以下でした!(笑) 
演劇部なんですか!面白そうですね!
俺の学校にはそんな部活ないのでうらやましいです!
そういや俺はいつも夜9時〜11時くらいにカキコミしてるからその時間帯なら質問とかです即答できます。!
名無し仔さんは何時くらいにここにきてます?

7名無し仔:2008/02/23(土) 23:39:20
ウチゎなんとなくなんで、何時とか決まってなくて…
ショボーン_φ(・д・`●)(●´・д・)ノ【寂】ピチョ
でも、夜行性なんで夜に柿仔しますヨ⌒☆
演劇部ゎ、近所の学校でもないから、珍しいっちゃ珍しい…
それと、ウチ掲示板始めたんで、そっちにも柿仔してほしいです♪

8名無し仔:2008/02/23(土) 23:43:37
あ、、URL書くの忘れてた…
繋げてw
h t t p : / / 0 b b s.j p/ d u ck ki t t y/
このアドレスに来てね⌒☆

9暇な受験生:2008/02/24(日) 23:14:43
わかりました〜。
今から行ってみますね!

10名無し仔:2008/02/24(日) 23:37:13
どうもあ〜㌧☆
この掲示板ゎ、見て貰ったら分かるんだけど、お悩み相談室みたいな感じだから、悩みがあったら柿仔してねw

11:2008/02/28(木) 17:33:02
僕は6年でもうすぐ中1ですあとの小学校生活をたのしめたらいいと思いますちなみにぼくはmhp2ndが大好きです

12:2008/02/28(木) 17:45:21
友達欲しいyo-------- じつは今日がはじめてのカキコです。よろしくおねがいします

13名無し仔:2008/02/28(木) 22:09:39
(●´・ω・)ノ★☆★HERRO★☆★(・ω・`○)
名無し仔だぉ♪
(*・∀・)っ.゚+。★ΥΟЯΟ☆.゚+。
ウチゎ㊥1の女仔なんだwまあ、分かんない事あったら聞いちくり⌒★
とりあえずPCについてなら全然聞かれても答えられるから、初めてなら聞く事あるかな…??

14:2008/03/02(日) 09:05:22
おひさー。wから名前を変えた竜です。今日から
どんどんカキコしていくので(たぶん)よろしく。

15まん:2008/03/03(月) 15:24:32
うざ

16:2008/03/03(月) 20:01:35
いや、うざじゃなくて。なんでですか?。

17:2008/04/10(木) 18:53:44
久しぶりです。みんなは元気にしていましたか。

18:2008/06/22(日) 17:52:42
迨迨迨迨迨迨淡淡
        迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨   
        蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡       別の板に張ると
       蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡     マリオが動き出す
       蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡    不思議なコピペ
     蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡     
     蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴     
     蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
          蹴蹴蹴淡淡
          迨迨迨迨蹴蹴迨     淡
       蹴蹴蹴蹴迨迨蹴蹴迨  淡淡淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨蹴迨蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨蹴蹴迨淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨蹴蹴迨蹴淡蹴
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨迨蹴蹴迨蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨迨淡迨蹴淡蹴
   蹴蹴蹴蹴迨迨迨迨迨迨迨迨迨
   淡淡淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨迨
   淡淡淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨迨   蹴
   淡淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨迨迨  蹴蹴
     淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
        迨蹴迨迨迨迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴迨迨蹴迨迨迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴迨迨迨蹴蹴迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴迨迨迨迨      蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴迨
    蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板