したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ー今、想いを伝えてみませんか?ー

153Ni:2017/10/07(土) 16:29:31
好きな人の本音を聞いてしまうほど、悲しいことはないと思った。

もうこんな所見てないだろうからこっそり書かせてください。

連絡したい気持ちも電話で話したい気持ちも沢山あるけど、もう連絡できないんだって思ったらぽっかり穴があいて。
ただ、忘れるにはどうしても時間がかかるし、何でこんなに仲良くなっちゃったんだろうって思うくらい。

たくさん愛してもらって。たくさん癒してもらって。
何一つ返せてなかった。

でも、これからも関係を続けていくのは困難で。
どんどん先に進む予定に付いていける自信がなかったよ。毎日不安で、毎日苦しくて。
これは今初めて言うこと。ずっと言わないつもりだったけど苦しくなった。

時間あるのに忙しいの。矛盾してるけどその言葉がぴったり。

これ以上、あなたに迷惑かけるわけにはいかないから。
12月に入ったらちゃんと返すからね。
遅くなってしまってごめんなさい。

優しくしてくれてありがとう。
きっとそのうち、連絡してしまうかもしれないけど、笑って許してください。

どうしても無理だったら、相談してもいいかな…。
こればっかりは時間が経たないと、ね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板