したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まさひろの噂

1名無しさん:2011/10/01(土) 00:58:41
こまったちゃんだね

883名無しさん:2011/12/16(金) 23:46:37
そうだとすると嫌がらせで煽ってるのとは違うよね
何らかの情報を持ってるのかも
映画とSPで錯綜してるのかな

884名無しさん:2011/12/16(金) 23:55:06
CM情報が落とされかたに似てるのは映画の方かな
SPの方は嫌がらせで煽ってる感じがする
なんかすごくしつこい感じ

885名無しさん:2011/12/16(金) 23:57:40
まあ、期待せず待ってるよ
ナビ読むと来年は芝居が見れそうだから

886名無しさん:2011/12/17(土) 00:01:19
シリアス中居まってます

887名無しさん:2011/12/17(土) 00:04:34
もみで判断できるんじゃない

888名無しさん:2011/12/17(土) 11:37:07
あけびとキスマイがもれなく中居についてきます

889名無しさん:2011/12/17(土) 11:49:37
キスマイがどんどん嫌いになっていきます

890名無しさん:2011/12/17(土) 12:25:22
図書館以外はさすがに今年いっぱいだけだと思うよ
今年中に収録したものまでで終了でしょ

891名無しさん:2011/12/17(土) 12:47:05
売名女から解放されたと思ったら今度は次の呪縛が

892名無しさん:2011/12/17(土) 12:55:27
>>891
キスマイもエイベなんだよな
カミスンの嫌がらせかと思うほどの毎週のゴリ押しも
エイベだろうな
中居が気の毒

893名無しさん:2011/12/17(土) 13:03:41
> 結婚は出会ってすぐに意識したといい「何年も何年もお付き合いしてもなかなか絆が生まれない人もいれば、
>彼とは一瞬で絆が生まれて結婚しない理由がなかった」とおのろけ。

また中居かって言われてる
あいつ消えてほしいわ

894名無しさん:2011/12/17(土) 13:09:58
売名女の話イラネ

895名無しさん:2011/12/17(土) 13:10:07
>数ヶ月前のSカワイイとかいう雑誌に倖田のインタビューが載ってたな。
>あゆが表紙のやつだったと思うが・・・。
>過去の恋愛について愚痴たらたらだった。

896名無しさん:2011/12/17(土) 13:16:12
楽しい幸せな話題のはずなのに最初から中居の名前で大半の時間を費やされてたような
みじめな人間のことなんてスルーして忘れるべし
2度と利用することもできないだろうから今は中居が煮え切らなくてとかまた名前出されてるけど
こんな時まで中居出さないと記事にもしてもらえない様なタレントなんでしょ

897名無しさん:2011/12/17(土) 13:23:43
何書かれようと今はもうあっそって感じ
これから楽しみ色々あるし中居は公私共に順調
どうぞご勝手に

898名無しさん:2011/12/17(土) 13:32:48
中居のいいともの笑顔がなによりだよ

899名無しさん:2011/12/17(土) 13:52:27
明日からヲタは幸せ週間だね
編集地獄になるけど

900名無しさん:2011/12/17(土) 14:04:39
キスマイ大年表とアスリートと図書館以外なんの番組についてくるの

901名無しさん:2011/12/17(土) 14:12:07
>>895
付き合ったこともない女に何言われても関係ないから

902名無しさん:2011/12/17(土) 14:13:32
正月の仰天SPでしょ
あとCDTVも中居司会なら可能性はあるかもね

903名無しさん:2011/12/17(土) 14:19:07
仰天SPにはキスマイの名前はなかった気がするけど

904名無しさん:2011/12/17(土) 14:21:48
>>893
あいつは名前さえ出さなきゃ何言ってもいいって感じだよね、前からいつも
長年付き合ってたらしいw一般の本当の元カレのことでも
中居と連想されるから大迷惑

905名無しさん:2011/12/17(土) 14:24:03
エイベに詳しい業界芸能ジャーナリストのつぶやきでわかったよ
エイベの熱愛偽装戦略

906名無しさん:2011/12/17(土) 14:28:58
何年も何年もお付き合いしてもなかなか絆が生まれないのは相手が絆をつなぐ気がないからって気付よ

907名無しさん:2011/12/17(土) 14:29:56
そういう人達にはもっと声を大にして言いまくって欲しいな

908名無しさん:2011/12/17(土) 14:44:56
あの豚女の言う絆って
結婚してくれる男性という意味でしょ、そんなの無理だろ
中居はあの豚女と付き合っていないんだから
中居は食事しただろうけど、その程度の交流があっただけでしょうに
それを勘違いして猛烈アタックして1人相撲で玉砕した女ってだけ

909名無しさん:2011/12/17(土) 14:52:48
中居が嘘ばかり書かれて芸能ニュースや芸能欄見なくなった原因がこうだくみ

910名無しさん:2011/12/17(土) 14:57:33
いつまでこの話題やってんの
やっと・・やっと解放されたっていうのに
アンチじゃないならもう止めて

911名無しさん:2011/12/17(土) 15:19:59
はい終わり
今日はサムガです

912名無しさん:2011/12/17(土) 15:20:57
28 :名無しさん:2011/11/16(水) 19:43:58
5日前のTV Navi SMILEの中居談の意味が分かった

『特に芸能界のウワサが嫌い。自分のことを噂されてすごく嫌な思いをしてるので、
他の人のも見ない、本人に聞かない限り、信じません』

913名無しさん:2011/12/17(土) 17:59:33
>>904
前に別れたって書かれた後に占い師と付き合ってるって書かれてたら
また中居と復活って同じ所から記事が出てエイベ書かせたなーって思った

914名無しさん:2011/12/17(土) 18:01:35
>>912
近い人に限って何も言ってこないけど
中途半端な距離の人に限っていろいろ聞いてくるんだっけ
ずけずけKYとか多そうだしな
デビの暴言とかかによく耐えてきたよ
その時にいた松尾アナとか大喜びで中居の顔覗き込んできたり
本当乙

915名無しさん:2011/12/17(土) 18:18:01
やほうになんでわざとらしく中居の事が出てきてるの?
いつものあっちの御用立記者なのに気持ち悪いんだけど
振られたって書いてるけどようは中居と付き合ってたって印象付けたいだけなの?

916名無しさん:2011/12/17(土) 18:23:35
ソフバンスポンサーなのにスマ関係の記事は
落とし込みがいつも酷いのばっかだね
どういうことなんだ?

917名無しさん:2011/12/17(土) 18:25:00
ホントに最後まであいつは疫病神だった

918名無しさん:2011/12/17(土) 18:26:17
今さら出るってことは絶対に中居と
数年付き合ったと印象付けないといけない
わざわざ3年付き合ったと最後に載せてる
あいつが何年も付き合っても
絆がどうたら言ってるのと
中居をつなぎ合わせたいだけだよ
あいつの都合のいい記事しか書かないから
二月に別れてからだんなと付き合ったっていちいち
時系列を載せるために中居使ってまた売名

919名無しさん:2011/12/17(土) 18:38:16
あの女のデキ婚おめでた記事だけ書いてりゃいいのに
いつまで関係ない中居の名前出して糞記事書くつもりなんだよマスゴミ共は
紅白リハとかでまた余計なことに巻き込まれそうで心配だわ

920名無しさん:2011/12/17(土) 18:55:53
中居とあいつだけの記事が結婚後にまで出てくるとは思わなった
新曲発売したらしいから分かりやすいがな
ほんとうに情けない女だ

921名無しさん:2011/12/17(土) 18:57:04
>>916
スマのはゲンダイとかの記事が載るからね
ビッグローブも怪しい
持ち上げるジャニと叩くジャニはっきりしてる

922名無しさん:2011/12/17(土) 19:06:27
サイゾー記事のの最近までセ○レ説は絶対許せないわ

923名無しさん:2011/12/17(土) 19:18:51
セフレ扱いって書かれてたの?

924名無しさん:2011/12/17(土) 19:22:44
わざとらしい

925名無しさん:2011/12/17(土) 19:24:43
確かガセニチが写真もないのに一面に載せて
後輩ネタは一切潰され中居とあれがずーっと言われ続けた
そのガセニチが2009年春に別れたって書いてなかったか?
その後CDTVでまたマスゴミに騒がれるように出てきて記事になった
今度はローカルも3年付き合ってたと断言・・・
なんなんだエイベとあれって
しかし結婚したなら相手の男の経歴でも長々流してりゃいいのに
中居使うなんてどうでもいいレベルだって言ってるようなもんだぞエイベ
結婚して子供もいるのにわざわざ直前まで中居と付き合ってた記事を出すって
あれが恋愛ネタだけで生きてきたから付き合ってたことにしないとみっともないからか?
くだらなくて最後まで売名しかしない生きものだったな

926名無しさん:2011/12/17(土) 19:49:23
どこでも話題にもならないから、ここで必死って感じ
ヲタナリでヲタへの嫌がらせ

927名無しさん:2011/12/17(土) 20:33:40
デキ婚の相手の男もエイベらしいけど
そっち売り込むために記事書かせりゃいいのに
中居の名前がないと誰も興味持たないからだろうけど
どこに頼まれて一斉にあんな低俗な作文記事書いてんだか

928名無しさん:2011/12/17(土) 20:37:07
興味をもってるのは927ぐらい

929名無しさん:2011/12/17(土) 20:49:01
いくら三流以下のマスゴミとはいえ
ガセ書き放題妄想作文で叩き記事書き放題とかいつまで許す気なんだよ
ミチーいい加減どうにかしてくれ

930名無しさん:2011/12/17(土) 20:51:03
ここの下のニュースにあったしな
ほんとにどんだけ中居に迷惑かけるんだろヘドが出るわ

931名無しさん:2011/12/17(土) 20:59:00
7番勝負中居に勝ち越してほしいけど
罰ゲームも捨て難い

932名無しさん:2011/12/17(土) 21:09:10
音痴に歌うんでしょそろそろ違うパターン考えればいいのに

933名無しさん:2011/12/17(土) 21:17:15
932もそろそろ違うパターンを

934名無しさん:2011/12/17(土) 22:25:20
金スマ収録お疲れさん

935名無しさん:2011/12/17(土) 22:36:11
初赤の大学生の子にカッコヨスって言われてるね

936名無しさん:2011/12/18(日) 02:21:36
基地外女のせいで中居の名前が絆云々で使われてる
だからヤフー一面に中居の見出しで基地外が振られたようにしてるがわざわざ何年もつき合ってたといつもの雑誌が記事にしたんだな

937名無しさん:2011/12/18(日) 02:55:42
スレが消えない板に当てつけ婚立ててる時点で消えてほしい

938名無しさん:2011/12/18(日) 03:42:34
関係ない中居のこと持ち出してほんとに酷いね
これ放っといていいのかよ
最初から最後まで最悪だな許せない

939名無しさん:2011/12/18(日) 10:32:15
中居の話がない中居スレはここですか

940名無しさん:2011/12/18(日) 11:14:05
実物はTV以上にかっこいいのかと思うと観覧ぐらいの距離で見てみたい

941名無しさん:2011/12/18(日) 12:24:32
テレビも実物もカッコイイよ

942名無しさん:2011/12/18(日) 12:36:08
顔の皮膚が薄くて透けてるって感じだよね
オラーが凄くて近寄れなかったアルタ前

943名無しさん:2011/12/18(日) 12:56:31
火曜日の中居の笑顔がいろいろ物語ってるようでよかったよかった

944名無しさん:2011/12/18(日) 12:59:31
大年表に放送作家かかわらなくていいのに
他の人もやってほしいな
スマに全部くっついてこなくていのに

945名無しさん:2011/12/18(日) 13:03:06
>>941
うん

946名無しさん:2011/12/18(日) 14:41:33
図書館って雰囲気いいひとまたくればいいのに
初回のさいとうとかいいな
オードリーとか浜口とか
下に座りそうなフットがゲストだったりよく分からん
中居の番組って感じがしない
吉本芸人でいいようなメンツでキスマイ売りに大半使い
双方でも得しない

947名無しさん:2011/12/18(日) 14:44:00
図書館ネタすきだなー

948名無しさん:2011/12/18(日) 14:58:43
役者の代わりに来ただけさね

949名無しさん:2011/12/18(日) 15:01:43
図書館欝煽りは某スマヲタだろ

950名無しさん:2011/12/18(日) 15:20:29
でもあのメンツ見ると中居がいろいろ言われるのもわかる
中堅芸人呼んでベテランといえどもジャニ中居が司会しちゃうんだもん
面白くない芸人もいるだろう

951名無しさん:2011/12/18(日) 15:37:10
今更なことを
もう何年やってると
27時間テレビも単独でやるぐらいなのに

952名無しさん:2011/12/18(日) 15:37:48
だよねw

953名無しさん:2011/12/18(日) 15:51:48
面白くないのは某スマヲタでしょ

954名無しさん:2011/12/18(日) 16:24:03
中居ってすごい
手ぶらなんて中居じゃないとできない

955名無しさん:2011/12/18(日) 16:51:47
スケが更新されてる・・・

956名無しさん:2011/12/18(日) 17:27:09
正月休み?2月はなに?

957名無しさん:2011/12/18(日) 17:32:03
普通にレギュなのかしら

958名無しさん:2011/12/18(日) 17:46:04
鈴木ななとかいうのにも中居好きやろってツルベが振って結局彼氏がいますとかいうオチだったもんな

959名無しさん:2011/12/18(日) 17:50:41
中居関係じゃない可能性もある

960名無しさん:2011/12/18(日) 19:04:54
ツルベからされて迷惑だったのはコウダの一件だろ
タモさんが中居が困ってることはやめろと言っておいてやるって言ってくれた
さすがタモさん、中居は良い人達に囲まれて仕事ができてる

961名無しさん:2011/12/18(日) 19:14:26
>>956
1から4がお店のお正月休みじゃないかな?
だからそのあとのはなんだか怪しいな
2月は分からないけど

962名無しさん:2011/12/18(日) 19:19:26
仕事初めがスマスマ収録だったらなんとなくうれしいアホなヲタですみません

963名無しさん:2011/12/18(日) 19:41:13
>>960
今日の増刊号と仰天みてないのか?
今日言ったことは仰天で直接鶴瓶に言ってた内容だけど?

964名無しさん:2011/12/18(日) 19:45:59
どんべえ新CMいいなあ
かっこいい

965名無しさん:2011/12/18(日) 19:46:58
>>963のほうこそちゃんと見てないんでは?
過去に何度もやめてと言ってるのにやってくるから困っていると話してたから、
仰天の1回の話ではないし、本気で嫌がってる様子だったよ

966名無しさん:2011/12/18(日) 19:48:24
どっちもどっちだwwww

967名無しさん:2011/12/18(日) 19:52:25
この前の鈴木ななへの振りは本気で困ってた。

968名無しさん:2011/12/18(日) 19:56:17
鈴木ななって頭逝ってる人だよ

969名無しさん:2011/12/18(日) 19:56:27
そういえばその子がいいとも火曜日にきてなかったっけ?

970名無しさん:2011/12/18(日) 19:56:46
好きでもない正直どうでもいい相手に対して好きだろうと何度もやってくると言ってたね
自分も仰天よりコウダの方を思い出した

971名無しさん:2011/12/18(日) 19:57:32
鶴瓶さんは親戚のおじさんぽいなw
本気で中居の結婚を心配してそうw

972名無しさん:2011/12/18(日) 19:58:32
妖怪女の名前出してる馬鹿は死んで

973名無しさん:2011/12/18(日) 19:59:05
>>967
コウダの時とまったく一緒だった
タカさんに松下好きだろう言われた時と態度が違い過ぎだった

974名無しさん:2011/12/18(日) 19:59:44
妖怪女の名前出してる馬鹿は死んで

975名無しさん:2011/12/18(日) 20:00:52
>>974
わざとだからスルーで

976名無しさん:2011/12/18(日) 20:08:35
お正月あけはいいともからお仕事かな?

977名無しさん:2011/12/18(日) 20:08:44
松下は恋愛対象かどうかはともかく本気で気に入ったんだとビストロきた時に感じた
でも初共演した時のことは忘れてたというw

978名無しさん:2011/12/18(日) 20:10:13
中居が本当にお気に入りなら手で三村合図してくれるよ。って本当にしてもいいよ。

979名無しさん:2011/12/18(日) 20:13:19
クリスマップだったね
自分もキャラが違い過ぎてて忘れてた

980名無しさん:2011/12/18(日) 20:14:56
>>967
困るのもあるけどそのタレントは嫌いな方向じゃね?
それを言えるわけないし、鶴瓶は分かってくれないんだよね
片っ端から言うし

981名無しさん:2011/12/18(日) 20:19:43
>>976
スマスマか黒バラか図書館か金スマw

982名無しさん:2011/12/18(日) 20:21:05
D_J_BULL

銀座のシャネルにて中居君発見!なぜか女物の靴と鞄を大人買いしてたな!?誰にあげるんだろ...?

(22分前)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板