したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難場所です

1ocn難民 ◆AWbEsTwxCc:2010/03/02(火) 13:31:41
避難場所です

2ocn難民 ◆AWbEsTwxCc:2010/03/02(火) 13:32:14
多分使えるかと思います

3ocn難民 ◆AWbEsTwxCc:2010/03/02(火) 21:04:00
だんだん復旧してみたいだが シベリアもギンポもまだだな

4名無しさん:2010/03/03(水) 10:44:03
スレ立て乙です。。

5名無しさん:2010/03/03(水) 11:32:51
>この中で、知人の中村克氏から頂いた情報に基づき、内閣府危機管理部局に対し
>津波情報をめぐるテレビ放送の問題を指摘しました。

下記のブログに上記の書き込みがあった。
ブログ主の「いがらし文彦」氏は、代議士で中村克とは「知人」の関係にあるらしい
が、中村の行状を知っているのだろうか?


ttp://blog.garachan.com/?eid=1024335

6ocn難民 ◆AWbEsTwxCc:2010/03/03(水) 14:40:08
まだ復旧してないですね。あっちもこっちも
昨日の21:00の段階で復旧作業は終了したらしく
今日を期待したんですが、まだ復旧には時間がかかるようです。


>5
ちょっと挨拶すれば知り合いじゃないんですかねぇ・

7ocn難民 ◆AWbEsTwxCc:2010/03/03(水) 14:45:23
 ttp://garachan.com/
狭山つながりだ・・・

8名無しさん:2010/03/03(水) 15:17:37
同姓同名の『中村克』だったら良いんだけど…
土地を考えると、あの『中村克』っぽいですよね。
 
この人、浪人中みたいだけど、
このままじゃ、再選は難しいかな…

9名無しさん:2010/03/03(水) 15:36:01
去年の選挙で当選したはず。

10ocn難民 ◆AWbEsTwxCc:2010/03/03(水) 17:58:24
克の口車にのっちゃったのかもしれない。
克の素性がわかれば離れるじゃねの?

11名無しさん:2010/03/03(水) 18:59:20
これは酷い……

12名無しさん:2010/03/03(水) 19:06:48
読売私怨が根底にあることがわかってないんだろうな。
一緒に最パレ説明会見しろよ。

13ocn難民 ◆AWbEsTwxCc:2010/03/03(水) 20:01:15
20:00 復活したようです。ここは残しておきますので、
何かあったらどぞ。

14名無しさん:2010/03/03(水) 21:08:09
避難所ありがたいです!!
ocn難民様、感謝感謝。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板