したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最悪避難所

1B ◆9KiqSj6J1M:2011/07/10(日) 11:34:31
最悪板の避難所はここな

77B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/16(火) 05:55:24
無免で事故ったんだが相手も無免だった!という過去を思い出したじゃねーかw

78B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/16(火) 08:38:28
セイウンスカイが逝っちゃったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

すげー悲しい

79名無しさん:2011/08/16(火) 23:03:03
>>75
コンパイラがこれなんでしょ?
http://www.xlsoft.com/jp/products/intel/

80名無しさん:2011/08/16(火) 23:08:38
>>78
線香は青雲
http://ameblo.jp/nybokujo/theme-10024863045.html

81B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/17(水) 08:31:00
買ってこなきゃ
http://www.ainex.jp/products/pb-042.htm

82名無しさん:2011/08/18(木) 00:16:48
BのサーバーはPEARインストールしてる?

83B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/18(木) 00:34:20
最近はしてないほうが珍しいと思う

84名無しさん:2011/08/18(木) 08:31:25
グラビア系で脱ぎそうなの誰かいる?

85B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/18(木) 08:56:38
オルスタックあたりの着エロレーベルに送り込んでる事務所はグラビア系とは呼ばないよな・・・
脱いで欲しいのは吉木りさとか小泉麻耶とか西田麻衣だが

つかそんなまっとうな質問は本スレで聞けw

86名無しさん:2011/08/18(木) 21:35:00
まっとうな質問ワラタw

それよりこんなところで見かけたが
http://q.hatena.ne.jp/1313594060#a1095178

Bはこういう説明するの上手だな
切り口がニュートラルでいいと思う

87B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/18(木) 22:20:33
ありがと、でもよく見つけてくるなあ・・・

88名無しさん:2011/08/18(木) 22:50:47
まんべくんの呟いてた人もあの社長だからね。困ったもんよ。

89B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/18(木) 23:00:06
戦争発言は釣りじゃなく本気だろうね、ただ後になってやりすぎたか?と心配になって
あれは冗談です、というフォローを入れたけどかえって火に油を注ぐことになった感

しかしその後の中の人と擁護する人たち見てると教祖と信者以外の何者でもないよ
屁理屈本編にも書いたけど、仮面ひとつ被るだけでああも受け入れてしまうのが怖い
そのうちまんべ教でも立ち上げるんじゃないの

90名無しさん:2011/08/18(木) 23:56:30
まんべくんはエムの役員=社長あつぶやいてたからw

91名無しさん:2011/08/19(金) 03:58:39
>仮面ひとつ被るだけでああも受け入れてしまうのが怖い

って書いてるんだからBだってそれくらいわかってるだろ

92B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/20(土) 00:26:51
>>86
今見たらなんか★がついてたw
初めて回答したけどそういうもんなんだ
色の違いとかよくわからんけど

93名無しさん:2011/08/20(土) 00:44:53
ttp://farm3.static.flickr.com/2626/3749715082_59ab7d6d75_o.jpg
木を静めろ

94名無しさん:2011/08/20(土) 01:08:44
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110819-00000135-jij-soci

Bの記事の詳細

95B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/20(土) 09:33:49
俺のストライクゾーンは15〜45歳と知らない人間のクズがいるようだ

96名無しさん:2011/08/20(土) 11:11:05
>>95
ブリガドーン必死だなw

97B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/20(土) 12:27:02
くそわらたwwwwwwww
http://www.rupan.net/uploader/download/1313321993.jpg

98名無しさん:2011/08/20(土) 12:32:11
どこがどう面白いのか?

99B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/20(土) 12:33:03
うしろ

100名無しさん:2011/08/20(土) 20:59:12
開門のファームウェアアップ完了、Bのサムスン記事見て

101B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/21(日) 05:21:26
会社のマシンのHDDがトラブって交換することになったんよ
だからかわりを買ってきてからバグ報告のあるHDDだったらどうしよう、
と思って調べたら思い切り地雷だったという話

102名無しさん:2011/08/21(日) 13:58:20
CXの韓流ゴリ押しは産経の深謀遠慮
確実に成果が出ている

テレビは影響力が大きい割に言動に無責任で持論の転換・矛盾は当たり前。
世間もそれを許して来た。
目的を果たせた後にはCXの右傾放送が再開されるでしょう。

103B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/21(日) 14:20:39
ほんとうの敵はフジテレビじゃない、まで読んだ

104B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/21(日) 21:51:44
ニコ生の永久BANってなんで一斉解除になったんだろ?

105B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/21(日) 22:21:15
レベル高すぎwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51656673.html

106名無しさん:2011/08/22(月) 00:59:07
ようつべも解除して欲しいアンドロイドにしたから

107名無しさん:2011/08/22(月) 01:26:57
http://www.j-cast.com/2011/08/21104905.html

108B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/22(月) 10:32:42
今回のデモへの接し方は3つあって

・事実を列挙する→ネットメディア
・印象操作する→スポーツ紙
・なかったことにする→TV、大手紙

という大方の予想通りの展開

109B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/22(月) 10:33:49
お題は「ある事象をスポーツ紙で取り上げて大手紙で取り上げない戦略を完結にまとめよ」か

110名無しさん:2011/08/22(月) 21:43:39
テレビと同じ系列だからだろw

111B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/22(月) 23:07:26
答えになってないじゃんw スポーツ紙だって系列だよ

112名無しさん:2011/08/23(火) 00:18:49
どうせスポニチか報知なんだろ?ww

113B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/23(火) 00:24:21
答えになってないじゃん

114名無しさん:2011/08/23(火) 06:12:00
スポーツ紙は大手紙よりも持論の矛盾・転換にツッコミが入らないから

115名無しさん:2011/08/24(水) 00:01:11
http://192.168.1.24/ で404で鯖立ってるんだけど、なんでかな?

116B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/24(水) 00:49:20
そこは127.0.0.1にすべきだな

117名無しさん:2011/08/24(水) 01:08:32
コレガのルーターの仕様か、hostsで対応しとく。

118B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/24(水) 01:40:01
すまんほんとに聞いてたのか、からかわれてるのかと思ったよ。

119B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/24(水) 03:30:01
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/usc0005ild.html#details

120B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/24(水) 09:40:53
菅直人首相は24日午前、米格付け会社による日本国債の格下げについて、首相官邸で記者団に「うん、残念だね」と述べた。

121B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/24(水) 09:47:18
中出しされた女性の心理状態、6パターン
http://www.karazoku.com/blog-entry-213.html

※511で終わってた

122名無しさん:2011/08/24(水) 12:48:03
最近屁理屈の傾向というか切り口が変わった気がする

123B ◆9KiqSj6J1M:2011/08/26(金) 01:33:15
とりあえず今回ののバグはApache史上通じて最大級の影響じゃね?
リビジョン依存しないとか、ひどいw

とりあえずB鯖にはこれ仕込んどいたけどさ

SetEnvIf Range (,.*?){5,} bad-range=1
RequestHeader unset Range env=bad-range

http://mail-archives.apache.org/mod_mbox/httpd-announce/201108.mbox/%3C20110824161640.122D387DD@minotaur.apache.org%3E

124名無しさん:2011/08/27(土) 09:26:55
>>123
B鯖が狙われるようなことはないけど対応が早いw

125名無しさん:2011/08/27(土) 14:23:49
AimerとYUIがかぶる

126B ◆9KiqSj6J1M:2011/09/19(月) 20:31:45
モニタが突然死を迎えた
19インチワイド(1440x900)が6000円で手に入るんだからいい時代だわ

あちらの住人に奴隷島Wikiが思いのほか好評でちょっと嬉しい反面、
ここんとこアタッカーズを主食にしてないのが心苦しい
KAORIの女豹が恐れていた駄作だったのが痛い

127名無しさん:2011/09/19(月) 20:58:05
FULL HDに拘らないところがBらしい

128名無しさん:2011/09/21(水) 20:33:25
東電管内の停電、25万世帯以上、、、B

129B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/06(木) 09:26:42
これは覚えておこう
http://www.vector.co.jp/magazine/softnews/111006/n1110061.html?ref=vec

ソフト任せのノーマライズだと音量下がることはあってもあがることないから
今までわざわざ1個ずつLilithでゲイン調整してたわ

130名無しさん:2011/10/06(木) 13:28:32
>>129
定番ソフトやで

131B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/06(木) 17:45:14
ソフト任せのノーマライズなんて使えないって先入観のせいで
発想そのものがなかったから探そうともしなかったんだよw

まあ、ゲイン調整が必要になるのって持ち歩き音源だけだから
今のところ個別に調整でも困ってないってのもあったし

話はかわるけど最近入荷するAVが特亜製ばっかりなんだけど、どれもこれもエンコミスが酷い
オートメーションエラーだのコンテナとコーデックで解像度が違うだのインターリーブが狂ってるだの
DivFix++だと修復できないのばっかり、連中は仕事は早いけど、それだけだなw
とりあえず音声分離して再結合で済むものはVDM、それでもダメなものはめんどうだけど再エンコしてる

132B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/06(木) 22:02:57
今一番の楽しみは10/25発売の「人妻は二度犯される 第2章 さとう遥希」

133B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/09(日) 16:03:12
>バラモン
おめ

134名無しさん:2011/10/09(日) 18:48:33
ありり、今日はばっちり現地観戦
これで秋も安心して突っ込めるな

135B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/10(月) 11:17:34
後藤でもいいからそろそろ鞍上固定しろと

136名無しさん:2011/10/10(月) 12:12:39
後藤でも全然問題ないな
なによりメンディザバルは名前を間違えそう!

137B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/10(月) 12:50:01
どっちが馬でどっちが騎手って感じだな

138B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/16(日) 09:26:08
iTunesバージョンアップしたらまたインターフェイス変わったみたいで
iRemoconnのタイマー再生が起動せずあやうく寝過ごすところだった

もう目覚ましはタスクでradiko起動でいいや、どうせ曲じっくり聴くわけでもないんだし

139B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/16(日) 15:54:02
デビューした頃、2歳牝馬でトップじゃねーの、
なんて評価してたのを思い出した>安部ちゃんラー

140名無しさん:2011/10/18(火) 23:42:34
1Dが画素数抑えて、画素数競争にもこれで歯止めがかかるのかな?
望遠中心の自分はあんま興味沸かないんで、7D2か、新APS-H(3D?)の発表マダー(AA略

141B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/21(金) 20:42:09
D800が3600万画素なんて噂あるけどね
それってD700ユーザが望むスペックではないだろうけど
D3Xがなくなるなんて話もあったりで、
最初に画素数競争に待ったをかけたニコンが一番混迷してるような

俺はもし来春出るならD400、夏以降のようならD300SかD3買うよ
その前にサンニッパを買うかもしれんw

142B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/21(金) 20:43:20
菊はいまんとこ、フェイトフルウォー単の予定

143B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/22(土) 20:28:18
初日は20kgのボード1枚運ぶだけでひいこらいってたのが、
2枚持って2階まで10往復とか平気でこなせるようになった
体力あるんだかないんだかよくわからん

144B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/22(土) 22:42:34
今頃「ボトムズ幻影編」見た。
キリコ異能者として完全覚醒にフルボッキーの、ギガ男爵である。

145B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/23(日) 16:23:53
ステゴ産駒から三冠馬よりも池添が三冠ジョッキーのほうがピンとこない

146名無しさん:2011/10/23(日) 19:47:35
>>145
最近は良い馬が回ってきてたから不思議ではないでしょ

圧力をかけてた元師匠の手騎もいなくなったことだし、老いた豊に変わるニュースター候補三浦皇成に良い馬が回ってくることを期待している
妊娠腹を抱えたほしのあきが有力馬主に営業をかけたら面白いのに

皇成を干していた期間にも結局は豊に代わるスター騎手候補は現れなかったことだし、JRAは営業的にも皇成を推すべき

147名無しさん:2011/10/23(日) 20:59:19
3歳世代の強い中長距離馬は、結局ダービーから増えずに2頭だけか
バリアシオンはアンカツの意図は分かるけど、やっぱり真っ向勝負を見たかったな
ラスト1Fも11.2って、脚余してるしね
この馬も相当強いし、揃ってJC出てきてくれるといいな

148B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/24(月) 04:31:51
インバ=ペルーサ説

149名無しさん:2011/10/25(火) 20:21:55
辛ラーメンのメーカーも含め、韓国の食品メーカーの多くがヨーロッパでは禁輸措置を受けているのに
日本ではスルー

150名無しさん:2011/10/29(土) 18:04:02
さすが本物リディルは偽者とは違うな!

151B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/30(日) 10:20:29
ようやくevernoteの俺向けな使い方ができるようになってきた

152B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/30(日) 16:41:25
外人騎手のボックスを買うだけの、簡単なお仕事をやってきた
それにしても時計速過ぎ・・・JCがめちゃくちゃ難しくなったわw
あとベルーガは無事とのこと

153B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/30(日) 16:43:51
薔薇はエイシンには先着してほしかったけど
消耗戦に参加してないからJCでは狙いかね

154名無しさん:2011/10/30(日) 17:10:01
とりあえずベルーガ姐さんが命あっただけでも何より
サンエイサンキュー思い出したが、本当に良かった

薔薇はいくら不得意の展開でも、もう少し格好つけて欲しかったな
JCではもう一度フラッシュと共に買うけどね

155B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/30(日) 17:12:41
そしてペルーサの扱いにはマジで困るw

156名無しさん:2011/10/30(日) 17:46:13
困ったときはノリマークシートを使うんだよ

157B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/30(日) 20:32:03
3着じゃないか!3着じゃないか!

158B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/30(日) 20:32:58
ちなみに屁理屈っぽいことはmixiに書いてるので、
鯖借り直したら転載する予定

待ちきれない人は連絡くれ

159B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/30(日) 21:27:44
フレッツ光ネクストはFTTH接続の場合、
ベストエフォートとはいえ下り200Mbpsとなっている
ただイーサネットの規格に200Mbpsなんて速度は存在しないので
実際には1000BASE-SXでの接続を上位で200Mbpsに帯域制限かけてるのだろう

その仮説が正しかったら、もしバックボーンの整備が進めば
現状の配線のまま1Gbpsへのアップグレードも可能になるのかな、なんて思ったり

160B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/30(日) 21:28:33
まあ構内配線がGbEとしてもアクセスラインが対応しきれない罠

161B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/30(日) 21:34:11
おや?光ネクストは従来のBフレとは違うインフラ使ってるのか
帯域保証も可能ってことはバックボーンが全部QoS対応機器で
アクセスラインもけっこう太いの使ってるのかしら

162B ◆9KiqSj6J1M:2011/10/30(日) 23:18:26
ペルーサすげえw
13.3-11.8-11.4-11.7-11.4-11.4-11.4-11.3-11.2-11.4

https://twitter.com/#!/mahmoud1933/status/130646972016242689

163名無しさん:2011/10/31(月) 20:12:23
そのペースで走り続けてても、道中位置取りが上がらず最後しか詰められないんだから、回りもえげつない
ペルーサはもうちょい長めの距離をマイペースで逃げてみても面白いかもね
能力のある変態ネタ馬である事は確かなので、ノリが色々試してくれるのに期待w

164名無しさん:2011/11/01(火) 23:29:12
今回の天皇賞はレッツゴーターキンでいいや
惜しむらくはダイタクヘリオス枠にリーチがいなかった事だなw

165B ◆9KiqSj6J1M:2011/11/02(水) 04:44:58
サブモニタが欲しい
ガジェットは全部そっち

166B ◆9KiqSj6J1M:2011/11/02(水) 23:51:32
最悪復活してるのすっかり忘れてた、競馬ネタはそっちでやるか

とりあえずアル杯はアルゼンチンワインで一杯やりに行く
適当にかっくらったらメイン前に帰ろうかと思ったが、
いかんせんトリックの名前があるからなあ・・・

167B ◆9KiqSj6J1M:2011/11/03(木) 00:06:31
俺なりにスマホを活用するようになってきたが
それに比例してIS04のクソ端末っぷりを痛感するので
差額払ってもいいから機種変したい、むしろ脱庭したい

168B ◆9KiqSj6J1M:2011/11/03(木) 00:41:20
#インフラエンジニア双六 が面白ろ泣ける

169名無しさん:2011/11/03(木) 07:31:00
福島での撤去作業はなかったのか?
防護服でもすごしやすい季節になったけど、給金は夏季と変わらないんでしょ?

170B ◆9KiqSj6J1M:2011/11/03(木) 11:55:03
福島競馬場の修繕なら喜んでいったんだが・・・

171B ◆9KiqSj6J1M:2011/11/03(木) 11:57:59
IvyBridgeってSandyのシュリンクってことは
たぶん3.4→3.8GHzの3600がi7の主力だよな?
そんなわけで、来年の上半期末くらいにマシン入れ替えよう

172B ◆9KiqSj6J1M:2011/11/03(木) 12:10:29
フィルタかけたりアプコンしたりしない限りCUDAの出番はないし
Media SDKのH.264画質最悪みたいだし
無理して入れ替える必要ってないんだよなあ・・・

173B ◆9KiqSj6J1M:2011/11/03(木) 12:16:19
つかMedia SDKの提灯記事ってCPU+x264との速度比較ばっかりで
両者の設定やエンコード後の画質については触れてないのばっかりなんだよな

お試しに錬成にはいいんだろうけど

174B ◆9KiqSj6J1M:2011/11/03(木) 13:33:32
ISW11FのCPUはOMAP4430、残念ながら4440ではないようだ

175B ◆9KiqSj6J1M:2011/11/03(木) 13:37:04
来年の夏くらいには1.8GHz駆動の4470採用製品も出そうな気がするが
45nmプロセスだとそれこそ電池の心配が
しかし28nmの5430を待てるほど心に余裕がない

176B ◆9KiqSj6J1M:2011/11/03(木) 23:12:00
買ったの。
http://www2.elecom.co.jp/avd/charger/avd-acas1/

399円だった。送料のほうが高い。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板