したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ドスが折れるまで】政治結社<天政会>【突き狂う】

1<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2011/09/29(木) 01:51:02
   ***************天政会綱領***************
我等は民主主義の理念を基調として愛国精神を高揚し、文化的民主国家の完成を期する。
我等は仁義を重んじ、伝統ある任侠道の作法を遵守す。
我等は破邪顕正に徹し、唯、天の審判進言なるを知って行動すると共に福祉国家建設の協力を期待する。

781たもつ:2013/02/22(金) 13:27:59
7782ちゃんじゃアンタのファンじゃったが、今日で終わいじゃ。

782仁義名なき戦い:2013/02/22(金) 13:35:36
>>781
そがなこと言わんでよう
長い目で見てつかーさいや

783仁義名なき戦い:2013/02/22(金) 14:09:01
>>779
こん通り酉は付けましたがよ

784新開宇市 ◆c2wM0oBTxU:2013/02/22(金) 14:10:23
>>783
すいませんわしです

785お父ちゃん:2013/02/22(金) 16:03:34
たもつよい、ワシと政吉は毎日喧嘩しとるうちに仲良ぉ〜なったんじゃけん。

新開ありがとない!

786<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/02/22(金) 16:51:10
>>766
井上はん。何を言うとんなら!

787<天政会>上原靖子 ◆YZ800LJRRE:2013/02/22(金) 19:11:03
>>784
始めまして 新開の兄さん。プラットホームに気を着けて頑張りんさいね。
ええ風が吹いてきそうじゃなぁ

788<丶`∀´>愛乃政道:2013/02/22(金) 21:24:38
>>786
どうこう言うてないですよ。
みんながMixiにのぼせて、板をおろそかにせんかったら、それでええんです。

789<丶`∀´>愛乃政道:2013/02/22(金) 21:26:27
のう、新開さん、親父の盃もええが、バッチはコレ付けないやwww
つ【<丶`∀´>】

790<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/02/22(金) 21:34:28
test

791<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/02/22(金) 21:52:29
新開よい宜しくのう!

792【<丶`∀´>】新開宇市 ◆c2wM0oBTxU:2013/02/22(金) 22:23:21
>>787
>>789
>>791
おやっさん方に姐さん宜しくお願いします
バッチつけてみました似合いますかのう
それとオヤジバッチつけてええですよね?

>>785
オヤジ自慢の子分になれるようこれからは身を粉にする覚悟です

793<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/02/22(金) 22:25:21
バッジ違うど!(^^)

794<丶`∀´>新開宇市 ◆c2wM0oBTxU:2013/02/22(金) 22:28:18
わしとしたことがうっかりしてしまったわい
これでええですか?

795お父ちゃん:2013/02/22(金) 22:59:48
新開よい、そんとなバッヂ捨てとけぃ!
つ【<天政会>】

政道にはワシの気持ちはわからんのかい?

796<天政会>新開宇市 ◆c2wM0oBTxU:2013/02/22(金) 23:06:22
政道のオジキには悪いですけどバッチは直させてもらいます
オヤジどうですか?

797<天政会>上原靖子 ◆YZ800LJRRE:2013/02/22(金) 23:33:17
>>796
新開さん。パッチ ようにおうとるで。
うちは、若頭いうもんを仰せつかっとる牛の糞も段々があるゆうていっぺんは断ったんじゃけど、 靖子言います。
おんなだてらに 仁義なき戦いが好きでな、他の板じゃ ネカマじゃゆうてじゃが。
ま 天政会を盛り上げてつかーさい。
期待しとります。
つ【ネクタイ】ええ 男になりんさいよ。

798お父ちゃん:2013/02/22(金) 23:37:18
新開さん、時節柄、略式ですけんおたの申します!

会への忠誠心の腹が決まりましたら一息で飲み干し、懐深く、盃をお納め下さい。

799<天政会>新開宇市 ◆c2wM0oBTxU:2013/02/22(金) 23:46:06
>>797
ありがとうございます
>>798
納めましたこれで今日からわしも極道です

800お父ちゃん:2013/02/23(土) 00:53:08
皆で仲良ぅに手を取り合い、任侠、仁侠道に励んで貰いたい!

801<天政会>上原靖子 ◆YZ800LJRRE:2013/02/23(土) 01:23:20
極道の精神は慈愛と 奉仕です。

802参喪:2013/02/24(日) 16:34:58
>>799
よろしゅうおたの申します。

803おとうちゃん:2013/02/26(火) 03:23:15
今、履歴書書き終えたわい

804<天政会>工員 ◆Kouin/RWW.:2013/02/26(火) 20:17:23
職務経歴書も忘れんようにのう。

805仁義名なき戦い:2013/02/26(火) 20:31:36
添え状もいるでよぅ

806<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/02/26(火) 22:20:32
>>804
書いてなかったど。
>>805
そりゃ何なら?
ワシゃ面接の達人じゃないけんのぉ。

807<天政会>上原靖子 ◆YZ800LJRRE:2013/02/27(水) 14:39:30
>>803
なんの履歴書なんですか?

808<天政会>工員 ◆Kouin/RWW.:2013/02/27(水) 18:15:10
>>806
転職の場合、単に履歴書だけじゃダメなんよ。
前の会社で何に取り組んできたかとかを時系列で表した職務経歴書もつけんとのう。
郵送する場合は>>805が言うように添え状も付けるんじゃ。
詳しいことは転職サイトやら「転職 履歴書」とかの語句でググってみるのもええ。
半端な社会人じゃないところをピシーっと見せちゃりんさいや。

809<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/02/27(水) 19:29:19
>>808
こんなの言い方じゃったら、
今の親父は、半端な社会人っちゅうことになりゃあせんかのう?www

810<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/02/27(水) 21:39:50
>>807
会社が大リストラしとってのぉ。
本体もヤヴァいげでぇ。
>>808
真っ青になったわい。
ほいじゃが、職務経歴書に斜線引いてあったわい。

811仁義名なき戦い:2013/02/27(水) 21:51:34
工員になるなら職務経歴書は要らんですよ

812<天政会>上原靖子 ◆YZ800LJRRE:2013/02/27(水) 22:10:10
前科は書かんでも ええん?

813<天政会>工員 ◆Kouin/RWW.:2013/02/28(木) 16:47:55
>>811
工員になるにもいるじゃろう。

>>812
賞罰は履歴書に書くじゃろう。
賞はどの程度から書くんかは忘れたんじゃが、罰は禁固刑以上じゃった思うど。

>>809
「半端な社会人じゃないところを見せちゃれ」言うのがどこが半端じゃ言うように聞こえるんかが分らん。
説明してくれや。

814<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/02/28(木) 18:34:50
職務質問歴の間違いじゃありゃせんかのう?

815<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/02/28(木) 21:16:25
「初心者でもわかりやすく指導するので安心です!」
て書いてあったけぇ、今日営業の面接行ったら、
「営業の経験が一度も無いんですか?」

ずっと辞退する様、説得される面接じゃった・・・。

816<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/02/28(木) 21:40:50
>>813
言葉の彩じゃw^^;
これ以上、ワシが親父に睨まれるのはやめてくれいwww

817<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/02/28(木) 21:46:47
>>815
営業ってwww
親父は、他人に頭下げるようなマネ出来やせんでしょう?wwww

818<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/02/28(木) 22:39:50
>>817
いずれ夫婦で個人経営したいけん、営業のスキルを付けたいんじゃ。

60以上で人にコキ使われたら早死にするわい。

819<天政会>工員 ◆Kouin/RWW.:2013/03/01(金) 18:52:46
>>818
営業のスキルは結局は営業マンの人柄じゃとワシゃ思うんじゃ。
それなりに人生経験を積んじょる親父ならなぁ〜んも心配ありゃぁせん。
そこを面接でアピールしちゃどうかの?

820<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/03/01(金) 23:36:47
親父は、ガンコ親父のラーメン屋でもやったらどうかいの?w
頭下げんと、「早う、喰え!」言うてのうwww

821<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/03/02(土) 02:28:38
>>819
面接じゃ経験年数が全てじゃけんのぉ。
>>820
もうゴロツキのレッテル貼られとるけん、先輩も後輩も来やせんよ・・・

822<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/03/02(土) 21:17:06
>>821
商売するのに、身内だけの客じゃあ、銭になりゃあせんですよ。

熊本ラーメン、極めたらええじゃないですか!
店名は「食うまもん」www
くまもんパクッてのうwww

823<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/03/03(日) 00:14:17
在庫を置かん、個人輸入代行とかええのぉ。
叔父がアメリカにおるけんのぉ。

824<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/03/03(日) 23:58:21
>>823
ほいで、
Can you speak english?

825<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/03/04(月) 21:07:21
>>824
叔父がおるんじゃ

826<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/03/05(火) 22:11:08
大久保さん?

827<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/03/06(水) 20:15:26
叔父さん頼りに個人輸入かいのう?
英語は喋れにゃあ・・・ってアメリカから輸入するもんって何なら?

828<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/03/06(水) 23:04:39
まずは得意分野のプロテイン&サプリからなんでもじゃ。、

829<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/03/07(木) 20:45:50
需要はあるんですかいのう?
今は、草食系男子が多いけえ、筋肉モリモリとか流行っとらんのじゃないんの?

830<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/03/07(木) 22:37:12
まずは得意分野から行くのが安全じゃ〜思うとる。

外車はボロじゃけん、パーツで儲かりそうじゃ。

831<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/03/08(金) 08:28:16
今日は健康診断じゃけん。

832<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/03/09(土) 08:25:40
ワシは、恋愛診断ですけん。

833<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/03/10(日) 10:44:44
風邪じゃ!

834<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/03/10(日) 21:51:37
ええもん貰うたのう!w

835<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/03/10(日) 22:39:32
香港製の何十万とする…

836<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/03/10(日) 22:42:47
こんならにも分けちゃるけぇ

837<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/03/11(月) 06:36:54
そがな物騒なもん持って、安全装置が外れとらんど!タタタタタッ(逃げるw)

838<天政会>上原靖子 ◆YZ800LJRRE:2013/03/14(木) 00:50:57
ショんベンかけた チャカでも 打てるんで。

839<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/03/14(木) 18:34:37
板が表示が変わったのう!
誰が変えたんかのう?

840<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/03/14(木) 21:09:30
>>838
「ん」だけひらがななんは、オナゴの恥じらいかい?

>>839
何のこっちゃ、分からんのう
こっちゃー変わり無しで?

841<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/03/14(木) 23:48:46
>>839
変わっとらんど。

842<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/03/15(金) 02:54:14
すまんすまん。
スマホで板が見やすくなったんじゃ!

843<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/03/15(金) 18:53:36
わしゃーガラケーでええ思うちょります。
スマホで、何するんの?

844<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/03/15(金) 20:20:00
>>843
主にゲーム。
それから客の家に行くのに
ナビ代わり。

845<丶`∀´>愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2013/03/15(金) 22:34:06
>>844
ナビはええよのう。
じゃが、あれほどエロゲーは止めい言うとるのに・・・w

846<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/03/26(火) 00:02:23
皆で手を取り合い、任侠道に励んで貰いたい!

847新開宇一 ◆c2wM0oBTxU:2013/04/04(木) 23:47:21
すんませんこんスレにあった古い仁義スレのurlちいと借りさせてもらって2chのほうに貼らせてもらいましたがの、ええですか?

848お父ちゃん:2013/04/06(土) 00:14:15
ええど。

849お父ちゃん:2013/04/07(日) 11:42:58
昨日、新仁義なき戦いをGYAO!で見たんじゃが面白いのぉ。

850<天政会>工員 ◆Kouin/RWW.:2013/04/08(月) 18:47:13
>>849
新仁義は渡瀬の演技が光っちょるよのう。

851お父ちゃん:2013/04/09(火) 00:25:58
ありゃ本当にケンカ強かったらしいのぅ

852<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/04/18(木) 06:34:13
わしゃiPhoneで板見とるんじゃが
枠外の宣伝がみんなエロなんじゃが何とか変更できんのかね。
とても子供の前でROMる事もできんよ。

853お父ちゃん:2013/04/19(金) 23:49:37
休日にイジッてみるけん

854<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/04/22(月) 22:44:47
>>853
ありがとう(^^)

855<天政会>上原靖子:2013/04/24(水) 21:43:16
久しぶりに覗いてみたら・・・

寂しい事になっとるなぁ〜。

856<天政会>上原靖子 ◆YZ800LJRRE:2013/04/24(水) 21:45:17
酉まで忘れて しもえうてる。 自分に「喝」じゃ。

857<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/04/24(水) 22:10:17
若頭ともあろうモンが久しぶりじゃのぉ・・・

858<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/04/25(木) 16:28:09
ほんに久しぶりじゃのう!

859仁義名なき戦い:2013/04/27(土) 20:01:03
バカッタレコイツ~
そこらの安売りスーパーに群がるようなババアに若頭が務まるかい?
破門にせぇ破門に!

860<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/04/27(土) 22:35:50
>>859
こんな、一年、会に務めて二代目狙わんかい?

861仁義名なき戦い:2013/04/29(月) 23:42:37
>>844
ゲームてなにやっとるんなら?

862<天政会>若杉寛:2013/04/29(月) 23:55:02
861はワシじゃい

863<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/04/30(火) 22:28:32
こんならはGWは何するんなら?

864<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/05/02(木) 06:17:42
わしゃ〜金曜土曜しか休みが無いんど。
おやっさん、ワシにどうせー言うんなら?

865<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/05/05(日) 15:09:36
今日から仕事で〜!

866コーヒーじゃ!! ◆4QdIFnXPeo:2013/05/05(日) 18:06:06
ワシの跡に新開はんのコテ名乗る兄さんが出てきよったんね、おもいっきり残す事はない、大事にコテハン守ってな新開はん

槇原、井上、眉毛、靖子はん、工員さんに、ファンデーションの親父さんも健在ですね、ここだけは変わりなく

書き込みすみませんです
元気でやってます

867<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/05/06(月) 00:29:35
>>865
代休は無いんの?
>>866
たまには顔出して安否を伝えるんど。
それだけでええ。

868<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/05/08(水) 07:32:03
月常庸ですけん。
月何日出なさいと決められとるんじゃ。盆も正月もありゃせんのじゃけん。

869<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/05/09(木) 22:42:33
遊んで暮らしたいのぉ。

870<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/05/14(火) 15:40:59
それがええのう!(^^)

871コーヒーちゃんよ:2013/05/27(月) 04:28:40
なしてこんなにスレも板全般も過疎ってるんよ?

眉毛の兄弟しっかりせんといかんよ
バッジ返したワシが言う事ではないが

まだ、皆元気でスレを盛り上げんといかんじゃないの

872<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/05/27(月) 22:56:32
毎日見とるど。
最近、神戸国際ギャングと京阪神殺しの軍団を見たわい。

873旅人:2013/06/02(日) 09:41:09
なんじゃいこん糞スレは?
潮時じゃのお
お前らもう解散せぇ!

874よそ者:2013/06/02(日) 15:58:41
>>873も仁義なき戦いが好きなんじゃのぉ

鼻さん、御一党さんお元気ですか?

875<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/06/02(日) 23:07:44
成田三樹夫が山村組長を演じた映画のタイトルは何じゃったかのぉ?
>>873
糞レスで伸びたらええんじゃないんがワシの持論よ。
爺ィになって死ぬまでここでくすぶるわい。

まだ定期的に仁義なき戦いや昭和のヤクザ映画に親しんどるわい。
>>874
久しぶりじゃのぉ。
元気にくすぶっとるどーw

876よそ者:2013/06/03(月) 03:45:17
>>875
最後の博徒ですよ
ちいと背景が残念じゃが、

877コーヒーじゃ!! ◆4QdIFnXPeo:2013/06/03(月) 15:22:22
成田田さん演じる松永は極道から足を洗ったんだよね、手切れ金ってやっぱり組に納めてからカタギになるんだろうね?

878<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2013/06/03(月) 23:01:14
>>876
ありがとない。
今度探して観るわい。
>>877
車の雑誌には毎月、合同産業の広告が出とるのぉ。

879コーヒーじゃ!! ◆4QdIFnXPeo:2013/06/04(火) 10:14:09
知り合い(ワシのね)が菱の系列の組脱ける時に指落としたの見せてくれたよ

、手切れ金の事は言うてなかったけど

、さ

880<天政会>槇原政吉 ◆E70yxgDwbk:2013/06/04(火) 18:42:16
昔はエンコで済んだんかもしれんが
今じゃ銭じゃろう。
今の世の中、本人の意思でエンコ落としても
貰った親分が障害でパクられるじゃろうし。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板