したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

歌を唄おう

1槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/04(水) 21:48:39
お金があるときゃそりゃ酒でも奢ってやるよ
お金が無けりゃ嫌な事でもやらなきゃならね
くだらね仕事でも仕事は仕事
働く場所があるだけラッキーだろう

2愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2010/08/04(水) 22:09:32
おいらはドラマー、ヤクザのドラマー、おいらが怒ればヤクザを呼ぶぜぇ〜♪

3槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/05(木) 06:42:42
一つ人より勉強嫌いで
二つ不良で落ちこぼれだけど
三つ見てろよ俺だって
四つ夜通し頑張りゃできるさ
五ついつものツブシに教科書
六つ無理矢理詰め込んで
七つなんとか
八つヤケクソ
九つ根性
十で父ちゃん頑張るぜ!

4槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/05(木) 06:49:51
人の生き死にさえも
銭に換えるこの国だから
ありったけの命を叩いて今叫ぶのだ!
すいません、毛玉の付いた安い耳かきを突っ込んで
人間の声を聴こえるようにしてくれ

5槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/05(木) 07:57:53
夕暮れに戸惑う二人の影
闇が包んでGoodTimeGoodTime

6槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/05(木) 18:09:01
人殺し
銀行強盗
チンピラ達手をあわせる 刑務所の中
耳を澄ませば
微かだけど
聞こえてくる
誰の胸にも少年の歌が

何か変わりそうで眠れない夜
君の胸も明日張り裂けるだろう

あきらめなんて死ぬまでないから

7愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2010/08/05(木) 22:30:23
ひたすら歌うんかいっ!www

8ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/05(木) 22:43:14
オブラディーオブラダー

9<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2010/08/05(木) 23:21:03
曲名と歌手名も載せて欲しいのぉ。

10槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/06(金) 00:21:36
1・イメージ/THE BLUE HEARTS
3・ツッパリハイスクール〜<試験編>/横銀
4・耳かきの唄/長渕剛
5・お前サラサラさわやかサーファーガール・おいらテカテカロックンローラー(曲名間違ってると思う)/横銀
6・ブルーハーツのテーマ/THE BLUE HEARTS

11ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/06(金) 12:17:05
おもいでぇはぁモノクロぉぉムぅぅ〜

12<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2010/08/06(金) 17:20:08
>>!!
じゃけぇ〜誰の何ちゅー歌なら?

13ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/06(金) 17:45:53
受話器持つぅぅ手がしびれたねぇぇぇ!!!

14槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/06(金) 21:58:15
土の無い街を造り
眠れない夜を造り
緑の無い空気を吸いたくり
赤ん坊には注射針

吊り下がった点滴の瓶がぶらぶら揺れている
俺達が侵した罪を汚れ粘ついた舌で舐めている

俺の祖国、日本よ
どうかアメリカに溶けないでくれ
誰もが我が子を愛する様に
俺の祖国、日本よ
近頃ふざけ過ぎちゃいねぇか
もっともっと激しく愛し貫いてくれ

銭はよ銭はよ
そりゃ欲しいけど
なんぼ積んでも
なんぼ積んでも
譲れねぇものがある

親知らず/長渕剛

15槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/06(金) 22:02:27
今日から俺
東京の人になる
のこのこと来ちまったけど
今日からお前
東京の人になる
せっせ、せっせと
東京の人になる

東京青春朝焼物語/長渕剛

16槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/06(金) 22:11:05
惜しまれながら死んでいく
英雄にあこがれ

英雄にあこがれて/THE BLUE HEARTS

17ポエマー曹植 ◆a79leC2.Vc:2010/08/07(土) 04:52:45
ぐるぐる、ぐるぐる、どっか〜〜〜ん!
嬉しくなっちゃうなーーー!
ぐるぐる、ぐるぐる、ぐるぐる、ぐるぐる、どっか〜〜〜〜〜〜ん!
楽しくなっちゃうなーーーーッ!
アッー!!!

18槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/07(土) 07:54:50
優しさだけじゃ
人は愛せないから
あ〜あ、慰めてあげられない
期待外れの言葉を言う時に
心の中では「頑張れ」って言っている
聴こえて欲しいあなたにも
ガンバレ!

人にやさしく/THE BLUE HEARTS

19ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/07(土) 08:55:42
安奈ぁぁぁ!!!おまえのぉ愛の灯はまだぁぁぁ!!!111

20<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2010/08/07(土) 10:15:40
>>19
今、夏じゃけん・・・

21<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2010/08/07(土) 10:30:40
ととのえには四季っちゅーのを教えとかにゃイケンのぉ。
これを壁紙に使うてくれい。
http://livedoor.2.blogimg.jp/darkm/imgs/0/d/0d640973.jpg

22ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/07(土) 12:25:27
残念ながら見られなかった
桜色みたいなのは確認できたが
果汁人

23ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/07(土) 12:36:51
ひゅぅるりぃぃぃぃ
ひゅぅるりぃららぁぁぁ
聞きわけのないぃぃ女ですぅぅ〜

24<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2010/08/07(土) 13:58:20
>>22
画像をクリックして拡大するんじゃ。

25<天政会>ザ・リトル・ゼ:2010/08/07(土) 16:32:17
今夜こそ、おまえを〜落してみせるッ!

26ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/07(土) 20:45:23
クリックしても見えなかったんじゃ

27<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2010/08/08(日) 00:03:35
アナタの腕の中で処女を、脱いでオンナになったアノ夏、
火傷しそうなほどに燃えて消えたロマンス・・・

さよならイェスタディ
TUBE

28ポエマー曹植 ◆a79leC2.Vc:2010/08/08(日) 06:39:03
うぱうぱ♪てぃんてぃん♪☆うぱうぱ♪てぃん♪☆
うぱうぱ♪てぃんてぃん♪☆うぱうぱ♪てぃん♪☆
へんなおんなにあいました♪
へんなところであいました♪☆
へんなきもちになっちゃってえー♪
おれはそここにほれたのよー♪☆
へんなかっこしてる♪へんなおんなー♪☆

29ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/08(日) 09:02:37
曇りぃガラスをぉぉ手で拭いてぇぇ〜☆★
あなたぁ明日がぁぁ見えますかぁぁ〜♪オンピ

30<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2010/08/08(日) 09:18:58
ポエマーはワシより年上確定www

31ポエマー曹植 ◆a79leC2.Vc:2010/08/08(日) 10:47:50
のがこになった件。


失礼なッ!
私はぴちぴちのヤングだ!
何度申せばわかるのかね…?

だーかーらー。
オカンが歌っていたのよ、オカンが。

32<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2010/08/08(日) 11:28:48
生まれも育ちも別々だけど、死ぬ時ゃいっしょと言ったじゃないか。

俺とお前のつなぐこの手を二つに斬ろうと、男の誓いは鉄より固い!

高倉健/男の誓い

33槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/08(日) 21:51:57
外国で飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに
乗客に日本人ば居ませんでした
居ませんでした
居ませんでした

JAM/ザ・イエローモンキー

34槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/10(火) 06:41:06
誰かのサイズに合わせて
自分を変える事はない
自分を殺す事はない
ありのままでいいじゃないか
ロクデナシ/THE BLUE HEARTS

35ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/11(水) 12:33:18
上弦の月だったっけ〜久しぶりだぁねぇ月見るなんてぇぇ〜

36槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/14(土) 04:31:32
ダックテールの少年達が

クレイジーディジナイトだっけ?/矢沢の永ちゃん

37ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/14(土) 10:02:01
きつい旅だぜオマエにわかるかいぃ
あのトラベリン・バスに揺られて暮らすのはぁぁ〜


矢沢ではこの歌が一番すき

38槇原政吉 ◆d9kzVwybQE:2010/08/14(土) 17:15:20
政治家なんて俺達には関係ないけど
今の生活満足してる訳じゃないのさ
金の有る奴はいいけど
俺たちハンパ者には
金が無けりゃ何にもできね〜
ノットサディスファイト

ノットサディスファイト/アナーキ

39槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/15(日) 17:25:59
人混みに紛れると涙か出たから
やっぱり一人になろうとした
それでも淋しくてなおさら涙出るから
俺は初めて本当の友を捜した

やりたい事とやりなくねぇ事とが
思い通りにいかなくて
夢は何ですか?と聞かれる事が
この世で一番怖く思えた

だから真っすぐ真っすぐもっと真っすぐ生きてぇ
恥ずかしそうにしてるお前が好きだ
だから真っすぐ真っすぐもっと真っすぐ生きてぇ
淋しさに涙するのは
お前だけじゃねぇ

マイセルフ/長渕剛

40ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/15(日) 18:02:47
大事な話しがぁ君にあるんだぁぁ本など読まずにいま聞いてくれぇぇぇ

41愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2010/08/15(日) 21:37:46
いんじゃない?でしょ!エロビデオ〜オナるん。いつも〜おなに〜♪

スタンドバイミイ

42槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/16(月) 01:17:29
薄汚い俺達を
横から見ながら陰で
こそこそこそこそ井戸端会議
欲求不満のあのオバサン
団地のオバサン
団地のオバサン

団地のオバサン/アナーキ

43槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/16(月) 01:55:38
訂正
横から×
横目で○

44ポエマー曹植 ◆a79leC2.Vc:2010/08/16(月) 02:22:14
狼にー♪なりたいー♪

45<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2010/08/16(月) 02:26:26
>>44
はい!またまたポエマーおっさん確定wwwww!

46ポエマー曹植 ◆a79leC2.Vc:2010/08/16(月) 02:31:32
ち、ちがわい!
なうでヤングな俺様は、ピチピチの若者なのだよ!!!
19XX年0X月0X日生まれの、ヤングメンだぞ!!!
保険証みせたろかあ!!

47<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2010/08/16(月) 02:49:27
>>46
全共闘時代ですね。わかります

48ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/16(月) 07:45:43
あなたもぉぉ狼にぃぃぃ変わりますかぁぁ

49槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/18(水) 22:36:09
長い長い上り坂
走ってみても同じ事
上り坂は人生さ
下り坂は落ちるだけ
分かれ道は運命さ
どの道行こうと俺達の
行き着く所へまっしぐら
誰の口出しも無用です
汗ってみても始まらず
人生のんびり生きてやる

後に下がれぬ道ならば
大地を踏み締め
歩きましょう

50愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2010/08/21(土) 22:46:14
授業中に手を上げて 俺を好きだぁ〜って 言ってくれたら〜抱いてやるぜwww

51<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2010/08/23(月) 00:14:00
あ〜アナタに〜恋心染められてぇ〜
もっとぉ〜ロマンスぅ〜私にぃ仕掛けてきてぇ・・・

大橋純子 シルエットロマンス
http://www.youtube.com/watch?v=4zTFaP3qahc&feature=related

52蛎崎慶広 ◆bTZdXd7v72:2010/08/24(火) 19:33:48
しょしょしょしょしょしょしょしょしょーこー

53ポエマー曹植 ◆a79leC2.Vc:2010/08/25(水) 05:56:21
ぽーにょぽにょぽにょさかなのこー♪

54ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/25(水) 07:30:53
はぁぁぁるばるぅぅ来たぜ函館ぇぇぇ〜

55愛乃政道 ◆.9IHSzH1UU:2010/08/25(水) 23:19:24
あーなたと食べたい、シャケ茶漬けぇ〜

56ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/26(木) 07:42:31
とぉぉぉても我慢がぁぁぁ出来なかったよぉぉ!!!

57ポエマー曹植 ◆a79leC2.Vc:2010/08/27(金) 17:17:57
おっぱいが♪きになって♪しまったよ♪
そんなめできみを♪みたくなかったのに…♪

58<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw:2010/08/28(土) 00:08:14
堪えて生きるも男なら
   売られた喧嘩を買うのも男

もーれつア太郎

59ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/29(日) 21:36:25
世界中の誰ぇよりぃきっとー

60槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/29(日) 22:05:03
羨む程の男に俺〜なりたくて
みっともね〜真似を随分してきたさ
だけど良いも悪いも全部自分だから
せめて人の心をけして裏切らぬようにと

泣くな泣くなそんな事で/長渕剛

61ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/29(日) 22:21:25
俺の右手から赤い鮮血が流れ出したんだー


長渕ではこの歌しか覚えていない

62ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/29(日) 22:25:41
若いからこそ出来ることだってあぁるさー
わがまま気まま流れるままぁー

63蛎崎慶広 ◆bTZdXd7v72:2010/08/30(月) 19:54:42
はしれーはしれーはしれコウタロー♪

64ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA:2010/08/30(月) 20:09:45
イェーイめっちゃぁホリデイー

65槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/30(月) 22:23:19
>>61
流石に乾杯は知ってるでしょ〜www

66槇原政吉 ◆JINGI.jaYY:2010/08/30(月) 22:34:03
一つの山を越えたら
そこから下を見下ろす人もいる
向こうにそびえる遥か高い山を忘れて
今の自分に酔う人もいる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板