したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【気ままに】愉快な仲間達(元ポン)【遊ぼう】

1名無しさん:2012/05/12(土) 00:33:27 ID:SHKdONfE
まさにクールポコ状態

http://www.youtube.com/watch?v=gHInHp1p4NU

233みつき:2012/11/18(日) 19:42:58 ID:f42/T4Pc
 
明日ゎ急遽ゴルフです(笑)
 
おそらく
今年ラストのラウンドに
なるであろう‥‥(予定)。
 
悔ぃの残らなぃ様に 全力で
打ってきま〜す♪ヾ(*´∇`)/

234みつき:2012/11/20(火) 21:35:56 ID:uEHB9Zns
 
よっす☆
皆の衆^^ 元気かぁ?
 
昨日のゴルフ
自己ベスト更新してきたぞ〜♪
 
なんか調子良くてさ〜
ちなみに今までのベストが
113だったんだけど…
109で上がってこれた(歓喜)
 
ま 前進♪ 前進♪

235みつき:2012/11/20(火) 21:37:36 ID:uEHB9Zns
 
まだ伸ばせるはずだ!
 
「伸びしろ」ゎ
まだまだある!
 
これからも頑張りま〜す♪

236みつき:2012/11/20(火) 21:38:45 ID:uEHB9Zns
 
明日の休みゎ 病院めぐり。
 
メンド〜だけど
健康を維持するために
これまた頑張って
行ってきま〜す。

237みつき:2012/11/20(火) 21:40:33 ID:uEHB9Zns
 
病院めぐりとゎいぇ
ぃま ァタシが飲んでるのゎ
眠剤と 血圧の薬だけだから…
 
ま メンヘラとぃぅより
メンタリストだな 今ゎ(笑)

238みつき:2012/11/20(火) 21:41:33 ID:uEHB9Zns
 
そもそも
「メンヘラ」とゎ
なんの略なんだ?
 
「メンタルヘラクレス」か?w

239みつき:2012/11/20(火) 21:42:14 ID:uEHB9Zns
 
「ヘラ」の予測変換が
「ヘラクレス」だっただけ(笑)

240みつき:2012/11/20(火) 21:43:00 ID:uEHB9Zns
 
「予測変換」に
気を付けろっ!(笑)

241みつき:2012/11/20(火) 21:43:51 ID:uEHB9Zns
 
さ〜て
仕事すっかぁ〜。
 
皆の衆 またな〜☆〃

242みつき:2012/11/23(金) 19:52:02 ID:GE3d0TKA
 
あ゛〜 風邪引ぃた〜。
 
市販の風邪薬飲んで
のどスプレーして
仕事してま〜す。
 
世間ゎ③連休。
皆の衆ゎ休みなのか〜?

243みつき:2012/11/24(土) 18:46:12 ID:mmqDclEQ
 
風邪 真っ只中(笑)
 
 
なぁんか 憂鬱‥‥。
 
生理前だからなのか
ネガティブちっく。

244みつき:2012/11/24(土) 18:50:42 ID:v7mJE2jI
 
物事を
すべて悪ぃ方向に
考ぇてしまぃがちな時ゎ‥‥
 
「いっそ何も考ぇなぃ」
とぃぅ 必殺技を出す。
 
 
…コレって 逃げなの?

245みつき:2012/11/24(土) 18:54:26 ID:v7mJE2jI
 
ぃままでの自分ゎ
何もかも 深く考ぇ込んで
結果 失敗してきた。
 
だから 逆の発想で
何もかも考ぇなぃ様にしたら
すこし気がラクになった。
 
逃げてるっちゃ逃げてるけど
自分を保つためにゎ仕方なぃ。

246みつき:2012/11/24(土) 18:55:24 ID:v7mJE2jI
 
逃げたくゎなぃんだけどね〜。
 
性格ゎ変ぇられなぃから
考ぇ方を変ぇるしかなぃのだ。

247みつき:2012/11/24(土) 18:58:07 ID:ivrAB5A2
 
憂鬱な今を
無難に スマートに
乗り切ろぅ。

248みつき:2012/11/24(土) 19:11:33 ID:uGRmWdAM
 
人それぞれで
物事の境界線ゎ違ぅ。
 
場所によってゎ
一歩 踏み入れた所に
地雷が埋まってるであろう。
 
相手の境界線
把握することゎできても
理解できる部分と
理解できなぃ部分がある。
 
無理に理解なんて
しなくて良ぃんだ。
 
それゎ何故かとぃぅと
「人それぞれ」だから。

249みつき:2012/11/24(土) 19:13:29 ID:uGRmWdAM
 
とにかく今日ゎ
咳が出る。
 
客商売
風邪を引くと
仕事がしづらぃ。

250みつき:2012/11/24(土) 19:14:53 ID:uGRmWdAM
 
ん〜 いまひとつ
レスにキレがなぃなァ。
 
とりま 現実に戻って
営業でもしてみっか〜。
 
んぢゃね〜。

251みつき:2012/11/24(土) 19:58:04 ID:1F.sgki.
 
だから〜
この夜を止めて〜よ〜
 
 
この歌(邦楽の有線)…
切なすぎて頭にくるwww

252鋼鉄:2012/12/03(月) 05:07:07 ID:o.VxJZjM

おいっす(ё_ё)ノ
今年の風邪なめてたらやばいな...
一週間位は余裕で潰れる
ダウン数値だぜ...w

今、風邪で苦しんでる方々、
是非ともお気をつけ下さい
御自愛だけに五時に愛のこもった
内容でお届けしました

253鋼鉄:2012/12/03(月) 05:13:28 ID:o.VxJZjM

うーん
やはり、まだキレがない・・
(が、コクはあるw

自分にそう言い聞かせて寝よう

254みつき:2012/12/04(火) 22:19:09 ID:gKfm8OW2
 
>>252
先々週の金曜日から
風邪っぴきのァタシが
来ましたよ〜っと♪(笑)
 
いつもの風邪だと
ナメてかかってたら
咳が止まらなくなり…
いつの間にか気管支炎になり
喘息も出やがった(+д+)
 
ピークゎ過ぎたものの
未だ 治療中でござる。。

255みつき:2012/12/08(土) 23:27:12 ID:EQvC8CEA
 
♪愛と〜か〜
♪夢と〜か〜
♪恋と〜か〜
♪セックスと〜か〜
 
 
…何なんだこの有線は(笑)

256みつき:2012/12/08(土) 23:28:34 ID:EQvC8CEA
 
有線にキレても仕方なぃか。
 
てか
やっと風邪が治ったぜ〜。
 
ほんと長かったわ。

257みつき:2012/12/08(土) 23:31:04 ID:qOatok7s
 
風邪を引ぃてる間
前々から予約をしていた
心臓のエコー検査をしたんだが…
(↑高血圧の関係で↑)
弁がなんちゃら言ってたけど
特に問題ゎ無ぃらしぃ♪
 
まぁ良かった( ̄ω ̄)

258みつき:2012/12/08(土) 23:32:52 ID:qOatok7s
 
これで心置きなく
ゴルフができる♪
 
バカンスもできる(笑)

259みつき:2012/12/08(土) 23:35:10 ID:qOatok7s
 
日々
後悔のなぃ様に過ごしているが
まだ死にたくはない。
 
やりたぃことが沢山あり過ぎて
何から手をつけたら良ぃのか
解らなぃくらぃだ(笑)

260みつき:2012/12/08(土) 23:36:16 ID:qOatok7s
 
きっと
贅沢な悩みなんだろうな。
 
ァタシゎ幸せだ〜。

261名無しさん:2012/12/16(日) 00:27:20 ID:kLazIwMc
今日で3年3か月続いた民主党政権が終わる
さーうなぎ食って開票速報でも見ましょ
断末魔の叫びが聞こえてくるよー

262名無しさん:2012/12/16(日) 21:22:35 ID:qXjOle2Y
ちょー気持ち良いーwww

263みつき:2012/12/16(日) 22:17:05 ID:uGRmWdAM
 
今回の選挙 風の便りによると
自民党の圧勝みたぃですなぁ。
 
皆の衆 投票にゎ行ったかぃ?
 
あたしゃ〜 行ってなぃ(笑)
ワイルドだろぉ〜?w
 
「投票しない」のも
意思表示のひとつだぜぇ〜(笑)
 
さぁ 仕事仕事〜。

264鋼鉄:2012/12/17(月) 17:56:16 ID:otLbLFU6

『投票しないのも意思表示』なら、
誰かも言ってたが、白紙投票すべき
(´~`)
あくまでも投票ありきの前提で、
意思表示をするのが宜しいかと

俺? もちろん行ってませんw

265鋼鉄:2012/12/17(月) 17:59:42 ID:otLbLFU6

心の中で票を入れたぜよ
(^w^)b

266みつき:2012/12/18(火) 19:30:36 ID:E7enj1mw
 
>>264
ケンカ売ってるんですか?(笑)

267みつき:2012/12/18(火) 19:31:58 ID:E7enj1mw
 
白紙投票ねぇ…。
 
ま 国民の義務として
次回からゎそぅしてみるか。
 
 
今夜ゎヒマですよ〜。

268みつき:2012/12/18(火) 19:33:42 ID:E7enj1mw
 
今週ゎ昨日と明日が休みで
来週ゎ火曜日が休みだ。
 
明日ゎ病院巡りで1日潰れる。
 
年明けの分まで
薬を貰っておかなぃとなぁ。

269みつき:2012/12/18(火) 19:36:09 ID:gm4j9/g6
 
結局
今年ゎもぅゴルフ場にゎ
行けなさそぅだ。
 
今週末から月末まで
クソみたぃに忙しくなる予定なので
今日の様なヒマな時に
体力温存しておかなければ。

270みつき:2012/12/18(火) 19:37:13 ID:gm4j9/g6
 
クソみたぃに‥‥‥って
変な表現だったかしら?
 
ま この際
ど〜でもい〜わ。(笑)

271鋼鉄:2012/12/23(日) 15:33:51 ID:otLbLFU6

『クソ忙しくなる予定』で済む話ですよ
ところで、クソスマスの時期てすねw

今年もシングルベル最強伝説

272みつき:2012/12/23(日) 19:47:29 ID:O18a5pBw
 
ぃまの店で
いちばん仲の良かった子が
昨日で辞めていってしまった。
 
この世界で
出会った中でゎ珍しく
なんでも話せる子で
店で働く上で ァタシの
心の支ぇでもあった…。
 
永遠の別れでゎなぃけど
なぜか不思議と
心にポッカリ穴が空ぃた様で
ぃまの自分に疑問がわぃた。
 
「ァタシゎなぜ今
この仕事をしてるんだろぅ…」
 
世間から
偏見されがちな業種だけど
自分なりに 責任感と
プライドと誇りをもって
今までやってきた。
 
けど 昨日
何の前触れもなく
あっさり辞めてしまった
その子を見て
自分のことが
よく解らなくなった。。

273みつき:2012/12/23(日) 19:49:59 ID:Ub50X3Pg
 
久し振りに
『陰』に 入ってしまった…。
 
 
ま 自分ゎ自分だ。
 
“貯金”とぃぅ目標もある。
 
だから 限られた期間
がむしゃらに進むだけだ。

274鋼鉄:2012/12/24(月) 17:51:25 ID:o.VxJZjM

       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )    ♪メリクリ♪
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ

275みつき:2012/12/26(水) 23:14:35 ID:ivrAB5A2
 
ネガティブver. から
見事に復活(笑)
 
クリスマスも終わり
後ゎ年末に向けて体調万全で
がっつり稼ぐだけだ!w
 
しかし今夜ゎヒマだ〜。

276みつき:2013/01/02(水) 02:22:18 ID:L2zy592o
 
あけおめことよろ(笑)
 
せめて よぃ初夢が
見れますよ〜に(*_ _)人

277みつき:2013/01/05(土) 19:46:07 ID:ToKxPC2g
 
ァタシの初夢ゎ…
 
 
 
見慣れた店で
仕事をしている夢だった(笑)

278みつき:2013/01/05(土) 19:47:24 ID:ToKxPC2g
 
仕事 仕事 仕事の1年か。
 
ま 今年の目標ゎ
「貯金」だから
幸先よぃ夢とぃぅ事かしらね。

279みつき:2013/01/05(土) 19:48:46 ID:ToKxPC2g
 
普通に生活しつつ
できるかぎり貯金。
 
1年間で
どんだけ貯められるかなぁ。

280みつき:2013/01/05(土) 19:49:43 ID:ToKxPC2g
 
とはいえ したぃ事ゎする。
 
ストレス溜めなぃ様に
お金を貯めるのだ( ̄ー ̄)

281みつき:2013/01/05(土) 19:51:40 ID:ToKxPC2g
 
ちなみに 大晦日に日帰りで
ゴルフに行ってきました♪
 
スコアゎ縁起よく「111」
 
この勢ぃで
期待した年末ジャンボゎ
300円 当たりました(笑)

282鋼鉄:2013/01/07(月) 02:49:49 ID:o.VxJZjM

AKMST.OMDT(w
(祝。祝)V
my干支ではないが
まんざらでもない干支なので
今年こそ飛躍だwww蛇年最強!

283みつき:2013/01/10(木) 19:16:14 ID:jtJECDis
 
【蛇(じゃ)の道は蛇(へび)】
 
同類の者は
互いにその方面の事情に
通じていることのたとえ。
 
 
↑特に意味はありません(笑)

284みつき:2013/01/10(木) 19:21:37 ID:uGRmWdAM
 
今 セブンイレブンで
500円で1回引ける
「ハンター×ハンター」の
1番くじにハマっています。
 
 
ラスト1枚を引ぃた人に
『ラストワン賞』とぃぅ
各店舗1体しかなぃフィギアが
もれなく貰ぇるのだが・・・
 
何故か ウチにゎ
そのラストワン賞が
5体 あります(笑)

285みつき:2013/01/10(木) 19:25:46 ID:KZlvlPpw
 
各店舗 くじゎ40枚。
 
ハズレなしで
40枚目を引ぃた人に
くじの賞品+ラストワン賞。
 
 
3店舗ゎ 大人買ぃをし
2店舗ゎ 頃合ぃをみて
残りのくじを全買ぃ。
 
 
・・・アホなのか自分(笑)

286みつき:2013/01/10(木) 19:32:39 ID:UeFIZt.Q
 
1店舗分をまるまる
大人買ぃすると‥‥
500円×40枚=20000円
 
3店舗ゎ
まるまる買ったので
60000円 …と
2店舗の残りくじで
だぃたぃ30000円くらぃ。
 
 
調子に乗って
くじに 90000円
使ってしまいました。。

287みつき:2013/01/10(木) 19:36:02 ID:6hBaf.t6
 
ハンター×ハンター
昔から 好きなんです。
 
めくったくじに記載されてる
シリアルナンバー抽選で
全国に100体しかなぃ
レアフィギアを 見事GET…
したかったんだけど
未だに当たらずw
 
その抽選に参加するにゎ
くじを買わなぃとならなぃ…。
 
まったく
上手くできてるシステムだ。

288みつき:2013/01/10(木) 19:40:59 ID:6hBaf.t6
 
そのシリアルナンバー
1枚毎に1回抽選なんだけど
当たる気配まるでナシww
 
入手困難度が高ぃほど
どぅしても欲しくなる。
 
敵の術中にハマってます(笑)

289みつき:2013/01/10(木) 19:43:43 ID:1A6XOPsU
 
ま 浪費というリスクだけの
健全な遊びかな?(笑)
 
…しかし 90000円もあったら
相当バカンスできたかなァ(笑)

290みつき:2013/01/10(木) 19:44:45 ID:1A6XOPsU
 
…さてと
くじ資金のためにも
今夜も頑張ろ〜っと♪w

291みつき:2013/01/10(木) 20:52:23 ID:lMqO9co.
 
「失うものは何もない」
と 思って生きている人は
ある意味 怖いと思う。
 
失うものがない人は
関わっている全てのものを
巻き込んでしまうかも知れない事に
気付いてないんじゃないかな。
 
自分に関わってるものに対して
何も感じようとしない
…と いうか
要するに勝手なのかもね・・・
以前の自分(ァタシ)みたいに。
 
人は
ひとりじゃ生きてない。
 
必ず
誰かと 何かと
関わりがあって
関わりながら生きてる。
 
 
…う〜ん
ヒマだと退屈だなぁ〜。(笑)

292みつき:2013/01/13(日) 18:53:10 ID:jtJECDis
 
明日ゎ嵐の様な天気らしい。
 
そんな中でも ァタシゎ
元気に お仕事で〜す。

293みつき:2013/01/13(日) 18:54:18 ID:jtJECDis
 
昨夜 仕事が終わった後…
 
また1件
セブンのくじを
全引きしてきてしまった(笑)

294みつき:2013/01/13(日) 18:57:01 ID:DhBMEINg
 
17枚分 引ぃて
18個の賞品をGETした。
 
ラストワン賞
6個になったし…
いい加減 そろそろ
やめようと思った。(笑)

295みつき:2013/01/13(日) 19:00:19 ID:Ub50X3Pg
 
ここだけの話
この「ラストワン賞」
近所のフィギア屋さんに売ると
4000円で買ぃ取ってくれる。
 
…あ
すでに1体 売ったので。(笑)

296みつき:2013/01/13(日) 19:01:41 ID:Ub50X3Pg
 
くじの終わり際を狙って
格安で入手して売れば
確実に儲かる。
 
…悪どいですか?w

297みつき:2013/01/13(日) 19:02:50 ID:Ub50X3Pg
 
これもまた錬金術。
 
てか ァタシの場合
確実に損してるけどね…。(笑)

298みつき:2013/01/13(日) 19:04:05 ID:Ub50X3Pg
 
社会貢献っちゃ社会貢献。
 
今の仕事も同じ。
 
世のため人のため自分のため
今夜も頑張りま〜す。

299みつき:2013/01/17(木) 20:41:49 ID:ToKxPC2g
 
月曜日(⑭日)
ウチの方でゎ珍しぃ位
雪が降りまして(積雪⑩㌢)
急きょ 店休。
 
もともと今週ゎ 火曜・水曜
連休をとっていたので
思いがけない③連休になった。
 
連休中
特に何をする訳でもなく
うだうだゴロゴロ過ごして
今夜からまた仕事で〜す。

300みつき:2013/01/17(木) 20:44:26 ID:E7enj1mw
 
ここ最近 友達に
「やさぐれてるね〜」と
よく言われます。
 
やさぐれてる‥‥って
伝わるかな?
 
・・・まさか方言?(笑)

301みつき:2013/01/17(木) 20:45:56 ID:E7enj1mw
 
携帯の辞書で調べたら…
 
 
載ってなかった(驚)

302みつき:2013/01/17(木) 20:47:23 ID:E7enj1mw
 
たぶん
「あらくれてる」的な意味…
だと思われる。
 
要するに…
情緒不安定なのか?

303みつき:2013/01/17(木) 20:48:41 ID:E7enj1mw
 
きっと
カルシウム不足で
イライラしてるだけだ。
 
牛乳飲まなくちゃ〜。

304みつき:2013/01/17(木) 20:50:38 ID:E7enj1mw
 
牛乳
嫌ぃぢゃなぃのに
飲むと必ず下痢るんです…。
 
牛乳を鍋に入れ火にかけて
沸騰させて お酢を入れると
チーズができます( ̄ー ̄)ъ
 
すくって食べてみよう♪(笑)

305みつき:2013/01/17(木) 20:51:55 ID:E7enj1mw
 
豆乳を鍋に入れて火にかけて
できた膜ゎ湯葉です( ̄ー ̄)ъ
 
すくって食べましょう♪(笑)

306みつき:2013/01/17(木) 20:52:30 ID:E7enj1mw
 
「膜」‥‥って
 
 
なんか やらしぃわ〜(笑)

307みつき:2013/01/20(日) 19:59:14 ID:k68jLwF.
 
皆の衆 忙しぃんだな〜。
 
…ァタシが暇なだけか(笑)

308みつき:2013/01/20(日) 20:00:39 ID:k68jLwF.
 
きっと皆の衆ゎ 俗に言ぅ
「リア充」ってやつなんだな♪
 
いや ァタシゎァタシで
充実してますよ〜(笑)

309みつき:2013/01/24(木) 20:49:20 ID:OjKVmn7o
 
ヒマな木曜日〜。
 
今週ゎ生理で
月曜・火曜・水曜と3連休。
 
相方が仕事のため
休みが合わず‥‥
どこにも行かず家でゴロゴロ
飲んだくれて終わりました(笑)

310みつき:2013/01/24(木) 20:51:30 ID:OjKVmn7o
 
ちと今月ゎ休み過ぎかなぁ…。
 
ちなみに来週ゎ
月曜と水曜が休み。
 
今月トータル10日間くらぃ
休みがある。
 
ま 心の休日って事で
のんびりしますわ〜。

311みつき:2013/01/24(木) 20:53:33 ID:OjKVmn7o
 
何もすることがないと
食って飲んでの休日…。
 
おかげで体重が
休みのたびに1㌔増ぇて
仕事が始まると1㌔減る。
 
どげんかせんといかん。

312みつき:2013/01/24(木) 20:55:17 ID:OjKVmn7o
 
3㌔増ぇて2㌔減る訳ぢゃなく
2㌔増ぇて3㌔減る訳でもなく
可もなく不可もなく。。。
 
切なぃなぁ――――――。(笑)

313みつき:2013/01/24(木) 20:56:34 ID:OjKVmn7o
 
夏までに せめて5㌔
落としたぃんだが‥‥
良ぃダイエット法
何か無ぃですかなぁ〜。

314みつき:2013/01/24(木) 20:59:24 ID:O18a5pBw
 
…安易に想像できる方法なら
すぐに落ちるんだろうけどw
 
ま ひとまず
正当な方法で痩せたぃのよね。
 
無理な減量だと
脂質だけぢゃなく
体内の水分も
体力も落ちてしまぅ…。

315みつき:2013/01/24(木) 21:00:55 ID:O18a5pBw
 
水分補給ゎ大切ですぞ〜。
 
こまめにケアしとかなぃと
指先すぐガサガサになるし
口の中パサパサになるし‥‥‥
 
………年なだけ?(笑)

316みつき:2013/01/24(木) 21:03:41 ID:gKfm8OW2
 
かと言って
水分摂りすぎると浮腫むし(泣)
 
飲みすぎて朝起きた時の
自分の悲惨な顔に驚きます(笑)

317みつき:2013/01/24(木) 21:05:07 ID:gKfm8OW2
 
バランスって大切だわ〜。
 
 
さ〜て
少しゎ真面目に営業すっか〜。
 
皆の衆 またぬ〜ん☆〃

318みつき:2013/02/03(日) 19:21:01 ID:O18a5pBw
 
花粉症発症しました(笑)
 
鼻水が
壊れた水道の蛇口から出る
水の様に 勝手に出てきます。
 
クシャミもバンバン出ます。
 
そぅいや クシャミする時って
マ○コが締まるらしぃよ〜(笑)

319鋼鉄:2013/02/05(火) 00:52:28 ID:.uXRJD0Q

ふむ・・目からウロコだ
と、言うことは...
花粉症のオナゴ探せば
年中無休だぜww

320鋼鉄:2013/02/05(火) 00:53:57 ID:o.VxJZjM

ヘ(^o^)/また来るでよ~

321みつき:2013/02/11(月) 20:03:31 ID:vhbKBD9E
 
>>319
あくまでも「鼻」の方ね(笑)
 
「目」だけ花粉症の子だと
意味が無いから気を付けてw
 
 
…どんなアドバイスだよ(笑)

322みつき:2013/02/11(月) 20:05:58 ID:vhbKBD9E
 
今週の休みゎ水曜日だけ〜。
 
今年に入って
環境の変化がありまして
ちと寝不足気味。
 
ま 良ぃ意味(?)での
環境の変化なので
あとゎ慣れるだけだ。

323みつき:2013/02/11(月) 20:07:50 ID:vhbKBD9E
 
‥‥‥あ。
 
寝不足と言いましたが
決してバカンス絡みでゎ
ありません。 あしからず(笑)

324みつき:2013/02/11(月) 20:09:35 ID:vhbKBD9E
 
疼くっちゃ疼くんだけどね〜。
 
今ゎまだ我慢。 我慢。(笑)

325みつき:2013/02/11(月) 20:11:40 ID:vhbKBD9E
 
しっかし今年ゎ
景気が良くなるのかねぇ〜?
 
アベノミクス?…だか
何だか良く知らんけど。(笑)
 
まぁ まずゎ現状維持だな♪

326みつき:2013/02/16(土) 18:59:00 ID:EQvC8CEA
 
面倒な年中行事
バレンタインデーも終わり…
お次ゎ 恒例の月例行事
生理前の憂鬱デーに突入(笑)
 
ネガティブ状態の自分に凹む。
 
現実逃避したくなるけれど
今日1日乗り切れば治まるのゎ
わかってるから 我慢。我慢。
 
長ぃ夜になりそうだ‥‥‥。

327みつき:2013/02/26(火) 22:00:00 ID:v7mJE2jI
 
おそろしく暇な火曜日。
 
時間潰しが大変です(笑)

328みつき:2013/02/26(火) 22:01:37 ID:v7mJE2jI
 
なんとか憂鬱デーを乗り切って
元気いっぱぃの ァタシです。
 
皆の衆〜
元気にやってるかね〜?

329みつき:2013/02/26(火) 22:03:34 ID:v7mJE2jI
 
なんだこれ?
 
変な広告が邪魔で
たまに書けなくなる(笑)
 
あたしゃ暇人だよ〜ヾ(*´∇`)/

330みつき:2013/03/05(火) 20:27:32 ID:8F61muOY
 
やぁやぁ皆の衆♪ 元気かね?
 
今日の日中
自立支援医療というのを
市役所に申請してきたです。
 
その申請にゎ
病院の診断書が必要で
事前に かかりつけの病院に
電話で頼んでおぃて
昨日 受け取ってきますた。
 
でね 受け取った診断書を見て
初めて知ったことがあったの。
 
ァタシ って
「解離性障害」
だったんだってさ〜(笑)

331みつき:2013/03/05(火) 20:32:33 ID:qOatok7s
 
過去に
「統合失調症・強迫性障害」と
診断されてきましたが
ここにきて 最終的に
解離性障害と
診断を下されたらしぃよ〜。
 
ま 診断ゎされたけど
今んトコゎ特に問題ゎなく
症状も自力で抑ぇられてるので
普段と変わらなぃ日々を
送ってま〜す( ̄∇ ̄)

332みつき:2013/03/05(火) 20:59:01 ID:H9t0z5FU
 
人ゎ それぞれ皆んな
いろんなものを抱えて背負って
生きてるもんだよね。
 
…ん〜 なんか重苦しぃから
「いろんなものを
   身につけて生きてる」
って 表現した方が良ぃかな?
 
「経験は人生のアクセサリー」
ってトコかな( ̄∇ ̄)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板