したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【気ままに】愉快な仲間達(元ポン)激動編【遊ぼう】

1名無しさん:2010/02/26(金) 23:09:33 ID:GKp.T85M
今回は激動編だす
さーガンバって行ってみよー

2浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/03(水) 00:51:33 ID:4kgjMvxU
そんじゃーまた

3みつき:2010/03/03(水) 14:09:59 ID:8qkzUfvM
 
浅倉☆ スレ立て乙〜♪
激動編か(・・ )物語が劇的に…動く・・・・・(意味不w)
 
昨夜ゎ3時30分に寝ォチてたみたぃ( ̄∇ ̄)
爆睡して昼前に目覚めて二度寝して13時に起き上がって…今コィンランドリ―中〜☆〃
しっかし今日ゎィィ天気だ♪〃
 
>>989 イメぴた覚ぇたての頃 ァタシ削除せずに貼りっぱなしだったなぁ…懐かしぃ過去w
まぁ単に 気まぐれの気分転換ッてだけだ(笑)

4みつき:2010/03/03(水) 20:42:14 ID:8qkzUfvM
 
今日ゎ雛祭り〜☆〃
 
特に関係ナィですけどね(笑)

5浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/04(木) 00:58:45 ID:ZfHwUu7.
インド料理屋に入って
キーマーカレーとガーリックナンとチャイを戴きました
インド気分を味わえて至福の時を過ごして帰宅

6浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/04(木) 01:06:56 ID:ZfHwUu7.
あ、1時過ぎてるので寝るか
本スレにレスしてきまひょ

7浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/04(木) 23:46:43 ID:ZfHwUu7.
大阪だよりマジでつまらない

8浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/04(木) 23:53:42 ID:ZfHwUu7.
規制解除されて色々とゾンビの様に復活してきてるな
まー短い期間を楽しみたまえ

9テポロン:2010/03/05(金) 00:37:10 ID:YkqXxP4o
小山到着(^^)
関東2連発にしては眠たくなる事もなく走ってこれた(^^)

10浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/05(金) 23:24:54 ID:Xsn/fCBw
揉めてからまた1段と遠い場所に飛ばされてまー
帰りも遅くなって来てる

11浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/05(金) 23:32:31 ID:Xsn/fCBw
まー今月までの辛抱だわw

12浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/05(金) 23:41:43 ID:Xsn/fCBw
確かに激動は激動だ
でもそれは俺が選択した道
さー迷わずに行こう

13浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/05(金) 23:43:16 ID:Xsn/fCBw
なっとくw

14浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 00:34:23 ID:sMFv9dec
もう寝よーっと

15浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 22:17:43 ID:sMFv9dec
暖かったリ寒かったりどーなってんだよ
花粉も飛んでるし最悪だな

16浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 22:22:24 ID:sMFv9dec
電車で片道2時間かかるのも最悪
かるーく遠足気分だなw

17浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 22:23:58 ID:sMFv9dec
途中で座れればいいのだが
帰りはずーと立ちっぱだしなー

18浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 22:25:04 ID:sMFv9dec
まー来週からは楽だし良いかー

19浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 22:25:40 ID:sMFv9dec
と、言う訳で明日は休み
いっやほー

20浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 22:36:37 ID:sMFv9dec
ネットで買った物も届いていたんだなー
明日、持って来て貰おう

21浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 23:09:06 ID:sMFv9dec
ハイパー見て元気でも貰うか?w

22浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 23:29:21 ID:sMFv9dec
もうすぐ卒業なんだな
新たに面白いのが来るだろう

23浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 23:37:29 ID:sMFv9dec
スペインはスペインでもやっぱ行くなら
イビザ島でしょー
アワアワパーティーに参加したいw

24:2010/03/06(土) 23:37:41 ID:???
こんばんわ(^-^)



出勤退勤のタイムカード
めんどくちゃく
なりましたよ(>_<)

本社からの
あ〜だの こ〜だの
かなり
うっさくなりまして

勤務時間が減らされましたが
仕事が増えました
(-"-;)


無理だっつ〜の!



愚痴でした。

25:2010/03/06(土) 23:42:01 ID:???
じゃがりこ食べながら
ウイスキーコーク呑んどるよ
(*^_^*)


しっかし会社…?
でっかいと
めんどくちゃいが多いよ(><;)


なんかさ
頑張りたいのに
焦らされ
泣きたいよりも
反発したくなるよ…

あたし
間違ってるね(*_*)

26浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 23:43:32 ID:sMFv9dec
クリスタルケイってどうよ?
俺的にはクリスタルジャパンのマリリンの方が
全然好みだわw

27浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 23:46:06 ID:sMFv9dec
涙が来る〜
勤務時間が減らされて仕事が増えた?
良いんじゃねーの?

28浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 23:47:09 ID:sMFv9dec
俺は自分で勤務時間を削った
仕事も派遣にやらしとるw

29浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 23:49:30 ID:sMFv9dec
まー今月までのガマンだが
好き勝手にやらしてもらうわw

30:2010/03/06(土) 23:52:15 ID:???
浅倉 ばんみ〜★



ダメダメよ(>_<)

店舗担当?
そんなんになると
売り上げを気にしだして…
頭が痛くなるよ(T_T)

31浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/06(土) 23:56:10 ID:sMFv9dec
売り上げ?良い時もあれば悪い時もある
1年中、同じ所で同じ物を売っていったて売り上げは下がる1方だ
もう会社に義理立てする必要も無いしね

32浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 00:00:35 ID:C7OEFNXk
ましてや今はデフレの時代だ安くないと売れない
ブランドって言うけどとてもブランド力があるとは思えん

33浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 00:02:57 ID:C7OEFNXk
まー1言で言えば経営陣が馬鹿過ぎなんだよ
時代も読めないし、何を言っても聞かない
本当に独裁者みたいw

34名無しさん:2010/03/07(日) 00:05:09 ID:???
確かに
ブランドでなくなってきてる世だわな
(^_^;)


しっかし
それでも会社にすりゃ〜
“売りなさい”
だもんな〜


もっと
現状を理解し
把握してくれーっ!
って
叫びたくなる(+_+)

35:2010/03/07(日) 00:08:11 ID:???
名無しで スマン(^人^)


さてと
愚痴を言えたし
明日を考え
今夜わ 早めに
床に…(*v_v*)zzZ


でも
もう一杯やるか♪
(^㎜^)

36浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 00:09:55 ID:C7OEFNXk
>>34
だから俺は言ってやったんだよ
「現場を知らない人間が何の夢を語ってんだ」って

37浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 00:14:05 ID:C7OEFNXk
売り場に来たって文句ばかり
文句も結構だがたまには「がんばてるな」とか褒めろよと
特に若い奴らにはね
褒めりゃー誰でも頑張るわ
ブタもおだてりゃー木に登るってなw

38浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 00:17:38 ID:C7OEFNXk
まー良い。もう愚痴も言わなくなるだろう

39浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 00:23:36 ID:C7OEFNXk
コーシー飲んで気分一新

40浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 00:31:56 ID:C7OEFNXk
ニュース見たら寝るかー

41浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 00:43:40 ID:C7OEFNXk
堤下が事故にあった?
なんだよー無傷かよー
芸人なんだから笑わせろよw

42浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 00:57:44 ID:C7OEFNXk
1時かーもう寝るとするか
んじゃー

43みつき:2010/03/07(日) 14:55:49 ID:MQRW0Y.o
ぉひさしブリ照り^^皆の衆☆
 
昨夜ゎ久々に本スレにォナレスしたんだけど…我ながら意味不なレスになっちまった(笑)
 
相変わらずだなぁと自覚しつつ携帯持ったまま寝ォチてますた
 
 
最近 急に指名が返って来る様になってきたんょ♪( ̄¬ ̄)v
以上 ぁる意味で充実した毎日を過ごしてぃるァタシでした(笑) ノシ

44浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 21:59:48 ID:C7OEFNXk
みつき生存。確認よし!

45浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 22:01:44 ID:C7OEFNXk
リピターが来て「この前、買ったけど良かったわー」とか
言われると嬉しいもんだ

46浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 22:02:47 ID:C7OEFNXk
今日は副業で忙しかった
明日も遠いから嫌だなー

47浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 22:14:56 ID:C7OEFNXk
今日は何気に早寝をしないと
さー寝れるかな?

48浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 22:16:03 ID:C7OEFNXk
やはり理想はすげー疲れて
泥の様に眠る
そう、真っ白の灰になるみたいに

49浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 22:22:04 ID:C7OEFNXk
人気モデルとかカリスマモデルって本当か?
ずいぶんと怪しいもんだな

50浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 22:40:29 ID:C7OEFNXk
荒川静香良いなー

51浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 22:42:41 ID:C7OEFNXk
BGMがshakatakのnight birdがウケるw
懐かしい〜

52浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 23:02:13 ID:C7OEFNXk
王将も銀ダコも俺の街にはあるぞ

53浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 23:20:35 ID:C7OEFNXk
今日の放送では出て来ないとみた
来週もやるのか?途中でリタイア臭いな

54浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 23:26:29 ID:C7OEFNXk
う、次はクレケンかー
俺の話をP〜K〜
そーれ猫ひろし、猫ひろし〜
ラッセラーラッセラーww

55:2010/03/07(日) 23:30:25 ID:???

(*^_^*)

なんだか
ここを覗くだけで
心地良くなる♪


あたしって
やっぱ

(☆o☆)

56浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 23:30:35 ID:C7OEFNXk
何だかんだで寝れない予感
昼間に満喫に行く悪寒ww

57浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 23:32:00 ID:C7OEFNXk
いきなり奥さんの為な〜ら〜
奥さん、奥さん、奥さ〜んww

58浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 23:33:41 ID:C7OEFNXk
先輩がCD出した時に横山剣がタグ書いたなー
音楽は全く違うのにねー

59浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 23:35:12 ID:C7OEFNXk
お、涙、生存確認よし

60浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 23:35:55 ID:C7OEFNXk
俺の好きなGTを歌って欲しい

61名無しさん:2010/03/07(日) 23:36:52 ID:???
昼顔(^-^)/

しかしだね…
僕の夜顔わ見せれないわな
(Θ_Θ)



なんとも言われん
えげつねぇ顔

あ〜
本当の自分って…

あ〜
わからないよ(>_<)

62:2010/03/07(日) 23:39:14 ID:???
名無しスマソ(><;)


浅倉 ばんみ★

どうよ…剣&ケン

ありゃ(^ε^)
ゆうこりん登場♪

63浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 23:44:16 ID:C7OEFNXk
和田あきこと言うより俺のイメージは猫ひろしw

64浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 23:46:22 ID:C7OEFNXk
本当の自分?全て本当の自分

65浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 23:52:51 ID:C7OEFNXk
クレケンはロックなのか?

66浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 23:53:56 ID:C7OEFNXk
あー終わってもうた
ゴルフより音楽聴かせろよ

67浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/07(日) 23:55:28 ID:C7OEFNXk
涙はもう寝たのか?

68:2010/03/07(日) 23:56:09 ID:???
全部が本当の自分だと
困っちゃうよ(*_*)


あたし
嘘偽りの自分で
生きてるような気がするんだよね
(><;)



出し切れない自分
気遣いばかりの自分

弱いから
相手の気持ちを優先してしまう…

それが
出来ないなら
終わらせる(*u_u)

69:2010/03/07(日) 23:59:28 ID:???

すいまへ〜ん
まだ
起きてま〜す(^㎜^)

暇なんすっ テヘッ

70浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 00:02:50 ID:BoCv1SAs
じゃー徐々にでも全部出してみれば?

71:2010/03/08(月) 00:04:00 ID:???
あれ(?_?)

左の頭皮が
やたら痒いです(汗


まっ まさか!?
白髪なんぢゃねぇ!?

あぢゃ〜(*_*)ショック

72浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 00:04:23 ID:BoCv1SAs
嘘や偽りがバレても相手が理解してくれるなら良いのでは?
結論はその後だな

73:2010/03/08(月) 00:07:23 ID:???
>>70
ムリだよ(>_<)

あたし
本当の自分を
解らないで生きてるんだもん…

どうしたって
いつも女優みたいな
生き方してるんだもん…

全てが演じてるみたいな生き方(T_T)



こうしてる時わ
かなり
ダラダラな自分でいるんですがね
('-^*)♪

74浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 00:10:28 ID:BoCv1SAs
>>73
はははーwじゃー自分探しの旅にでも出なさい
それかお寺に行って座禅でも組んで来なさいよ

75:2010/03/08(月) 00:11:47 ID:???
>>72
ワガママを言うのって自分らしいのかな…
(?_?)

相手に
ぶつけるのって
自分らしいになるのかな…
(?_?)



なんかね…
良い人で楽しくて
って
イメージなっちゃってるから
イメージ壊したら
嫌われちゃうのかな…
(ノ_・。)?



やべっ
wonderful
center 三 (/ ^^)/

76浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 00:17:00 ID:BoCv1SAs
>>75
ワガママって何よ?って話
ワガママって言ったて相手の受け止め方も違うだろ?
ぶつけるのも良いでしょう
問題があるのなら相手にぶつけてみて
お互いに良い解決法を見つけりゃー良いじゃん

77浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 00:18:36 ID:BoCv1SAs
要は押し引きの問題かな?

78名無しさん:2010/03/08(月) 00:20:29 ID:???
>>76
浅倉…(;_;)
あんたって人わ…

素敵だねっ!


なんか
恋したくなるよ♪
マジヾ(≧∇≦*)






イヒヒッ

79:2010/03/08(月) 00:21:49 ID:???
なんで
名無しになるんだ?

わからんが
涙だから
解るよね(Θ_Θ)

80:2010/03/08(月) 00:24:07 ID:???

明日 休みなんだ
o(^▽^)o

パチリンコ行こうかな♪


やっぱ 海!!!!!

81浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 00:29:48 ID:BoCv1SAs
パチンコとか海じゃなくてデートしてろよw

82浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 00:36:34 ID:BoCv1SAs
まー皆、目標を持って生きているんだろー
遠いゴールを目指すよりは1日1日とゆっくりでも良いから
確実に近づく事だな
そう、昨日より今日、今日より明日とな

だから皆、あしたのジョーを見ろよ!

83浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 00:44:49 ID:BoCv1SAs
もうそろそろ寝る

84みつき:2010/03/08(月) 18:23:51 ID:rXHoqnYw
 
ぉひさひさひさ皆の衆〜☆^^
 
 
>>44>>45 thank you♪〃
ぁたしゃ元気だ(ъ´∇`)ъ
ここ最近 気持ち悪ぃくらぃに仕事にハマッてる生活してるょ(笑)

85みつき:2010/03/08(月) 18:33:58 ID:rXHoqnYw
 
>>68 涙っち〜♪ヾ(n n*)
 
ァタシゎ 常に自分優先かも…
思ぃ通りにならなぃのが解ると終わりにしちゃう・・・だって考ぇんの面倒なんだもん(笑)
 
悲しぃけど
人間ゎ皆 嘘つきだょ
 
皆 何かしら隠しながら日々を生きてる
 
本当の自分の姿ゎ 自分でさぇ解らなぃんぢゃなぃかな…ッてァタシゎ思ったりする
 
ん―( ̄ω ̄)―…
「誰にも見せてなぃ」ッて言ぅのが正解…かな?
 
 
ま いっか♪( ̄∇ ̄)

86みつき:2010/03/08(月) 18:37:02 ID:rXHoqnYw
 
>>75
ィメ―ジとの“ギャップ”^^
ァタシゎィィと思ぅよ♪
 
刺激的なサプラィズ・スパィスぢゃん☆(*´艸`)

87みつき:2010/03/08(月) 18:43:59 ID:rXHoqnYw
 
意外性が大好きなァタシですw
 
見た目ゃ表面で人を評価したり判断する様な人にゎ魅力が無ぃ
 
てか ォ―ラを感じなぃ(笑)
 
☆(・・ )皆も そぅ思ゎん?

88みつき:2010/03/08(月) 18:50:40 ID:rXHoqnYw
 
スル―しよぅと思ったけど‥‥
 
>>72 “嘘・偽り”ゎ
また違った話ジャマィカ?w
 
『ぉ前の為を思って』つく嘘ゎァタシ的にゎ許せん( ̄∇ ̄) 言ぃ訳にしか聞こぇなぃ =з
 
「中途半端にバラす嘘つくな 突き通して棺桶まで持ってけ」と言ぃたくなる(笑)

89みつき:2010/03/08(月) 18:55:57 ID:rXHoqnYw
 
ァタシ…嘘に関してのレスゎ 過去に何度もしてるかもなww
 
若年性アルツハイパ―だから 別に気にしてな〜ぃ♪( ̄ω ̄)
 
さてと ん〜ぢゃ本スレ覗ぃてくるべ〜☆ノシ

90みつき:2010/03/08(月) 20:19:19 ID:rXHoqnYw
 
おぉw また規制されとるしw
 
まっ…( ̄∇ ̄)別にィィけどw
 
んぢゃショッピングサィトでも覗ぃてこよっと♪〃

91浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 23:25:43 ID:BoCv1SAs
うーやっと帰って来たしすげー寒いし、花粉症が酷い
明日も今日と同じみたいだな

92浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 23:26:51 ID:BoCv1SAs
>>88
スルーしといてくれw
全くイケズな奴だわww

93浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 23:29:44 ID:BoCv1SAs
規制されたのか?
後で確認してこよーと

94浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 23:35:08 ID:BoCv1SAs
俺は規制はされてないみたいだな
後はあぼーんかー
あいつは何をしとるんだ

95浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 23:39:46 ID:BoCv1SAs
バナナチョコレートパンケーキw
懐かしい〜おっちゃん元気かなー

96浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 23:41:54 ID:BoCv1SAs
鳥井みゆきはガチで良い女だと思う

97浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/08(月) 23:44:29 ID:BoCv1SAs
甘いもんはマンチの時に食うのが良いんだよなー

98浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/09(火) 00:02:34 ID:df/jCACs
午後の紅茶エスプレッソティー

99浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/09(火) 00:04:30 ID:df/jCACs
帰りま10が終わったら寝よう

100浅倉OUJAo.6Z3c:2010/03/09(火) 00:07:08 ID:df/jCACs
どうやら頭が上手く回転してない様だ
お先に




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板