したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エンジェル・ハウリング

35名無しさん:2009/12/26(土) 14:25:15
本スレオーフェン一色だからこっちに書くけど、人精霊って案外寿命ってか耐久年数短いんだな
そのうちフリウとスィリーの別離が大長編500ページとかであるかもしれんと一瞬思ったが、気付かれずにいつのまにかぽっくり事故死してそうだ

フリウ「ねえスィリー」
人精霊A「は?誰だそいつ?」
フリウ「え?」
人精霊B「ああ、ひょっとしてあいつじゃないか?三年も昔に亡くなった伝説の……」
フリウ「え?」
人精霊A「ああ、じいさんから聞いたことがある、じいさんが生まれたばかりの頃、古老として俺らを纏めてたっつーあの……」
フリウ「え?」

みたいな感じで、ある日死んでたことに唐突に気付いたりして

36名無しさん:2009/12/26(土) 16:24:19
>>35
いつ間にか死んでたってのはまさにそれっぽいような気はする
でも10年を遠い先だという反面、人間を寿命が極端に短いとか
増えるだけで減らないとか言ったりするからよく分からんなぁ

37名無しさん:2009/12/27(日) 01:25:50
牛乳パックってあんのかあの世界

38名無しさん:2009/12/27(日) 12:17:41
あのままフリウの周りでゾコゾコ増え続けてそのうちフリウの頭上に常に人精霊帝国が浮かんでるような状況になったらどうしよ

39名無しさん:2010/01/25(月) 21:47:13
スィリーが死んだらフリウは悲しむだろうな…
精霊の死ぬってただ消滅するって事なんだろうか?
看取ったり出来ないのかな

40名無しさん:2010/01/26(火) 07:53:13
似たようなのぞこぞこ増えてるからフリウが気づかないうちに代替わりとかしたりして。

43Joipseematome:2013/08/17(土) 04:21:36
www.shopforcrackjp.pw,ブツ エナメル, 互


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板