したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 49

1名無しさん:2017/12/24(日) 16:03:47
禁止ワード→「チョン」「ちょん」 ※朝鮮を意味する差別用語らしいですが「オタン」に似てて意味不明なため禁止
                     クリ婆の国籍疑惑を話す時は普通に「韓国」「韓国人」と書くこと

●平野紫耀=顔は整っているが小顔すぎるためムキムキマッチョなゴリラ体型とのバランスが悪い
●ムキムキマッチョ体型だが身長は170cmしかない
●肌が常に黄色く汚い、20歳にしてすでに劣化してきており笑うと口元のシワがヤバい
●足が異常に太く尻も大きいためたびたび用意された衣装が入らない
●顔とアクロはそこそこ良いがダンスは猫背で盲目ヲタが絶賛するほどのキレはない
●歌もハスキーで声量がなく伸びもなく音域も狭くしょっちゅう音をはずす
●演技も一本調子でまだまだ未熟
●頭の回転は速いが言語能力に致命的な欠陥がある、偽天然ではなく馬鹿なだけ
●コミュニケーションは上手だが割とずる賢くあざとい、「ボク努力してます」アピールが多い
●自分にとって利益のない相手とは深く関わらない、先輩との仲良し自慢はやたらと多い
●目上の相手にはよく媚びるが下とみなした相手のことはさりげなくバカにする
●まだJr.の分際で、40万のネックレス・70万のジャケット・500万の外車2台などを所持し金銭感覚完全崩壊

●平野盲目溺愛でキンプリアンチのキチガイ平野ヲタ・JDD(元・KRS)という異常老婆を飼っている(60歳前後)
●毎日毎日ブログで常に平野だけ異常にアゲ擁護、一方で他のジャニーズのことは次々と貶しまくる
●毎日タレコミやしたらばでも正体バレバレの空気が読めない発言で暴れまくる
 (常に平野アゲアゲ+他メン中傷でスレを荒らすので住人どころか管理人・削除人にもJDDだとバレている)
●典型的なアスペのため周囲の人間と会話が成り立たない、非常識で浮いていることにも気付いてない
●反社会性人格障害(サイコパス)・統合失調症・境界性人格障害・自己愛性人格障害・強迫性障害・依存症を併発している模様
●老い過ぎてコンサートや舞台に行けないため1日中ツイやしたらばで情報を漁りまくっている
●他人のツイやブログも片っ端から盗み見し、パクッた情報をさも自分自身も知っていたかのように語る
●だが茶の間からネットだけでの情報収集には限界があるので、結局は妄想まみれでジャニーズやジャニヲタを叩く

●平野担JDDの影響を受けて「悪いところを悪いとツイやブログに書ける人かっこいい!」と勘違いするアホヲタも増加中
●永瀬担ゆーゆりという永瀬廉の粗探し大好き主婦と繋がり突然の「お友達」宣言、二人して永瀬やPrinceをバカにしまくる
●さらに関西担ムーンという女が自ツイで永瀬を叩きながらこの板では自演で自分擁護していたことが判明

平野紫耀=顔とアクロはそこそこ良いがそれ以外は盲目溺愛ヲタが絶賛するほどではない平凡レベル
平野ヲタ婆JDD=常に平野だけは異常にアゲアゲ、他ジャニのことは次々と誹謗中傷しまくる卑怯者老婆
永瀬ヲタ婆ゆーゆり=平野をやたらとアゲアゲ、永瀬のことは我が子扱いでネチネチと叩きまくる32歳の主婦

そんな平野と平野盲目溺愛・卑劣JDD(通称・クリ婆)とクリ婆のお友達・ゆーゆり婆+そのお仲間について淡々と語るスレです

■したらばや他スレ・他サイトからの転載・引用可
■平野紫耀以外のジャニーズ叩きは禁止
■JDD&ゆーゆり&ムーン+お仲間のジャニ叩き大好き連中 以外のジャニヲタ叩きは基本的に禁止(※例外あり→>>2参照))


前スレ
平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1501541978/

489名無しさん:2018/04/14(土) 02:24:39
>>488
フライデーに振り回されてるバカ婆ってことよ
ちなみに関ジャニの糞話題ね

490名無しさん:2018/04/14(土) 04:59:23
女ネタとかも大嫌いだからね、あのおばはん

491名無しさん:2018/04/14(土) 16:41:43
遅くなってすみません
次スレですー

平野紫耀アンチスレ+卑劣クリ婆&ゆーゆり&ムーンアンチスレ 50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1523689420/

移動よろしくお願いします

492名無しさん:2018/05/21(月) 01:55:30
それな

一般人があそこまで平野に夢中になるわけない
そこまでして平野人気を装わなきゃいけないってさすが「3位」だね

493名無しさん:2018/05/21(月) 03:08:04
そこまで手間かけて岩橋と永瀬に人気抜かされてるのを隠そうとしてるの惨めだね

スイートガーデンのグッズも平野はなかなかソログッズがツイッターに出てこないとまとめ作成者がボヤいてたよ

でも全ての原因は平野自身にあるもんね
平祐奈と交際匂わせたり、関西踏み台ビジネス発言だったり全部全部平野が蒔いた種だよね
今いるNami婆や、しぃ〜婆だって元はカツンや山下担だし次第に降りるだろうしね

494削除:削除
削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板