したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 26

1名無しさん:2016/06/23(木) 17:42:02
禁止ワード→「チョン」「ちょん」 ※朝鮮を意味する差別用語らしいですが「オタン」に似てて意味不明なため禁止
                     クリ婆の国籍疑惑を話す時は普通に「韓国」「韓国人」と書くこと

●顔は整っているが小顔すぎるためムキムキマッチョなゴリラ体型とのバランスが悪い
●ムキムキマッチョ体型だが身長は170cmしかない
●肌が常に黄色く汚い、19歳にしてすでに劣化してきており笑うと口元のシワがヤバい
●足が異常に太く尻も大きいためたびたび用意された衣装が入らない
●顔とアクロはそこそこ良いがダンスは猫背で盲目ヲタが絶賛するほどのキレはない
●歌もハスキーで声量がなく伸びもなく音域も狭くしょっちゅう音をはずす
●演技も一本調子でまだまだ未熟
●頭の回転は速いが言語能力に致命的な欠陥がある、偽天然ではなく馬鹿なだけ
●コミュニケーションは上手だが割とずる賢くあざとい、「ボク努力してます」アピールが多い
●自分にとって利益のない相手とは深く関わらない、先輩との仲良し自慢はやたらと多い
●目上の相手にはよく媚びるが下とみなした相手のことはさりげなくバカにする
●まだJr.の分際で、合計40万のネックレス・70万のジャケットなどを身に着け金銭感覚崩壊

●平野盲目溺愛でキンプリアンチのキチガイ平野ヲタ・KRS(カレシ)という異常老婆を飼っている(自称59歳)
●毎日毎日ブログで常に平野だけ異常にアゲアゲ、一方で他のジャニーズのことは次々と貶しまくる
●毎日タレコミやしたらばでも正体バレバレの空気が読めない発言で暴れまくる
 (常に平野アゲアゲ+他メン中傷でスレを荒らすので住人どころか管理人・削除人にもKRSだとバレている)
●典型的なアスペのため周囲の人間と会話が成り立たない、非常識で浮いていることにも気付いてない
●反社会性人格障害(サイコパス)・統合失調症・境界性人格障害・自己愛性人格障害・強迫性障害・依存症を併発している模様
●老い過ぎてコンサートや舞台に行けないため1日中ツイやしたらばで情報を漁りまくっている
●他人のツイやブログも片っ端から盗み見し、パクッた情報をさも自分自身も知っていたかのように語る
●だが茶の間からネットだけでの情報収集には限界があるので、結局は妄想まみれでジャニーズやジャニヲタを叩く

平野紫耀=顔とアクロはそこそこ良いがそれ以外は盲目溺愛ヲタが絶賛するほどではない平凡レベル
平野ヲタ婆KRS=常に平野だけは異常にアゲアゲ、他ジャニのことは次々と誹謗中傷しまくる卑怯者老婆

そんな平野と平野盲目溺愛・卑劣KRS(通称・クリ婆)について淡々と語るスレです

■したらばや他スレ・他サイトからの転載・引用可
■平野紫耀以外のジャニーズ叩きは禁止
■平野担krs以外のジャニヲタ叩きも禁止(※例外数名を除く)


前スレ
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1465579776/

32名無しさん:2016/06/24(金) 13:25:35
>>30
内容完全にカブった…メールできる?
あ、イヤなら別にいいけど…

33名無しさん:2016/06/24(金) 13:37:16
メールするよ!

34名無しさん:2016/06/24(金) 13:51:01
すっかりROM専だけど一応メール送ってみたよ
この理由で送ってみたけどどうだろうね

・去年より良い、を連呼してキング担でもキンプリ好きな人もいるのにひたすら嫌味
・気持ち悪い「キングちゃん」呼び
・「座長公演楽しみ」と未確定要素で威張る
・その他モロモロモメサだらけ


管理人えむが平野担で、なおかつ自分も参加してるのなら削除しないかもね

35名無しさん:2016/06/24(金) 13:54:30
去年よりも去年よりも〜って本当に嫌味ったらしくてムカつくよね
キンプリバカにしないとキングを語れないわけ?
本当にクリ婆死ねばいいのに

36名無しさん:2016/06/24(金) 13:55:21
「顔面偏差値高すぎ」とか都合の良い時だけ永瀬を利用するな!!
普段は永瀬アンチしまくりのくせに!

37名無しさん:2016/06/24(金) 14:00:51
自分はプリンスも好きなキング担だけど(平野はむかつく)だから余計見方は平等だと思う
去年のほうがたくさんテレビ誌表紙を飾ったりとか新たにユニ名もらったりハワイ行ったりメディアジャック感あったり、はっきり言ってデビューは近かったと思う。今年はなんかショボいしやっつけ仕事感がすごい
多分こう思ってるの自分だけじゃないはず

38名無しさん:2016/06/24(金) 14:02:15
>>36
本当だよね
結局は永瀬がいなかったらダメなグループだって認めてるじゃん
まあ平野は顔も人気も一番手じゃないからな

39名無しさん:2016/06/24(金) 14:04:17
どこまで消すかで管理人の考え方分かるね
雑誌把握してないから本当かどうかは知らないけど何故そこまで比べたがるんだろ
他下げだと受け取られかねないのに他担も見るスレでよく続けるね
注意する人もほぼいないしクリ婆とお仲間が占領してて平野スレみたい

41 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 13:53
雑誌増えてるよ\(^o^)/オリジナル衣装あって新曲は去年より良曲!
(iPhone/Safari)

40名無しさん:2016/06/24(金) 14:07:09
しょうれんのイケ化が止まらない
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/161620/

6 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 09:32
れんれんの右手黒すぎない!?
(iPhone/Safari)

12 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:02
れんれん一時期凄まじく不細工だったけどまた持ち直したね
(Android/Chrome)


結局こんな風に永瀬への嫌味「だけ」が書き込まれる
(平野への嫌味は絶対になし。もしあっても烈火のごとく反論が来るだろうね)
もう本当にウンザリ
クリ婆一匹で自演してるのバレバレなんだからいい加減にして欲しい
早く死んで欲しい

41名無しさん:2016/06/24(金) 14:13:40
KINGスレは消えた
しょうれんスレもメールしたけどまだ消えてない

42名無しさん:2016/06/24(金) 14:14:19
キングスレは消したね
永瀬アンチしつこすぎる
いちいちメールするの面倒くさいから削除依頼スレ作ってほしいわ
前みたいに依頼完了したら全部消していけば荒れないのに

43名無しさん:2016/06/24(金) 14:15:53
>れんれん一時期凄まじく不細工だったけど


はぁ?死ねよクリ婆
「持ち直した」も何も鼻デカ平野よりもよっぽどマシなビジュアルだし何も変わってないわ

44名無しさん:2016/06/24(金) 14:20:49
えむにメールしたけど
消さないならえむも「永瀬は凄まじく不細工だった」と思ってるってことだよね

45名無しさん:2016/06/24(金) 14:29:33
えむ削除しないね!!

46名無しさん:2016/06/24(金) 14:30:36
プリンスアンチのやり方と全く一緒
〜だけど可愛い、〜だったけど今はいいって書けば許されると思ってんだよね
平野の名前使って同じ内容でスレ立てられたら消すくせに

47名無しさん:2016/06/24(金) 14:34:32
しょうれんスレ・・・・・・あれ明らかに書き込んでるの管理人えむ本人だろう

48名無しさん:2016/06/24(金) 14:35:14
自分はメールしたよ
私一人だけだろうけど

49名無しさん:2016/06/24(金) 14:36:22
14 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:28
勝手なことばかり書かないで。「凄まじく不細工」なんて個人的主観だし単なる中傷じゃん。嫌味書かなきゃ我慢できないならこんなスレ立てるな。本当に最低
(iPhone/Safari)

15 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:30
単なる感想にいちいち反応しないでスルーしなよ
(Android/Safari)

16 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:31
>>15事実じゃないからだよ。黙ってたら認めることになる。スレタイにも反してるじゃん。注意すらしちゃダメなの?嫌な思いしてる人間だっているのに。いい加減にして欲しいわ
(Win/Firefox)

17 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:31
>>14ここに書かないでメールで書き禁依頼とレス削除してきて
(iPhone/Safari)

18 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:32
>>16メールで言え。ここに書くな邪魔
(iPhone/Safari)


単なる感想?は?やめてくれって言ってる人さえも追い出すし本当にカスだね
しょうれんスレでアンチされてるのは永瀬だから平野担がメールしろしろ言ってんでしょ

50名無しさん:2016/06/24(金) 14:39:27
21 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:36
何やってんだよw不特定多数のいる掲示板でいろんな感想があるのに思い通りに持ち上げないから気に入らないアンチって独裁者かよ、ドルだってぶさな時もいけてる時もある人間なんだよアホ
(Android/Safari)


プリンススレでもあげあげしないとダメなの?ってレスして荒らしてた
永瀬がカッコいいというレスを持ち上げてると受け取る時点でおかしいだろ
それも普通の感想だろうが

51名無しさん:2016/06/24(金) 14:39:31
誰か他の人もメールして
お願いだから

52名無しさん:2016/06/24(金) 14:47:17
書き禁依頼と削除依頼したよ
昨日魂糧で暴れてたあんどろと同一だと思うわ

24 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:42
なんか余裕ないね、みんながみんな誉めないと不安なの?スルー出来ないの?今はいけてるという流れは見えないの?
(Android/Safari)

53名無しさん:2016/06/24(金) 15:00:07
28 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:49
れんれんヲタ怖いwやっぱり不安なんだね〜w
(Android/Safari)

34 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:52
じゃなくてあまりに必死過ぎていけてると思うならもっと余裕持って流せばいいのに、心の中でれんれん劣化した不安があるんだよね
(Android/Safari)

33 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:52
>>12の文脈に自分は嫌み要素感じなかったよ
(Android/Chrome)

38 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:54
>>33同じく、今は戻したから言えるんだと思ったけど。誰がが過剰反応するから
(Android/Safari)

41 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:55
あーれんれんヲタ自己紹介いらない
(Android/Safari)

レス削除されてんだからアンチレスだろ
正当化すんなよカス担叩きは規約違反だろうが

54名無しさん:2016/06/24(金) 15:01:06
なんでKINGスレ削除したのにしょうれんスレは削除しないの?
やっぱりえむ本人も書き込んでるの?
だとしたら最低すぎる

55名無しさん:2016/06/24(金) 15:01:36
今スレ消えたよ

56名無しさん:2016/06/24(金) 15:04:11
14時12分頃にKINGスレが消えたでしょ
その時すでに自分はしょうれんスレ消して下さいって管理人にメール送ってたんだよ
それなのに約1時間も放置された
届いてたはずなのにおかしいよ

57名無しさん:2016/06/24(金) 15:05:29
個人的に、リアルスレのこれ管理人の書き込みじゃないかと思ってる
削除依頼メールが上から目線に見えたんじゃないの?
えむってクリ婆とソックリで被害妄想激しそうだしね↓

424 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:25
タメ口でメールしてくる人常識なさすぎて腹立つ。上から目線な人はもう呆れる
(iPhone/Safari)

58名無しさん:2016/06/24(金) 15:07:05
>>56
うわ…14:02から放置だね
今消えたのもクリ婆の話になったからだと思うわ
永瀬担叩きじゃ削除しなそう

59名無しさん:2016/06/24(金) 15:08:45
今昼休みで来てみた。遅かったかあ消えてたのかマジか
自分だったら平野ぶさいくデブ鼻でかって試しに書いて「アンチ!」って言わせてやる
で、「人のこと言えるのか」っわざと反論してやる。どうせ消えるし書き禁になったっていいし
ていうか、平野アンチされてたの?

60名無しさん:2016/06/24(金) 15:09:17
14 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:28
勝手なことばかり書かないで。「凄まじく不細工」なんて個人的主観だし単なる中傷じゃん。嫌味書かなきゃ我慢できないならこんなスレ立てるな。本当に最低
(iPhone/Safari)


14時10分頃に削除依頼メールを送った人がいて
14時28分にスレ内で注意する人も現れたわけでしょ
それなのにやっとスレ削除したのが15時05分って
何やってたの?バカ管理人えむ

61名無しさん:2016/06/24(金) 15:11:17
>>58
そうだろうね
永瀬叩きは削除しないつもりだったんだと思う
やっぱりえむって永瀬アンチだと思うよ

62名無しさん:2016/06/24(金) 15:12:58
しょうれんのスネ毛
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/161653/


次はここで永瀬ばっかり叩くつもりじゃない?

63名無しさん:2016/06/24(金) 15:14:16
ちなみに今ジャニナレのROM数見たらたったの108人だったよ
完全に末期状態

64名無しさん:2016/06/24(金) 15:19:43
315 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 01:18
さっきからずっと変な事言ってる人のレスだったからさ
(iPhone/Safari)

225 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 12:45
消すなって言ったり消せって言ったりどっちなんだよ嫌味まで言ってくるし
(iPhone/Safari)


これも管理人だと思う
上のはこの時間帯にリアルでレス削除があって
住民がそんなことで消すのかよって言ってたから反応した感じ
下のはクリ婆のことかな
あと最近削除依頼スレ立てる時ミスって機種晒してたんだけどあいぽんだったよ
IP出たら誰担か分かるね
14:25に管理人いたとしたらカスすぎだな

65名無しさん:2016/06/24(金) 15:21:21
>>63
行かないよこんな胸糞悪い掲示板なんて

まともなのも大勢いるんだろうけど平野担全体が自然と生理的に無理になるわ。出ていけよ社会のゴミ
よくクリ婆ってアンチレスについて「事実」として正当化してるけど、実生活でもほとんど本音出して生活してる人なんていないよ
クリ婆みたいな生き方してたら毎日トラブルだし最悪刺されるわw
いい年して幼稚園児でもわかるようなことが理解できないんだね

66名無しさん:2016/06/24(金) 15:22:56
>>64
それじゃあ絶対IP出さないね
えむは自分のIPバレないように必死に工作してるから

67名無しさん:2016/06/24(金) 15:23:09
そもそもしょうれんスレ立ててたのもあられんれおスレに対抗するためでしょ
ミジメだよね
誰も書き込まないままずっと放置されてたのをクリ婆が一人で上げてただけって感じだったし

68名無しさん:2016/06/24(金) 15:24:09
>>59
平野はアンチされてなかったけど>>59と同じようなレスして注意してた人はいた
こう言われたらどうする?って
クリ婆はアホだから平野に置き換えないと分からないんだよね

69名無しさん:2016/06/24(金) 15:29:38
>>67
そうだよ!昨日も顕嵐・長妻・永瀬スレが上がるたびに張り合うように平野関連スレ上げまくってたから平野担クリ婆のしわざで間違いないと思う
永瀬が他のJrと仲良く楽しくやってるのが気に入らないのと平野が結局ほとんど友達いないのが悔しくて仕方ないんだろうね
山Pとバーベキュー自慢したりじぐいわと仲良しアピールしてはいるけど他担から全然好かれてないんだよね平野って

70名無しさん:2016/06/24(金) 15:31:23
 
C346934152. T50585. Y114970. R88 ←今のROM数w


もう笑うしかないw以前の明け方状態じゃん

71名無しさん:2016/06/24(金) 15:39:25
>>69
そりゃそうだよ
せっかくキンプリスレで「じぐひらでもう一度」とか「いわひらでもう一度」とか誰かが書いてくれても
KRS自身がずかずか入って来て「キンプリ担いい加減にしろお花畑」とか言って来るんだもん
そりゃ平野を支持してくれる人間もどんどん減ってくわ
平野が嫌われるのは完全に平野担KRSの自業自得だよ
自分のブログでも常にプリンスと永瀬の誹謗中傷続けてるから平野がますます反感買って嫌われる

72名無しさん:2016/06/24(金) 16:09:07
バカ管理人えむがしょうれんスレを消したのは
クリ婆の話題になったからではなくて平野が叩かれ始めたからだと思うよ

クリ婆の言い分↓

21 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:36
何やってんだよw不特定多数のいる掲示板でいろんな感想があるのに思い通りに持ち上げないから気に入らないアンチって独裁者かよ、ドルだってぶさな時もいけてる時もある人間なんだよアホ
(Android/Safari)

24 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:42
なんか余裕ないね、みんながみんな誉めないと不安なの?スルー出来ないの?今はいけてるという流れは見えないの?
(Android/Safari)

33 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:52
>>12の文脈に自分は嫌み要素感じなかったよ
(Android/Chrome)

34 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:52
じゃなくてあまりに必死過ぎていけてると思うならもっと余裕持って流せばいいのに、心の中でれんれん劣化した不安があるんだよね
(Android/Safari)


「凄まじく不細工」という勝手極まりない意見を
「いろんな感想があるのに!」「お前の思い通りに持ち上げない・気に入らないからってアンチ扱いとか独裁者かよ!」と騒ぎ
「みんながみんな誉めないと不安なの?」とプリンススレにも書いたことと全く同じことを書き(アンチ禁止の掲示板だよ?)
自分で自分の自演でレスして「文脈に自分は嫌み要素は感じなかった」と言い訳
挙げ句「れんれん劣化した不安があるんだね!」と決めつける(劣化なんかしてねーわ)


こんな勝手なことをしゃあしゃあと言っておきながら

26 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:46
こう書けばいい?→平野って一時期凄まじく肌汚かったけど最近持ち直したね、一時期凄まじく豚だったけど最近持ち直したね こういうことどんどん書いても良いわけだ
(iPhone/Safari)

37 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 14:53
>>34書いてることがブログ婆そのものじゃん。じゃあ平野が肌汚くて不細工って書かれても今後金輪際一切削除依頼しないようにね。自信あるなら依頼なんか出さないよね
(Win/Firefox)


↑こんな書き込みが始まった途端、あっという間にスレ消えた
バカ管理人えむもクリ婆も自身が永瀬の誹謗中傷するのは楽しんでるけど
いざ愛しの平野タンが誹謗中傷されることになったら嫌で嫌で仕方がないってだけでしょ
だから平野叩きが始まった途端に慌ててスレ消したんだよ

73名無しさん:2016/06/24(金) 16:33:45
その通りだわ管理人本当にカス
IP出すのも平野を守りたい時だけで永瀬プリンスアンチレス消してから出すしね
クリ婆は意見意見うるさいし「あげあげ」「褒めてる」と受け取るってことは
自分のレスが「さげさげ」「褒めてない」と認識してるってことでしょ
あとカッコいいという「ただの感想」を「持ち上げてる」と受け取るのも本当は違うと思ってると言ってるようなもの

74名無しさん:2016/06/24(金) 17:03:34
えむがどんな言い訳を用意してようが
永瀬アンチレスやスレをなかなか削除しないのはもう多くの人が知っている事実だからね
平野を脅かす存在として誰よりも何よりも目障りで仕方ないんだろうね

あーもう本当に1日も早くキング解散して欲しいわ
永瀬が平野から遠く離れれば今ほど叩かれることも無くなる
私は今日も解散要望のハガキ書いてポストに投函して来たよ
諦めずに解散要望頑張って送り続けるわ
現実で永瀬の身に何か起こってからじゃ遅いからね

75名無しさん:2016/06/24(金) 17:06:43
このスレ立てたのも確実にクリ婆

永瀬れんれん「すととトラジャ弟組とは仲良いです」
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/161656/

1 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 16:55
兄組…
(iPhone/Safari)


トラジャ担のフリして「兄組とは仲良くないとでも言いたいの!?」って因縁つけたいだけ
今回はしばらく様子見だよ
自分が管理人だったら即・削除するけど管理人本人が立てたスレなら削除依頼出しても ま た 削除しないよね

76名無しさん:2016/06/24(金) 17:08:23
こんなスレ置いといてもアンチホイホイ・モメサスレにしかならないけど
どうせバカ管理人えむはスレが荒れに荒れるまでわざと放置するだろうね
これが平野関連スレだったら瞬殺だろうけどね!

77名無しさん:2016/06/24(金) 17:30:34
キングが座長で司会もやるらしい
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/161658/

1 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 17:25
テレビ誌に書いてたよ
(iPhone/Safari)



まーーーーーーた始まった・・・・・
自分から削除してみせろよバカ管理人えむ
1通1通メール出すほどこっちもヒマじゃないんだよ

78名無しさん:2016/06/24(金) 17:44:26
貼ってある画像には「座長」なんて一言も書いてないし
「司会もやるかもしれない」で確定事項ですら無い
もう本当に本当に本当にいい加減にして欲しい

やること無いんなら自殺しろよクリ婆
お前生きてても周りの人間に迷惑なだけだよ

79名無しさん:2016/06/24(金) 17:48:10
平野も「プリンスとはもともと仲が良いけど天才とはほぼ喋ったことがないんで」「天才とはあんまり交流がない」って書いてたよw
そのこと書かれたらレス止まったしアホだねクリ婆

80名無しさん:2016/06/24(金) 18:03:12
8 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 17:49
キング公演のソロは会見で言ってたハイハイバックか、8人ハイハイなのかな
(Android/Safari)

10 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 17:53
キングちゃん座長とか感動んんんんんんんん
(iPhone/Safari)


死ねばいいのに
座長だのバックだのとキング「だけ」を威張ることしか頭にないのかよ
他担から反感買うしそもそも永瀬嫌ってるくせに都合の良い時だけキングで一括りにして利用するのやめろ!

81名無しさん:2016/06/24(金) 18:05:05
しょうれんのスネ毛
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/161653/

37 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 18:01
平野は昨年から普通に生えてるイメージあったけどれんれんは薄いと思ってたんでびっくり
(Android/Chrome)

36 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 17:57
平野ほそんなに違和感ないからな
(Android/Safari)


ひたすら永瀬のスネ毛ばかりねちねちねちねち書いて平野は?と書かれたら「平野は普通に生えてるイメージあったけど」「平野は違和感ない」
死ね!!!!

82名無しさん:2016/06/24(金) 18:06:48
1誌だけだけど座長とは書いてた
司会の件も含め一昨年も去年も同じようなポジの人いたし
例年通りの流れでツイで誰も触れていないよ

83名無しさん:2016/06/24(金) 18:14:32
いやいや
どちらにしても「座長」ごときでいちいちスレ立てて大騒ぎすること自体が異常だよ
まともなヲタなら他担への思いやりの気持ちがあるからあんなスレ立てないよ

84名無しさん:2016/06/24(金) 18:17:50
一通一通削除依頼出すの本当にキリがないし無理だ

85名無しさん:2016/06/24(金) 18:24:14
もう精神異常者に粘着されるの嫌だ
クリ婆早く死んでくれないかな

86名無しさん:2016/06/24(金) 18:26:47
あんまり反応ないからかVIPに話持ってきたわウザ

87名無しさん:2016/06/24(金) 18:43:45
43 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 18:40
親近感。れんれんはおケツ毛もあるな
(iPhone/Safari)


平野には書かないくせに

88名無しさん:2016/06/24(金) 18:51:56
44 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 18:43
話題にならない平野って一体…みんな平野の話題してあげて
(Android/Chrome)

嫌味言われてるwクソワロタ

89名無しさん:2016/06/24(金) 18:54:36
えむって本当に最低だな
平野に都合の悪いスレが立ったら削除依頼なくても瞬殺なくせに
臭いスレいくつも立ってるのに平野関連じゃなかったら放置かよ

>>88
アスペのクリ婆に嫌味は通じないよ

90名無しさん:2016/06/24(金) 19:10:38
ドリボスレ何度も消されてるのに立てるし管理人も放置かよ

91名無しさん:2016/06/24(金) 19:18:43
22 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 18:51
思ってないよ。本人たちが受験勉強するって言ってるのにいい加減しつこいよ。まともなヲタはいちいち名前出さなくていいって思ってるし出さないよ
(iPhone/Safari)

 ↓

23 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 19:09
>>22受験勉強はわかったから、あなたもしつこいよ
(iPhone/Safari)


あなた「も」wクソワロタ

92名無しさん:2016/06/24(金) 19:21:32
自分自身もしつこいって自覚あるんだね婆w
つーかクリ婆一匹がしつこいだけだけど

93名無しさん:2016/06/24(金) 19:25:32
399 :名無しさん:2016/06/24(金) 18:18:45
座長をいかに盛り立てるかで上層部に査定されたりするのかな

413 :名無しさん:2016/06/24(金) 19:18:24
査定はJrみんな常にされてるだろうなあ
キングは最終段階?に入りつつあって個々にスキルアップをはかっていくという感じなのかもしれない


VIPのサマステスレだけどこれクリ婆でしょ
キングの今後話すスレじゃないし最終段階ってデビューの話でしょ
ウザすぎキモすぎ消えてほしい

94名無しさん:2016/06/24(金) 19:29:53
キングのテレビ誌発売してもVIPに貼って話す人全くいないね
M誌やポポロの話なんて皆無だよ
永瀬担が自分に合う場所に移動したから過疎なんだろうね
去年のキンプリスレはかなり盛り上がったのにな

95名無しさん:2016/06/24(金) 19:34:17
>>94
そりゃあ永瀬は曲がりなりにも一番人気だからね
永瀬担がいなくなったらキングスレかっそ過疎になるに決まってるじゃんwww

96名無しさん:2016/06/24(金) 19:38:20
クリ婆って馬鹿だよね
VIPの永瀬スレ潰したら永瀬担がツイに移動する→VIPの他の永瀬関連スレ(キング関連スレ)も過疎るのにそれがわかってないし
なぜか平野スレのほうも完全お留守、完全過っ疎過疎状態になってるwww
永瀬のこと意識しすぎて根回しが全然できてなくて笑っちゃう
仮に永瀬にドラマの仕事でも決まったらクリ婆本当に大発狂しそうだね

97名無しさん:2016/06/24(金) 19:43:51
49 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 19:40
>>44平野別に驚かないし意外性もないし普通に生えてるイメージだからじゃない
(Android/Safari)

50 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 19:42
ぺろぺろ婆さん怖いもんね。れんれんんんんんん
(iPhone/Safari)


明らかにクリ婆の自演連投
仕事しろよバカえむ

98名無しさん:2016/06/24(金) 19:44:59
そしていつもここに平野スレ過疎だねって書くと回り始めるからウケるよねw
VIPも「チェキ」した方がいいんじゃないw
ジャニナレで必死に画像貼って平野担たくさんいますよアピールでもしてるつもりなんだろうね
他スレの画像消えていくからやめてほしい平野の画像なんて検索したら出てくるだろ

99名無しさん:2016/06/24(金) 19:51:36
どうでもいい話かもしれないけどテレガイプラスにキングとプリンスが載るんだよね
そして公式ツイで情報流れてるんだけどこんな感じなんだよ
ツイプロでキングの方が多いって言って威張ってたけどプリンス担の方が多くね
キングの情報→58RT、89いいね
プリンスの情報→89RT、131いいね

100名無しさん:2016/06/24(金) 19:56:30
そりゃ総合力ではプリンス圧勝だろう
アンチとかじゃなく高橋はヲタ自体が少ないし
地方ドサ回り座長平野様は不人気ゴリ押しで無料ヲタ以外からは人気無いですし

101名無しさん:2016/06/24(金) 20:05:32
ツイプロ全部足したらキング>プリンスとか言ってたクリ婆はこういうのも見るべきだと思うわ
あんな週女なんかよりよっぽど分かりやすいし公式もRT数見るって言ってたしね
てかまたジャニナレで永瀬アンチ始めたし通報大変だからいい加減にして欲しい
ドリボスレの削除依頼も1時間前に出したけど放置

102名無しさん:2016/06/24(金) 20:13:52
14 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 20:00
ねえキング担って本当にれんれんがイケメンだって思ってるの?
(iPhone/Safari)

16 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 20:03
れんれんがイケメンじゃなかったら誰がイケメンなんだよ、でもちょっと痩せろw
(Win/Chrome)

17 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 20:05
れんれんはただのイケメンじゃないんだよおブサカワきゃわわわなペロペロペロペロできる貴重なイケメンだお
(Android/Safari)


「痩せろ」「ブサカワ」…
クリ婆が顔真っ赤にしてハァハァ言いながら自演連投してるの丸わかり(呆)
皆が呆れ返ってることに気付かないんだろうか

103名無しさん:2016/06/24(金) 20:15:13
>>101
自分はしょうれんスネ毛スレのこれ↓削除依頼出したけど無視されてる

50 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 19:42
ぺろぺろ婆さん怖いもんね。れんれんんんんんん
(iPhone/Safari)


あとさっきこれ>>102も削除依頼に出した
また無視かな

104名無しさん:2016/06/24(金) 20:16:57
健人の女ネタスレは消したからドリボスレは依頼無視確定だわ
そしてこのレス書き込まれた瞬間消えた

26 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 20:12
>>16平野は九州に飛ばされたから平野が地方落ちしてるんだよ
(Android/Safari)

105名無しさん:2016/06/24(金) 20:18:33
>>102だけは消えた
でも>>103のレスは放置確定

えむサイテーだね

106名無しさん:2016/06/24(金) 20:20:20
ドリボスレ今消えた
平野が叩かれる!って思ったからかな

107名無しさん:2016/06/24(金) 20:23:22
スネ毛スレもしつこいね
平野への嫌味たっぷり書き込まないとダメなのかな
同じ土俵に上がりたくないんだけど

108名無しさん:2016/06/24(金) 20:25:23
クリ婆叩き消すならペロペロ婆ってレスも消すべきでしょ
コテハン禁止担叩き禁止なんじゃないの
他担だけど永瀬スレ見たらこいつ違うなってすぐ分かるわ
んんんとペロペロでごまかしてるのバレバレ

109名無しさん:2016/06/24(金) 20:28:24
管理人にメールしても消してくれない
依頼スレもないから公の場で皆にもわかるように依頼することもできない

完全に管理人えむの独裁国家掲示板・・・

110名無しさん:2016/06/24(金) 20:29:59
リアルでツイが嫌いって言ってる奴クリ婆だと思う

111名無しさん:2016/06/24(金) 20:32:37
Myojoの裏表紙の平野ブサイクすぎて噴いた

112名無しさん:2016/06/24(金) 20:45:42
永瀬を不細工って言ってるけど高須クリニックがJr.大賞ランクインメンバーで一番のイケメンって言ってたよ
つまり専門家は平野のほうが永瀬より不細工って判定したんだよ
クリ婆ここ見てるんならいい加減事実を認めろよ
平野の鼻なんか最近魔法使いのばあさんかチ〇コみたいな形してるじゃん。チ〇コ鼻め
汚肌だし歯並びも悪いし眉は薄すぎて平安のマロっぽいし何よりオッサンじゃん

113名無しさん:2016/06/24(金) 20:46:21
車の平野もブサイクじゃね?眉毛薄すぎだし涙袋が変
ポポロの平野も鼻のでかさ強調されてて笑う

114名無しさん:2016/06/24(金) 20:52:58
鼻がデカ過ぎて目が小さいよねw
昔と顔変わってない?劣化スピード早すぎ
永瀬と隣に並んだら公開処刑だろ

115名無しさん:2016/06/24(金) 20:59:32
スネ毛スレとキング座長スレが同時に上げられててあぁクリ婆だなーと思った
スネ毛スレなんて何が面白いんだろう
嫌がらせ目的で上げ続けてるだけにしか見えない

116名無しさん:2016/06/24(金) 22:48:48
今はジャニ糧にいるよ
書くまでもないけどね

117名無しさん:2016/06/24(金) 23:15:59
>>116
今見に行ったよ
他のヲタから遠回しにクロムを知らないファッションに疎いババア扱いされてた

118名無しさん:2016/06/24(金) 23:35:22
ジャニナレにもいるね
デビュースレ立ったし永瀬トラジャスレいい雰囲気なのにも変なレス増えた
あと永瀬遭遇スレもネタスレに持っていこうとしてたっぽいのにこんなレスするのクリ婆でしょ

14 :水も滴るいいタレ子
06/24(金) 23:32
自分の場合は逆に1月29日のMステれんれんの茶髪見てとっくに次世代ハイハイあたりに降りてる
(Android/Safari)

119名無しさん:2016/06/25(土) 00:02:50
310 :名無し
06/24(金) 23:25
普通に知ってて書いてると思うけどwww永瀬みたいな雑誌とかでアクセつけはじめたばっかのが単品ですが何か?ってやるにはハードル高かったんじゃない?
(Android/Chrome,ID:0CQ+VFeX0)


バカなの?
「単品ですが何か?」よりも「ペアですが何か?」のほうが何倍もハードル高いわw
こいつ=クリ婆、クロムのフォーエバーリングが単体で買えるって知らなかったんだろうな

120名無しさん:2016/06/25(土) 00:26:42
>>119
ジャニ糧のキングスレ、ブログ婆に関することが書かれたレスだけきっちり削除されてる
ブログ婆=クリ婆or永瀬担ゆーゆりのことだろうけどどちらかが削除依頼出したんだろうね

121名無しさん:2016/06/25(土) 00:27:34
あ、ごめん
ここでは永瀬担Yって書いてたんだね
以後気をつけます

122名無しさん:2016/06/25(土) 00:32:56
気になるようだったら管理人さんにメールしたら消してくれると思う
ジャニナレはデビュー予想妨害されててクソワロタ

123名無しさん:2016/06/25(土) 00:38:51
>>122
空気読めなくてマジレスしてくる馬鹿ってアスペクリ婆でしょw

124名無しさん:2016/06/25(土) 00:43:03
>>119
クロムのフォーエバーリング知らないってバレバレで余計墓穴ほってるのに気づいてないんだろうな
引きこもりババアだからクロムなんて知らないんだろ
でもババアの好きな三代目はじめEXILEグループはクロムジャッラジャラなのにおかしいね

125名無しさん:2016/06/25(土) 00:50:18
管理人にありがとうを言ってみるスレ
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/161685/
1 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 00:41
ありがとう
(Android/Safari)


このあんどろってデビュースレでマジレスするあんどろ=クリ婆=管理人?
分かんないけど気持ち悪すぎる

126名無しさん:2016/06/25(土) 01:40:54
スレ消せばいいのにwww
なんで消さないのえむw恥ずかしい奴…w

127名無しさん:2016/06/25(土) 02:01:42
ロムはゆまたんとしょりたんと平野
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/161690/

1 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 01:04
誰に夢中?
(iPhone/Safari)


また糞スレ
1日中こんなことばっか考えてイライラしてるんだと思うと笑えるわ
自殺すればいいのに

128名無しさん:2016/06/25(土) 12:39:51
キング関連スレ荒れてないのに消されすぎ問題
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/161700/
1 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 11:49
衣装スレと平野公演スレ消えた…
(iPhone/Safari)

2 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 11:51
乱立させるからでーす
(iPhone/Safari)

3 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 11:52
平野公演スレは重複じゃないのに
(iPhone/Safari)

4 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 11:52
スレタイがアンチ。このスレもいらね
(iPhone/Safari)

5 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 11:53
161700個目のスレがこれかよ
(iPhone/Safari)

6 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 11:54
アンチじゃなくてテキストそのままだったよね?天才とどんな風に仲良くなるか話すスレじゃん。れんれんスレはOKなのになぜ平野だけダメなの?平野嫌いなの?
(iPhone/Safari)

7 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 11:55
ここも消されるね
(iPhone/Safari)

8 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 11:56
平野「」ってスレ何個あったと思ってんだよ。頭悪いの?ここ平野糧じゃないんだよ?周りの迷惑考えろ
(iPhone/Safari)

9 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 11:57
みんながみんな平野に興味あるわけじゃないからね
(iPhone/Safari)

10 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 11:57
平野が言っただけで内容は共同スレでーす
(iPhone/Safari)

11 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 11:58
平野糧作れば?
(iPhone/Safari)

12 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 11:58
平野アンチスレ多い!大注目されてるね!
(iPhone/Safari)

129名無しさん:2016/06/25(土) 12:40:40
>>128の続き
13 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 11:59
アンチレスは多いけどアンチスレは多くないだろ!
(iPhone/Safari)

14 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 12:00
平野アンチレス大量でさすがJr.トップを感じる
(iPhone/Safari)

15 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 12:02
ブログにお帰り
(Android/Chrome)

16 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 12:06
ジュニアトップだとアンチスレ多くなるの?
(iPhone/Safari)

17 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 12:08
平野スレ消しすぎって言っただけでスマホ書き禁になったお…
(iPhone/Safari)

18 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 12:09
平野が悪いんじゃなくて過剰あげするヲタが悪いんだと思うよ
(Android/Chrome)

19 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 12:11
>>14とか過剰上げなの?
(iPhone/Safari)

20 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 12:13
>>19どう見ても過剰上げ
(iPhone/Safari)

21 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 12:15
No.1かどうかは人によって違うし掲示板は自分の意見を押しつける所じゃないよ平野好きだけどあんまりにも持ち上げレス見るとシラケる
(Android/Chrome)

22 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 12:16
自らスレ立てまくる平野担もどうかと…あるスレで回してみたら?
(iPhone/Safari)

消えたスレのログないけどまた乱立して消されて怒ってるのかな
こんなスレで人気だジュニアトップとかいってるのは確実にクリ婆だろうね

130名無しさん:2016/06/25(土) 13:37:01
もうヒマでヒマでヒマで仕方ないんだろうね
毎日毎日小学生レベルの大暴れしていてバカみたい
ブログ書かなくても結局掲示板で平野マンセーオナニーレスして大暴れ
現実ではあまり平野に動きがないからって欲求不満丸出し

131名無しさん:2016/06/25(土) 13:52:46
永瀬れんれん「すととトラジャ弟組とは仲良いです」
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/161656/

49 :水も滴るいいタレ子
06/25(土) 12:02
平野スレもあってもいいよね
(iPhone/Safari)


最初はクリ婆らしき永瀬アンチが「兄組とは仲良くないわけ?」と言いたくて立てたスレ
でも永瀬ヲタや他担が永瀬に好意的なレスばかり書くようになってしまいにこれ
永瀬とスト・トラジャの話をするスレにな〜んにも関係ない平野の話をいきなりぶっこんでくるバカ老婆
永瀬への嫉妬丸出しじゃんみっともない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板