したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 15

1名無しさん:2016/02/01(月) 07:04:57
禁止ワード→「チョン」「ちょん」 ※朝鮮を意味する差別用語らしいですが「オタン」に似てて意味不明なため禁止
                     クリ婆の国籍疑惑を話す時は普通に「韓国」「韓国人」と書くこと

●顔は整っているが小顔すぎるためムキムキマッチョなゴリラ体型とのバランスが悪い
●ムキムキマッチョ体型だが身長は170cmしかない
●18歳にしてすでに劣化してきており笑うと口元のシワがヤバい
●足が異常に太く尻も大きいためたびたび用意された衣装が入らない
●顔とアクロはそこそこ良いがダンスは盲目ヲタが絶賛するほどのキレはない
●歌もハスキーで声量がなく伸びもなく音域も狭くしょっちゅう音をはずす
●演技も一本調子でまだまだ未熟
●頭の回転は速いが言語能力に致命的な欠陥がある
●コミュニケーションは上手だが割とずる賢くあざとい
●自分にとって利益のない相手とは深く関わらない
●目上の相手にはよく媚びるが下とみなした相手のことはさりげなくバカにする
●まだJr.の分際で、合計40万のネックレス・70万のジャケットなどを身に着け金銭感覚崩壊

●平野盲目溺愛でキンプリアンチのキチガイ平野ヲタ・KRS(カレシ)という異常老婆を飼っている(自称59歳)
●毎日毎日ブログで常に平野だけ異常にアゲアゲ、一方で他のジャニーズのことは次々と貶しまくる
●毎日タレコミやしたらばでも正体バレバレの空気が読めない発言で暴れまくる
 (常に平野アゲアゲ+他メン中傷でスレを荒らすので住人どころか管理人・削除人にもKRSだとバレている)
●典型的なアスペのため周囲の人間と会話が成り立たない、非常識で浮いていることにも気付いてない
●反社会性人格障害(サイコパス)・統合失調症・境界性人格障害・自己愛性人格障害・強迫性障害・依存症を併発している模様
●老い過ぎてコンサートや舞台に行けないため1日中ツイやしたらばで情報を漁りまくっている
●他人のツイやブログも片っ端から盗み見し、パクッた情報をさも自分自身も知っていたかのように語る
●だが茶の間からネットだけでの情報収集には限界があるので、結局は妄想まみれでジャニーズやジャニヲタを叩く

平野紫耀=顔とアクロはそこそこ良いがそれ以外は盲目溺愛ヲタが絶賛するほどではない平凡レベル
平野ヲタ婆KRS=常に平野だけは異常にアゲアゲ、他ジャニのことは次々と誹謗中傷しまくる卑怯者老婆

そんな平野と平野盲目溺愛・卑劣KRS(通称・クリ婆)について淡々と語るスレです

■したらばや他スレ・他サイトからの転載・引用可
■平野紫耀以外のジャニーズ叩きは禁止
■平野担krs以外のジャニヲタ叩きも禁止(※例外1人を除く)


前スレ
平野紫耀アンチスレ+非常識ブロガークリ婆=KRSアンチスレ 14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1453732216/

12名無しさん:2016/02/01(月) 16:29:56
>>1


今日は朝からハワイスレでキングデビューキングデビューと暴れて、クリ婆だとバレたら重複スレ立てて
その合間にクリ婆だとバレたレスを平和だった岩橋スレにベタベタ貼り付けて、管理人に岩橋スレを削除させてた

クリ婆もクリ婆だけどジャニナレ管理人の卑劣っぷり、無能っぷりにも心から呆れたよ

13名無しさん:2016/02/01(月) 16:33:10
>気が悪いコメはばっさり消してます。読まずとも分かるシステムあるんでね。カイカン…


こうやって必死になって「見てないんだから!!」アピールする = 見てるw ってことだよw

14名無しさん:2016/02/01(月) 16:37:30
コメントに相当弱ってるみたいだね
明らかに意識しすぎ、見てませんアピールしすぎ
苦情コメントがそれなりに来ていてダメージ効いてるとみた
いい気味〜

15名無しさん:2016/02/01(月) 18:20:49
BLって言葉出さないでほしい…。
長く生きてるくせにそんなタブーも知らないの?呆れるわクリ婆…

16名無しさん:2016/02/01(月) 18:25:37
スレ立てありがとうございます!
詳しく書かれててわかりやすいです。
ジャニワも終わりましたし、クリ婆の悪あがきもそろそろ終焉を迎えてほしいですね…。

17名無しさん:2016/02/01(月) 18:30:40
クリ婆のよく言う大人ってどれくらいのこと言ってるんだろう…。そりゃ60間近のクリ婆からしたら20代は子どもだろうけど、事務所はその辺をターゲットにしてるんじゃないの?
ショタになるから大人はつかないっても好みは人それぞれだし、嫌なら他に流れろって話。
お子ちゃまお子ちゃま言ってるクリ婆のがよっぽど頭の中お子ちゃま

18名無しさん:2016/02/01(月) 20:38:18
59歳のババアからしたら10代20代どころか30代や40代ですら「お子ちゃま」なんだろうな
気持ち悪すぎて呆れる
自分が老婆だという自覚ないんじゃないのKRSって
文章の加齢臭すさまじいのに若者ぶっててみっともないったら

19名無しさん:2016/02/01(月) 20:42:50
一日数千もアクセスあると言ってる割には
コメントの返信は反論だけだな

20名無しさん:2016/02/01(月) 20:46:15
襲われるみじゅきんんんんんんんんんんん
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/151281/

1 :名無しまん
02/01(月) 20:25

画像(jpg) 154.0KB
(iPhone/Safari) ※永瀬が瑞稀をハグしてる画像

2 :名無しまん
02/01(月) 20:27
みじゅきは腕を回してないのにじわじわくるwwww
(iPhone/Safari)
[削除]
3 :名無しまん
02/01(月) 20:27
あいつのとこ行かんといてやっ!!!!
(iPhone/Safari)

7 :名無しまん
02/01(月) 20:28
れんれんだよ
(iPhone/Safari)

8 :名無しまん
02/01(月) 20:28
みじゅきこういうの大っ嫌いだからなww
(iPhone/Safari)

10 :名無しまん
02/01(月) 20:29
れんれんみじゅきにまで手出して、みじゅきにまでふられてるの?
(Android/Safari)

12 :名無しまん
02/01(月) 20:30
少年収の舞台袖でも無理矢理これしててくそワロタ
(iPhone/Safari)

16 :名無しまん
02/01(月) 20:31
絶対めんどくさがられてるよれんれん
(iPhone/Safari)

19 :名無しまん
02/01(月) 20:33
れんれんこわすぎ震える
(Android/Safari)

24 :名無しまん
02/01(月) 20:34
お兄ちゃん気取りたいのかなw
(Android/Safari)

33 :名無しまん
02/01(月) 20:35
なんかれんれんには恐怖を感じるんじゃない?w
(iPhone/Safari)



死にもの狂いで永瀬のことバカにしてるな
平野がすっかり永瀬に愛想尽かされたから永瀬の交遊関係にケチつけたくて仕方ないんだろうな
クリ婆みっともなさすぎ

21名無しさん:2016/02/01(月) 21:09:45
BLって言葉を知らない人がクリ婆のブログ見て、興味本位で検索してそういうサイトに辿り着いてその人がそのサイトを事務所に教えたり晒したりしたら、クリ婆は責任取ってくれるのか?

22名無しさん:2016/02/01(月) 21:14:59
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/151287/
151287.平野紫耀はホモで欲求不満

永瀬はホモで欲求不満ってバカにした癖に平野がこんなスレ立てられたら速攻で削除依頼ってバカすぎ
削除人は絶対に平野スレだけ消すよ、賭けてもいい

23名無しさん:2016/02/01(月) 21:22:43
気が悪いコメはばっさり消してます。読まずとも分かるシステムあるんでね。カイカン…(若き日の、可愛かったまさみちゃん風に)

こいつの脳内再生は薬師丸さんだったに違いないww
まさみちゃんとか言って完全に孫世代への呼び方だわ

24名無しさん:2016/02/01(月) 21:33:17
>>20,22
ジャニナレの平野ホモスレはすぐ消して永瀬スレは残してあるね
二つとも削除依頼の理由は「欲求不満のホモ」で違いは平野と永瀬だけなのに。削除人クズ過ぎて笑える

25名無しさん:2016/02/01(月) 21:37:04
>>21
そういうサイトやっててしっかりしてる奴はBLって表記そもそも使わないとは思うよ

26名無しさん:2016/02/01(月) 23:08:52
>>25
ですよね。ちゃんと注意を払って運営してるでしょうし。
そもそもそういうサイトがあるってクリ婆が発言したことが問題だけど

27名無しさん:2016/02/01(月) 23:20:39
ジャニナレ管理人、しれっと平野ホモスレ消したよね
平野不憫スレも削除依頼出るヒマもなくスレ立った瞬間からムキになってレス削除してて笑った

28名無しさん:2016/02/01(月) 23:22:54
>>22
予言した通りになったね

ジャニナレ管理人は予想以上に平野に腑抜けてるらしい
みっともなさすぎて呆れる

29名無しさん:2016/02/01(月) 23:43:00
Mステ依頼岩橋より永瀬がターゲットになってるね
もうジャニナレはクリ婆の暴れっぷりと管理人(削除人)がどれだけ無能かせせら笑うために見てる
どんな顔して削除してるんだろうと思うと笑いが出てくる
それでクリ婆と一緒になってじぐいわ永瀬叩きしてるんだなあと軽蔑してる

30名無しさん:2016/02/01(月) 23:51:51
ジャニナレ管理人ってここ知らないよね
ヲチられてるのも知らずに呑気なもんだわw

31名無しさん:2016/02/02(火) 01:01:13
ジャニナレって、もはや岩橋担やプリンス担や永瀬担にとっては担当が中傷されまくる場所でしかないよね
クリ婆どころか管理人も糞すぎてウンザリする

32名無しさん:2016/02/02(火) 01:02:46
連投ごめん
結局クリ婆のターゲットって去年のMyojo1位と2位の岩橋と永瀬じゃん
3位だったあらんは露出が少ないからターゲットになってないだけで露出の多い2人は誹謗中傷されまくり
平野より目立つから妬ましくてしかたないんだってバレバレだよ

33名無しさん:2016/02/02(火) 07:51:41
朝の7時台から大暴れしてるわ
こっちはで電車でこれから仕事なのに精神病の引きこもり老人は呑気でいいね
これから10年も20年もそんなミジメな平野ヲタ続けるのかと思うと呆れる

34名無しさん:2016/02/02(火) 08:46:46
>ぶっちゃけ、おや?ジャニドルやジュニアも読んでる?って気配も感じますが、追及するのは野暮ですし、所詮本当はわからない偶像アイドル空想話なので、放置してます。


この人死ぬまで目を覚ませない人だとここ読んで悟った

35名無しさん:2016/02/02(火) 09:09:53
>>31
デビュー組担にとっても糞過ぎるわ
アンチスレ立ってあまりにも酷いこと書かれてるから削除依頼何回も出したのに
ふて寝したとかでずっと消されないしな

36名無しさん:2016/02/02(火) 09:45:03
>>34
仮に平野やジャニーズ事務所が一度はうっかり目にしてしまったとして(可能性はある。事務所はクリ婆の無断転載注意してるからざっと読んでるはずだし)
あまりにも酷すぎる内容に、もう二度と読むまい、迷惑だ〜と考えるだろうことなんて
うぬぼれ屋で傲慢で思い上がっててずうずうしいクリ婆には想像つかないんだろうね

誰が読んでも糞ブログなのに必死こいて人気者ぶっちゃってばかみたい
本当に人気者ブログは固定ファンがいたりちまちまと楽しいコメントがついたりするものだよ
クリ婆にはブログを辞める日まで縁のないことだろうけどね

37名無しさん:2016/02/02(火) 09:58:54
>>33
面倒だから早いところ平野にソロデビューして欲しい
でもそうなったらクリ婆は平野担の中で、紫耀くんはわたしのおかげでデビューできたの!わたしに感謝しなさい!って大騒ぎし続けるだろうね
10年でも20年でもずっと…
平野担お気の毒すぎる

38名無しさん:2016/02/02(火) 10:04:05
ハイキングスレ立ってるから覗いてみたら ま た クリ婆がノイローゼ丸出しに岩橋やプリンスアンチしてて呆れた
リアル精神病患者って1日たりとも荒らし行為やめる日ないのな

39名無しさん:2016/02/02(火) 10:06:38
でもハイハイ出てきてあらためて平野ってオッサンになったんだなーと思った
平野だけ19歳であとは13歳〜17歳なんだよね
本当にもうメンバーの選り好みなんてしてられないぞクリ婆

40名無しさん:2016/02/02(火) 11:49:22
>>39
前にテレガイでハイハイとキングの集合写真があったけどアンチの色眼鏡無しに見ても平野って何か引率の先生に見えたなあ
ハイハイとの年齢差を考えるとおかしくないしね
平野って早生まれなだけでこの春には大学2年生の年齢になるんでしょ?もし仮にデビューしたとしても今までのデビュー組と比較しても高齢になるよね
平野って実はある程度こなすからセクゾバックや舞台用の便利屋要員なだけな気がする…本当に気に入られてたら優馬みたいに意地でもデビューさせると思う

41名無しさん:2016/02/02(火) 16:15:39
ジャニナレ終わりだね
岩橋アンチだけでも規約違反なのに岩橋担叩きまでしてる
ハイキングスレでも関係ない岩橋担と戦ってるし1人で大暴走
一気に流れ悪くなるからクリ婆が一人で引っ掻き回してるのバレバレ

42名無しさん:2016/02/02(火) 18:08:12
2時間くらい前からちょこちょこ見てたけど
ジャニナレ管理人もクリ婆と同類の人間のクズだってわかったし、ジャニナレ管理人がもっとまともな人間にならないと
ジャニナレはいつまでメチャクチャな掲示板のまんまだろうね
去年の9月末にクリ婆が来るまでは本当に気軽に楽しめる掲示板だったから残念としか言いようがない
クリ婆という一人の精神異常者がいなくなるだけでもかなり平和になるのに

43名無しさん:2016/02/02(火) 18:13:17
>>42
クリ婆来るまでは特定のアンチはいたけどそれなりに楽しかった
クリ婆が来てから今までいなかったアンチも出てきて荒れ放題
管理人新しくなったんだよね確か
案外クリ婆じゃない?

44名無しさん:2016/02/02(火) 18:21:26
管理人はクリ婆寄りの考えなのは確かだと思う
プリンススレのスレ潰し見抜けないし毎日アンチスレ立っても書き禁にしない
嫌いだからどうでもいいけどクリ婆だけじゃなくてもう平野担のイメージ最悪だよ

45名無しさん:2016/02/02(火) 19:37:13
>>44
クリ婆のアンチ活動を注意しない時点で同類だよ。平野担に対しては以前まで居場所がないだろうと思って同情的だったけど平野誕生日スレで相当数の平野担がいることが判明して、(クリ婆の連投もあるだろうけど)今までクリ婆の悪事を看過していた疑惑が出てるしジャニ糧で変なセンター厨とか他下げするようなのも何人かいるから平野担に同情しない。
シンメ叩きはするわ、プリンス、スノ、スト、デビュー組、赤名まで貶すわ被害者が多すぎる。
平野糧できたらしいからさっさと出ていってほしい

46名無しさん:2016/02/02(火) 20:17:20
まぁ誕生日スレの3分の2はクリ婆の自演連投だったと思うけどね

平野誕生日スレ、210レス程度でdat落ちしてたよ
軽く100レス以上はクリ婆の自作自演だったと思ってる

47名無しさん:2016/02/02(火) 21:09:40
ジャニナレの管理人変わってない気がする
前の管理人が永瀬アンチスレ全然削除しない人で
今の管理人も永瀬アンチ全く削除しないでしょ
平野アンチスレはかなり早く削除するのに

全く同じ趣向の管理人に後継を託したっていうなら話は別だけど
今度の新管理人(?)も頑なにIP表記しようとしないし
クリ婆の書き禁も一切している気配がないところを見ると
「1月初旬に管理人交替」なんて嘘っぱちで
まだこれまでの管理人が管理している状態だと思う

削除人の中から候補を選ぶって言っていたけど、削除人自体もせいぜい
1〜2人程度しかいなかったみたいだし、固辞されてるんじゃない?

個人的には、管理人が変わったら絶対にIP表記か書き禁対策か
スレ立て制限ぐらいはすると思ってる
次の管理人が前の管理人のやり方をそっくりそのまま真似る義務なんてないんだから

腐った管理の仕方が変わってないところを見ると
絶対にまだ管理人変わってないと思う

もし変わったけどこのザマなら、本当にジャニナレは最低掲示板として終わってる

48名無しさん:2016/02/02(火) 22:49:04
688 :名無しまん
02/02(火) 17:55
>>>151299モサメスレ。クリ婆規約違反
(iPhone/Safari)


まだモサメモサメ言ってる
最初はクリ婆だと思ってたけどクリ婆に同調しているキチガイ平野担なんだろうね
哀れだわ

49名無しさん:2016/02/02(火) 22:49:43
↑ちなみにコイツが消させようとしてるのは平野不憫萌えスレ
クリ婆本人も何度も何度も削除依頼出してたやつだよ

50名無しさん:2016/02/02(火) 22:52:22
697 :名無しまん
02/02(火) 19:47
>>>151299アンチモサメスレ
(iPhone/Safari)


これも「モサメ」w
必死すぎ

51名無しさん:2016/02/02(火) 22:53:11
698 :名無しまん
02/02(火) 19:54
>>>151299釣り、架空の設定を用いたイタズラ目的の投稿・荒れる原因となる特定人物だけによる閉鎖的・排他的な空間を作る行為荒らしや煽り行為荒らしや煽り糧違いなスレ立て
(iPhone/Safari)


連投かクリ婆だな

52名無しさん:2016/02/02(火) 23:00:39
>>51
クリ婆必死過ぎw
そのスレがその規約違反なら永瀬スレはとっくに消えなきゃおかしいよね

53名無しさん:2016/02/02(火) 23:13:30
クリ婆が作ったとみられる「平野糧」だよ
途中から慌てて「アンチ糧」って名前変えてたけど中身は平野だけはアンチ禁止の掲示板だからね

http://mbb.whocares.jp/mbb/u/hrnkt/

1 :管理人★
02/02(火) 03:37
管理人に対して何かあればこちらへ
(iPhone/Safari,ID:iolcV68v0)

2 :管理人★
02/02(火) 03:52
規約については、初めはJUMP糧の平野版として使っていき、問題が出たらその都度、みなさんの意見を参考に決めていきたいと思っています。平野以外のジャニーズのアンチは可とする方向です。
(iPhone/Safari,ID:WPZqPOLx0)

3 :名無しさん
02/02(火) 15:12
平野糧ではなくアンチ糧にします。ジャニアンチ、ジュニアアンチ、担当アンチなんでもオッケーですが女ネタとソースのない落とし込みは禁止です。
(iPhone/Safari,ID:iolcV68v0)

54名無しさん:2016/02/02(火) 23:14:28
アンチ糧民共同リアル
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/hrnkt/4/

1 :管理人★
02/02(火) 15:51
リアル立て直しました
(iPhone/Safari,ID:iolcV68v0)


平野糧民共同リアル
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/hrnkt/2/

1 :名無しさん
02/02(火) 14:49
立てたよ
(iPhone/Safari,ID:iolcV68v0)

2 :名無しさん
02/02(火) 15:02
ロムってるひと書き込みなよ\(^o^)/
(iPhone/Safari,ID:V58/EaUn0)

3 :名無しさん
02/02(火) 15:15
わーい
(iPhone/Safari,ID:AGxvtz7ki)

4 :名無しさん
02/02(火) 15:25
作ってくれてありがとう\(^o^)/
(iPhone/Safari,ID:/0ayT00+i)

5 :名無しさん
02/02(火) 15:46
アンチ糧民共同リアルでスレ立て直したら?
(iPhone/Safari,ID:vlEy9ouw0)

55名無しさん:2016/02/02(火) 23:15:44
岩橋ぶさちまる担平野僻みすぎ問題
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/hrnkt/3/

1 :名無しさん
02/02(火) 15:10

1 :名無しまん
02/02(火) 15:07
>>>151433そんなに暴れても推されないし仕事ないし何も変わらないよ
(Win/MSIE)

(iPhone/Safari,ID:iolcV68v0)



ID:iolcV68v0=平野糧管理人=クリ婆乙

56名無しさん:2016/02/02(火) 23:17:39
ちなみに「平野糧」の現在のアクセス数

C622. T622. Y0. R1

さっきまではROM数3人だった
リロードしたらアクセス数増えるから「622」は人数ではなくリロード数
それでも延べ150〜200人ぐらいはスレ見てるんじゃないかな

57名無しさん:2016/02/03(水) 00:11:28
てすと

58名無しさん:2016/02/03(水) 00:37:43
746 :名無しまん
02/03(水) 00:19
>>>151299アンチスレなので消してね。削除人スレの中身みろよ\(^o^)/何で消さないの?
(iPhone/Safari)

747 :名無しまん
02/03(水) 00:22
>>>151299落とし込みモサメスレ
(iPhone/Safari)

まだやってるよwwwイライラして岩橋担叩きスレ立ててタレコ民からブルボッコでワロタ

59名無しさん:2016/02/03(水) 00:39:08
746 :名無しまん
02/03(水) 00:19
>>>151299アンチスレなので消してね。削除人スレの中身みろよ\(^o^)/何で消さないの?
(iPhone/Safari)

747 :名無しまん
02/03(水) 00:22
>>>151299落とし込みモサメスレ
(iPhone/Safari)


クリ婆バッレバレ
もうかれこれ10回以上削除依頼出してるよね平野不憫萌えスレ

60名無しさん:2016/02/03(水) 00:39:25
>>58
ごめんかぶった!

61名無しさん:2016/02/03(水) 00:44:49
錦戸の不憫スレがあるんだから平野不憫萌えスレが消される理由にはならない
クリ婆は平野が誰からも好かれる設定じゃないと許せないから懐いてくれていたシンメの永瀬に見放された事実を受け入れられないだけ(平野の自業自得)
つまりクリ婆は自分の理想と現実が乖離していることを認めたくないが為に必死になって削除依頼ん出している

62名無しさん:2016/02/03(水) 00:49:06
>>58,59
消えたね。削除人ってモサメって書き続けるクリ婆バレバレの奴の味方なんだね
クリ婆への書き禁なんて一切してないんだろうね
クリ婆と削除人はやっぱりお仲間同士だったんだ〜

63名無しさん:2016/02/03(水) 00:54:06
平野糧できたのどこ情?
クリ婆ここから出なければいいのに

64名無しさん:2016/02/03(水) 01:24:18
VIPもクリ婆のせいでキング担隔離されてるようなもんだし本当に一人のせいで掲示板変わるよね

65名無しさん:2016/02/03(水) 01:26:08
>>61
>クリ婆は自分の理想と現実が乖離していることを認めたくない

クリ婆がジャニナレで暴れまくる根本的な原因って全てコレなんだよね
ありのままの平野が愛せない、実は無職で冴えない年寄りの自分自身も愛せない
しかもその現実を認めるのが苦痛だから自分の中の"悪"を他人の悪事にすり替えて"悪"をなすりつけた相手を悪者にして叩く
結局はクリ婆自身の内面の問題なのにいちいち他人を巻き添えにして迷惑かけて来るからウンザリする

66名無しさん:2016/02/03(水) 01:28:32
まともな人間は自身の欠点も自覚してるし認めてるし注意されたら反省もするけど
人格障害こじらせたクリ婆は自分の欠点を自覚してても認めようとしないし注意されても反省しないし
理想の自分を作り上げてその架空の自分に成りすまして現実逃避してる

67名無しさん:2016/02/03(水) 01:41:01
なんで平野きゅん不憫萌えスレ消えたの?
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/151522/

クリ婆(他の平野担も)はここに隔離されて他スレがとっても平和になりました
ここで他下げせず平野担のイメージアップ頑張れよクリ婆
そこから一生出てこなくていいからな

68名無しさん:2016/02/03(水) 01:46:44
平野は身長が低くて太短いから廉の身長止まったと信じ込みたい模様
廉海はまだ身長止まってない。16、7なんてまだまだ伸びるでしょ。特に廉は手足長いからまだ伸びるね。
平野は筋肉つきすぎてもう伸びないけどね

69名無しさん:2016/02/03(水) 01:49:03
ここのクリ婆は私じゃないとブログで弁明してた。
要するにここ見てるって自白してるね笑

70名無しさん:2016/02/03(水) 02:24:02
言い訳すればするほど怪しまれるって気付かないんだろうねw
クリ婆はいろんな人格障害併発してるアスペだから他者視点など一生理解できない

71名無しさん:2016/02/03(水) 02:25:13
>>67
それ立てたのクリ婆じゃないと思うよ
クリ婆は必死になって削除依頼出してた側
平野萌えスレでも平野が惨めな設定になるスレはネタスレでも絶対に許せないんだろうね
ほんとアスペ丸出しで呆れる

また性懲りもなく出してるしね

761 :名無しまん
02/03(水) 02:08
>>>151522消されたスレ
(iPhone/Safari)

72名無しさん:2016/02/03(水) 06:00:17
永瀬の前髪上げの評判良かったから早速落とし込み記事書いてるし。ってかスルースキルどうした?益々キャラ崩壊してるしボロ出てきてるからそろそろ隠居したらいいのにwwwwwwwww

73名無しさん:2016/02/03(水) 09:29:03
廉くんは垢抜けて単純に一目見て華やかでかっこよくなったよね。クリ婆の好きなサイゾー(笑)も絶賛してたしw
平野は東京に出て本性が出たのかクール路線に変更したのか、担降りしたって人結構いたなぁ。平野の天然は計算だろうけどアホはアホだから、それを活かしてくれる人がいないとダメだってはっきりわかった。普段は天然だけどステージに立つとキラキラしててそのギャップが良かったのに。今もWEST兄さんといるときは楽しそうだけど、パフォにも輝きがなくなったね。
平野がキラキラしてた16-17くらいには戻れないよ。逆に海廉は平野が輝いてたその年になって輝きを増してる。平野は霞んでいく一方で、残るのは顔ファンかライトくらいかなぁ。

74名無しさん:2016/02/03(水) 09:47:48
スッキリにボイメン出てるね。
ジャニーズを選んだ平野は勝ったのか負けたのか。仮面ライダーバロンと微妙にキャラ被ってる気もする。
なんだかんだジャニーズの肩書きは大きいね。

75名無しさん:2016/02/03(水) 10:25:59
>>71
てっきり方向転換して不憫萌えでイメージアップ狙ってると思ってたけど違ったw
今も何度も削除依頼出してるね
消えないからわざと平野アンチしててワロタ

76名無しさん:2016/02/03(水) 13:16:45
>>75
また消えたね。クリ婆がわざとアンチナリしてレスしてるのバレバレだからレス削除したらいいのに。
削除人ってクリ婆本人なの?

77名無しさん:2016/02/03(水) 14:52:19
784 :名無しまん
02/03(水) 10:45
>>>151522アンチスレだからスレごと消してね
(iPhone/Safari)

761 :名無しまん
02/03(水) 02:08
>>>151522消されたスレ
(iPhone/Safari)

767 :名無しまん
02/03(水) 07:03
>>>151522規約違反。何度もしつこいので書き禁にしてください
(iPhone/Safari)

771 :名無しまん
02/03(水) 07:37
>>>151522消されたスレ規約違反
(iPhone/Safari)

778 :名無しまん
02/03(水) 10:20
>>>1515221度消されたスレ規約違反だから規約読め
(iPhone/Safari)

779 :名無しまん
02/03(水) 10:21
>>>151522 1度消されたスレ規約違反だから規約読めよ
(iPhone/Safari)

789 :名無しまん
02/03(水) 11:08
>>>151522アンチモサメスレ
(iPhone/Safari)

792 :名無しまん
02/03(水) 11:22
>>>151522平野担によるスレチの岩橋担叩きが酷いので該当レスのみ消して下さい
(iPhone/Safari)


2回目に立ったスレなんて合計8回も狂ったように削除依頼出してる
完全にキチガイだしモンペだね
不憫スレなんてジャニナレの伝統スレだしクリ婆がアンチナリして荒らしに来るまで全く荒れてなかったのに
やり方が本当にモンスターペアレント丸出しで呆れる
「紫耀くんが不憫扱いされるなんて許せない!」「不憫萌えとか許せない!」「お前ら全員アンチ!!」とか思ってるんでしょ
「可哀想な平野くん」に萌える層もいるのに本当に頭悪すぎ

78名無しさん:2016/02/03(水) 15:09:36
554 :名無しまん
02/01(月) 21:43
>>>151299モサメスレ
(iPhone/Safari)

559 :名無しまん
02/01(月) 21:46
>>>151299アンチがたてたスレなのでスレごと消してください
(iPhone/Safari)

563 :名無しまん
02/01(月) 21:49
>>>151299根拠の乏しい、または不確実な批判及び批評、釣り、架空の設定を用いたイタズラ目的の投稿・荒れる原因となる投稿
(iPhone/Safari)

564 :名無しまん
02/01(月) 21:51
>>>151299アンチスレ
(iPhone/Safari)

578 :名無しまん
02/01(月) 22:15
>>>151299何で消さないの?アンチスレだろ
(iPhone/Safari)

583 :名無しまん
02/01(月) 22:21
>>>151299アンチスレだから消せよ
(iPhone/Safari)

598 :名無しまん
02/01(月) 22:36
>>>151299アンチスレ規約違反
(iPhone/Safari)

613 :名無しまん
02/01(月) 22:53
>>>151299アンチスレ
(iPhone/Safari)

607 :名無しまん
02/01(月) 22:49
>>>151299アンチスレ消さない理由はなに?
(iPhone/Safari)

609 :名無しまん
02/01(月) 22:51
>>>151299モメサ
(iPhone/Safari)

688 :名無しまん
02/02(火) 17:55
>>>151299モサメスレ。クリ婆規約違反
(iPhone/Safari)

692 :名無しまん
02/02(火) 18:42
>>>151299れ◯の話規約違反。アンチスレだから消せよ
(iPhone/Safari)

697 :名無しまん
02/02(火) 19:47
>>>151299アンチモサメスレ
(iPhone/Safari)

698 :名無しまん
02/02(火) 19:54
>>>151299釣り、架空の設定を用いたイタズラ目的の投稿・荒れる原因となる特定人物だけによる閉鎖的・排他的な空間を作る行為荒らしや煽り行為荒らしや煽り糧違いなスレ立て
(iPhone/Safari)

746 :名無しまん
02/03(水) 00:19
>>>151299アンチスレなので消してね。削除人スレの中身みろよ\(^o^)/何で消さないの?
(iPhone/Safari)

747 :名無しまん
02/03(水) 00:22
>>>151299落とし込みモサメスレ
(iPhone/Safari)


最初に立ったスレなんてわずか2時間半の間に16回も削除依頼出してるよw
完全に真性キチガイだと思う

79名無しさん:2016/02/03(水) 15:29:26
永瀬が不憫萌えで大量にヲタ増やしてるんだから平野にも不憫萌えさせときゃいいのに
クリ婆って本当に馬鹿なんだな
皆から崇め讃えられて誰からもモテモテで誰からも好かれてる紫耀くんじゃなきゃ許せないってか

80名無しさん:2016/02/03(水) 15:50:47
削除依頼は1回でいいよwスレの無駄遣いwwwクリ婆キモすぎwww

81名無しさん:2016/02/03(水) 16:07:02
不憫萌えスレ見たけどかなり事実に近いじゃん
特にアンチされてなかったし。
何平野に夢見てんの?こいつ関西のときなんてポンコツ売りだったじゃん関西時代から知ってたら別に平野がポンコツ扱いされようが不憫扱いされようが特に違和感ないのに
クリ婆の好みを他のジャニナレの平野担に押し付けないでほしいわ
違った層のファン増やした方が相対的にファン数も増えるのに馬鹿か

82名無しさん:2016/02/03(水) 16:22:41
アホみたいだよね

83名無しさん:2016/02/03(水) 16:24:59
1行で行ってしまったすまん
平野が誰からも賛美される平野じゃないと愛せないんだろうね

84名無しさん:2016/02/03(水) 17:04:11
いつのまにかクリ婆自身のことだけでなく平野のことまで“理想の平野クン”を作り上げてたんだな
関西にいる時はポンコツでおバカでナンボ、って感じだったのに
勝手にクリ婆の中では“優秀で、おバカのふりをしているだけで、誰からも愛されてて、とにかく素晴らしい平野クン”っていう理想像が出来上がってる

馬鹿モンペの極みだわ
平野にとって本当に何の役にも立ってない
ただの迷惑老婆

85名無しさん:2016/02/03(水) 17:13:19
クリ婆アンチスレ速攻削除w
管理人・削除人完全にクリ婆の奴隷だね

86名無しさん:2016/02/03(水) 18:04:58
追記
>うえのひとが、負のオーラ人に構うなと許してくれたので、メンタルが大きく変わりました。
>私と誤解されてる人とも、自分とは全く無関係な他人だと、すっぱり切り離して感じられる。言いがかりつけられても、んっ何の事?って、モグラ騒ぎを光あふれる天上から見下ろして眺めてるような、シーンと心穏やかな感じ。
>世の中、変われない変わりたくない負のオーラ人たちは多いから、どうぞご自由に。他人を変える事は出来ないから、自分が変わって完全無視、手放す。そういう価値観が、どっしりと心に降りてきました。
>更に、ジュニアデビューの障害だったキンプリ亡霊やジグ岩腐ヲタがほぼ消えたし、狂信的ジャニヲタ村も変わり始めている。だから、戦う意味もなくなった。新しく頂いた能力とスキルのおかげで、サポートしたい大切なお客様や素直な読者さん達が急増中ですしね。
>キングは引き続きゆるく守護応援するけど、あちらがもう必要としてなさそう。カイちゃんと廉くん人気も上がってきたし、平野くんもまだ弱いけど、ダンスを楽しいと思える昔の気持ちとガシガシが、少し戻ってきたみたい。これならジャニーさんが、エイやでデビューさせてくれそうな気配も見えてきたしね。
>という風に、自分の価値観変えると、心の在りようがガラリと変わって、幸せになれます。悟りの境地、の一種です。

すごい必死で気にしてませんアピールしてるけどww
気にしてないと言う割にブログタイトルに「無関係な人だと決めつけコメはご遠慮下さい」とか書いてるしそもそもこのブログタイトルも日本語不自由すぎ
なんか知らないけど気にしてないって言わずにはいられないほどストレス溜まってるらしいねw

87名無しさん:2016/02/03(水) 18:10:22
次のまいジャニ収録にしょうれん戻ってきたら
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/151060/

168 :名無しまん
02/02(火) 08:18
確かに居ないことには慣れるんだなとつくづく思う。辞めた彼がいれば次世代の新しい子を入れてもトーク上げていけると思うから残念だけど
(iPhone/Safari)

174 :名無しまん
02/02(火) 11:05
二人が戻ってきたところでかねないがいないんだから意味ないよ
(iPhone/Safari)

178 :名無しまん
02/03(水) 12:16
松竹終わったらさっさと関西を出でいってね!赤名くん
(iPhone/Safari)


まだ金内金内ってグジグジ言ってるし
平野より推される可能性がある赤名のことも今から必死でアンチしてる
みっともないったらないわ

88名無しさん:2016/02/03(水) 18:12:28
>>86
「毎日毎日私を批判するコメント本当にうざい!苦しい!許せない!!」


まで読んだw
とりあえずクリ婆が大量の批判コメントにムカついてることはよーーーーくわかったw
いい気味w
自分もコメント送ってやろうかな♪

89名無しさん:2016/02/03(水) 18:20:14
>カイちゃんと廉くん人気も上がってきたし

何言ってんのクリ婆?
永瀬は平野より人気あるよ。雑誌ランキングで2014年のJr.大賞以外は全部ランキング上だけど、耄碌してんの?ああババア過ぎて字が見えないか

90名無しさん:2016/02/03(水) 18:38:32
以前クリ婆にコメント送って書き禁にされたことがあるから
今度こそIP変える方法調べてコメント送ってみることにするわ
他の人達も送ってるって知って勇気出た
過剰反応して教えてくれてありがとうクリ婆 笑

91名無しさん:2016/02/03(水) 18:43:20
余計なこと書きすぎて自爆するクリ婆ってマジ笑うしかないw

92名無しさん:2016/02/03(水) 19:13:39
>>89
とにかく認知が歪んでるよね
クリ婆にはクリ婆に都合の良い部分しか見えなくて、列やツイプロの数だけで平野が人気者だと思ってる
そして自分に都合の悪い他のランキング(主に実際に雑誌を買ってのものが多い)で平野が惨敗しまくってることは見て見ぬフリしてる

まともな人間にはどちらも見てるから、平野だけがすごい人気だとは全く思わないんだけど
人格障害まみれのクリ婆は本気で勘違いしてるからどこまでも痛い
アスペだから他者視点なんて絶対に理解できないババアだしね
誰ともわかり合えないんだからブログや掲示板にノコノコやって来るのやめればいいのに

93名無しさん:2016/02/03(水) 19:34:45
>>90
Chromeの拡張機能が無料だしオススメ
多分クリ婆もこれ使ってるよ

94名無しさん:2016/02/03(水) 19:55:34
クリ婆の言ううえの人ってのが怖すぎるww薬でもやって幻覚幻聴やばいのでは

95名無しさん:2016/02/03(水) 21:24:13
平野の肌汚すぎてドン引き
しかも永瀬に腹筋の筋肉自慢しながら、河合や桐山にはぶりっ子して「勝手に筋肉ついちゃうんですよ〜」っていい子ちゃんしてることも河合にバラされてたね
もう平野に裏表あることがバッレバレじゃん

96名無しさん:2016/02/03(水) 21:26:35
>>94
完全に統合失調症患者の幻覚・幻聴症状だよね
この前家族に閉鎖病棟に入れられたASKAも9万字にも及ぶ大長文ブログで必死で言い訳してたけど
ブログ読んだ人達から完全に統失だろって言われてたわ
クリ婆のブログも専門家が読んだら一発で統失って判断つくと思うよ

97名無しさん:2016/02/03(水) 21:31:24
平野ってマジで最低だな
やっぱり裏で永瀬に偉そうに自慢したりして嫌な思いさせて、桐山や河合の前ではいい子ぶりっ子するとか平気でやってるんじゃん
そりゃ永瀬も長妻や顕嵐やタニムのところに逃げるわけだわ

歌もせっかくセンターに立たせてもらってドアップで大写しになっても汚い肌、コケた顔
なんかもう本当にいろんな意味で終わってるよね
クリ婆みたいな気持ち悪い老害も幽霊みたいに取り憑いてるしさ
目障りだから何か事件やらかしてしばらく出て来ないで欲しい

98名無しさん:2016/02/03(水) 21:35:36
平野マジで肌汚かった・・・
気持ち悪くてたまらん

99名無しさん:2016/02/03(水) 21:41:22
永瀬が平野から離れていく理由がわかったよね
やっぱり平野のせいじゃん

100名無しさん:2016/02/03(水) 21:45:15
平野全然存在感無かったけど
海人のボケや永瀬のキレのあるトークに完全に飲まれてたしビジュアルも隣の永瀬が美肌で髪型もイメチェンして目を引いたしいざ歌わせたら大したことないし、この人何が売りなの?年齢ばかり年取ってボイメン、子役時代の財産だけでやってる気がする
あと、河合からは平野がいい子ぶりっ子なことは完全に見抜かれてるね

101名無しさん:2016/02/03(水) 22:01:02
結局裏では筋肉自慢とかしてるんだ
卑しい性格してんね

102名無しさん:2016/02/03(水) 22:09:18
平野表情固いしただ歌って踊ってるだけな感じがしてつまらないね

クリ婆「腐らずスキャンダルに巻き込まれず、大ちゃん、頑張ってね。」とか言ってるけど
ジャニワで怪我しないようにとか思うのは良くないって言ってたのは誰だっけって感じ
その場その場で適当なこと言ってるからめちゃくちゃだよあいつ

103名無しさん:2016/02/03(水) 22:31:46
プリンスいなくなったら平野のチビっぷりが目立っちゃうね
スノーマンやストーンズと組んだらもっと埋もれるだろうな

104名無しさん:2016/02/03(水) 22:46:14
>>102
ジャニワでもとにかく無表情だったからね
勝利と同じ舞台に立たせちゃダメなんだなーってあらためてわかったわ
勝利がすごく華やかで表情豊かだったからあらためて平野が勝利の劣化版に見えた

105名無しさん:2016/02/03(水) 23:01:43
クリ婆は平野に優しくしてくれない河合を嫌ってるみたいだけど
河合はちゃんと人間の本質を見抜ける人なんだなーとあらためて思った
セクゾ5人のトークの時もやんちゃな風磨がマリウスに胸毛モサモサって冗談言った時
すかさず「マリウスは天使だから羽が生えるんだよ!」ってフォローしてあげてたでしょ
基本的に純粋な子の味方だし菊池に関しても良い部分は褒めてやんちゃすぎる部分は注意してるよね
いいお兄さんでありいい司会者だと思う

でもクリ婆はそれを見抜けずにまた河合をグチャグチャ叩くんだろうな

106名無しさん:2016/02/03(水) 23:32:54
平野って昔はずっと笑ってるって健人とかに注意されてたのに、今は逆に無表情なのか…。間をくださいって感じだね

107名無しさん:2016/02/03(水) 23:37:07
>>96
うわぁ…完全に黒だ…。なんかもう見てるこっちが恥ずかしくなるくらいのひどいブログだもんね…。うえの人のお声とか良く書けるよな…。
SFですとか苦し紛れに言ってるけど、絶対そんな風に思ってなさそう。

108名無しさん:2016/02/03(水) 23:48:26
そもそもSFって何?w
サイエンスフィクション?wはぁ?w

109名無しさん:2016/02/04(木) 00:15:51
平野はあざと可愛い
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/jn0815/151704/
1 :名無しまん
02/03(水) 23:36
平「(筋肉)勝手につくタイプです」平「勝手につくわりには綺麗やな〜っていう」
(iPhone/Safari)

これだけで勝手にアンチスレ扱いして暴走して岩橋と岩橋叩きするクリ婆
他のタレコ民が流れ変えようとしてるのに無視
岩橋アンチされても通報しない他の平野担もすごいけどな

110名無しさん:2016/02/04(木) 00:24:02
>>109
平野担傍観してるか一緒になってアンチしてるんでしょ。案外同類だったりして

111名無しさん:2016/02/04(木) 00:32:40
少クラスレで必死で自演してるんだけどスルーされまくりのクリ婆がマジで惨めw
必死で顕嵐アンチしてる婆もいるけどクリ婆臭いんだよねー
平野より上位の顕嵐が大活躍してたからねー面白くないよねー

375 :名無しまん
02/03(水) 21:45
平野何でも完璧だね
(iPhone/Safari)

434 :名無しまん
02/03(水) 21:58
やっぱり平野すごい
(iPhone/Safari)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板