したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デルモゲニィを応援するスレッド

1(´‐`)。。。:2004/11/22(月) 22:18
ここは、ルドルフ・ハーゲン博士の「地球浄化」への遺志を継いで
藍華さん達と戦う、美少女のみで構成された私設軍「デルモゲニィ」を応援するスレッドです。
彼女達は、名無しさん達から罵言雑言を言われ続け
藍華さんにお仕置きされた様子を、エスパーさんの透視により皆さんに筒抜け。

恥と屈辱で、心身に異常をきたしそうな生活を送りつつも、地球浄化を諦めない彼女達の姿を見て
私は頑張って欲しいと思う様になり、このスレッドを立てました。
せめてここでだけ、私だけでも彼女達をここで応援したいと思います。

(´‐`)。。。(たまにはこれくらいしないと、デルモ達がもう嫌!とか言い出して戦わなくなりそうだ…)
(´‐`)。。。(これからも、藍華さん・○○○○さんと戦って、お仕置きされた事を知りたいし)

2藍華さん </b><font color=#FF0000>()</font><b>:2004/11/22(月) 22:55
新スレ立てご苦労様です。
先行の「デルモいじめスレ」と好一対のスレへと育ちます様に。

3名無しさん:2004/11/23(火) 00:48
デルモタンたちには頑張って欲しいよね。

皆さんは誰を応援したいですか?
私は青デルモのサキちゃんです。だって一番可哀相な目に遭ってるでしょう。
サキちゃん、ガンバレ!
4Life様も絵として描かれてるンだから!

43:2004/11/23(火) 00:49
>>3

一番酷い目に遭ってるデルモって誰だろう・・・

54Life:2004/11/23(火) 01:10
スレ立て、お疲れさまです。
こういうスレもいいですね。

ここでは、一人一人のデルモの名前が大切になってきますね。
デルモのデータベースは、ぱんちーと様や白幹部様の素晴らしいデータが在ります。
このスレをきっかけに、もっとデルモ一人一人の名前が広まればいいと思います。

6副官:2004/11/23(火) 01:26
私の場合、今更言うまでもなく「ホワイト・デルモゲニィ副官」

凛として職務を遂行する一方、司令を気遣う想いは乙女の如く。
あぁ、その健気なところが可愛い!!

副官のホワイト制服を脱がして、パンツを下ろして、ギューと抱きしめてそれから・・・
って、これじゃ「デルモいじめ」スレですネ。

7副官:2004/11/23(火) 01:31
>>4
>一番酷い目に遭ってるデルモって誰だろう・・・
ニナ・エスコでは?
藍華さんのエルボウをお腹に喰らって気絶するのも苦しいが、
それより「介抱してもらえない」ことが精神的に辛い、のでは。

嘆くなエスコ。あなたにも「優しい人」がきっと現れる。

8名無しさん:2004/11/23(火) 01:49
スレ立て乙

漏れは黒ならあずさ、青ならもえかなぁ
あずさタンは生意気で可愛いから。
もえタンはロリロリだから。

なんか黒は普通にロリだから、そんな感じしないけど青はそんなことないのにキャリアウーマン風なんて言われてるから、ロリ系がいると凄く目立つ。

>>4
サキちゃんでしょう。
○シヴィエの触手でパンティ全開大股開き(ぱっくり!)
○まんぐり返し
○首にチョップでお尻突き出し
○ロケットランチャーで吹っ飛んでパンティ全開大股開き(ぱっくり!)
○アソコにパチンコ弾命中させられて失禁
○腹パン喰らって失禁
○股間キックされて失禁のち泣きっ面にアッパー
○ネーナのお仕置きですずのおちっち飲まされる
○まんぐり返った体勢で自分のおちっちを飲む
○何枚もやられ絵を描かれている

ETC...

9名無しさん:2004/11/23(火) 02:01
副官様!
サキちゃんの二話のキリッとした顔と六話のやられ顔とヤラレシーンをを某掲示板に張っていただけないでしょうか。
自分で書いていたら見たくなってしまって。

なんて言うか、こんなキリッとした、こんな可愛らしい少女がこんな無様にやられるのかといったギャップを強調して頂けると嬉しいです。
・2話の藍華に銃を突きつけているサキちゃん
・6話のチョップで倒される時の可愛いやられ顔
・2話シヴィエに飛ばされて大股開きでパンツが画面一杯になる瞬間→そのあと三人吹っ飛ぶシーンで最初に飛んで仲間にぶち当たる瞬間
・7話のロケットランチャー(一発目)に逃げ遅れて吹っ飛びパンツが画面一杯になる瞬間

どうか宜しくお願いできませんでしょうか。

やられスレに投稿しろよって話ですが・・・(サキちゃんを好きだからこそ、なんですけどね)

10副官:2004/11/23(火) 03:20
>>9
リクエストを頂き、有難うございます。
只今「ナジカ電撃作戦」のキャプをしております。
それが済みましてから取り掛りますので。

114Life:2004/11/23(火) 16:38
>>9
>なんて言うか、こんなキリッとした、こんな可愛らしい少女がこんな無様にやられるのかといったギャップ

そうですね。
デルモの最大の魅力です。

>そのあと三人吹っ飛ぶシーンで最初に飛んで仲間にぶち当たる瞬間

ここのサキちゃんは空中がに股で仲間に突っ込んでいますが、この体勢が一番恥ずかしいと思います。皆さんも注目すればお分かりになるかと思いますが、凄い体勢です。

ああ、カキコし忘れましたが、私の一番応援したいコはサキちゃんです。
ガンバレ!

12名無しさん:2004/11/24(水) 00:15
デルモガンバレ!デルモガンバレ!

13白幹部:2004/11/24(水) 00:54
副官様、4Life様、藍華さん様、皆様お久しぶりです。
デルモ大好きデータ大好きな白幹部でございます。(忘れてるどころか知らない方もいるだろうな)

こんなスレ待ってました。デルモちゃん一人一人が脚光を浴びるような。
私もなかなか顔が出せなかったのですが、頑張ってみようかと思います。

14(´‐`)。。。:2004/11/24(水) 02:23
(´‐`)。。。(今ごろデルモ達はどうしてるんでしょうか。)
(´‐`)。。。(また藍華さんからのお仕置きを受けてるのかな…)

15名無しさん:2004/11/24(水) 23:30
私は【黒デルモ ももえ】を支持いたします。
一番ペットにしたいから。

16名無しさん:2004/11/25(木) 21:50
青デルモもえ頑張れ

17名無しさん:2004/11/26(金) 17:50
デルモなんてみんなぶちのめせばいいんだ!
そのほうがあの子たちのためなんだから。

18:2004/11/27(土) 01:38
副官様

>>9のリクエストお願いできませんでしょうか・・・。
すみません

19名無しさん:2004/11/27(土) 01:45
あなたのロリロリなデルモは誰!?

20副官:2004/11/27(土) 01:55
>>18
>9のリクエスト

ひぇ〜、すみません。
気にはなっていたのですが、つい、ナジカや他の青デルモに手をつけてしまいました。
(加えてストラトス・フォーや一騎当千なんかも)
申し訳ありません。
土曜日(って、もう今日ですネ)に必ずキャプいたしますので。

21名無しさん:2004/11/28(日) 01:06
すまん、エスパー様よ、「青デルモ・サキ」と「青デルモもえ」のプライベートのパンティを詳しく透視してくれ

22白幹部:2004/11/28(日) 02:21
http://moe2.homelinux.net/src/200411/20041124914385.jpg

副官様こちらに貼らせて頂きます。
青デルモみほ 悪人ヅラだと言われて可哀相だが、やられる時のパンモロシーンはシリーズ一と言っていい土手の躍動を見せてくれます(左右に)。チチも。

23副官:2004/11/28(日) 17:59
遅くなりましたが「青デルモ・サキちゃん」のキャプを始めました。
(人間違いをしていないかしら・・・チョト不安)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板