したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千葉ロッテマリーンズ

164バス芸人:2005/03/01(火) 10:39:31
>>163
巨人対どこの試合?

165名無CTCさん:2005/03/01(火) 22:29:57
ロッテに決まってるじゃんよ

166ガンバレ千葉TV石井力アナ:2005/03/04(金) 16:44:35
倉さん今年も頼むYO
石井力様盛り上げてよネ

167名無CTCさん:2005/03/07(月) 20:12:55
倉さんに会いたい

168龍也:2005/03/08(火) 20:12:11
今年度は、放送試合数33試合になり、甲子園や西武ドームそして土曜日のデーゲームも放送するそうです。
いいぞいいぞCTC燃えろ燃えろマリーンズやぁーーー。

169名無CTCさん:2005/03/08(火) 21:04:03
キタ━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━ !!!!!

170名無CTCさん:2005/03/09(水) 14:01:04
韓国開催中止もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

171名無CTCさん:2005/03/10(木) 12:23:01
33試合かよ。もっと増えると思ったのにガッカリだ。
札幌や仙台や福岡の放送局を見習ってもらいたい。

172名無CTCさん:2005/03/10(木) 13:18:02
50試合くらいは放送して欲しかったな
放送権料15万らしいからね

173名無CTCさん:2005/03/12(土) 19:18:36
強くなれば絶対人気チームになると思うよ
と、いつも倉さんは解説の時に言っている。
多少、金かけても優勝すりゃ何倍にもなって返ってくるのに・・・。
補強費をけちらないで重光さん!

174名無CTCさん:2005/03/14(月) 03:48:37
倉さんの頭も金掛けてよくなったもんね

175名無CTCさん:2005/03/14(月) 22:59:38
多くの金をかけて優勝したけど、チームを売却した会社もあったが

176名無CTCさん:2005/03/16(水) 09:59:24
今のように万年Bクラスなら
身売りした方がいいかもね。

177名無CTCさん:2005/03/19(土) 11:08:14
もうすぐ開幕だね。
今年こそは、ギリギリ3位でプレーオフ進出!
そして奇跡の日本一
というシナリオ期待してます。

178saita:2005/03/21(月) 19:43:01
今日 文化放送の番組で元・西武の大塚がロッテのことを
ほめていた、ちなみに順位予想ではたしか3位が
千葉ロッテだと言っていた。

179名無CTCさん:2005/03/22(火) 19:26:11
>>178
大塚光二は、かなりロッテファンに好意的だよ。
多分ロッテファンだと思う。
解説者の中にも意外と隠れロッテファンは多いと思う。

180名無CTCさん:2005/03/24(木) 11:58:01
開幕まであと2日!

181saita:2005/03/24(木) 21:23:35
開幕のピッチャーは清水なのか?

182名無CTCさん:2005/03/24(木) 22:06:15
>>181
あったりまえじゃんッ!
マフラータオル振り回しながら登場しまっせ!
打倒岩隈!!

183ジョニーボーイ:2005/03/26(土) 09:04:18
いよいよ今日開幕!

184名無CTCさん:2005/03/26(土) 16:30:01
負けた・・・

185saita:2005/03/26(土) 21:10:48
岩隈で負けたのは仕方がない、楽天相手に連敗はキツイので
明日の渡辺に期待。

186ジョニーボーイ:2005/03/26(土) 22:57:04
〜第2ラウンド〜 
ナベシュンvs藤崎

187saita:2005/03/27(日) 17:04:23
26対0とはちょっと極端だが勝ったということでおめでと。
しかし、これでは草野球並みのレベル。楽天の道のりはやっぱり
厳しいのかな。

188ジョニーボーイ:2005/03/28(月) 11:21:12
楽天は去年までのオリックスみたくなりそうだね。
ロッテが上に行くには絶対カモにしないといけない相手。
今日のオリックス戦は投手力は相変わらずだけど、
打線はそこそこ良いから侮れないね。
打倒巨人をクビになったホセ!

189名無CTCさん:2005/03/28(月) 22:05:56
また負けた・・・

190名無CTCさん:2005/03/29(火) 08:58:21
今日は外人対決!

191名無CTCさん:2005/03/29(火) 09:07:16
倉さんに会いたいで

192saita:2005/03/30(水) 13:09:44
ビジター用のユニフォームはなかなかよい。

193名無CTCさん:2005/04/01(金) 08:20:32
マリーンズナイター今日開幕!

194名無CTCさん:2005/04/01(金) 21:05:45
ナオユキ完封!

195名無CTCさん:2005/04/02(土) 11:16:30
今日もあるや

196saita:2005/04/02(土) 11:34:25
SB相手に完封はえらい、今日は新垣との対決だけど
勝ってほしい。

197海老チャーハン:2005/04/02(土) 19:54:46
今日も2時30分から放送してたよ。でも良い所で終わっちゃったなぁ少しショック。
でもこの企画というか、サタデーマリーンズの放送はうれしい!

198名無CTCさん:2005/04/03(日) 08:43:40
やっぱりクラさんの解説には味がある。
でもコーチにはなれなかったね・・・。

199名無CTCさん:2005/04/03(日) 15:36:27
ホークス3連戦勝ち越し!
本当は3タテ出来たはず。
がんばれ薮田!

200200:2005/04/03(日) 15:59:33
 \\    ロッテ ワッショイ!!  //
      \\ マリーンズ カンガレ ワショーイ!! /
 +  +                        +
   +   ミ⌒ヽ     ミ⌒ヽ     ミ⌒ヽ   +
    (\ (゚ ◇゚ )∩(\(゚◇゚ )∩ (\( ゚ ◇゚)/丿
 +  ヾ(つ M ノ ヾ  M  丿  ヾ(つ Mつ彡  +
    (/ゝ  ( ノ (/( ヽ,,,\) (/) ) )\)
      (_)し'   し(_)     (_)_)

201名無CTCさん:2005/04/05(火) 08:00:01
また薮田か!

202名無CTCさん:2005/04/05(火) 13:21:32
薮田劇場

203saita:2005/04/05(火) 14:33:18
やっぱり、フェルナンデスに打たれてはいかんよ、セラフィニ。

20412対4:2005/04/05(火) 21:48:28
今日は猛打だったなぁ。
アルマーニ西岡タン(;´Д`)ハァハァ

20515対4:2005/04/06(水) 21:39:05
スンヨプ覚醒

206名無CTCさん:2005/04/08(金) 07:50:57
イワイワオー

207saita:2005/04/08(金) 21:14:46
ペニーは偉いなぁ・・・。

208名無CTCさん:2005/04/09(土) 16:02:41
今江だけ4タコ・・・

209saita:2005/04/09(土) 21:46:51
本日、単独首位になった。

210名無CTCさん:2005/04/10(日) 01:04:08
ここ3〜4年、下位チームには負け越し、ダイエー、西武には
勝ち越したりしているわけ分からんチーム。

211名無CTCさん:2005/04/10(日) 17:04:44
強いな

212名無CTCさん:2005/04/10(日) 19:06:21
5月にはつぶれる
昔のベイスターズと一緒

213:2005/04/10(日) 19:26:39
自分はまだスンちゃんレベルだ。

214名無CTCさん:2005/04/10(日) 20:18:19
 \\    ロッテ ワッショイ!!  //
      \\ マリーンズ カンガレ ワショーイ!! /
 +  +                        +
   +   ミ⌒ヽ     ミ⌒ヽ     ミ⌒ヽ   +
    (\ (゚ ◇゚ )∩(\(゚◇゚ )∩ (\( ゚ ◇゚)/丿
 +  ヾ(つ M ノ ヾ  M  丿  ヾ(つ Mつ彡  +
    (/ゝ  ( ノ (/( ヽ,,,\) (/) ) )\)
      (_)し'   し(_)     (_)_)

215名無CTCさん:2005/04/12(火) 12:21:41
クラさん&巌のダブル解説希望。

216名無CTCさん:2005/04/12(火) 14:39:27
そんなに金がありません

217名無CTCさん:2005/04/13(水) 17:25:04
今日は試合やるのか?

218○○○○○○:2005/04/13(水) 21:48:28
6連笑!

219saita:2005/04/13(水) 22:20:19
SBも追いついてきているのでなんとかこらえてほしい。
せめて4月いっぱいまでは1位か2位をキープしててくれ。

220名無CTCさん:2005/04/14(木) 11:30:12
移動日に限って快晴でつ・・・

221名無CTCさん:2005/04/15(金) 17:27:45
\\    ロッテ ワッショイ!!  //
      \\ マリーンズ カンガレ ワショーイ!! /
 +  +                        +
   +   ミ⌒ヽ     ミ⌒ヽ     ミ⌒ヽ   +
    (\ (゚ ◇゚ )∩(\(゚◇゚ )∩ (\( ゚ ◇゚)/丿
 +  ヾ(つ シ ノ ヾ  ン  丿  ヾ(つ ゴつ彡  +
    (/ゝ  ( ノ (/( ヽ,,,\) (/) ) )\)
      (_)し'   し(_)     (_)_)

222名無CTCさん:2005/04/16(土) 18:38:24
例の北朝鮮戦の裏の「ロッテvs巨人」戦は
千葉テレビで放送すればいいんじゃね?
どうせ民放でやっても視聴率獲れないんだから
ここはひとつ千葉テレビの話題作りのために!

223名無CTCさん:2005/04/16(土) 18:56:36
>>222

それは愉快な。
たしかに、現状の巨人戦では「視聴者の敵」にしかならんもんねえ

224saita:2005/04/17(日) 18:16:44
渡辺惜しかったが勝ったのでおめでとう。
フランコはすごかった、そして首位奪回だぁ、やったー。

225名無CTCさん:2005/04/18(月) 15:40:39
もっとロード戦の中継を増やして欲しいね

226名無CTCさん:2005/04/18(月) 16:23:54
ロッテが千葉テレビを買収して全試合放送しろ!
UHFに未来はないのだから・・・。

227saita:2005/04/19(火) 19:27:36
もう日ハムも追いついてきているぞー、頑張れ。

228saita:2005/04/23(土) 18:11:28
12-4で今日は勝った、清水おめでとう。

229名無CTCさん:2005/04/24(日) 15:59:37
久保スゲエ!

230saita:2005/04/24(日) 20:53:24
すばらしきルーキー、打たれてばかりのあのルーキーとは
大違い。

231saita:2005/04/30(土) 18:44:29
連勝、連勝の嵐。ちょっと怖いくらいだが・・・。
たまにはこんなことがあっていいのかも。

232kazu:2005/05/01(日) 19:20:02
今日は圧勝。
ベニーも2発!
で10連勝!!いや〜凄い

233名無CTCさん:2005/05/02(月) 15:29:58
今年もしかして、もしかする?

234名無CTCさん:2005/05/02(月) 17:37:36
まあプレーオフあるから
その時の調子しだいだよ

235saita:2005/05/04(水) 18:29:31
12連勝とは・・・、しかし他人事ながら楽天の惨敗ぶりには
なんともいえないものを感じるねぇ、田尾監督の試練の日々は
いつまで続くやら。

236マリンズレッツゴー:2005/05/04(水) 19:53:43

明日も勝って13連勝ダブー

237名無CTCさん:2005/05/06(金) 17:43:11
楽天なんかに負けちまったがや。

238saita:2005/05/07(土) 08:21:05
昨日は勝てると思ったんだけど・・・・
ま、天気も悪かったし、今日は雨降らないと思うので
勝ってほしい。

239名無CTCさん:2005/05/09(月) 21:46:02
七日と八日に連続して横浜に勝ちました。連勝して良かったですね。
私は両日とも横浜まで行って観戦していました。
しかし、後ろには2ゲーム差で福岡ソフトバンクが近付いているのでまだまだ油断は出来ません。

240saita:2005/05/10(火) 12:52:01
今日から阪神戦、強烈なファンが多いが負けないように
してほしい。

241名無CTCさん:2005/05/10(火) 21:04:18
ソフト、今日は広島に負けたようです。
しかし、ロッテは只今、阪神に勝っていますので、今日勝てばソフトとのゲーム差が3になります。

242名無CTCさん:2005/05/12(木) 11:57:43
サンテレビやKBS京都は最後までやるのに地元千葉の方が延長なしだなんて・・・
これを機にCTCも延長を考えてもらいたい。

243名無CTCさん:2005/05/13(金) 07:59:27
優勝するまで我慢しよう。

244名無CTCさん:2005/05/13(金) 15:17:45
デジタル化するまでの我慢だろ

245saita:2005/05/13(金) 22:07:31
1-0で負けるのはキツイなぁ・・・。

246名無CTCさん:2005/05/14(土) 21:56:43
3-11で負けるのはもっとキツイ。。。

247マリンズレッツゴー:2005/05/15(日) 14:16:27
連敗ストッパー俊介がんばれ!
野手もバンバン打ちまくれ今日は5点ぐらい取ってくれオネガイダブーーー

248打ちまくれドンドン:2005/05/15(日) 14:20:16
俊介いいねぇ。
垣内お前自分の立場確認しろ次に期待してるよー

249打ちまくれドンドン:2005/05/15(日) 14:22:47
俊介見殺しにする気か?
もっと野手陣奮起しテヨー

250いざ 徳城:2005/05/15(日) 14:24:47
マリンガン打線爆発期待開幕2戦目の26点アンコールするよ

251いざ 徳城:2005/05/15(日) 14:28:34
本日の試合で三塁塁審の井野さんが偉大な記録達成しました

252saita:2005/05/15(日) 21:00:13
また1-0で負けた・・・。

253名無CTCさん:2005/05/16(月) 02:27:57
確変が終わってはまり道…

254saita:2005/05/20(金) 21:26:58
今日は川上にいいようにヤラレてしまったね・・・。

255名無CTCさん:2005/05/23(月) 16:59:41
もっと放送してくれよな

256名無CTCさん:2005/05/24(火) 01:05:11
月並みだけど,ここで言わずに直接局へ言った方が・・・

257saita:2005/05/25(水) 21:54:50
交流戦トップの巨人も今のロッテには勝てませんなぁ〜。

258名無CTCさん:2005/06/02(木) 22:03:44
海浜マリの駅の発車ベルがいつの間にか「マリーンズの歌(?)」になっていた

259名無CTCさん:2005/06/03(金) 19:06:08
今シーズンから

260名無CTCさん:2005/06/03(金) 23:26:50
京成もやってくれよ

261名無CTCさん:2005/06/04(土) 15:33:10
あそこはマリンに近いからロッテのホームといえるからね

262saita:2005/06/07(火) 21:44:03
今日の小林は偉かった。
ナベツネさん復活するらしいがまた嵐の予感・・・。

263名無CTCさん:2005/06/10(金) 03:13:55
巨人はざまーないですなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板