したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

● メディア感想スレ ●

1名無し@まぁたん:2008/09/27(土) 17:01:06
映画、ドラマ、雑誌etc・・・感想スレ

2名無し@まぁたん:2008/09/27(土) 17:02:41
SILAS BOOK
原宿の本屋でめっけた。

今まではストリート系とか古着だったけどモード系も着たいって。

3名無し@まぁたん:2008/09/27(土) 17:03:21
COOL TRANS 11月号
インタブなし。買う価値なしw
ちりぢりパーマっぽい。

4名無し@まぁたん:2008/09/27(土) 17:04:56
JUNON 11月号
沖縄一人旅行きたいってwほんとかいなw
淳平タンとしゃぶしゃぶ食べたって。

5名無し@まぁたん:2008/10/11(土) 20:57:10
冬休みと春休みに映画公開だから映画のキャンペーンまで学業優先でしょう。
って退学しちゃったりしてw

6名無し@まぁたん:2008/10/11(土) 21:12:17
スターダストは生野慈朗監督の『余命』を製作、配給する。
所属する松雪泰子が主演の感動作だが、配給まで手掛けるのは芸能プロとしては
初めてのケース。
柴咲コウ、常盤貴子らを抱える同プロは、数年前から所属俳優が出演する作品中心に
製作参加してきたが、最近はその本数の見直しを図ってきた。
そのひとつの方向性が、自社製作作品の自社配給という形につながった。

スターダストと製作を行ってきた映画プロデューサーは、
「芸能プロが邦画製作に参加するのは目新しいことではない。
かつて渡辺プロダクションやホリプロなどが盛んに行っていた。
邦画の低迷に伴い数は減ったが、立ち直っていく過程で新たに参加してきたのでしょう。
テレビドラマが視聴率を稼げなくなってきたこともあるかもしれない。
映画のヒットで所属俳優、タレントの価値を上げていくねらいが感じられる」と言う。

映画に新たな価値を見い出そうとしているが、経費面含めリスクもかなり大きい。
配給まで手掛ける芸能プロが登場してきた以上、邦画大手も安穏としてはいられないだろう。
もしその形が成功すれば、人気俳優やタレントを抱える事務所は製作から配給までを
すべて自前で行っていく可能性があるからだ。
毎年1、2本の作品を製作していく意向のオスカーを含め、
芸能プロは邦画業界全体の台風の目になるかもしれない。

http://www.varietyjapan.com/news/movie_dom/2k1u7d00000eh22s.html

7名無し@まぁたん:2008/10/26(日) 19:05:20
今月のジュノンなんか変。
いつもと違うトーク調w

8名無し@まぁたん:2008/10/27(月) 22:25:43
どこの国かわかる人いる?

9名無し@まぁたん:2008/11/01(土) 16:33:40
私も知りたい。

10名無し@まぁたん:2008/11/01(土) 16:35:08
ハリウッド映画だったらいいな。

11名無し@まぁたん:2008/11/01(土) 16:41:12
ジュノンとか雑誌の取材って事務所の近場で撮影してんだね。
写真見ると代官山界隈の景色だし。

12名無し@まぁたん:2008/11/03(月) 12:53:02
山手線と東横線のクロスする歩道橋とか西郷山公園とかね。

13名無し@まぁたん:2008/11/03(月) 13:27:24
魔女映画で共演してる木野花に舞台をやりなさい!って薦められたって。

14名無し@まぁたん:2008/11/05(水) 22:17:54
本当に舞台やってくれたら嬉しい
見れる機会めったにないから

15名無し@まぁたん:2008/11/09(日) 16:14:28
舞台いいね。
でも声出るんだろうかw

16名無し@まぁたん:2008/11/12(水) 21:05:35
すっごい聞きづらいよね、マークンの声

17名無し@まぁたん:2008/11/15(土) 14:21:16
高いからw

18名無し@まぁたん:2008/11/20(木) 16:51:13
メンズノンノのダッフル似合ってた。

19名無し@まぁたん:2008/11/23(日) 15:23:33
↑同意。あぁいうファッションの方がにあうよね。
リオにもいつもはもっとラフな格好だからとか言われてたw

20名無し@まぁたん:2008/12/06(土) 20:43:01
Gyaoきゃわわ〜なの!
なんかウエンツ君みたいだった。

21名無し@まぁたん:2008/12/06(土) 20:48:21
FLIX JAPAN
いつもの歩道橋の撮影、今回は夜だったw

22名無し@まぁたん:2008/12/07(日) 10:14:24
FLIX JAPAN何ページぐらいのってました?

23名無し@まぁたん:2008/12/10(水) 22:42:24
6ページくらい。

24名無し@まぁたん:2008/12/11(木) 04:30:23
鼻毛つーか鼻毛の根毛が見えちゃってる、みたいな感じねw>ふりっくすじゃぱん

25名無し@まぁたん:2008/12/11(木) 07:17:59
ひゃだw

26名無し@まぁたん:2008/12/11(木) 07:19:54
>21
バックの小汚い集合住宅とか所帯じみたマンションの洗濯リングに干してあるに
洗濯物とか写ってないから逆に綺麗w

27名無し@まぁたん:2008/12/11(木) 08:42:09
ヒルサイドテラスとかガーデンプレイスとか近いけど
撮影料がかかるからダメなんでしょうね。
にしても背景が汚いからもっと綺麗な絵になる風景をバックにして撮影してよねえ!

28名無し@まぁたん:2008/12/11(木) 09:48:38
ハワイ行ったんだから当然写真集出せる位に写真撮ってきたんでしょうね!!!

29名無し@まぁたん:2008/12/11(木) 13:10:03
写真集出してほしい。
みんな待ってると思うよ。

30名無し@まぁたん:2008/12/11(木) 13:25:14
まぁたんがガード下の落書きの絵と同じポーズで雑誌に載ってるやつ
山手線から見えるよw

31名無し@まぁたん:2008/12/11(木) 14:08:44
恵比寿と渋谷の間ね〜。

32名無し@まぁたん:2008/12/13(土) 12:24:00
>27
だよね。
あの臭い渋谷川の橋で満面の笑顔されてもorz

33名無し@まぁたん:2008/12/13(土) 20:39:52
太陽のドラマやってるころからなんかすかしたどうよ?みたいな感じの表情だったから
ギャオの笑顔うれすぃ。
いつものまぁたんに戻った感じ。

34名無し@まぁたん:2009/01/12(月) 15:41:19
POTATOで溝端淳平は淳平君って言ってるのに賀来賢人は賢人呼び捨て!w
なんか関係が分かるわw

35名無し@まぁたん:2009/01/12(月) 15:42:17
賢人君との方が気楽な関係なのねw

36名無し@まぁたん:2009/01/12(月) 17:03:58
ケント君も綺麗な顔してるよね。

37名無し@まぁたん:2009/01/21(水) 21:26:15
http://news.livedoor.com/article/detail/3983065/
タキシードにブルーのスニーカーすごい組み合わせ!
でも着こなしちゃってスタイリスト腕ふるいがいがあるね。

38名無し@まぁたん:2009/01/21(水) 21:28:06
>>31
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/39083e012ed681177aec2c87.jpg
これねw
電車から見えるよ。

39名無し@まぁたん:2009/01/24(土) 10:30:37
http://tieba.baidu.com/%B8%D4%CC%EF%BD%AB%C9%FA/shipin/play/e2ce750138326961d63c140e

俺はヘタレじゃねえっ!とか絶叫してて怖いよw
ヘタレとか言われてたのかなw

40名無し@まぁたん:2009/01/27(火) 11:57:20
http://tieba.baidu.com/%B8%D4%CC%EF%BD%AB%C9%FA/shipin/play/04a102898be086366a10f70e
彼の落とし文句、「お前の髪の毛シャンプーしていいか?」w

41名無し@まぁたん:2009/01/27(火) 11:57:54
変な子w

42名無し@まぁたん:2009/01/27(火) 12:06:47
ttp://journal.mycom.co.jp/articles/2009/01/23/pierrot/images/004l.jpg
↑これ超綺麗…
ttp://journal.mycom.co.jp/articles/2009/01/23/pierrot/images/005l.jpg
ttp://journal.mycom.co.jp/articles/2009/01/23/pierrot/images/008l.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200901/21/1.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200901/21/3.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200901/21/4.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200901/21/5.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200901/21/7.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200901/21/9.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200901/21/10.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200901/21/11.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200901/21/12.jpg

43名無し@まぁたん:2009/01/27(火) 12:07:28
きれい

44名無し@まぁたん:2009/01/27(火) 17:08:51
「え〜リアクションのちっちゃい奴なんですが可愛がってやってくださぁ〜い!」

「ひとこと、みんな、高校生、あ、高校生なんですけど僕と喋ってくれてありがとうございました。
 ホントうれしかったです!・・・・・・・、俺はヘタレじゃねえぇっっ!!!」

45名無し@まぁたん:2009/01/27(火) 17:57:41
喉仏目立つね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板